Сохранен 529
https://2ch.hk/b/res/167443949.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/12/17 Птн 20:20:14 #1 №167443949 
15139562270410.png
15139562270411.jpg
БИТКОИН УПАЛ ДО 7К И ПРОДОЛЖАЕТ ПАДЕНИЕ!
Аноним 22/12/17 Птн 20:23:51 #2 №167444137 
коту и деду на лекарства, не пройди мимо
1HpcprXJnHiKtKSpAzMqSWhhKzDUtRvNCa
Аноним 22/12/17 Птн 20:24:23 #3 №167444165 
Кидаю 0.05 БТС тем кто запостит какую-нибудь БОЛЬШУЮ пасту ИТТ, хочу почитать на ночь хуйни.
Аноним 22/12/17 Птн 20:24:30 #4 №167444169 
1AXRyCVXwyJBsyzyWas1Umgz2KhiSd1T9x

плиз, анончик
Аноним 22/12/17 Птн 20:26:00 #5 №167444225 
Раз уж падает, скиньте копеечку кому не жалко. Я студент нищеброд 1й курс, вроде бы учусь неплохо, но денег нет у родителей,а я в другом городе. Общага 3к, еда 2к, а стипендия 3к всего. Очень тяжело подрабатывать параллельно с учебой, больше 4к за месяц не выходит. Буду признателен любому сатоши, а то не могу уже есть крупу без ничего.
1FYNgTjyLGAn6o3erM7uW6a3zf9vWsWgcU
Аноним 22/12/17 Птн 20:26:27 #6 №167444250 
>>167444165
Эта история произошла, когда мне было 8 лет. Я тогда ходил на секцию карате, с которой меня вечером забирал отец. Здание находилось в парке с кучей деревьев, тропинок и лавочек. С батей мы всегда выходили по одной, широкой, скажем так, парадной дороге. И каждый раз, с самого первого дня, я замечал в метрах 200 от входа в здание человека. Он был там каждый вечер, когда с занятий разных кружков и секций выходили дети с родителями. А потом, когда все расходились, уходил и он. Меня всегда пугал этот человек. Он стоял слишком далеко, чтобы можно было разглядеть его лицо, но я отчетливо помню это нагнетающее чувство, будто он пристально смотрит на меня. Кроме того, у него были неестественные пропорции тела, что я, правда, понял только через несколько лет. Он был высоким. Нет, не аномально высоким, может быть метра 2 ростом или чуть выше, но пугала в нем больше его худоба. А еще у него были очень длинные руки и ноги. И очень худые. И всегда, в любую погоду, он был одет одинаково. Правда, на таком расстоянии сложно наверняка сказать, во что он был одет, но, скорее всего, это был черный костюм. Головного убора на нем не было и скорее всего он был лысым. Вообще все его лицо было похоже на маленькое, светло-серое пятно с такого расстояния.
На карате, кстати, у меня был друг Витя, который тоже ни раз замечал этого человека. Мы обсуждали с ним его, делились страшными теориями, но всерьез их никогда не воспринимали. Во всяком случае до того момента, пока Витя не пропал.
Я хорошо помню тот момент. Меня, как всегда, забирал отец, а вот мама Вити задерживалась. Витя сказал, что всё нормально, он пойдет домой один, и еще так гордо, как бы показывая, насколько он уже взрослый. И он пошел. Пошел в сторону того человека. Но я знал, что жил он не в той стороне. Меня это сначала больше удивило, чем испугало, ведь я был уверен, что Вите жутко от него не меньше, чем мне. А потом, вместе с отцом, пошел и я. Но в другую сторону. Когда мы прошли метров 10 я оглянулся. Тот высокий, тощий человек вел Витю за руку. И тогда мне стало страшно. Очень страшно. Я чувствовал, что должен что-то сделать. Тогда я вспомнил, как по телевизору недавно что-то рассказывали о похищении детей. Я остановил своего отца и сказал пойти со мной, проверить, ведь возможно, что Витю тоже похитят. Сначала отец не особо одобрил эту идею, ведь переться в другую сторону 200 метров, чтобы проверить то, что сказал 8-ми летний ребенок с хорошим воображением — значило потерять кучу времени и сил. Но когда я буквально начал умолять и плакать, то ли от чувства надвигающейся вины, то ли от страха, то ли от совести, он всё таки пошел со мной. Помню, я даже заставил бежать его как можно быстрее. Витя с тем человеком уже скрылись из вида, спустившись по лестнице к реке. Мы с отцом стали возле этой лестницы и не увидев никого, ни до кого ни докричавшись, уже собрались уходить, когда на земле, в конце лестницы, я увидел лист. Обычный тетрадный лист в косую линию вырванный из тетради для младших классов. И на нем было написано всего одно слово — "Помогите".
Аноним 22/12/17 Птн 20:26:39 #7 №167444258 
>>167444165
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 \"Парламента\" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...

1AXRyCVXwyJBsyzyWas1Umgz2KhiSd1T9x
Аноним 22/12/17 Птн 20:27:30 #8 №167444306 
Скину 3 акции ВТБ если кто-то скинет анус с пруфом
Аноним 22/12/17 Птн 20:28:11 #9 №167444340 
>>167443949 (OP)
> 7К
Ебанутый. За 13к пока что торгуется.
Аноним 22/12/17 Птн 20:28:28 #10 №167444355 
>>167443949 (OP)
какие нахуй 7к, пишет 13к
sageАноним 22/12/17 Птн 20:28:54 #11 №167444380 
>>167443949 (OP)
Скрин или ссылку, пидор. Я ваши гейклубы не знаю, где находятся. Сажи и зарепортил.
Аноним 22/12/17 Птн 20:30:24 #12 №167444467 
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts

Пизда упал до 9.
Аноним 22/12/17 Птн 20:30:45 #13 №167444491 
>>167444165
Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла.

Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.

Сразу же, не успело следствие раскрутиться — исчезли двое детей.

Местные милиционеры решили, что имеют дело с маньяком. Жителям, рвущимся прочесать лес, велели сидеть вечерами по домам, а сами запросили из города помощь.

Но разве людей дома удержишь?

На следующий же день прибежала девочка — искала козу, которая вечно забирается куда попало, а у брошенного дома на отшибе, за лесной полосой, где трава выше человека, в этой самой траве кто-то дышит. Не как человек и не как зверь, а так, словно воздух через трубку втягивает — с трудом, со свистом.

Тут уже мужики сорвались. Милицейского авторитета остановить их не хватило, так что вместе и пошли.

«Маньяка» нашли первым. Он соорудил что-то вроде гильотины, но вместо лезвия вниз падал тяжелый камень. Этим камнем его голову о плаху и размозжило. Труп, стоящий на коленях перед плахой, держался на лохмотьях шейных мышц.

Остальные трупы были в погребе. Двое были убиты — забиты до смерти обычной палкой. Двое, мужчина и девочка, как потом выяснилось, умерли от остановки сердца, никаких следов физического насилия на них не было.

Он жил там тайно около двух недель. Откуда пришел — установить не удалось. Ничего не ел, был истощен. На теле обнаружились многочисленные синяки, царапины разной давности — очевидно, ежедневно истязал сам себя. Ногти на руках были содраны. В углу комнаты, где он устроил себе лежанку, валялись листы бумаги — целые, скомканные или изодранные в клочья. На каждом листе было по одной или две фразы, иногда попытка написать что-то заканчивалась яростными штрихами. Чаще всего встречались слова «простите», «помогите» и «сдохните».

«Сегодня 4 августа», — разорвано на мелкие кусочки.

«Простите простите она меня увидела я не хотел она бы всем рассказала она так кричала».

«Любое зеркало, любое!!!».

«Все, все вы, все, пусть вы все вот так».

Из пудреницы женщины, погибшей первой, было извлечено зеркало. За домом была обнаружена куча стеклянной крошки, в которой опознали измельченные зеркала. Не разбитые, а целенаправленно истолченные в мелкое крошево.

Версия о нарушении психики неопознанного убийцы была вполне логичной, оставалось идентифицировать его. Первый звоночек прозвенел в отчете патологоанатома: из раздробленных костей черепа сложить цельную картину было невозможно, но самих этих костей было в два раза больше, чем нужно.

Будь у наших специалистов мощная техника и программы, которыми обеспечены западные медэксперты, можно было бы что-то доказать. Но рисунок, приложенный к отчету — примерная реконструкция черепа убийцы — выглядел просто смешно и нелепо. И страшно, потому что вытянутые вперед челюсти, сросшиеся в подобие трубы, не могли находиться на человеческом лице. Глазницы, по мнению патологоанатома, были каплевидными, вытянутыми в сторону этого рыла.

История получила некоторый резонанс, на место убийства периодически приезжали любопытные — есть такая особая порода людей.

Двое из них — студенты, парочка, описывали свою «вылазку» на диктофон. Дальнейшее известно из этой записи.

В пустом доме они обнаружили следы предыдущих посетителей, недавние надписи на стенах и антикварную, XIX века, открытку из серии о хороших манерах. На открытке была изображена девочка, стоявшая на коленях на пуфике у трюмо и показывающая своему отражению язык. Надпись гласила: «Воспитанные дети не искажают лиц, ибо рискуют остаться такими навсегда».

Следующей находкой было пыльное зеркало на столе. Последние связные слова на диктофоне были такие:

ОНА: Дурак, ты что рукавом, я сейчас тряпку принесу (уходит в другую комнату).

ОН: Слушай, да оно кривое какое-то! Смотри, какой у меня роооооо...

Звук «о» все тянулся, словно парень не мог закрыть рот, становясь все громче, пока не перекрылся визгом девушки.

Девушку нашли на том же месте, причина смерти — остановка сердца.

Он покончил с собой, прыгнув в колодец, предварительно разодрав свое лицо, голову и плечи ногтями.

Кости его черепа были деформированы невозможным образом — верхняя челюсть изгибалась так, что не закрывающаяся пасть доходила до надбровных дуг, поглотив отверстие носа и разведя глаза в стороны, к ушам. Нижняя челюсть срослась подбородочным выступом с ключицами.

Лицо девушки было изуродовано только с одной стороны — той, которая была бы видна в зеркале, если бы оно стояло на столе. В гротескном выражении ужаса правый ее глаз был распахнут и выпучен. Не только глазница, но и само глазное яблоко были увеличены более чем в два раза.

Зеркала в комнате не было.

Через четыре дня следователь, который вел это дело, не вышел на работу и бросил мне на почту письмо с просьбой как можно быстрее зайти к нему домой.

Входная дверь была открыта, к двери спальни скотчем был приклеен конверт. На самой двери — надпись: «Я в спальне. Сначала прочитай».

Это был очень краткий отчет о последнем дне его жизни.

«Я скопировал открытку. Не знаю, зачем. Не знаю, в ней ли дело, но, на всякий случай, ксерокопию я сжег.

Зеркало, действительно, подходит любое.

Случилось внезапно, рано утром, в 5:35, когда зашел в ванную бриться. Больно не было. И сейчас не больно.

В зеркало смотреться необязательно, достаточно оказаться в поле его отражения. Каждый раз все хуже. Пытался что-то исправить, стоя перед зеркалом. Еще хуже. Зеркала завесил.

Зрение в порядке, хотя вижу в основном свой же глаз. Слух в норме. Давление повышенное, пульс учащенный, сердце бьется с перерывами. Температура низкая — 35,4 градуса.

Повышенной агрессивности за собой не заметил, однако мысль взять оружие, выйти на улицу и захватить с собой как можно больше человек — была. Мотив такой: они не виноваты, но и я не виноват, так почему это мне одному? Но мысль эту отбросил довольно легко.

Не могу не думать о деле ХХХХ-ХХХ. Испытываю даже удовлетворение оттого, что мне не нужно изобретать подобный способ самоубийства.

Приношу извинения за то, что не даю возможности исследовать себя, но существовать в подобном виде не могу.

Завещание написать не успел. Хотел бы, чтобы квартира досталась дочери от первого брака».

Я вызвал коллег, и в спальню мы зашли вместе. Он лежал на кровати, подстелив под голову клеенку. Стреляя в правое ухо, к левому он прижимал подушку, поэтому крови практически не было видно. Рядом на тумбочке лежали все его наличные деньги и документы.

То, что осталось от лица, напомнило нам его привычку хмуриться, отчего через весь лоб пролегала вертикальная морщина. Сейчас все его лицо, от подбородка до лба, было разделено вертикальной щелью, в которую провалились рот и нос, а глазницы располагались друг напротив друга. Стреляя в ухо, он выбил себе оба глаза.

В течение месяца наш отдел был расформирован. Большинство из нас сменили род деятельности. Новости друг о друге мы стараемся не узнавать. Каждый раз, подходя к зеркалу, я обливаюсь холодным потом и вспоминаю: «Зеркало, действительно, подходит любое».

