24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Легетимный перекат. Обсираем тодда, советуем элитку, сетуем на импотенцию и no sales (но салес).
>>2648707 Может быть. Но с ней еще вот какой прикол: я чтоб не лагало ставил ограничение сначала в 60 фпс, думал что дроп с 60 до 40 будет мягче, чем с 100 до 40. Но игра почему-то стала скакать с 80 до 20. Поставил в 30 и получил 50 в космосе и 20 на планетах. Мне кажется, что-то там не так работает.
>>2648721 Пробовал, тоже добавляет фпс 5. Но у меня в среднем 60 есть, просто скачет это все от 100 до 40, и это бесит. Как что-нибудь крутое лагать будет, то обновлю процессор наверное, а ради номенскай как-то не охота. Быстро она надоедает.
>>2648736 Тогда тебе наверное понравится. В 2017 в игру много чего добавили, это уже не тот огрызок, что был год назад. Даже базу строить можно, торговать, на машинке ездить. Правда копать до этого долго придется.
>>2648669 Перепроходил относительно недавно, нашел баг когда на 10ке скрипт во втором эпизоде тупо не срабатывал. Сработал только при совместимости с ХП. Тупил минут 30, не понимая, что в этом ебучем туалете делать.
>>2648909 Нет смысла в длс. Я играл в эту игру, там в первые пять минут ты просто проходишь мимо статуи, а она внезапно встает и пиздит тебя насмерть. То есть, до длс ты даже не доходишь. Вот такой вот геймплей.
>>2648652 (OP) сетую. На импотенцию и но салес на FFXIV оnline суки, штормблод 1800 р. с подпиской под 700-800. Обежал уже весь PS store, стим, походил по плейазии - везде полшестого. Старею что ли сука
Блядь, какие же хуевые распродажи стали в стиме нынче. Помню в 2к13 так-то лампово было, молниеносные скидки, голосования, туда-сюда. А сейчас сплошное безвкусие. Тьфу, блядь.
>>2649133 Witness можешь взять, если очень хочется нормальный паззл-гейм и не будешь лезть в прохождения. Как минимум в самом начале каждого нового типа головоломки серое вещество шевелится знатно.
Doom брать точно. Тем более сизон пасс нахаляву.
Cuphead хайпали, выглядит интересно, пока не пробовал, Финча тоже хайпали, но там симулятор хождения.
>>2649102 Политика рефандов. 75% можно выцепить, поэтому еще норм. Иногда лучше ждать обычных скидок на неделе, чем большую распродажу. Добавляй в желаемое, мониторь. За поднятие цен в ру сегменте скажем спасибо одному отдельно взятому царьку и нефтедолларовой эйфории штобильности.
>>2649133 DOOM - лично от себя советую сначала скачать бесплатную демку из стима, попробовать и только потом покупать. Да, все визжат о крутости нового дума и вообще заебись, а тут еще и скидосик знатный. Однако мне очень быстро стало скучно. Хз, но прям смертельно уныло.
Игор больше нет. Все, о чем мечтал, я уже купил. Не знаю что делать, пойду играть наверное. Это ж надо так тупо распродажу проебать, всего три игры купил.
>>2649172 на ачивку 500 игр норм >>2649141 ага и пистолет стартрек стоил 10 рублей который сейчас 2000 угу угу и прей говно которое никому не нужно 300 рублей а 1 часть стоила 9 рублей но сейчас о боже не 9
>>2649148 ну саинтс роу дешевле не будет сталкер никогда уже не будет стоить 150 рубле йкомплект.причичны подорожания не понятны.в
получается тольк окупить это говно топовое пуег или как его и всё.
Посоветуйте что купить,овердроч в который я буду играть соло, Дестини 2 которую буду дрочить соло,или сидж в который буду играть ещё с тремя людьми? из шуторов люблю только борду
Вот что пока накидал в корзину. Из списка 100% покупаю Pyre (т.к. наконец-то завезли русский язык), Soma, сизон пасс для Фолыча 4 и Book of Demons (игра очень похожа на Диабло 1 с карточной системой, чутка побегал в демке - понравилось).
Остальное пока подумаю, но, в принципе, нравится всё из списка.
Зайчата-двачата, подскажите. Есть полторы сотни всего. Хочу взять BG, но слышал, что лучше сейчас играть в BG2, если раньше не играл. Они сюжетно связаны? С чего начинать?
