Золотой фонд:
Старикам тут не место
Я снова я и Ирэн
Все умрут, а я останусь
Большой Лебовски
Опционально:
Скотт Пилигрим против всех
Драйв
>делить кино на элитное и не элитное
Эстетствующие пидрилы, снобы и хипстота, которая дрочит на статус фильма вместо его качества не нужна.
>>312638
У них хотя бы "качество" не ассоциируется с крутыми спецэффектами, роботодраками и перестрелками супергероев. Так что они в иерархии стоят выше тебя, мамкин школьник с спайдемером головного мозга.
>>312642
Диплом телепата предъяви, зеленый жиробас, ведь я не писал такого.
>>312644
>зеленый
>жиробас
Только после того как ты мне предъявишь свой.
Да, ты не писал, но я основывался не только на твоих вероятных предпочтениях, а на весь мувач, тут 90% качество ассоциирует именно на крутые спецэффекты, роботодраки и перестрелки супергероев.
>>312655
> тут 90% качество ассоциирует именно на крутые спецэффекты, роботодраки и перестрелки супергероев.
Да покажи ты диплом уже, потому что пруфов за 90% мувача у тебя очевидно нету.
>>312657
Для этого тебе достаточно глянуть хотя бы нулевую и зайти в "Что смотрим" треды, идиот.
>>312733
"Скотт Пилигрим" российского производства. Смотреть нельзя ни в коем случае.
>>312623
>картин, которые ориентированы исключительно на илитарную публику, картин, в которые не может быдло
Тип как Зелёный слоник?)
>>31274
Проиграл акулы крущащей линкоры и прыгающей за самолетами.
>>312625
Быдлу еще как катит. Няш-мяш-стесняш.
>>312628
Быдло хавает и просит добавки
>>312635
>Все умрут, а я останусь
Это же для девочек фильмец. Фанатам группы Ранетки покатит.
>>312733
Хуй знает, уровень СамогоЛучшегоФильма. Там же вымя Семенович фигурирует, для махрового быдла кино.
>>312993
Бля, захотелось посмотреть. Надеюсь спецэффекты качественные, реалистично смотрятся.
>>313002
Быдлу не нужны няши-стесняши, уебок. Ты вообще похоже из своей сычевальни не вылазил.
Годно.
Еще год назад этот тред бы ушел в бамплимит за 3 дня. А сейчас похоже тут одни школьники и нулевая тому также подтверждение.
>>314020
Теперь никто не строит из себя илиту, школьников не осталось.
>>313143
>Быдлу не нужны няши-стесняши, уебок. Ты вообще похоже из своей сычевальни не вылазил.
Если мы гворим про ультрабыдло, то даже все фильмы Тарантиныча подходят под опреквест.
>>312623
Elite only.
Зачем засрали тред? Я понимаю, тут элиты практически нет и те парочка элитарных фильмов запощенных сюда вначале лишь показывают насколько скатился раздел, даже по сравнению с предыдущим годом. Одни комиксодети на доске да фэнтезикорзинки. Где элита, блядь, где?
>>318228
Что? Что ты хочешь, быдлос? Иди иксменов поднимай, обоссыш.
Немое кино.
>>318236
Поможет затащить в постель провинциальную хипстотян, человек, немного разбирающийся в ранней кинематографии, выведет тебя на чистую воду за пару минут.
>>318237
Откуда тебе-то знать? Ты даже предложение нормально составить не можешь.
>>318264
Что же в том предложении написано неправильно, ананыч?
>>318273
>и с двух предложений
А он еще и выебывается!
мимо
>>318278
ета называицо ачепятка, даун.
>мимо
действительно мимо цели пизданул
>>318288
Кстати, если это опечатка, ты хотел написать "ис двух предложений"?!
мимо
>>318273
Хорошая попытка, сёма. Учебник все еще ждет тебя.
>>318304
Хорошая попытка, ананыч. Ты все еще не можешь в немое кино.
>>318237
>провинциальную хипстотян
Они смотрят ЖАРМУША и компанию.