Студент нищеброд - 1FYNgTjyLGAn6o3erM7uW6a3zf9vWsWgcU
Аноним 22/12/17 Птн 20:32:12 #14 №167444573 
Снимок экрана в 2017-12-22 19-30-54.png
>>167444467
поднялся до 13200$
Аноним 22/12/17 Птн 20:33:17 #15 №167444637 
Есть 30 эфира скину первым 10ти ответам. Эфир тоже падает кстати. У меня кредиты за видюхи висят, один хуй буду выпиливаться
Аноним 22/12/17 Птн 20:34:11 #16 №167444683 
>>167444637
бля, у меня нет зефирного кошелька
Аноним 22/12/17 Птн 20:34:44 #17 №167444713 
>>167444637
Будь добр 0xc3469d4ad26fca49849f223b3467af77d3684
И не выпиливайся, ты тут еще пригодишься. А выпил всегда успеется.
Аноним 22/12/17 Птн 20:35:34 #18 №167444752 
>>167444637
19pHjxjXMVjHULGqSQdXJZPfZ13A1s93hz
sageАноним 22/12/17 Птн 20:35:43 #19 №167444762 
>>167444683
Могу вместе с кошельком кинуть, пиши ВК.
Аноним 22/12/17 Птн 20:36:01 #20 №167444777 
>>167444637
Алсо, если ты и правда решил суициднуться, то притормози. Знаю ИРЛ много человек у кого кредиты от 30 до 2 миллионов, и ничего, живут - не платят.
Кун- >>167444713
Аноним 22/12/17 Птн 20:37:05 #21 №167444830 
>>167444762
vk.com/id0
tox id:
7822CD41BA94DBD60E82021BE1EE8DBD863CAD1EE631CF946BC02B71A093BD7310B2CD3636B9
Аноним 22/12/17 Птн 20:38:21 #22 №167444881 
>>167444777
Хуя, двойной трипл
Аноним 22/12/17 Птн 20:38:36 #23 №167444896 
>>167444637
0x9c7c8f554c989be6dd54bdd02e1f353afb9af3b7
Очень прошу, на еду и квартиру>>167444637
Аноним 22/12/17 Птн 20:38:54 #24 №167444920 
>>167444881
Ну так, эфира хочу. Заебало нищебродство.
Аноним 22/12/17 Птн 20:39:35 #25 №167444952 
>>167444637
Эфир это ethereum ?

0xdae43ca2e00c8c1b591617ac2426d33113379d7b
Аноним 22/12/17 Птн 20:39:48 #26 №167444961 
>>167444637
ALLOU, теперь ты точно не имеешь права выпиливаться. Двойной трипл пиздеть не будет >>167444777
Кун- >>167444713
Аноним 22/12/17 Птн 20:40:04 #27 №167444974 
>>167444165
1NS5nMCJy6AD3j77TgFtdi1WEmFaGKTu73
Ко дню рождения я охладел после 15 лет, у меня тогда в жизни был трудный период, я потерял всех своих яко бы друзей, потому что полгода провел в больнице. Примерно тогда же я и разочаровался в дружбе и перестал в неё верить. Самые холодные мои праздники были в возрасте 16-17-18 лет, родители ещё тогда обижено высказывались на тему того, что это не только мой праздник, но и их. К сожалению для меня это был ещё один день старения, не более того. Давайте подумаем, почему люди обычно радуются этому дню, помимо того факта, что вы в этот день вылупились.

1. Подарки
Даже дети ждут прежде всего подарков, все ради тех вещей, которые ты давно хотел заполучить, но не мог, а теперь тебе их просто подарят другие люди. И это действительно здорово, вот только запросы с возрастом растут, и если в возрасте 5-10 лет мне хотелось плюшевого зайца и машинку, то чуть позднее (11-15) мне уже хотелось компьютеры, телефоны, приставки. Цена у всех этих вещей намного больше, и не каждый имеет возможность так сильно изменить сумму подарков, переходя с плюшевых кроликов на гаджеты. Вот и моя семья не могла себе этого позволить. В очередной день рождения я получал очередную бесполезную тряпку, чаще всего. Иногда отец дарил мне небольшие растения в горшке, и каждый год они засыхали на окне.
Это грубо, я знаю, и дареному коню в зубы не смотрят, главное внимание. Но пойди попробуй объяснить это подростку, который растет среди детей со всякими КПК (в те времена было модно), псп, ПК и тд.
Это и есть начало, ты уже знаешь, что в день рождения ты не получишь то, чего действительно хочешь. И что теперь это такой же день, как и все.
Тут есть ещё одно НО, пункт…

2… На дни рождения люди обычно веселятся. В детстве ко мне приезжали друзья, ну и куча дальних родственников. Все веселились. В подростковом возрасте я уже веселился с хуй знает кем. Я знатно нажирался в обществе своих знакомых, потом оказывался на какой-то хате, черт знает где, и там продолжал веселье, и мне было хорошо. И все в этот день меня любили и обнимали, говоря что-то приятное на особенном, пьяном языке. Стоило мне сказать «А у меня сегодня день рождения!», и все, я главная звезда шоу, жаль, что только на 5 минут, а затем опять пошлют за дополнительной порцией блейзера.
Тем не менее, для многих подростков день рождения остается днем веселья, день, когда ты можешь быть в центре внимания под этим предлогом, даже без должного подарка тебе все равно будет весело, ещё один повод нажраться.
Но я потерял круг своих близких друзей, а потом узнал, что мы наверное вообще никогда не были близки.

И вот он я, в возрасте 16 лет сижу с родственниками и младшими братьями, которые то и дело орут, что им не дали торта. У меня нет достойного подарка и мне совсем не весело. Тогда то я и окончательно охладел.

Сейчас мне 21 и очень скоро исполняется 22, поэтому я и поднял эту тему. Дело в том, что чем старше ты становишься, тем, как мне кажется, глупее воспринимается этот праздник.
Подарок делаешь уже только ты, сам себе, ещё и тратишься на еду, ты ведь уже взрослый. Я всё ещё не собираю компаний, даже родственников не зову, но я уважаю родителей и собираю стол исключительно для них и бабушки (я с ними живу). Сижу вместе с ними, кушаю, выслушиваю пожелания, в которые вложены их желания, а не мои. Я не очень мрачен, скорее не слишком зацикливаюсь на том, что это мой день. Я вообще не чувствую, что это мой день. Просто ещё один день, ну еды побольше. Родители всё ещё делают мне подарки, обычно деньгами, иногда интересуются, что мне надо, но я отвечаю «Ничего». Тем не менее, родители дарят мне деньги, и вот тут вся шутка. В общем дарят они мне в конверте тыщ эдак 5, а в феврале (через месяц, даже меньше) день рождения у моего отца. И что вы думаете? Верно, такой же конверт переходит ему от меня… ну и какой в этом смысл? Я даже деньги эти потратить не могу, потому что мне банально приходится их возвращать. В детстве то мы только получаем подарки, поэтому нам и новый год нравится, а когда вырастаем, то это превращается в взаимообмен и сплошные затраты.
В этом году, наверное, как и всегда, куплю торт, поем немного за столом, потом зайду в ммо, в которую играю уже года 4 и попускаю салюты. Теперь уже думаешь не о праздниках, а о возрасте, о будущем, об ответственности, которая с годами только растет.
И все становится труднее.
Аноним 22/12/17 Птн 20:40:38 #28 №167444997 
>>167444952
кинул 3 eth
Аноним 22/12/17 Птн 20:41:18 #29 №167445030 
>>167444165
1CNzSRqjZrEyxxGrBnmtGz4kSWtxmZA1eP

Комната. Я лежу связанный на кровати. Как здесь оказался – не помню. В темноте, неподалеку прыгает какая-то темная, невысокая, фигура. Поначалу это было довольно забавно. Но вскоре она подскочила ко мне и включила настольную лампу, стоящую на комоде.
-Здравствуй, мой юный друг. Мое имя Виктор. В этом мире я лишь недавно и поэтому, очень прошу тебя, послушай меня и узнай мою историю...
Он заполз на белоснежное одеяло, лизнул меня в лоб, и уселся сверху. Я застыл от ужаса... У него не было нескольких зубов. Двух сверху и двух снизу. Клыков. Вместо них были вставлены настоящие лисьи клычки. Однако больше всего меня испугало не это. Когда он, мило улыбнувшись, склонил ко мне голову, то я заметил, как с его головы капает кровь. Она текла от настоящих лисьих ушей, которые были пришиты к его ободку.

-Тебе нравится? Это моя любимая игра... - мальчик весело рассмеялся и, подпрыгнув как лиса, потерся об мои ноги, - не пугайся! Мы лишь поиграем... В мою историю... - он лег рядом со мной.
-Зачем ты хочешь рассказать мне её?! Я все равно не напишу ее!
-Ахахахах. Ты прекрасный автор, но зачем мне книга? Хотя... постой... Ты её и так напишешь... Тебе она очень понравится... Папа...
Я на мгновенье вздрогнул. Тогда он снова рассмеялся и облокотился на мои связанные руки.
- Давным-давно, двадцать лет назад, одна девушка поздно возвращалась домой. Она была молода, когда все это случилось. Но именно это перевернуло ее жизнь.
-Пф! Чушь!
-Не перебивай меня!
Я замолчал.
-Так вот... Она позвонила родителям и сообщила, что собирается идти домой от подруги. Но, к сожалению, в этот день родители не смогли ее встретить, так как у них была деловая встреча. И вот беззащитная девушка идет вдоль дороги, мимо парка. Вскоре она заметила тень преследующую ее. Девушка испугалась и ускорила шаг. Тень так же ускорилась. После чего она потеряла сознание и очнулась в лесу.
По моему лбу начал скатываться пот. Я понимал о чем он говорит...
-Ты вспомнил ее? Да... Это она… Сьюзен... Моя матушка... - он прикрыл глаза - очнулась она вся в крови. Девушка с большим трудом встала и, прикрыв рану рукой, начала идти прямо, в надежде выйти к городу... Через несколько минут девушка услышала позади себя шорох легких лапок. Повернувшись, она увидела лису. Та пристально смотрела на нее. Когда же матушка протянула руку, то та убежала, звеня колокольчиком. Не придав этому особого значения, она шла дальше. Через некоторое время Сьюзан снова услышала эти маленькие лапки, а после - шаги, тяжело ступающие за ней. Девушка бросилась бежать. Она вылетела прямо на дорогу... Там была семья, которая остановилась, чтобы сфотографироваться на фоне темного леса. Они смогли помочь девушке. Через некоторое время, когда девушка была на девятом месяце, к ней в палату пришла медсестра и передала букет с игрушкой от неизвестного. В букете оказалась открытка со словами: «Мир мой и твой. Мир мой иной, приду я вскоре за тобой...". Испугавшись, девушка отбросила открытку вместе с игрушкой. Но только тогда она обратила на нее внимание... Это была плюшевая лисичка с маленьким колокольчиком на шее. 
Прошел год. Она снова была изнасилована все тем же неизвестным. После этого девушка сошла с ума, начала любить лисиц и видела везде только рыжий цвет. Ребенок же ее вырос в детском доме. И как ты думаешь?! Она меня узнала?! Нет! Она теперь любит только лисиц! Ты! Ты внушил ей это! Ты сделал её такой! Не видишь, чьи это ушки? А хвостик? - Виктор нежно улыбнулся - Это твоей...
Он вынес клетку моей домашней лисы Миринды. Она была мертва и разрезана так, как обычно вскрывают людские тела.
-Ты ничтожество!
-Я? - удивился он - О, нет. Это тебе зверушка была настолько дорога, что ты её любил больше той, что давно живет, но и давно мертва. Теперь я буду твоей зверушкой! Теперь я стану тебе крестом на шее!
После этих слов Виктор развязал мне руки и убежал вниз по лестнице. Со временем я забыл про этот случай и снова стал жить, как ни в чем не бывало. Спустя неделю начал находить клочки рыжих волос под своей дверью. На работе пошли слухи о том, что в нашем районе появился маньяк, который убивает девушек с рыжими волосами и отрезает им волосы. Мужчин же когда находили мертвых, то к их телу были пришиты лисьи хвосты и уши, а в руку была вложена открытка со словами: «Здравствуй, папа..."
Аноним 22/12/17 Птн 20:41:28 #30 №167445042 
>>167444637
0x57dedb47ee7bc7c29da10db41fdf85b5c34b80d8
Аноним 22/12/17 Птн 20:42:14 #31 №167445085 
>>167444165
1LiqfAXQPhPPSz3VTsSjNfzvnAnpoTuevs

Анон, я никогда не верил в призраков, духов, потустороннюю силу и подобную хуйню. Но за последние пару недель я поверил. Месяц назад умерла моя бабушка, ей было 74, но она была еще довольно-таки бодрой доброй старушкой. Врачи так и не установили причину смерти, говорят, что от старости, но мне в это очень сложно поверить. Из внуков она больше всех любила меня, всегда говорила что-то типа «Ой, какой %юзернейм% хорошенький скромнненький битардик мальчик! Ути-ути блаблабла». Но я что-то отвлекся. Вобщем, после смерти бабушки мои родители решили притащить к нам на память её зеркало — древняя двухметровая херня, почему-то с детства наводившая на меня какое-то непонятное чувство страха. Так как во всей квартире, кроме моей комнаты, ремонт, было решено поставить зеркало ко мне.