>>2649358 Мне значительно больше, чем первая часть понравилась. В первой, как только ты вкурил местную механику, становится похуй на всё, и остаток игры превращается в спидран. Плюс уебанский поворот про лаборатории под землей и призрак из наномашин. Во второй всё как-то более гладко в плане геймплея, и истории про корпорации остаются где-то за кадром. А от момента, когда начинается кровавый дождь, я чуть не кончил.
>>2649354 >Кто-то ещё, скрепя сердце, всё-таки решился купить сезон пасс для ф4 после покупки основной игры, выждав более-менее скидку Я думал, я один такой. А так Сома топчик, Пайр тоже - но хуй его знает, лучше помолись, что там нормальный литературный перевод, потому что на тексте держится 80% игры. А так просто охуенная, мне куда больше в чём-то вторичного транзистора понравилась.
>>2649496 Роад редемпшн - дикая параша, насколько мне известно, но не ручаюсь за сведения. Ультимейт Эпик Баттл симулятор - меня всегда интересовало, зачем это покупают, вот и выдался шанс спросить.
>>2649512 >Ультимейт Эпик Баттл симулятор - меня всегда интересовало, зачем это покупают, вот и выдался шанс спросить. Примерно за тем же зачем я будучи мелким пиздюком играл в мидивал тотолвор -- собрать две дохуя большие армии и заставить их пиздить друг друга, чтобы узнать кто сильнее. Только тут без костыля в виде какой-то хуйпойми карты с флажками.
>>2649133 За наводку на Ghost of a Tale спасибо, но куплю ее, когда полноценно выйдет. По предыдущим ораторам: Inside и Witness не покупай. Первая игра тупо не стоит своих денег, учитывая, что проходится за 2 часа и одну минуту (не вернешь обратно). Вторую я сам покупал, частично жалею теперь. Красивая, я не спорю, и первые квесты действительно на смекалочку (плоды на деревьях, торчащие из воды камни, отражения на панелях), но дальше идет унылейший пиздец, который без гайдов не осилить.
>>2649506 В сообществе Pyre какая-то говностудия из вк говорит, что пилят свой перевод, и даже озвучку обещают. Ради интреса погуглил их озвучки бастиона с транзистором и проблевался. хуй бы с ним, но они еще предлагают безвозмездно добавить это официально. Надеюсь, разрабы пошлют из нахуй. Пиздец просто.
>>2648669 >>2648686 Ебать там развод на наебалове. Типа игра за 19 рублей, а по факту это одна пятая игры, а следующие эпизоды уже по 70 рублей. Неплохо-неплохо, Капком.
>>2649510 Желательно что-нибудь под джойстик и игру в положении лёжа. Можно даже и не из списка. >>2649512 Как раз роад редемпшен думал взять. Это же как роад раш, даже лучше. Про уебс выше написали за меня. Когда увидел её впервые возникло чувство, как когда ты что-то хочешь, но не знаешь что именно, а тут тебе выдают это и даже больше. А так да, на пару вечеров, поиграться, да друзьям показать.
Собака кале! Что это закончилось? новый профиль, называемый пустой архив? Вы не спрашиваете меня, почему упоминать только так очевидно, я открыл игру ТМ, которую нельзя открыть. Правильно, правильно, я мало интеллектуален, не в силах понять слова программиста. Вы называете меня файлом Guan Yun, я заткнулся. Вы сказали мне удалить файл, я удалил, я удаляю папку с игрой и сохраняю файл. Пердеть нет. Я обычно не настолько раздражительный человек. Но после проверки целостности файла я также позвонил мне, чтобы загрузить файл 180M, я буду в этот день, восстановление файлов из корзины не будет работать. Самое главное, что сегодняшняя скорость дерьма колеблется в несколько килограммов, дождитесь, когда у меня будет несколько недель после окончания ТМ. Все его мама зависит от меня, не понимаю, английский - это я, я не буду удалять файл облака, не смотрю на размер файла, чтобы удалить материал 180M в папке сохранения, я, я не понимаю, что паровой хаос проверяет целостность файла - это мой , Плохая скорость - это и я, кто может обвинить ее? Кого я куплю не буду? CAO !!!
Моя корзина. Прост вы все зажрались и хотите новьё нахаляву. А тем кто не зажрался, например в Sleeping Dogs, Deus Ex все версии, Tomb Raider могут за копейки поиграть.