>немного разбирающийся в ранней кинематографии
Таких людей будет 2.5 на весь город, в лучшем случае.
Очень недооцененный фильм.
>>318352
Элита оценила.
Лучший тред всего мувача.
>>318352
Сложный фильм, если трахальщики мусорных баков выглядят радикально, то этот подражает йобе для даунов, делает вид что являет собой китч, но ведь это же не китч? Как вы его понимаете вообще? Мне он показался весьма сложным, в основном от того что хочет показаться слишком простым. Конечно речь и не идёт о том что кто то воспримет всерьёз пафос режиссёра, но тем не менее.
>>318415
>как мастерски шефповар стилизовал свое блюдо под говно, даже вкус такой же, какая утонченная работа, няфм-ням
>>318429
Это претендент на самый ненужный пост года! Ловите его, запишите его адрес!
Моё сообщение можно сократить - Кино мне показалось сложным, как вы поняли его, и в чем его прелесть? Речь не шла об утонченности а только о восприятии его другими на почве недомыслия.
>>318352
все, кто мог, оценили, чего тебе еще-то, бля?
Нет хороших фильмов, есть те, которые лучше других закрывают свои недостатки.
>>318443
фраза, достойная лучших цитатников в контакте.
Мстители.
>>318432
Это кино для молодых прогрессивных киноэстетов. Дедулаям илитистам любителям Тарковского никогда не понять. Нео-нуар в клиповом монтаже. Он не сложный и не простой. Вообще сюжет здесь на второстепенном месте. Корин написал его за 10 дней. Самое главное картинка и атмосфера, звук, цвет, съемка, монтаж. Это как Драйв Рефна, только лучше. Посмотрите фильм с комментариями режиссера.
>>321215
>Посмотрите фильм с комментариями режиссера.
он же такой хороший рассказчик, да
фильм годный, хуже Мистера Одиночества, но лучше остального говна, которого Корин навыпускал
>>321215
Вы вообще в курсе, кто такой Корин и чем он всегда занимался? Он насрал в открытый рот лопоухих псевдоэстетов и посмеялся. Хотя нет, не посмеялся.
Самый лучший фильм в 3Д, всей семьей смотрел, так угорал что яга чуть из носа не полилась, а особенно понравились шутки по пердёж и гавно)))0)
Transcendence
Альмадовар снимает илитное кино. Быдло в такое кино не умеет втыкать, впрочем, илита тоже неохотно ест. Еще Антониони отличное кино снимал, илитное.
Я новичок в мире кинематографа и, честно говоря, не очень понимаю, как провести четкую грань между элитарным кино и обычным, ведь какой бы фильм я не назвал элитарным, всегда найдется еще более малоизвестный, сложный для восприятия и непопулярный фильм. Да и вообще, на мой взгляд, это довольно глупая дихотомия "элитный/неэлитный", формирующая в корне неверное представление о роли искусства вообще и кино в частности и ложное предубеждение относительно фильмов, которые сыскали определенный кассовый успех и широкую зрительскую любовь.
Пожалуй, я просто перечислю фильмы, которые заставили меня много размышлять, но которые не понравились большинству из моих друзей и знакомых.
"Фотоувличение"
"Фанни и Александр"
"Конформист"
"Зеркало"
"В прошлом году в Мариенбаде"
"8 с половиной"
"Великая иллюзия"
"До свидания, дети"
"Акт Убийства"
"Кес"
>>339299
Местным дурачкам-форсерам бесполезно что-то объяснять.
>>339299
Что за аутист собирает данные о цветах и с какой целью?
Кто не смотрел хотя бы один фильм Суттера, в принципе не может называть себя илитой.
Алсо, поссал на опущенцев.
>>339374
Постер уровня Один дома 5
Накидываем сюда картин, которые ориентированы исключительно на илитарную публику, картин, в которые не может быдло. Школьники, быдло и прочие фантастодрочеры могут смело проходить мимо, как и фэнтезикорзинки.
Также поясню, что илитное кино НЕ значит, что это артхаус и т.п. Это может быть вполне не артхаусный фильм, типа Таксиста или с Широко закрытыми глазами.