Время было около 2 часов ночи, когда я услышал скрип половиц, как будто кто-то ходил в коридоре. Но я не придал этому значения — подумал что кто-то из родителей проснулся попить или в сходить в туалет. Потом услышал как кто-то кашлянул, но тоже не обратил на это внимания. Эти звуки я еще пару раз слышал в ту ночь. Утром я проснулся с какой-то слабостью в руках и ногах, подумал что приболел, поэтому не поехал вечером с родителями на поминки(ехать надо было в деревушку в трех часах езды на электричке). Укутавшись в плед и попивая горячий чай, я сидел ночью один, читал эти ваши интернеты, как вдруг снова услышал скрип половиц — вот тогда-то я и высрал кирпич. Я начал прислушиваться, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь, и внезапно до меня дошло, что В КОРИДОРЕ НЕТ ПОЛОВИЦ, ИХ УБРАЛИ К ХУЯМ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПОЛ, И СЕЙЧАС ТАМ ТОЛЬКО БЕТОН, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СКРИПЕТЬ! И только я это понял — как вдруг услышал ЧЕЙ-ТО КАШЕЛЬ! У меня аж руки задрожали, я мгновенно вспотел, во рту все пересохло, я подбежал к выключателю и врубил свет, выглянул в коридор, но там, естественно, никого не было.

Я сходил на кухню, включив по пути свет везде где только можно было, зачем-то взял нож и снова вернулся к компьютеру. Постепенно страх начал затупляться, я подумал, что меня глюкануло, что я параноик и т.д. И вдруг я услашыл смех, такой тихий и сдавленный, как будто кто-то еле сдерживал себя, закрыв рукой рот. Я резко обернулся и увидел как в сраном зеркале промелькнул какой-то темный силует С БЛЕДНЫМ ЛИЦОМ И СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ и снова послышался скрип половиц. Это был полный пиздец, анон. Страх накатывал на меня волнами, мою кожу морозило, я сидел и не мог пошевелиться минуты три, тупо уставившись в зеркало, потом на ватных ногах подошел к кровати, стянул покрывало и накинул его на этот злоебучий антиквариат. Мысли в голове были спутаны, я был абсолютно потерян и дезоринтирован. Дрожащими руками я взял телефон чтобы позвонить своему другу, как вдруг услышал за спиной какое-то шуршание. У меня в горле застрял ком, перед глазами все закружилось, ноги начали подкашиваться, я медленно обернулся и увидел, как С ЗЕРКАЛА СПОЛЗАЕТ ОДЕЯЛО!!! Секунды казались мне вечностью, в ушах был бешенный стук сердца, дышать я почти не мог. Когда одеяло упало на пол, я увидел в зеркале свою бабушку, она стояла раком совершенно голая, мой хуй моментально встал колом, я подошел к ней и выебал её в жопу, потом перевернул её и кончил ей в рот. Следующее, что я помню — мою голову держат под струёй ледяной воды, говорят мне каки-то успокаивающие слова. Когда я пришел в себя, я рассказал что произошло, родители выбросили это зеркало в тот же день, причем сказали, что в зеркале были какие-то дырки. После этого случая у нас еще неделю творилась какая-то хуйня в квартире: пропадали вещи и потом находились в самых неожиданных местах, сами по себе включались электроприборы, кто-то звонил в дверь по ночам, но такого лютого ужаса больше не повторялось. Примерно через неделю всё это прекратилось. Наверное, кто-нибудь сможет объяснить эту хуйню вполне рационально, но я предпочитаю верить в призраков.
Аноним 22/12/17 Птн 20:42:16 #32 №167445089 
>>167444637
0xd4ca56237373e642b44afa969ec8eed0b5dfb62d
Аноним 22/12/17 Птн 20:43:11 #33 №167445130 
>>167444637
0x806d8af77ec622a051188ffd57ed446fb2f4ef69
Аноним 22/12/17 Птн 20:44:03 #34 №167445165 
Аноним 22/12/17 Птн 20:44:40 #35 №167445199 
>>167444637
0xf82C38C625DF881940d325FF3135FC5e06D55b4e
Кинь если не жалко, мне бы очень пригодились, в заранее спасибо.
Аноним 22/12/17 Птн 20:45:16 #36 №167445240 
>>167444637
0xe4e34a856acd4ac79ee69b6dc27ad1301a185ff2
Аноним 22/12/17 Птн 20:45:20 #37 №167445244 
>>167444637
Где деньги, Лебовски
sageАноним 22/12/17 Птн 20:45:51 #38 №167445269 
Сергей Кириллов.webm
>>167444777
Тебе не похуй будет, если очередной биопроблемник выпилится?
Аноним 22/12/17 Птн 20:46:41 #39 №167445305 
>>167443949 (OP)
РАЗДАЮ БИТХОВЕНЫ НА ДАБЛЫ ИТТ!
Мне они больше не нужны, потому что ОНИ ВСЕ!
Дабл получит 0,1BTC , трипл - 1BTC, суп на фоне анальной жопы - 2BTC.
Аноним 22/12/17 Птн 20:47:17 #40 №167445329 
>>167445269
Да нет. Он же не знает что его ждет через день - пять - месяц - год. Возможно все изменится в лучшую сторону.
Аноним 22/12/17 Птн 20:47:30 #41 №167445345 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:47:32 #42 №167445348 
>>167443949 (OP)
коплю на тарантайку
приму сколько не жалко
1QEcPravTyw8ZGHWbwdkYGSzfvPVFQMwc9
спасибо. анончики, всего вам доброго
Аноним 22/12/17 Птн 20:47:55 #43 №167445368 
можете не кидать, один хер, тут только мамкины пиздаболы !
еще ниразу никто не кинул пруф, что что то капнуло ему в кошелек от анона
Аноним 22/12/17 Птн 20:48:12 #44 №167445383 
>>167444225
Лан, скинул 0.1
sageАноним 22/12/17 Птн 20:48:55 #45 №167445427 
>>167445329
Ну возьми для него кредит на своё имя и не плати
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:09 #46 №167445442 
>>167445305
вот это я понимаю рулеточка
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:16 #47 №167445451 
1N7uG9rCYyxGnciDCc79JnkiZqowUBFCUe
СКИНУ АНАЛЬНУЮ ЖОПУ ЗА 0.1 БИТ
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:20 #48 №167445459 
>>167445305
1BVH34Tf6iT86uvTz9rjZLX3JPzT1qyapq
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:36 #49 №167445477 
>>167444225
Перевел ещё 0.3. держись, брат. Я сам 20к баксов заработал на битке. Мне не жалко
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:37 #50 №167445478 
>>167445368
Потому что долбоебы вкидывают несуществующие кошельки, мне пишет что такого счета нет
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:38 #51 №167445479 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:48 #52 №167445490 
>>167445383
Пиздабол ((
Аноним 22/12/17 Птн 20:49:58 #53 №167445504 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:00 #54 №167445505 
>>167443949 (OP)
Из за попрошает тред не итересно читать теперь, во всех постах одни кошельки ебаные.
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:14 #55 №167445517 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:15 #56 №167445520 
>>167444637

0xd2beb026628fe389dc19c45187c06e6283298e3c
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:15 #57 №167445523 
>>167445305
>>167445442
квадрипл господа
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:31 #58 №167445532 
>>167445305

roll
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:34 #59 №167445535 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:50:52 #60 №167445548 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:13 #61 №167445569 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:25 #62 №167445577 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:30 #63 №167445582 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:30 #64 №167445583 
>>167445305
1AwJZF1KJ1h3VGuXxw6eBN3rvwSWBRavgm
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:47 #65 №167445607 
>>167445305
15C4qe9oexBrLgy339qE2gx6wkob672t1Q
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:51 #66 №167445611 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:51:52 #67 №167445612 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:02 #68 №167445630 
>>167445305
172PUFpxSnMorsvVcKobGgHLngCBhhndEz
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:09 #69 №167445645 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:16 #70 №167445650 
>>167445269
Если я буду выпиливаться, то нужно трансляцию сделать?
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:18 #71 №167445653 
13y24h9DQVmafiAB4jrkb9k95r68EbPUtQ

Я знаю, здесь есть щедрые анончики
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:23 #72 №167445656 
Koala.jpg
>>167445305
ролл
1GPdphTNCU2Cjm24QRdRfdDo9R6NtJogPr
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:32 #73 №167445667 
>биткоин упал с 20к до 12к
>кэш вырос с 700 до 3к
Довольно очевидно, что будущее, а что - отмирающий рудимент. Биткоин изжил себя. Он содержит массу технических недостатков, в него не верят даже те, кто его создавал. Его смерть - лишь вопрос времени. Настало новое время - вермя биткоин кэша. Вкладывайтесь, пока ещё не поздно. Вы упустили рост биткоина от нескольких центов до 20к баксов или смогли снять лишь незначительный профит. Не упустите следующую удачу.
Аноним 22/12/17 Птн 20:52:54 #74 №167445691 
>>167445577
Отправил. Жди когда подтверждение пройдут.
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:13 #75 №167445710 
>>167445656

>5656
почти дабл
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:24 #76 №167445720 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:27 #77 №167445725 
кашель.png
>>167445368
>>167445478
попробуй еще раз
кашель на exmo
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:30 #78 №167445732 
>>167444165
16ZDsXnSeBDSF5ib8eMgAGW5hDDnVc6i6C
Короче вот... Была у меня еот 6/10, которая в потом перешла в тян. Было это в 17, сейчас уже 22. Я сам листва и не знаю как дальше себя считать, но об этом потом. Суть в том, что тян была ебнутая на всю голову и я этого не замечал, сам такой же. По началу просто целовались и вся такое, но до конкретного не доходило. Пытался уломать, но она не в какую. Но вот к своей днюхи попросил сделать мне такой подарок ее саму. Удивился с начало, но она согласилась. И вот настал ебаный час хуй. Няшились, отлизал, потом она решила завязать мне глаза и принялась лизать яйца, но потом перестала и не давала снять повязку. И вот когда уже упал, она снова начала его поднимать, но потом пошел пиздец. Она обрезала мне хуй. Ножницами при том не ровно. Помню как орал, но не долго несколько секунд потом заехал ей в еблет не сильно и она ушла. Потом лежал в позе бомжа, чуть позже принялся обрабатывать и бинтовать, он вообще коллапсировал до 2см... На следующий день эта ебанатка пришла как ни в чем не бывало, но в итоге я ее дропнул, хотя ни считая той ночи, все было лампово. С тех пор у меня нет тян, хотя пытался завести, да и хуй теперь изуродован
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:33 #79 №167445736 
15127522401522-po.png
>>167445305
19pHjxjXMVjHULGqSQdXJZPfZ13A1s93hz
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:34 #80 №167445737 
IMG20171222154048228.jpg
Почему все русские такие тупые?
Аноним 22/12/17 Птн 20:53:34 #81 №167445738 
>>167445305
1GvteRZpgDkDhzJoHHPzceSWPbVXXXcRLN
sageАноним 22/12/17 Птн 20:53:42 #82 №167445746 
>>167445650
Ты зассыш, хомячёк.
Аноним 22/12/17 Птн 20:54:00 #83 №167445764 
>>167445305
19fEYePcLDkKpd4UBt5mj7bzKDovFrwyMZ
Аноним 22/12/17 Птн 20:54:39 #84 №167445796 

СКИНУ ФОТО АНУСА ЗА КОПЕЙКИ
Аноним 22/12/17 Птн 20:54:47 #85 №167445803 
>>167445305
18K6fbkxpTttz8QAkEQrfFWdyjj8t3C4kK
Аноним 22/12/17 Птн 20:54:50 #86 №167445808 
кашель.png
>>167445725
Аноним 22/12/17 Птн 20:54:55 #87 №167445811 
>>167445732