>>2649518 > . Первая игра тупо не стоит своих денег, учитывая, что проходится за 2 часа и одну минуту (не вернешь обратно). Чего? Саппорт возвращает игры, даже если у тебя 3 часа наигранно.
>>2649619 Бля, а я покупаю такие игры, к которым лежит душа. Т.е. я например могу не иметь желания поиграть в них сразу после покупки, но когда нибудь (в определенный сезон например) обязательно поиграю
>>2649617 Она убогая. Там натурально шесть уровней, которые потом можно перепроходить, чтобы пройти на 100%, натурально вылизывая каждый угол, чтобы найти секрет. А еще простая до умопомрачения, просто нулевой челлендж. Короче, очень скучная и очень пресная.
>>2649681 Это потому что дизайн Стима сами делали приматы. Чего только стоит найти историю своих покупок, если на счету попросту нет средств. Выбираешь "Рекомендации", прокручиваешь вниз, там будет FAQ по ней вместе с кнопочкой "Настроить ваш список".
>>2649721 Иногда бывает. Но я его только на распродажах пролистываю, и то не глядя. Намного больше интересностей я находил в гринлайте, и следить за ними было удобно.
>>2649754 Даже с нулевым балансом можно было купить, если не прошла оплата, то покупка резервируется на сутки, если не ошибаюсь. Можно так скидки продлять.
>>2649576 вспомнил, что выходила вторая часть Puzzle Quest (топовая игра в своем жанре), но во многих странах есть проблема с покупкой. Но погуглив нашел ссылку, откуда её можно купить с России: http://store.steampowered.com/sub/4901 Но сцука 200 рублей чет многовато для такой игры я хз
>>2649707 IQ влиял на логичные загадки (я их перечислил). Можно еще музыкальные сюда добавить. Но говно в домах на деревьях и в болотах не полежит логике. Там просто ебучие паззлы уровня пятнашек.
>>2649770 Так а что там апдейт что ли какой-то выкатили говенный? Я примерно полгода не играл, раньше вроде все норм было но я конечно аутист, люблю просто сесть в тачку и кататься по городу
>>2649787 Не знаю, я не играл в мультик, но слышал, что там одни читеры, а разработчикам похуй. Собственно, глянул отрицательные отзывы, там все на мультик и жалуются, а сингл хвалят.
>>2649787 Апдейты выкатывают, но все они ориентированы на унылый дроч в убогих одинаковых компететив режимах. Алсо всякие мафынки тоже завозят, но по абсолютно ебнутым ценам, чем недвусмысленно толкают всех к донату. За это и засрали, вполне справедливо, жта - это не ммошная дрочильня.
>>2649566 ещё Remember Me купил за сто рублей. Играл в пиратку в своё время. Боёвка не оче - играйте на лёгком чтобы бои заканчивались побыстрей. Но мир офигенный и музыка. Да и стори найс.
Последнее время угорел по постапоку и аркадные гонкам. Решил купить Макса с такой то 66% скидкой за Тайто. Ну и просто охуел от того насколько она геймлейно напоминает все эти последние шадоумордоры/бетмены/ассассины и тумбрайдеры, но все это ничего в сравнении с ездой на машинах. Реализовано управление ржавым корытом просто дичайше убожески. С клавиатуры особенно: на каждое твоё нажатие в сторону руль реагирует с полусекундным опозданием и вместо резкого поворота вправо протагонист НАЧИНАЕТ МЕДЛЕННО поворачивать руль. Ну ладно, хрен с ним, сейчас впринципе уже все игры уже расчитаны на геймпады, поэтому недолго думав достал свой полуживой от хуящика. Но ощущение от отвратной физики управления машиной никуда не делись. А ведь это впринципе основная часть игры, то от чего подразумевалось получение основной порции удовольствия. Что это за блядская тенденция такая делать вялоуправляемые утюги вместо прекрасного и отзывчивого управления гоночных аркад начала нулевых?! Да и еще в игре про выживание в условиях наступившего пиздеца совсем нет никакого челенджа: машины ремонируются автоматически, бензина просто неиссякаемый запас а враги убиваются без особого напряга. В общем хуйня какая то.
>>2649811 Так делали разрабы простопотомучто, чего ты ожидал? С их высеров только дцпшные дети текли, а они всегда делали говно и макс не лучше ну боевку разве что поприличнее завезли.
