24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Долгое ожидание автобуса.
2.Необходимость так же долго ехать до ВУза в окружении быдла под отвратительную музыку в тесноте, а порой ещё и стоя.
3.Контингент ВУЗа, среди которых практически нет нормальных людей, а есть только безмозглые падкие на тренды животные, одетые как шлюхи, всё время пиздящие о всякой популярной поебени, вечно ржущие и смеющиеся надо мной, когда я прохожу мимо ( а я интроверт, который не любит внимания к себе ). Основной состав - тупые пёзды, шлюхи, гопари, хипстота и пидоры. Единственные нормальные люди, которых я смог отыскать, на пары ходят редко и занимаются в основном в другом здании, до которого на перерывах и не дойдёшь.
4.Наверное, главная причина - обилие неинтересных и ненужных лично мне предметов. Ну вот не нужна мне эта философия, вот нигде! Другие предметы - вообще уныние, ибо на них мы тупо механически переписываем Википедию и составляем такие же бесполезные доклады, во время чтения которых все просто ждут конца дня, что и неудивительно. ПО сути, нужными является только основные предметы моей специальности, связанные с изучением английского и французского языка, и ещё два других.
5.Отдельно выделю физкультуру. Упражнения - это хорошо, очень хорошо, но опять же, я занимаюсь в зале в окружении тупых быдлоспортмсенов и девушек, при виде которых возникает ощущение, что я пришёл не в спортзал, а в бордель, блять, и это всё под быдлопопсу с радио. Сидеть с наушниками пробовал, но я сразу начинаю так приковывать к себе внимание, а я этого не хочу. С улицей вообще мрак. Сначала бегаю там. а потом простываю, вот уже который раз лечусь.
В общем, Двач, что делать? Уходить мне нельзя, поскольку я боюсь родителей. Батя подкаченный, он запросто сможет разломать нахуй всю мою. технику и вышвырнуть меня из квартиры. На съём своей квартиры нужны определённые деньги, которые надо тоже довольно долго ждать. Да и диплом хотелось бы получить, ибо для хорошей профессии он обязательно нужен. На английский и французский похуй, их можно и дома выучить, благо мне это по душе.