Двач, мне 20, у меня есть девушка, точнее девочка — ей 15 и она учится в 10ом классе. В течении ~года мы дружили и скромно ласкались. Но вчера я решил пойти чуть дальше. В нашем районе есть башня (16 этажей) в ней лестничным проходом, кроме первых 2-3 этажей, никто не пользуется, и под вечер туда стягивается быдло со всего района. Мистика этого дома заключается в том, что никто друг с другом не встречается, каждый, поднимается на лифте, занимает свой этаж и не мешает другим. Там бухают, ебутся, школьники курят. Я со своей девочкой поднялся на 12 этаж, там естественно никого не было, хотя снизу и сверху слышался пьяный мат. Мы растелили на лестницу взятую с первого этажа спам-газету, я сделал из валявшейся рядом банки ягуара пепельницу для дамы и начал её распрашивать как дела в школе, мне было похуй, но надо было как-то отвлечь её внимание от моих рук, которыми и полез ей под куртку. После второй 0,33 ягуарчика мою девочку сильно развезло и буквально ебал её рука, посадив себе на колени. Девочка совершенно не сопративлялась и только своими стонами одобряла мои действия. По прошествии ещё 10 минут я посадил девочку на подоконник и стал спускать с неё джинсы, а затем трусы. Когда я закончил девочка сама начала вешиться мне на шею и пытаться стянуть с меня штаны. Пришлось ей немного помочь. В кармане у меня были презервативы (а вдруг), один из которых я случайно натянул на торчащий колом хер — возиться не пришлось, так как, хоть я и девственник, опыт надевания презерватива есть, несколько раз с ним фапал. Девочке я сказал, что если будет больно, пусть кусает меня и при помощи рук примерился ко входу. Глаза моей подрги горели желанием и медлить я не стал: сжав её талию в руках, чтобы не сорвалась, я одним сильным толчком вошёл. Девочка открыла рот и, как мне кажется, подавилась криком, но уже через секунду впилась зубами мне в предплечие (было дико больно) и завыла. Я пару минут подвигался в ней, но кончить не получалось — двигаться было тяжело и удовольствия я не получал, тем более её всхлипы меня сильно раздражали, а сверху подозрительно затихли. Я вышел и решил кончить от фапа но когда «уже вот-вот» сверху раздалось тройное: «Давай! Давай! Давай!». Я в ответ крикнул очевидное: «Пошли на хуй!» — Быдло гыгы отбило всё желание и обняв девочку сел на лестницу. Как сказала моя подруга, когда мы расставались, она совершенно не жалеет о том что сделала и рада, что сделала это со мной. Вчера мне было похуй, но сегодня меня весь день трясет, а ноги иногда отказываются держать. Блядь, меня же могу посадить. За изнасилование или хуй знает за что. Это же будет пиздец! И сегодня она почему-то не звонит. Двач, мне пиздец как страшно. Не повторяй моих ошибок — не имей дела с малолетками.
Аноним 22/12/17 Птн 20:55:10 #88 №167445821 
Дружище, можешь и мне кинуть, я адский нищееб,

Аноним 22/12/17 Птн 20:55:14 #89 №167445825 
image.png
>>167443949 (OP)
На каких долбаёбов тред расчитан?
Аноним 22/12/17 Птн 20:55:34 #90 №167445847 
>>167445305
0xA38ca3C993c33F486603Fe4260CC931375F48792
Аноним 22/12/17 Птн 20:55:35 #91 №167445848 
>>167445030
Иди нахуй, папа
Аноним 22/12/17 Птн 20:55:56 #92 №167445872 
oekaki.png
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 20:56:11 #93 №167445886 
Ролл

Аноним 22/12/17 Птн 20:56:17 #94 №167445893 
>>167445305
sageАноним 22/12/17 Птн 20:57:16 #95 №167445940 
>>167445825
На тех, кто побежит скринить и что-то доказывать троллям.
Аноним 22/12/17 Птн 20:57:28 #96 №167445957 
>>167445746
Не зассу
Аноним 22/12/17 Птн 20:57:46 #97 №167445968 
>>167445732
>обрезала хуй, при том не ровно
История говно, фраза на на пять сатоши.
Аноним 22/12/17 Птн 20:57:52 #98 №167445975 
>>167445305
Скиньте хоть 0.01 битка, просто хочется его иметь.
Аноним 22/12/17 Птн 20:58:10 #99 №167445994 
10768825.jpg
Аноним 22/12/17 Птн 20:58:26 #100 №167446012 
>>167444165
Я мешкаю в Київі.
Цього літа я їздив на дачу в Рівенську область. Поїхав я з сестрою.
Два дні ми провели в жахливій нудьзі. На третій день, вірніше, вечір, ми вирішили піти на дискотеку в місцевий ДК. Ви уявляєте сільську дискотеку? Сільських п'яних мужиків? Це був жах! Всі п'яні, якісь неохайні. Ми з сестрою, звичайно, відчували себе не в своїй тарілці. Щоб хоч трохи влитися в компанію і знайти з ними спільну мову, ми вирішили з ними випити.
Я вже багато років займаюся спортом і п'ю виключно у свята, тому зовсім швидко я сп'янів. Моя сестра запропонувала йти додому, тому що їй стало погано. А мені було весело і йти не хотілося, тому я вирішив залишитися, а її відвезти додому.
Ми попросили цих хлопців довезти її до будинку. Ми відвезли її і я з ними поїхав назад. Я сидів на задньому з двома мужиками, а спереду сидів ще один водій. Один з них різко засунув мені в рот свою язик і почав гладити яєчка через шорти. Я відштовїнув його і врізав йому ляпаса, хоча сам не на жарт збудився від такого нахабства. Але як я потім зрозумів, мене ніхто питати не збирався.
Два мужика, з якими я сидів, нічого навіть не сказавши на те, що я підняв на одного з них руку, дістали хуї зі штанів і вже тоді один з них взяв мене за волосся і насадив мене ротом на свій величезний і смердючий хуй і почав довбати мене в рот. Другий відразу прилаштувався ззаду, зірвав з мене шорти і різко всунув мені в дупу по самі яйця і почав жорстко їбати мене і зривати з мене майку.
Я був насаджений на два хуї настільки грубо, що мені хотілося кричати від болю, але хуй довбав мій рот і я не міг видати звуку. Він витягнув хуй з мого рота, нахилив мою голову так, щоб йому було видно моє обличчя і рот, і ткнув мене обличчям в свої яйця. Я почав не на жарт збуджуватися. Я відчув себе дешевою сільської повією, яку їбуть сільські брудні мужики, з пітними хуямі, я хотів, щоб вони трахкали мене ще і ще, я хотів бути їх повією. Я почав жадібно лизати його яйця в той час як другий довбав мою дупу все сильніше. До цього часу ми під'їхала до ДК. Дискотека вже закінчилася. Всі мужики стояли на вулиці, допивали пиво.
Мої йобарі висунули з мене хуи, вийшли з машини і витягли мене на вулицю, зі спущеними шортами і майже розірваної майці.
Біля ДК були дві дерев'яні лавки і один ліхтар. Коли все побачили мене, заволали: "Нічого собі сюрприз. Яка шлюшка нам сьогодні на ніч знайшлася"
Крім трьох, що приїхали зі мною, там було ще вісім мужиків. Я увесь тік від думки, що мене зараз вони все виєбуть, я хотів цього, всі мої дірки просили, щоб їх хуї відтрахали і обкончали мене.
Я встав до всіх спиною, вперся руками об машину, нахилився, розкорячив ноги і відразу ж мене почав хтось трахати. Він потрахал кілька хвилин і підійшов наступний. Він трахкав мене не більше хвилини і вийняв. Вони почали говорити, що так буде задіяна тільки одна моя дірка і іншим доведеться довго чекати, тому мене вирішили трахати на лавці.
Я покопався та пішов.
Один мужик ліг, я сів дупою на нього і він відразу ж почав довбати мене своїм величезним хуем. Мені відразу ж засунули в рот другий хуй, але смоктати мені не довелося, мене взяли за голову і стали знову довбати в рот. Всі інші стояли, жартували, сміялися, надрачівали свої хуї, підходили іноді м'яли мої цицьки чи били по жопі, деякі знімали на телефон.
У цей момент хуй в моїй жопі прискорився і почав кінчати. Він навіть не подумав витягти з мене і скінчив прямо в жопу. Сперма стала витікати з моєї жопи і текти по ногах. У цей час хуй в моєму роті увійшов мені глибоко в глотку і вистрілив в неї струменем сперми. Мммм ... Обожнюю ковтати сперму. Він обкончал мені горло, висунув хуй і витер залишки сперми і мою слину про моє обличчя і відійшов. З під мене виліз другий. Сперма текла з моєї жопи по ногах, а в роті був смак сперми невідомого мені сільського мужика.
Відразу на їх зміну прийшли інші. І стали також грубо трахати мене, але тут я відчув що в мою попку впирається ще один хуй, ніж те вже змащений. Хлопці включили музику в машині голосно так, що я не чув про що вони говорили. Я просто давав їм себе трахати і все.
Третій хуй повільно став входити в попку, мені було боляче, але я відразу ж скінчив так, що мене навіть звела судома.
Мужики засміялися і я почув, що хтось з них сказав: "ось повія! Їй потрібно в усі дірки сувати, тоді то вона рада буде"
І він мав рацію. Я хотів щоб мене дерли в усі дірки і кінчали в них.
Мене стали трахать втрьох. Четвертому і п'ятого я дрочив.
Так мене все 11 мужиків перетрахали, обкончали при цьому мене всього, волосся, обличчя та спину. Я весь був у спермі. З усіх моїх дірок текло. Мене стали довбати по другому колу, в цей раз я лежав спиною до низу
Так мене трахкали всю ніч.
Повз ДК проїжджала машина, побачивши, що на лавці натовп мужиків трахає одного хлопця, вони вирішили приєднатися. Їх було троє. Їм дозволили трахнути мене позачергово. Всі троє вирішили обкончал мені обличчя і змусили облизати їх хуї дочиста. Поки я облизував, в моїй жопі вже був хуй четвертого, змащений перед цим горілкою. Я відчував печіння, але мені це подобалося. Він довбав мене і швидко скінчив мені в жопу. Сперми в ній було вже занадто багато, вона вся стала витікати і текти по мені. До цього часу я вилизав хуї і мене поставили раком і трахнули ще 6 осіб. Хто в яку дірку хотів. І закінчували хто куди хотів.
За цей час я скінчив раз 20. Мої дірки просили ще. Я став справжньою повією, яка не могла жити без хуїв.
Але хлопці наситилися, кинули мені мої шорти, труси і розірвану майку, сказали, щоб я сідав в машину вони відвезуть мене додому. Поки ми їхали я відсмоктав двом, що сиділи поруч, сперму яких проковтнув.
Коли ми приїхали, вони взяли мій номер і сказали, щоб я тепер їх безкоштовна повія, яку вони будуть викликати до себе, коли їм захочеться виєбать мене. І поїхали.
Слава Україні!

3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
Аноним 22/12/17 Птн 20:58:29 #101 №167446017 
Даю по 0.01btc за фото ануса.
Раздам за 10 фоток.
Аноним 22/12/17 Птн 20:58:30 #102 №167446019 
>>167445305
Трипл
sageАноним 22/12/17 Птн 20:58:52 #103 №167446036 
>>167445957
Ну давай, хуле
Аноним 22/12/17 Птн 20:59:00 #104 №167446046 
>>167443949 (OP)
Надеюсь скоро можно будет заказать пиццу за пару десятков битков, как в старые добрые времена
Аноним 22/12/17 Птн 20:59:42 #105 №167446081 
>>167446036
Я же не сейчас собирался, а если егэ не сдам
Аноним 22/12/17 Птн 20:59:57 #106 №167446100 
>>167445305
Дабл
Аноним 22/12/17 Птн 21:00:12 #107 №167446109 
oekaki.png
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:00:37 #108 №167446136 
изображение.png
>>167446017
17rGAfoKtNCUp8fYejbas5mKpwGmeAChxJ
sageАноним 22/12/17 Птн 21:00:41 #109 №167446143 
>>167446012
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте
Аноним 22/12/17 Птн 21:00:53 #110 №167446153 
>>167446017
С пруфами естн.
Аноним 22/12/17 Птн 21:00:55 #111 №167446155 
1HAwYiGHwXZcpKAnRYaAULjW2TRpReJ9iv скоро новый год, на подарок любимой мамочке
Аноним 22/12/17 Птн 21:01:06 #112 №167446167 
15035948571860.jpg
>>167446017
Пирамида, биток все. Скоро сам будешь фото ануса высылать, чтобы за биток получить фото ануса в ответ.
sageАноним 22/12/17 Птн 21:02:21 #113 №167446230 
>>167446081
Не забудь только. Я буду ждать.
Аноним 22/12/17 Птн 21:02:32 #114 №167446244 
>>167445305
1GMeqwENwvata7drhNFA1w3vdvjVMs5y3P

>>167444637
0xb514e543c158ff89c7c13cfa966d8770a68a1ce1
Аноним 22/12/17 Птн 21:03:24 #115 №167446284 
>>167446230
Ок, ничего, что я жирный? А то вдруг не понравлюсь
Аноним 22/12/17 Птн 21:03:25 #116 №167446285 
oekaki.png
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:03:43 #117 №167446296 
Бессмысленный ролл.
>>167445305
>>167444637
167yjj8mx1qgR7sKUc8tT8s13jfc2eQEPA
Аноним 22/12/17 Птн 21:04:27 #118 №167446331 
Кину 0.0075 битка за смешной анекдот, мало, зато в правду
Аноним 22/12/17 Птн 21:04:55 #119 №167446360 
>>167446081
Ебать, лови репорт сука.
Аноним 22/12/17 Птн 21:05:07 #120 №167446371 
фокус и исчезновением кота.webm
>>167445305
Ролл