> РРрря онимэ > бляяя во гавно онимэ > как жи у миня горит от ониме, блиааа Тебя там в детстве онимешник выебал? да и всем похуй на твои вкусы, чмо, завали ебало и сиди молча пока не плюнут в твою сторону
>>2649811 >выживание в условиях наступившего пиздеца >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ СОБРАНЫЕ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК МАШИНЫ ЧИНЯТСЯ ГОВНОМ И ПАЛКАМИ А УПРОВЛЯЮТСЯ КАК УТЮГИ А НЕ КАК МАШИНКИ ИЗ АВТОСИМУЛЯТОРОВ Чото орнул, изнивинити пацаны, я не спецом.
>>2649836 >Тебя там в детстве онимешник выебал? Форсишь говно и заслуженно тебя посылают нахуй, зачем ты еще возбухать пытаешься? Ни одному нормальному человеку не может нравится эт параша, обычно ценители аниме это омёжки которых в школе травили/травят и подобные ебанаты
>>2649849 > Форсишь Ты бы хоть узнал значения слов которые используешь, дебил. > Ни одному нормальному человеку Кто тебе сказал что ты нормальные и, судя по стилю письма, вообще человек?
>>2649849 Я тебе вообще хочу сказать, что мультики в рашках-пидарашках зачастую не от хорошей жизни начинаешь смотреть. Только после того как ты от души поешь дерьма ирл, ощутишь на собственной шкуре всю ту спрятанную в головах людей грязь, поймешь всю степень беззакония, беспомощности судебной и исполнительной системы в этой стране, поймешь что 95% окружающих, как бы они мило не выглядели на первый взгляд, оказываются смердящим говном как только речь заходит о деньгах, потолкаешься в очередях налоговых, коммунальных, пенсионных организаций, осознаешь что ты сам по себе безразличен всем и каждому, и хотят от тебя только одного - бабла, когда тебе в первый раз выпишут квартальный налог, превышающий твою зарплату в два раза, когда ты пройдешь через армию, развод и три судебных разбирательства - только после этого ты, щенок, осознаешь все грани великолепия слайсиков про девочек и экранизаций ранобэгаремников. У меня все, идите нахуй.
>>2649871 Нормальную ты телегу выкатил. Что касается хорошей жизни и "поесть дерьма". Сам находился и одной ногой нахожусь в пиздецовой ситуации, но о каких то ебнутых мультиках даже не думал. Скорее стал больше на животное походить
>>2649886 Ну если ты настолько дотошные-2 месяца назад, один хуй, иэй вообще пол цены срезает с игр через неделю после релиза и что дальше? У каждой компании своя ценовая политика, а эта оками ещё и анимэ, а с этих всегда дерут три шкуры
>>2649899 Если бы не ценник 600 ре, я бы тоже поиграл, а так странно, что не слышал о ней. Видимо продаж вообще нет Кстати, передачу по дискавери иногда смотрю, забавно как они там крафтят золото из нихуя
>покупать не онлайн-игры >в крайнем случае еарли ацесс, который обновляется каждый час
Перед кем выебуешься? ДА одноклассникам поебать на твой список в стиме. Для пиндоса игры и без скидона это три копейки, а ты блядь нищепидараха. На еду сэкономь.
>>2649990 Ну вот на нем разрываюсь несколько, но по крайней мере длц в помойку можно слать, базовой хватит. 120 не так уж и дорого, даже если это только на месяц. Плюс возможные интересные тормоза/баги/прочая хуйня на старте второй. К ребенку в шляпе еще присматриваюсь.
>>2650018 У меня нет загона, я свободный человек, хочу - покупаю, хочу - пирачу. А вот тебе имеет смысл зайти в загон к гейбоблядкам и поклянчить иконку.
>>2650083 Ты что, эвейд красного пидора - сплошные дрожь и эмоции на кончиках пальцев. А если он еще из тайланда и телепортируется из-за пинга, это вообще отвал бошки!
купил себе fable ебучий, а там из-за того, что на твоей мышке нельзя нажимать ебучее колесо ты не можешь пройти игру. как блять можно было выпустить игру без настроек управления блять
>>2650187 Мне нравится первая, вторая и дополнение "Братство". Дальше не играл, желание пропало. А вот в новый "Ориджин" я бы поиграл. Тема древнего Египта интересна.
>>2650052 Ты несвободный человек хотя бы потому, что повторяешь чужие слова и бутгуртишь от предложения взять на торрентах игру, скидкой на которую ты недоволен. Это значит, что у тебя в голове какие-то догмы, а догмы - это по определению несвобода.
