24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще всё это делается? Есть ли какой-то подробный гайд для полных даунов со всеми подводными камнями? Ну то есть что говорить, как избежать наёба и всяких форс-мажоров типа с вещами на выход даю два часа, как общаться с агентствами, как подписывать договор? Со своей стороны задам несколько тупых вопросов, сильно не смейтесь.
1) Хозяин будет приходить только раз в месяц и забирать бабло за съём? Или же он будет наведываться почти каждый день?
2) Каково вообще хозяина выбрать? Престарелую бабку? Мужика лет 50-ти?
3) Можно ли будет тупо сидеть весь день в хате? У меня просто работа связана с интернетом. Не будут ли мне предъявлять мол хули ты как сыч сидишь?
4) Что там по поводу регистрации? Просто у меня регистрация по месту пребывания на одном адресе, а я же ведь могу довольно часто менять съёмные комнаты. Что делать если менты придут или фмс какая?
5) Каковы примерные траты на житьё-бытьё, коммуналку итд в миллионнике? Пока что планирую жить на 20к в месяц.
6) У всех в квартире один интернет(по роутеру где-нибудь в коридоре), или же каждый свой проводит?