Аноним 22/12/17 Птн 21:05:10 #121 №167446374 
>>167446331
Купил мужик шляпу, а она ему как раз

Аноним 22/12/17 Птн 21:05:18 #122 №167446383 
>>167445305
1BonH6Sh82rKR8zV4yGNxBqrPVRBrrHjUZ
sageАноним 22/12/17 Птн 21:05:56 #123 №167446420 
>>167446284
А этот >>167445269 анорексик прям, да?
Аноним 22/12/17 Птн 21:06:29 #124 №167446452 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:07 #125 №167446487 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:26 #126 №167446505 
>>167446420
Ну, ему за тридцать уже
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:33 #127 №167446511 
RKMLJtZh65s.jpg
>>167446331
Дочка семилетняя приходит к отцу:
- Папа, мы сегодня играли в песочнице, а к нам подошел дядя и позвал меня...
- О боже, и что дальше?
- Ну я подошла к нему, он дал мне конфетку и провел за гараж...
- Какой ужас, как ты могла пойти! И что?
- Потом он сказал, что даст вторую конфетку, если я приподниму платьице...
- Кошмар, и ты что?
- Ну я приподняла, он посмотрел, дал мне конфетку...
- Боже боже, и что было дальше?
- Ничего, он сказал "спасибо" и ушел...
Отец (яростно мастурбируя): - Ну так, блядь, придумай же что-нибудь!
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:35 #128 №167446513 
>>167446331

Гена и Чебурашка попали в тюрьму.
— Гена, а нас будут брить?
— Вон у крысы спроси.
— Крыса, а нас будут брить?
— Да.
Ответы: >>119578021
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:45 #129 №167446520 
>>167446331
158o1amCK9r4fEcosYy9n1ULK69ET6yMno
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну, ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Да ты бы и в рот взял
Аноним 22/12/17 Птн 21:07:58 #130 №167446533 
Алло, нищуки ебаные!
Каково это жить на копейки в то время, когда я зарабатываю 300кк в наносекунду? Будете оправдыватся, омеги?
Аноним 22/12/17 Птн 21:08:24 #131 №167446551 
>>167445975
>Просто хочется иметь 130 долларов, разве я многого прошу?
Аноним 22/12/17 Птн 21:08:48 #132 №167446572 
>>167445305
раздал мужик все свои битки нуждающимся да повесился
день спустя мать мужика стала зарабатывать фотографирую свой анус
Аноним 22/12/17 Птн 21:08:50 #133 №167446573 
>>167444974
Вот это годно. Только у меня нет криптовалюты никакой.
sageАноним 22/12/17 Птн 21:08:55 #134 №167446579 
>>167446505
26 было
Аноним 22/12/17 Птн 21:09:08 #135 №167446589 
>>167443949 (OP)
СУКА ПАДАЙ ПАДАЙ СУКА
РЯЯЯЯ
УРААААА!
Аноним 22/12/17 Птн 21:09:20 #136 №167446604 
>>167446572
>>167446331
Аноним 22/12/17 Птн 21:09:24 #137 №167446606 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:09:28 #138 №167446609 
>>167446331
Заходит мужик в магазин, берет бутылку водки, подходит к кассе. Кассирша..
- С вас 300 рублей.
- Нет, с вас
Аноним 22/12/17 Птн 21:09:30 #139 №167446611 
>>167446579
Ого
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:09 #140 №167446648 
>>167446609
лол, самый смешной, имхо, но кошелька нет, извиняй
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:09 #141 №167446649 
>>167445305
sageАноним 22/12/17 Птн 21:10:11 #142 №167446651 
14818993952150.jpg
>>167446533
>я зарабатываю

Аноним 22/12/17 Птн 21:10:18 #143 №167446659 
>>167445305
1Q98Fcvf5QMzwetM6McELh7X7QWEbF3otq
ну хули бы и не попробовать
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:27 #144 №167446667 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:36 #145 №167446683 
>>167446551
Проиграл.
Ну хоть 0.001, или сколько там надо, чтобы никто не писал гринтекстом.
Суть ведь не в курсе, а в самом количестве.
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:43 #146 №167446690 
13513534.png
>>167446331
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:52 #147 №167446699 
>>167445305
ролл
Аноним 22/12/17 Птн 21:10:54 #148 №167446703 
10776055.jpg
ваучеры ещё купите
Аноним 22/12/17 Птн 21:11:10 #149 №167446719 
>>167446699
найс

Аноним 22/12/17 Птн 21:11:14 #150 №167446722 
babylu.gif
>>167445305
Лебовски, где деньги а нахой?
Аноним 22/12/17 Птн 21:11:26 #151 №167446733 
images4.jpg
Мне вот интересно даже стало, как завоют зваистливые нищуки, когда все откатится назад к 20к и попрет еще выше? Какие мантры будут читать?
sageАноним 22/12/17 Птн 21:11:57 #152 №167446759 
14595612666370.png
>>167446611
Аноним 22/12/17 Птн 21:12:12 #153 №167446772 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:12:27 #154 №167446782 
>>167446331
Баба сосет мужикам только в темноте и свистит при этом.

Очередной мужик думает как так она сосет и свистит одновременно. Включает он свет - а у бабы глаза нет

Аноним 22/12/17 Птн 21:13:32 #155 №167446842 
>>167446573
Я знаю.
Аноним 22/12/17 Птн 21:13:42 #156 №167446854 
>>167445305
ae2cbb37-d383-4702-bef2-f601fb002cae
Аноним 22/12/17 Птн 21:14:05 #157 №167446867 
>>16744664

Сорян, забыл прикрепить
Аноним 22/12/17 Птн 21:14:20 #158 №167446878 
>>167445305

Аноним 22/12/17 Птн 21:14:38 #159 №167446894 
14771673526991.jpg
1Q98Fcvf5QMzwetM6McELh7X7QWEbF3otq
Аноним 22/12/17 Птн 21:14:41 #160 №167446896 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:15:13 #161 №167446916 
photo2017-08-2110-54-15.jpg
>>167446733
Мне интересно, на что ты верёвку с мылом купишь.
Аноним 22/12/17 Птн 21:15:15 #162 №167446919 
Почему это так смешно? Я уже весь вечер ору в голосину нахуй
Аноним 22/12/17 Птн 21:15:30 #163 №167446930 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:15:48 #164 №167446953 
>>167445305
1NYEN8114dvaVebPwse57KwTc1cMvrkBwp
Аноним 22/12/17 Птн 21:15:57 #165 №167446960 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:16:15 #166 №167446974 
>>167445305
15Pgf5hrTcu2gigYfk61JouFdWKdx3s9yh

Биткоин саси хуй
Аноним 22/12/17 Птн 21:16:18 #167 №167446978 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:16:28 #168 №167446991 
>>167445305
19EPNLy8zDKyhxb76PA8KTUgh7V5v7kQMr
Аноним 22/12/17 Птн 21:16:41 #169 №167447002 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:16:48 #170 №167447007 
>>167444137
Просвети, что это за номер
Аноним 22/12/17 Птн 21:17:25 #171 №167447047 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:17:39 #172 №167447060 
>>167446690
Hohlandia stronk!
Аноним 22/12/17 Птн 21:18:55 #173 №167447129 
>>167445305
бляд я заебался, кинь 0.001 за старание
Аноним 22/12/17 Птн 21:19:37 #174 №167447169 
Первому триплу 0,1 биток.
Пруф моего кошелька 3Aj8abxbwxu5qBP9ENCHWaFeBABj1nR27R
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:04 #175 №167447195 
>>167447007
Кошель, где хранятся бетховены
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:10 #176 №167447202 
>>167444165
1DvjGwk5RyLYbqMqwoUFcUgQpvfp7SZbhr
Вас никогда не возбуждала дырка на голове у дельфина? Она безумно напоминает мне разъебаный человеческий анус. При виде этой дырки каждый раз у меня стоит колом. В свои сорок лет я уже имею огромный сексуальный опыт с представителями обоих полов, даже с некоторыми представителями животного мира (коза, индюк, медуза и т. д.) , занимался копрофилией, с 62х летней старушкой. Я это к чему, дорогие читатели, в сексе я пробовал практически все, и обычный трах меня уже не возбуждал.
Все изменилось две недели назад, после того, как я сходил в только что открывшейся дельфинарий "РЫБНЫЕ КУЛЬБИТЫ". Там выступал дельфин Пупок, после того, как я увидел его великолепную дырку, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне безумно захотелось засунуть туда член. Я побежал в туалет, и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я спиздил ключи, от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. Оооо, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли.
Под утро, я решил поиметь уже труп и уйти. Ветиренар тем временем делал утренний обход, и застал меня за этим интимным занятием. Он жестоко избил меня, облил лицо кислотой, засунул в жопу бутылку, и разбил ее там. Сейчас я в больнице, наверное умру.
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:21 #177 №167447215 
image.png
Короче, у меня как был 0 сатоши так и есть, вот жадные ведь жадные пидоры и пиздаболы тут.
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:23 #178 №167447216 
>>167447169
16ZDsXnSeBDSF5ib8eMgAGW5hDDnVc6i6C
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:30 #179 №167447224 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:20:31 #180 №167447226 
>>167446648
Вот кошелек
Аноним 22/12/17 Птн 21:21:03 #181 №167447253 
темная кладовая.jpg
>>167447169
роллики
Аноним 22/12/17 Птн 21:21:20 #182 №167447277 
Веревка лапшка змея какашка.jpg
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:21:43 #183 №167447305 
подслушано морковинск.jpg
>>167447169

ролл

Аноним 22/12/17 Птн 21:22:08 #184 №167447330 
Холодильник.jpg
>>167447169

ROLL

Аноним 22/12/17 Птн 21:22:13 #185 №167447336 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:22:16 #186 №167447339 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:22:29 #187 №167447353 
>>167447277

ну на дабл хотяб кинь
Аноним 22/12/17 Птн 21:22:42 #188 №167447365 
>>167447169
Трипл
Аноним 22/12/17 Птн 21:22:54 #189 №167447380 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:00 #190 №167447385 
>>167445305
1FxqApujRxBT2SX4buuuoKEq73QWScCZVB
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:12 #191 №167447399 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:28 #192 №167447417 
>>167445305
1ArwSi79tBqnSxkmAoKbzj3TWSKcW9auFX
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:28 #193 №167447419 
>>167447169
ролл
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:29 #194 №167447420 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:32 #195 №167447425 
>>167447169
Делаю три попытки и сваливаю

Аноним 22/12/17 Птн 21:23:33 #196 №167447427 
>>167447169
1FxqApujRxBT2SX4buuuoKEq73QWScCZVB
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:42 #197 №167447437 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:45 #198 №167447441 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:23:49 #199 №167447446 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:01 #200 №167447455 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:02 #201 №167447456 
>>167447169
roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:13 #202 №167447470 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:14 #203 №167447473 
Нука пацаны быстренько скинулись на тюрьму, на чай воблу и сигаретки
181S7axZCFKq2RXzNEYhncgDwy6KwFE4Cm
От души
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:19 #204 №167447479 
>>167445305

Аноним 22/12/17 Птн 21:24:19 #205 №167447480 
Кину 0.01 бетховена первому кто напишет "Спасибо Димас" под этим постом
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:20 #206 №167447481 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:25 #207 №167447491 
1Bd5TNck9Mj7dgWea7gzXrhPa3PiYs7Dfd
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:34 #208 №167447503 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:35 #209 №167447505 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:39 #210 №167447511 
>>167445305
1AZohzJc5g63JXd8sfirfVPU8mxu2JAJi2
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:41 #211 №167447513 
>>167444683
>у меня нет зефирного кошелька
бедненький ты мой зефирчик(((
Аноним 22/12/17 Птн 21:24:55 #212 №167447528 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:05 #213 №167447535 
>>167445305
1P6NYdsLW3W8husV9wdC7SiWyQizuhgN9R
Живу на 9 к в месяц в мухосранске
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:05 #214 №167447537 
>>167447480
Спасибо Димас
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:12 #215 №167447542 
>>167447480
Спасибо Димас