>>2649978 > just Cause В помойку это недоделанное говнище. > fallout 4 Только если остро чувствуешь, что в предыдущие части не наигрался и тебе не остопиздела механика. Потому что в остальном игра скорее отвращение вызывает.
>>2648678 Вроде сувайвал хотят фтп сделать, можно тюпо его подождать и забить на фтп (но на самом деле лучшая игра 2015 с кучей вариантов прохождения миссий)
>>2649631 Тормент. Самая лучшая вариативная книга человечества. Они даже выпускали книгу по игре (на инглише), где гг шел по одной из веток с охватом максимум сторилайна и типа с максимальной каноничностью по мнению разрабов (хуйня, есть круче варики).
>>2650244 >с охватом максимум сторилайна и типа с максимальной каноничностью по мнению разрабов Они к этой негроте никаким боком. Ты удивишься наверно, но такие же "книги" есть и по балдурсгейту, и фаллауту.
>>2650335 Покупать души стоит только ради мультиплеера и подсказок от других игроков на полу. Кто бы что ни говорил, а это сильно влияет на экспириенс - я сначала прошел первые две части на пиратке, потом их же купил - с сетевыми функциями играть ощутимо приятнее.
Ну а трешка - самая технически совершенная из трех. Выглядит oche хорошо, только коротковата.
>>2650366 Никаких проблем с управлением там нет, никогда не понимал этих претензий. Измени под себя, я так и сделал, например. Продублировал удары на клавиши, мышкой только камеру верчу.
>>2650359 Спустя 5/3 лет игру ради мультиплеера это конечно занятная идея. Тем более вторую часть с ее соул мемори, из-за которого он врядли кого-то увидит, пока не дойдет до пвп меты.
Зачем татите бабки на игры? Лучше купить колбасы, хлеба и сыра для горячих бутербродов. А лиц уха нужна только для мультика или коопа. Сингл скачать на торрент, пройти и забыть.
Я месяц назад охуел с огрмоного кол-ва говна в стимобибле ~1200 игор было. Решил перелопатить и сделать все красивенько. В итоге сейчас на акке около 90 игр, зато самые отборные. Удалял нещадно через стимохелп, чтобы глаза не мозолило, даже то, что не бесплатно досталось, а на кровные покупалось и не игралось практически. Теперь с еблом лягушки смотрю на корзины итт, ведь большинство игр ваших так и останутся иконками. Одумайтесь.
Купил только пикрелейтед, потому что открыл для себя мовас и длс для хитмана, пушто стелсоеб.
Дуинглайт говно, если играть без читов на неломаемое оружие а то охуеть вообще труба ломается с трех тычек об ебло зомби
Вастеланд для фоллачеуток, со сломанным балансом без гейплея.
Спейсинжинеры НЕ СМЕЙ НИКОГДА ПОКУПАТЬ, параша бесцельная со сломанным всем, вечный ерлиаксес, а разрабы хуеглоты, сделавшие копию спейсинжинеров в средневековье.
Ситис годнота в принципе, но без длс не фулл экспириенс, лучше своруй.
Талос на раз головоломка с огромным количеством пасхалок, на которые большинству поебать.
Метро бодрый шутан со стелсом уровня бэ.
МГС5 один из лучших стелсов с интересным сюжетом и крутой механикой.
Хардвест параша.
Стейт оф дикей парага.
Кингдомкам параша.
Райзофзетомбридер самокопирование перезапуска лары, если фанат бери.
Ендлесс спейс своеборазная стратегия в космосе, лучше первой части однозначно.
Экспидишнс говно.
Икскомодлс говно, цена этому длс 0 рублей, ну максимум 200. Лучше накати топовых модов с мастерской.
>>2650568 Ясно, скримеродаун обыкновенный. Не знаю, иди там у пивдипая или джексептикая или кто там у вас сейчас популярен посмотри, над чем сейчас визжат притворно.
Спорить с тем, что мгс5 имеет великолепную механику, является отличным иммерсив симом и имеет запутанный сюжет да, хейтеры, ищите часовое развенчание сюжетных твистплотов на ютабе - расписываться в своем даунизме.