Аноним 22/12/17 Птн 21:25:13 #216 №167447545 
>>167447480

Спасибо Димас
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:13 #217 №167447547 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:17 #218 №167447553 
>>167447480
> Спасибо Димас
Спасибо Димас
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:19 #219 №167447558 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:33 #220 №167447563 
>>167447169
1GRtEgepZM5mV4eDb6QuBohijYo7Y3wYqj
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:36 #221 №167447565 
Для зефирки
0xF28EA1c99EceEea70765E29f26772852c002fc15
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:38 #222 №167447567 
>>167446683
0,001 перевел бы, но говорят, там сейчас анальная пробка на 200к неподтвержденных транзакций.
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:42 #223 №167447574 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:52 #224 №167447586 
>>167447169
Ролл
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:52 #225 №167447590 
>>167447545
Аноним 22/12/17 Птн 21:25:58 #226 №167447601 
>>167447480
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:05 #227 №167447611 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:23 #228 №167447636 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:23 #229 №167447637 
>>167447480
Спасибо Димас
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:27 #230 №167447649 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:32 #231 №167447655 
>>167447169
сотонинский трипл!!!!!1
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:38 #232 №167447659 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:41 #233 №167447664 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:46 #234 №167447671 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:48 #235 №167447674 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:26:49 #236 №167447675 
>>167445305
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:00 #237 №167447692 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:04 #238 №167447697 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:07 #239 №167447701 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:12 #240 №167447706 
>>167447169
мЕГА ТРИПЛ
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:20 #241 №167447717 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:22 #242 №167447719 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:38 #243 №167447745 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:39 #244 №167447748 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:50 #245 №167447762 
>>167447169
>>167447169
Трипл хуипл скинь на вещества с гидры
1Dg1LAkzy1TEy1VkSEtBeWPmPWRXvjVcc6
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:51 #246 №167447764 
>>167447169
аазино три топора
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:54 #247 №167447766 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:27:58 #248 №167447769 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:00 #249 №167447771 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:00 #250 №167447772 
>>167447169
Ролл
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:02 #251 №167447775 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:11 #252 №167447792 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:17 #253 №167447798 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:27 #254 №167447819 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:28 #255 №167447821 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:30 #256 №167447822 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:38 #257 №167447828 

1Q8YEsSz6rJSUmPbEUAR8kKmTzRBpLAs8G
Браток дай биток
Аноним 22/12/17 Птн 21:28:44 #258 №167447838 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:00 #259 №167447851 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:00 #260 №167447852 
Скиньте на мдмашки пацаны 0.01 битое хотя бы по братски Христа ради

Аноним 22/12/17 Птн 21:29:12 #261 №167447868 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:13 #262 №167447870 
1DojwVoWrB1FVMdmVJ58LdZahevY4wXNCB

Анончик, кинь копеечку, если не жалко.
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:14 #263 №167447874 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:19 #264 №167447881 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:24 #265 №167447887 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:28 #266 №167447891 
12QdvQnkXYADNCmRvUCasy3nMdEL8HMqKY
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:35 #267 №167447899 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:42 #268 №167447905 
>>167447169
roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:48 #269 №167447912 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:01 #270 №167447927 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:12 #271 №167447937 
Кручу рулетку в бамплимит
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:12 #272 №167447938 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:13 #273 №167447941 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:18 #274 №167447947 
>>167447927
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:21 #275 №167447950 
>>167447169
roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:25 #276 №167447954 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:25 #277 №167447955 
>>167447169
Сука, как я тебя ненавижу, уже который тред читать невозможно из за дегенератов налетевших на эту хуйню.
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:28 #278 №167447957 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:30 #279 №167447961 
>>167447169
34DSHW1hNpRFGyqahXxZ8a6dS89MDCch8e
Roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:41 #280 №167447973 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:42 #281 №167447974 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:45 #282 №167447977 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:49 #283 №167447981 
>>167447950
roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:30:54 #284 №167447984 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:05 #285 №167447995 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:06 #286 №167447997 

БИТКА ДЛЯ РЫВКА
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:07 #287 №167448000 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:08 #288 №167448001 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:09 #289 №167448002 
>>167447169
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:13 #290 №167448007 
>>167447169
roll
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:26 #291 №167448020 
>>167448000
СКИДЫВАЙ ОП ТРИПЛ ЕСТЬ
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:29 #292 №167448024 
>>167447169
182n1cC5L75N2u5SKZG9bfdtMscYfkfLj9
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:40 #293 №167448038 
>>167448000
Скинешь пруф потом, анон? )))
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:48 #294 №167448048 
>>167448000
СКИДЫВАЙ ЕСТЬ ТРИПЛ, ВСЕМ СТОП
Аноним 22/12/17 Птн 21:31:50 #295 №167448050 
>>167447537
Скинул, проверяй
Аноним 22/12/17 Птн 21:32:08 #296 №167448066 
>>167448038
Скину если не наебет
sageАноним 22/12/17 Птн 21:32:09 #297 №167448069 
Да вы заебали, 13к он, сажи пидорасу.
Аноним 22/12/17 Птн 21:32:11 #298 №167448072 
>>167447567
>200к
Бгг. Спасибо в любом случае.
Аноним 22/12/17 Птн 21:32:23 #299 №167448086 
image.png
image.png

найдите 10 отличий
Аноним 22/12/17 Птн 21:32:30 #300 №167448089 
>>167447480
Спасибо Димас

Аноним 22/12/17 Птн 21:32:57 #301 №167448115 
>>167448086
Надежда умирает последней

>>167448000
СКИДЫВАЙ ПЛЕЗ
Аноним 22/12/17 Птн 21:33:01 #302 №167448121 
34q11ocxjqbJ8PvzD9htPrZ93MeZuHhuVE
Очень хочу купить playstation 4
Аноним 22/12/17 Птн 21:33:37 #303 №167448163 
https://blockchain.info/address/1GRtEgepZM5mV4eDb6QuBohijYo7Y3wYqj

ОХУЕТЬ РЕАЛЬНО ПРИСЛАЛИ

наебал
Аноним 22/12/17 Птн 21:33:43 #304 №167448168 
>>167444637
Ну давай, коль не шутишь
Аноним 22/12/17 Птн 21:34:10 #305 №167448189 
>>167448121
хуй тебе, я не плейстейшн
если б свитч попросил - кинул бы
Аноним 22/12/17 Птн 21:34:25 #306 №167448201 
>>167444637
>>167448168
0xfec0a2b53a2a9393bb07692a3d03ef43b7c03af3
Аноним 22/12/17 Птн 21:34:33 #307 №167448209 
image.jpeg
Все еще жду

Трипл кун

хотя кого я обманывю
Аноним 22/12/17 Птн 21:34:35 #308 №167448211 
>>167444637
Кинь зефирку бро?
0x0883aC95Fe517FF69B90C5845C8139dD47004ce0
Аноним 22/12/17 Птн 21:35:15 #309 №167448259 
1GUDAEo6rnHYpqb7xY5acz7DkSJtZCQsz На вискарик к НГ
Аноним 22/12/17 Птн 21:35:31 #310 №167448274 
34q11ocxjqbJ8PvzD9htPrZ93MeZuHhuVE
Очень хочу купить свитч
Аноним 22/12/17 Птн 21:35:45 #311 №167448285 
>>167448211
замутим совместку))
Аноним 22/12/17 Птн 21:36:12 #312 №167448310 
>>167448259
Лови братан
Аноним 22/12/17 Птн 21:36:21 #313 №167448323 
>>167447473
Ещё раз повторяю, скидываем, не стесняемся епта
Аноним 22/12/17 Птн 21:36:27 #314 №167448325 
устрою попойку в общаге
Аноним 22/12/17 Птн 21:36:57 #315 №167448361 

Пивка для рывка
Аноним 22/12/17 Птн 21:37:41 #316 №167448398 
1H9uxp1EbgdSPVWqqwLsCXit71UBY16AJY
Аноним 22/12/17 Птн 21:37:54 #317 №167448418 
А возможен крах битка в 10 раз?
Аноним 22/12/17 Птн 21:38:14 #318 №167448429 

Не хватает 0,001 битка, чтобы за закладкой поехать, докиньте кто может?
Аноним 22/12/17 Птн 21:38:39 #319 №167448457 

все еще жду на трипл 0,1

Наебали походу
Аноним 22/12/17 Птн 21:38:41 #320 №167448459 
на новогоднее настроение, анону добра в новом году
Аноним 22/12/17 Птн 21:38:44 #321 №167448465 
>>167445305
1BE3c3K4iaUKPhHouVrhMfa7HkeWVh7Zox
Аноним 22/12/17 Птн 21:39:14 #322 №167448500 
>>167448429
Нариком только залупу за шеку
Аноним 22/12/17 Птн 21:39:18 #323 №167448504 

На съем индивидуалки с пруфами
Аноним 22/12/17 Птн 21:39:42 #324 №167448529 
>>167448500
1GUDAEo6rnHYpqb7xY5acz7DkSJtZCQsz
Аноним 22/12/17 Птн 21:40:10 #325 №167448562 
Спасибо добрый человек!
Аноним 22/12/17 Птн 21:40:32 #326 №167448580 
>>167448050
Спасибо тебе, друг
[bump] Аноним 22/12/17 Птн 21:41:09 #327 №167448621 
>>167448457
Да там блять не так просто его ща перевести, сейчас его по любому дохуя народа продаёт, а продаёт быстрее тот кто больше комиссию заплатит, так что может он тебе через час придти(хотя вряд-ли), а может через неделю.
Аноним 22/12/17 Птн 21:41:19 #328 №167448632 
Прорвёмся, уже 13к
как пару месяцев назад
Аноним 22/12/17 Птн 21:41:46 #329 №167448668 
1HAwYiGHwXZcpKAnRYaAULjW2TRpReJ9iv на еду
Аноним 22/12/17 Птн 21:42:07 #330 №167448692 
>>167448621
Пиздёшь, за ~8 часов и меньше при минимальной комиссии переходит
Аноним 22/12/17 Птн 21:42:28 #331 №167448715 
Сигарет купил, на спички не хватило
Аноним 22/12/17 Птн 21:42:50 #332 №167448742 
Будет ли биток падать дальше? Отскок уже начался или нет?
Аноним 22/12/17 Птн 21:43:05 #333 №167448762 DELETED
http://dobro-chan.ru/b/res/5308045.xhtml без - Моча обнаглела и меняет текст в сообщениях а жалобах на нее. Абу делает уютное местечко для быдланов с втенткале и рубит деньги с рекламы , пора прекращать это безобразие .
Аноним 22/12/17 Птн 21:43:15 #334 №167448770 
>>167448742
Ночью будет, скринь
Аноним 22/12/17 Птн 21:43:45 #335 №167448801 
>>167445085
Сука, как же я проиграл!
Аноним 22/12/17 Птн 21:44:51 #336 №167448883 
14krGkTmespKARb4goarwteJ2skgAig9UQ
На криптопиво
Аноним 22/12/17 Птн 21:45:08 #337 №167448903 
3KFMxio2TvVTNU65qsmDSwWBamkMrwNMqN
Анон, скинь, сколько сможещь - коплю на синтезатор модульный, уже есть секвенсер и пара осциляторов с ЛФОшками и огибающими, хочется фильтр :3
Аноним 22/12/17 Птн 21:45:12 #338 №167448912 
>>167447473
Проверяй кошелёк братишка)
Аноним 22/12/17 Птн 21:45:19 #339 №167448918 
>>167448883
Ты про гашиш?
Аноним 22/12/17 Птн 21:45:37 #340 №167448936 
>>167448742
>Отскок уже начался или нет?
Нет. Два дня еще будем шатать.
Аноним 22/12/17 Птн 21:46:04 #341 №167448966 
>>167448912
Благодарю
Аноним 22/12/17 Птн 21:47:09 #342 №167449035 
>>167447473
Лови, пацанам удачной отсидки
Аноним 22/12/17 Птн 21:47:26 #343 №167449048 
>>167448742
Утром уже в 20к отскочит, у тебя последний шанс закупиться на минималке.
Аноним 22/12/17 Птн 21:48:11 #344 №167449098 
Все еще жду, но видимо нихуя не будет, пойду вздернусь

трипл кун
Аноним 22/12/17 Птн 21:48:14 #345 №167449106 
index.jpg
СКИНУ НА РОТАН ПЕРВОМУ ДАБЛУ
пруф хуя пикрилейтед
немного зато правда!
Аноним 22/12/17 Птн 21:48:16 #346 №167449111 
1NYxc6KabuR1uG5dEDA8FkSyhKvMoBxRMQ

хочу, меня всё заебло
Аноним 22/12/17 Птн 21:48:27 #347 №167449118 
>>167447473
Фарту тебе братан
Аноним 22/12/17 Птн 21:48:53 #348 №167449149 

>>167449048
Спасибо, анончик!
Аноним 22/12/17 Птн 21:49:03 #349 №167449162 
1Ka55p1B3jfGLHzeey3m3MUbD6D4LqVrha
Аноним 22/12/17 Птн 21:49:58 #350 №167449219 
>>167449106
скидуй. желаю отведать живительной росы с твоего сифона
Аноним 22/12/17 Птн 21:51:54 #351 №167449347 
Лол уже 5к
Аноним 22/12/17 Птн 21:51:58 #352 №167449355 
>>167447169
очень хочу купить orange pi чтоб сделать из неё большую ретро-консоль на линупсе
Аноним 22/12/17 Птн 21:52:14 #353 №167449367 

а у меня в номере есть ABU
может это на счастье?
Аноним 22/12/17 Птн 21:52:38 #354 №167449397 
Пилите яндекс-кошельки. Скину 1к анону, который меня рассмешит.
Аноним 22/12/17 Птн 21:52:43 #355 №167449403 
>>167449347
лол уже 5кк хуёв в твоей мамке побывало
Аноним 22/12/17 Птн 21:53:19 #356 №167449451 
>>167449367
а ещё там есть EDA

может ты жирный?
Аноним 22/12/17 Птн 21:53:24 #357 №167449463 
>>167444491
ух бля, прям по всем канонам, хорошо, мне нравится
Аноним 22/12/17 Птн 21:54:31 #358 №167449550 
>>167449355
>1NYxc6KabuR1uG5dEDA8FkSyhKvMoBxRMQ
>SpAzM
sageАноним 22/12/17 Птн 21:56:02 #359 №167449645 
>>167445305
Хуй соси, даун
Аноним 22/12/17 Птн 21:56:12 #360 №167449658 
>>167449451
за год поправился на 10 кг
дрищ
Аноним 22/12/17 Птн 21:59:35 #361 №167449905 
>>167449550
у абу спазм? спазм чего?
Аноним 22/12/17 Птн 22:00:44 #362 №167449999 

у меня дед-ветеран умер в 92 года

льгот больше нет

кидайте битки
Аноним 22/12/17 Птн 22:01:00 #363 №167450016 
Нанять киллера, чтобы он выпилил меня....

Нужны деньги на последний отрыв, ну и на оплату киллера

Буду благодарен за каждую копейку
Аноним 22/12/17 Птн 22:03:36 #364 №167450206 

0,001
Аноним 22/12/17 Птн 22:05:35 #365 №167450354 
3421342134.PNG
>>167448000
>2к18
>верить миилпараше
Аноним 22/12/17 Птн 22:07:27 #366 №167450492 
>>167450354
ролл
Аноним 22/12/17 Птн 22:08:02 #367 №167450533 
Пиздеть не буду, скину 0,001 битка первым трём даблам
Аноним 22/12/17 Птн 22:08:52 #368 №167450596 
>>167450533
Ролл!
Аноним 22/12/17 Птн 22:08:56 #369 №167450606 
>>167450533
го
Аноним 22/12/17 Птн 22:08:57 #370 №167450608 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:17 #371 №167450628 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:24 #372 №167450636 
>>167450533
ролл
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:41 #373 №167450652 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:42 #374 №167450654 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:55 #375 №167450669 
>>167450533
.
Аноним 22/12/17 Птн 22:09:58 #376 №167450675 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:00 #377 №167450678 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:16 #378 №167450694 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:18 #379 №167450698 
>>167450533
1NYxc6KabuR1uG5dEDA8FkSyhKvMoBxRMQ662
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:37 #380 №167450724 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:40 #381 №167450726 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:56 #382 №167450743 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:10:58 #383 №167450745 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:11:19 #384 №167450765 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:11:39 #385 №167450791 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:12:24 #386 №167450838 
>>167450533
Ролл что ли
Аноним 22/12/17 Птн 22:12:52 #387 №167450871 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:12:58 #388 №167450884 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:13:10 #389 №167450897 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:13:30 #390 №167450923 
>>167450533
1NYxc6KabuR1uG5dEDA8FkSyhKvMoBxRMQ75
Аноним 22/12/17 Птн 22:13:36 #391 №167450929 
>>167450533
роллирую
Аноним 22/12/17 Птн 22:13:47 #392 №167450944 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:14:14 #393 №167450969 
>>167450533
Рандом, помоги.
Аноним 22/12/17 Птн 22:14:15 #394 №167450970 
>>167450944
жду битки для ВЕТЕРАНА
Аноним 22/12/17 Птн 22:14:44 #395 №167451004 
>>167450944
О, вот и ьервый дубль
Аноним 22/12/17 Птн 22:15:12 #396 №167451032 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:15:23 #397 №167451042 
>>167450533
Роооолллл

Аноним 22/12/17 Птн 22:15:42 #398 №167451064 
>>167450533
1Hm45HAtm3YKS6mEUNcu4tgGbosNx58kuD
Аноним 22/12/17 Птн 22:15:47 #399 №167451072 
изображение.png
Ведётесь на всякую хуету, нищуки ебаные, даже пруфов не просите, в голос просто
Так уж и быть скину по 0.5 битка первым десяти даблам, заткнётесь хоть на пару минуток
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:08 #400 №167451095 
1HAwYiGHwXZcpKAnRYaAULjW2TRpReJ9iv >>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:42 #401 №167451122 
>>167451072
А вдруг повезет?
3EhSyFA1Yrj79rbw9LmB21YDWAD7jQRGAL
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:45 #402 №167451126 
15139671662520.png
151396915381075s.png
Screenshot40.png
1111111111.png
НЕ ПРОХОДИ МИМО АНОН!
https://0c-han.hk/b/44685#513057 без -
http://dobro-chan.ru/b/res/5308045.xhtml без -
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:47 #403 №167451130 
>>167443949 (OP)
>
бляяя за сутки до того как пришла новость о переходе с биткоина на биткеш(или куда там перешел владелец биткоина)
так вот за сутки до этого я подумал: "надо будет хотя бы 5 тысяч вложить в битки" узнал на дваче где и как купить. И думал получу 30 зарплату и кулю себе на новый год. А оно вон как, уже на следущий день посыпалось(
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:48 #404 №167451135 
>>167450533
1PCYLUX5dyq17877cGXLerqMcyns8dBUeF
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:52 #405 №167451139 
>>167451072
1HAwYiGHwXZcpKAnRYaAULjW2TRpReJ9iv
Аноним 22/12/17 Птн 22:16:58 #406 №167451143 
>>167444165
1875AJzQxGXp7ZmPpc3WnpTGThxmYxqjJ3

Если кому интересно, я хочу поделиться историей как я три месяца жил под лестницей в ДС2.

А сложилось все так.
Решив что я классный поц, поехал в ДС2, подальше от мамки из мухосранска, жить и работать.
Жилья само собой никакого, но были скилы выживача.
Было принято решение первое время работать и ночевать на вокзале первое время. потом с первой зарплаты снять койку в общаге, потом комнату и так далее.
Приехал, поработал даже две недели, и даже получил 18к И через три дня я их проебал. Нет, не пропил или в клубе, а именно проебал. выронил кошель с наличкойкарту на то время еще не оформил. Возвращаться домой не было никакой возможности, иначе бы меня сгноили бы все. Ну и всратая гордость тоже не позволяла. Так как на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили. Начало холодать, и на вокзале стали уже косо посматривать. В принципе у меня были товарищи тут, но не настолько, чтобы поселить меня хотя бы на время, да и стыдно было признаться. В общем решил я переехать в подъезд. Так как у меня были ключи универсалки, за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки. Кроме того, была водопроводная труба дюймовка с краном, откуда я мог пить воду. Почти идеально. Матрац и прочие тряпки я притащил с помойки недалеко, так что можно было вполне проживать. Из имущества при себе имелось: походный рюкзак, набор постельного белья и пара комплектов одежды, зимняя куртка и минимальны гигиенический набор. Из техники - наушники(продал), сломанный оочен старый ноут(продал), дешевый планшет и кнопочный телефон.
от голода было хуевато, рядом был парк с яблонями и грушами, большинство еды составляли эти фрукты, благо успели созреть немного. Частично питался оставленой едой в макдаках и бургеркингах. Один раз посчастливилось найти ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ХАВКИ, который я ел 4 дня.
но со временем стало очень тяжело, одежда вся испачкалась(а прачечная самая дешевая 200р стоит) и я начал искать работу. Сложно, но возможно, и пошел работать подсобным рабочим на стройку(Реконструкция адмиралтейства). Работа невыносимо тяжелая, 11 часов в день. Но платили 800р каждый день на руки , и никаких вопросов не задавали. Просто позвонил по объявлению, мне сказали когда и куда приходить. Посмотрели что есть паспорт и в тот же день работал. Так у меня получилось хоть немного по человечески питаться, но на какое либо жилье совершенно не хватало, а значит и не было возможности найти более вменяемую работу. Я начал копить деньги. В итоге Все же позвонил мамке, и соврал что мол так и так, сильно заболел и мне надо на лекарства 5к. 5к у меня уже было накоплено непосильным трудом, и я смог за 10к в месяц найти койку в общежитии. Ну и дальше пошло все более менее лучше. У меня получилось найти работу вахтовым методом. и через 4 дня после устройства мне дали уже "бесплатное" место в рабочей общаге. Жизнь стала налаживаться. Сейчас я работаю в одной достаточно неплохой конторе, получаю 30к в месяц, и начальство мне с сотрудником снимает однокомнатную квартиру.
Очевидный вопрос - а что делал все дни, когда не работал?
Да ничего. просто целыми днями гулял по питеру, слушал музыку, почти каждую ночь ходил на разведение мостов.

В общем, анон, не унывай, в какую ситуацию ты бы не попал.

Вроде выговорился. Вы первые. кто узнаете об этом, ибо друзьм сказать стыдно, а поделиться очень хочется.
Аноним 22/12/17 Птн 22:17:11 #407 №167451156 
>>167451122
Кину биток, дабллдабл как-никак
Аноним 22/12/17 Птн 22:17:12 #408 №167451157 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:17:34 #409 №167451181 
>>167451122
Дабло дабл, причем сразу же :3
Буду сильно благодарен, если вправду скинешь, пруфану в тред ^_^
Аноним 22/12/17 Птн 22:17:47 #410 №167451196 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:17:51 #411 №167451199 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:18:02 #412 №167451206 
>>167450970
где бабки?
Аноним 22/12/17 Птн 22:18:12 #413 №167451219 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:18:26 #414 №167451233 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:18:40 #415 №167451246 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:00 #416 №167451274 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:05 #417 №167451276 
>>167451206
Где деньги, Лебовски?!
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:05 #418 №167451277 
>>167451233
Лил. Одмены тут как тут.
1Gxw9Fx6UJpxmEuqAMDdAhutDpqzvx2tc5
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:06 #419 №167451279 
>>167451181
Как вас земля таких даунов носит вообще?
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:26 #420 №167451294 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:30 #421 №167451299 
15133587906170.jpg
>>167445305
дабл
1875AJzQxGXp7ZmPpc3WnpTGThxmYxqjJ3
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:45 #422 №167451317 
>>167451277
>>167451276
Кому вы верите, блять...
Аноним 22/12/17 Птн 22:19:49 #423 №167451323 
>>167450533
>>167451072
16Wi9hnJEZMGeBJrPhvmTGqiTwvSJwUdGb
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:02 #424 №167451345 
>>167443949 (OP)
The Fin. Лох не мамонт.
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:39 #425 №167451376 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:40 #426 №167451378 
>>167451072
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:44 #427 №167451383 
>>167451345
>The

>Fin

ты дурак?
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:50 #428 №167451391 
9e0507dd84.png
>>167451072
у мня тож даблодабл, но если че 0.5 кидай)
Аноним 22/12/17 Птн 22:20:57 #429 №167451397 
>>167451072
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV плиз
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:04 #430 №167451407 
пруф?
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:09 #431 №167451416 
b1956dy0.jpg
>>167451181
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:18 #432 №167451427 
>>167451072
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV прошу
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:34 #433 №167451440 
>>167447473
От души
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:47 #434 №167451454 
нищиедолбоебы.webm
Ору с нищих даунов.
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:49 #435 №167451457 
>>167451072
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV пожалуйста
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:50 #436 №167451458 
Скину по 0,01BTC первым 5 отписавшимся
Налетайте
Аноним 22/12/17 Птн 22:21:50 #437 №167451459 
>>167451345
Верховен уверенно продолжает падение, уже 14+к. А ты утешай, утешай себя, ты у мамы умничка :3
Аноним 22/12/17 Птн 22:22:04 #438 №167451477 
>>167444165
Красава.
Охуенный подход засрать тред чужими руками.
Аноним 22/12/17 Птн 22:22:12 #439 №167451481 
>>167451458
Аноним 22/12/17 Птн 22:22:16 #440 №167451488 

го го го деду ветерану на погребение
Аноним 22/12/17 Птн 22:22:27 #441 №167451500 
>>167451454
соус трека?
Аноним 22/12/17 Птн 22:22:44 #442 №167451518 
>>167451072
1CDnq1H5hPEWbCnJDzLtxUW6trB7jYF7z7
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:00 #443 №167451543 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:06 #444 №167451554 
>>167451488
>1488
РОСКОМНАДЗОР!1
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:18 #445 №167451567 
>>167451072
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV бля ну пожалуйста!
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:25 #446 №167451577 
>>167451458
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:44 #447 №167451590 
Кидаю 0.01 BTC первым трем тян, пруфанувших сиськами.
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:57 #448 №167451603 
>>167451567
Хуй соси, дебил
Аноним 22/12/17 Птн 22:23:57 #449 №167451606 
image.png
Блять, да вы еще и фингербоксы покупали с коробочками фотонов?
С кем сижу на одной борде ебать сброд
Аноним 22/12/17 Птн 22:24:03 #450 №167451613 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:24:31 #451 №167451647 
>>167451577
Спасибо за внимание, пашол нахуй
Аноним 22/12/17 Птн 22:24:36 #452 №167451657 
>>167451072
1CDnq1H5hPEWbCnJDzLtxUW6trB7jYF7z7
Аноним 22/12/17 Птн 22:24:49 #453 №167451672 
>>167451590
Я тян, пруфов не будет
Аноним 22/12/17 Птн 22:25:05 #454 №167451694 
там биток поднимается тихо но поднимается . ЗАКУПАЙТЕСЬ
Аноним 22/12/17 Птн 22:25:10 #455 №167451700 
a4432s1t.jpg
>>167451590
Такие пойдут?
Аноним 22/12/17 Птн 22:25:17 #456 №167451709 
>>167451590
не наебешь? Щас сделаю сигну тебе.
Аноним 22/12/17 Птн 22:25:36 #457 №167451735 
Хочу спать, хочу жрать, и еще помыться надо, но вставать в лом с теплой постели. Че делать то?
Аноним 22/12/17 Птн 22:25:37 #458 №167451736 
erg
Аноним 22/12/17 Птн 22:26:07 #459 №167451765 
>>167451735
подрочи ещё разочек
Аноним 22/12/17 Птн 22:26:16 #460 №167451776 
>>167451709
Только если у тебя нет хуя.
Аноним 22/12/17 Птн 22:26:29 #461 №167451789 
>>167450533
1Bzi1Y3q2XjFRF3gbUNiwCuP5d9FUTJ4hG
ролл
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:01 #462 №167451824 
>>167451072
1GqRDSyyr2QH4ksr43ktzajWYqXG5AxaEW
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:10 #463 №167451836 
Бохач-филантроп врывается в тред.
Скину 0.001 биткоина каждому даблу, 0.01 каждому триплу, 0.1 на квадрипл.
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:15 #464 №167451841 
Бегите видяхи сливайте, а то через пора дней на мусорке дороже будет достать, чем на авито
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:30 #465 №167451856 
>>167444137
>>167444250
>>167444258
>>167444713>>167444752
>>167444896
>>167444952
>>167444974
>>167445030
>>167445042
>>167445085
А ВЫ РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:35 #466 №167451862 
>>167451590
>>167451776
пруфани кошельком.
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:37 #467 №167451864 
>>167451836
> 0.001 биткоина
дабл
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:40 #468 №167451869 
>>167450533
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:55 #469 №167451891 
1111111111.png
15139671662520.png
151396915381075s.png
Screenshot40.png
>>167443949 (OP)
https://0ch-an.hk/b/44685#513057 без -
НЕ ПРОХОДИ МИМО АНОН!
Аноним 22/12/17 Птн 22:27:57 #470 №167451893 
>>167451836
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:09 #471 №167451909 
>>167451836
Ждал тебя! Наконец-то!!!
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:16 #472 №167451911 
>>167451072
роолл
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:24 #473 №167451918 
>>167451836
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:38 #474 №167451938 
>>167451862
Вообще-то это я должен ждать твой сап с сиськами! И за пивандрием метнись.
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:40 #475 №167451939 
>>167451765
Я в ванной хотел, но вставать влом
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:42 #476 №167451941 
>>167451836
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV жрать нечего даж
Аноним 22/12/17 Птн 22:28:49 #477 №167451951 
Я кот. Пруфоф не будет.
19Ghkadfbd8655dvmMNBjkfldfl999<,lflfnhd
Аноним 22/12/17 Птн 22:29:03 #478 №167451964 
image.png
СКИНУ ПО 5 БЕТХОИНОВ КАЖДОМУ ДАБЛУ
ну давай, тупой сброд, рольни
Аноним 22/12/17 Птн 22:29:09 #479 №167451971 
>>167451856
Че за тема Стоит ли сейчас вкатываться?
Аноним 22/12/17 Птн 22:29:16 #480 №167451973 
>>167451836
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV о великий дабл, дай мне свою мощь
Аноним 22/12/17 Птн 22:29:17 #481 №167451974 
1PkSRqkVJkBqrUsLL1Fbtz5McUfZEPCJxZ
Аноним 22/12/17 Птн 22:29:41 #482 №167451994 
>>167451964
>
>
1CCFkugQgkJSd9aqSAdkwjwFMr1r44ELvV коль не наебешь
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:10 #483 №167452013 
Закупил пару битков на спаде если хотите покупать берите сейчас дебики
изи бризи
кидану пару ощметков по 0.2 BTC первым 5 супам
В П Е Р Е Д Б Л Я
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:12 #484 №167452017 
>>167451856
РНН, бьяч, РАБы обеспечат.
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:30 #485 №167452036 
Какие же вы маньки наивные, просто пиздец. Я думал, на такую толстоту только 80-тилетние бабули ведутся.
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:41 #486 №167452050 
>>167444225
скинул за щеку уёбок
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:45 #487 №167452053 
>>167443949 (OP)
Это рождественская скидка, не парься.
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:57 #488 №167452063 
>>167451994
Обижаешь. Анона то и наебать. Разве хоть кто то посмел совершить эту дерзость? Всем все плотится!
Аноним 22/12/17 Птн 22:30:58 #489 №167452064 
>>167451964
>>167451964
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:05 #490 №167452074 
>>167451964
роооол
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:05 #491 №167452075 
>>167451836
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:09 #492 №167452078 
каму отправить денег?)
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:21 #493 №167452092 
>>167452013
Анус ставишь что вырастет?
мимо закуплюсь если будет 15к
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:35 #494 №167452110 
>>167452078
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:45 #495 №167452119 
QKnASjaQEE.jpg
Портал видеочатов для виртуального секса CamSoda, запустивший аутентификацию пользователей по скану члена, теперь синхронизирует секс-игрушки с курсом криптовалют. К новой платформе Bitcast можно подключить разные виды мужских и женских игрушек.

С каждым скачком биткоина, лайткоина или эфира устройство усиливает стимуляцию, пишет Motherboard.

Довести и без того возбужденных инвесторов до оргазма — вот задача CamSoda, заявил вице-президент компании Дэрин Паркер.
Аноним 22/12/17 Птн 22:31:56 #496 №167452129 
Моча, давай три уже тред. Нехуй спамить тут попрошайкам
Аноним 22/12/17 Птн 22:32:11 #497 №167452142 
>>167451864
>>167451893
>>167451909
>>167451918
>>167451941
>>167451973
>>167452075
Господи, какие вы тупые. Я вас наебал, нихуя не скину, хватит спамить
Аноним 22/12/17 Птн 22:32:17 #498 №167452150 
>>167452092
он в десятый раз падает блядь
естественно вырастет
Аноним 22/12/17 Птн 22:32:29 #499 №167452159 
>>167451836
Аноним 22/12/17 Птн 22:32:55 #500 №167452183 
>>167452142
Нет
Довай Бетховен
Зочем, отдай
Аноним 22/12/17 Птн 22:33:28 #501 №167452217 
>>167451836
1MgJmvvZYSrZzZfdK99xFUKCN2t47UouDj
Аноним 22/12/17 Птн 22:34:16 #502 №167452262 
14625220324013.jpg
>>167451156
В любом случае - даже если ничего не прийдет - спасибо тебе за доброту, анон :3 Ты няша, знай это
Аноним 22/12/17 Птн 22:34:33 #503 №167452275 
maxresdefault.jpg
>>167445305
на предвыборную собираю
1EoUmpzid9XHwTgDNy3fF3vEs61oePSa8P
Аноним 22/12/17 Птн 22:35:13 #504 №167452322 
>>167452275
рокенрол
Аноним 22/12/17 Птн 22:35:38 #505 №167452353 

ТРЕБУЮ ДЛЯ ВЕТЕРАНА

вы что там совсем жиды охуели?!
Аноним 22/12/17 Птн 22:37:31 #506 №167452446 
20171222213611.jpg
>>167452013
Аноним 22/12/17 Птн 22:38:10 #507 №167452487 
>>167443949 (OP)
> https://coinmarketcap.com/
> 13k
> БИТКОИН УПАЛ ДО 7К И ПРОДОЛЖАЕТ ПАДЕНИЕ!
Питух, а я уж думол
Аноним 22/12/17 Птн 22:38:28 #508 №167452503 
2017-12-2222-35-55.png
Вообщем, мне это тупое спамерство надоело. Теперь вы должны доказать мне, что 0.1 биткоина действительно вам нужно.
Расскажите жалобную историю, как вам не хватает на дошики и проезд, +если будут фотки нищенской квартиры с супом, ну и не забывайте оставлять кошелёк.
Самому жалобному посту из первых двадцати скину десятую часть биткоина, если меня прямо разжалобит - скину больше.
Аноним 22/12/17 Птн 22:38:44 #509 №167452520 
>>167452446
10/10 шрифт дебик
а теперь от руки пиши
[bump] Аноним 22/12/17 Птн 22:38:51 #510 №167452530 
>>167450533
1695CLi1TggiSkn4FKECWfCaRh8Y7VA9T6
[bump] Аноним 22/12/17 Птн 22:39:34 #511 №167452581 
>>167451072
Аноним 22/12/17 Птн 22:40:09 #512 №167452615 
>>167452503
блядь какие истории??
дед умер ветеран, гараж сносят, компенсации нищенские, дорогу они блядь взялись строить
Аноним 22/12/17 Птн 22:40:37 #513 №167452638 
>>167446759
история ?
Аноним 22/12/17 Птн 22:40:39 #514 №167452642 
>>167452503
Толсто.
Аноним 22/12/17 Птн 22:41:09 #515 №167452683 
>>167452503
Похоже, этот анон не наебёт. Сейчас стори запилю
Аноним 22/12/17 Птн 22:42:20 #516 №167452782 
>>167451500
Sporty - O - Let Me Hit It Доброе дело на сегодня сделано
Аноним 22/12/17 Птн 22:42:21 #517 №167452783 
>>167452503
Пытался поступить в нормальный ВУЗ, не получилось. Пытался дизайнером стать, не получилось. Че только не пытался, даже биткоин просить, нихуя не выходило. В руках больше 5к суммы не держал. все равно не скинешь
Аноним 22/12/17 Птн 22:43:05 #518 №167452839 
>>167452503
ну а хуль тут говорить, нищук, денег на инструменты музыкальные нет
а так музон хочу сочинять, вот
17rGAfoKtNCUp8fYejbas5mKpwGmeAChxJ

надеюсь не обманешь
Аноним 22/12/17 Птн 22:43:30 #519 №167452870 
>>167447169
13E314R6tx7Rfm9So7iHDYU5kJt2SEEYMV
[bump] Аноним 22/12/17 Птн 22:45:12 #520 №167452971 
>>167451458
Аноним 22/12/17 Птн 22:48:21 #521 №167453182 
>>167451458
12QdvQnkXYADNCmRvUCasy3nMdEL8HMqKY
Аноним 22/12/17 Птн 22:50:28 #522 №167453347 
>>167451458
Аноним 22/12/17 Птн 23:04:26 #523 №167454403 
>>167452839
И пеки у тебя нет? Или это всё не то, не хочу, не буду?
Аноним 22/12/17 Птн 23:15:51 #524 №167455227 
>>167451458
друг анан
скинь будному студентику тож
так заебало жить с родителями...
1F4Gk9r4iya9P6VVRqLmbKfuB4sRXZf2ST
Аноним 22/12/17 Птн 23:18:26 #525 №167455434 
>>167452503
Работаю с 5 хожу пешком, снимаю комнату за половину зп, приютил бы кота, но ему будет со мной слишком опасно (
1JrBzBbtKJW1ByTJNt82Ao4mZjF7FoKMQL
Аноним 22/12/17 Птн 23:25:01 #526 №167455953 
>>167445305
1DRnK632VLeNodM44xCrqrg4AoiSwt3VKT
Аноним 22/12/17 Птн 23:25:35 #527 №167455998 
>>167446513
чето не догнал, растолкуйте господа
Аноним 22/12/17 Птн 23:32:14 #528 №167456525 
>>167455998
Ну по крысе сразу понятно кто её брил - сержант или лейтенант
Аноним 22/12/17 Птн 23:38:20 #529 №167456966 
>>167443949 (OP)