>>2650620 >японское говно для дегенератов В детстве даже не знал об этом, т.к. в местном магазине такого не было. И сейчас бы не узнал, если бы ты не сказал. Смекаешь? Анимедауны проблема всех платформ и мира в целом. Но зачем же шкварить пс2 из за их высеров? Там столько хороших игр, воспоминания о которых греют душу >>2650619 Я думаю да, сам на дуалшоке 4 играю
>Эти орды маминых агрессоров, орущих про "анимеговно", "индиговно", etc. Пиздец, хуёво же быть ими, столько годноты мимо себя пропускать намеренно. Потом ещё постят приунывших котов, вопрошая, во что поиграть после трёх с половиной удобоваримых АААдженерикпроектов, что в год выходят.
>>2650644 Да сьеби уже опущ, ты тут целый день сидишь и вскукарекиваешь, пора бы уже понять, что тебе тут не рады и сьебать в соответствующий раздел у параши
>>2650644 >Потом ещё постят приунывших котов, вопрошая, во что поиграть после трёх с половиной удобоваримых АААдженерикпроектов, что в год выходят. Жалкий пиздеж обиженного омеги
Пробую Hob, лоу-поли не люблю, но зельдоподобный эксплоринг таки затягивает. Из минусов пока заметил ебучие вылеты, уже два раза крашнулось при открытии сундуков.
>>2650609 Mount & Blade: Warband без длц к нему, ибо Наполионик заточен исключительно под мультиплеер, который тебе надоест очень скоро. Викинги дикая параша и брать не советуют не в коем случае.
Хоб говно на самом деле, ничего лучше торчлайта 2 разрабы не выпустили и теперь их РАЗУПЛОТНИЛИ, ибо хоб провалился. И торчлайта 3 мы не увидим никогда. Да и не нужно.
>>2650601 Я вот Джармуша почти всего отсмотрел, охуенный режиссер, и мгс-5 годнота, в отличие от остальных частей более менее самая нормальная сюжетно.
Зироэскейп это визуальная новелла, а какой геймплей в визуальных новеллах? Это жанр для аутистов, которым простые книги читать лениво, нужно чтобы картиночки двигались и можно было отвечать в диалогах. Если и в зероэксейп и нет оголтелого фансервиса, то уж гамеплея точно ноль целых ноль десятых.
>>2650721 >говно между катсценами Ты же понимаешь, что ты сейчас говоришь про третью часть (которая, да, по большей части отвратительно сделана), а перед ней ещё две с головоломками намного приличнее? >фансериса там дохуища Охуеть, тянка в откровенном наряде, держите меня семеро, вот так ФАНСЕРВИС.
Рейт говнеца. Купил пару месяцев назад новую пеку, решил обмазаться тем, чем не мог обмазать раньше
1. Getting up - в принципе за 29 рублей такую-то игрулю взял, когда ноугамез снова придет, можно будет повтыкать, понастольгировать
2.Гилти геар - нравился в сосничестве ххрелоад, предпочел наруте гг
3.Фалауты - Поиграл в 3 и 4 фаллаут и не смог понять почему на него так дрочат. В четверку вкатывался 4 раза дошел до половины, квесты говно, боевка говно и т.д. Когда читал шутки аля скайрим с пушками, думал затянет так же как и последний. Так же, если будет ногамес, попробовать притронуться к легенде, если порог вхождения позволит
4. Капхед и АВГН - 'расслабиться' на досуге от мультплеера, посидеть подрочить с контроллером.
5. Геймдев тайкун и геометри дэш - поубивать время на работи. геометри дэш оче нравился на телефоне.
6.Раст - поаутировать в открытом мире, повыживать, пограбить караваны
7. Ведьмак - тут без вопросов, последние 2 месяца дрочил скайрим с модами, хочется еще приятной рпг.
Собственно вопрос - есть еще 1300р. Думаю взять ELEX и добрать говна потипу Планетри Анигилейшен. Или Забить на Элекс, ведь пока есть не пройденный ведьмак?
>>2650569 >Спейсинжинеры НЕ СМЕЙ НИКОГДА ПОКУПАТЬ, параша бесцельная со сломанным всем, вечный ерлиаксес, а разрабы хуеглоты, сделавшие копию спейсинжинеров в средневековье. Проблема твоей логики заключается в том, что в инженерах и сейчас контента больше чем в 99% игорей жанра.
>>2650733 >Аниме, ухади. Тут играют в игры. Вот об этом и говорю. Из-за чудных предрассудков столько мимо себя пропускаете. Всё у вас аниме, индихуинди, неигры, говно. Увидимся в адвайс-треде завтра, одним словом.
>>2650740 >в адвайс-треде Нет уж, спасибо. В 2017 году наконец-то появился универсальный ответ, во что играть, он же лекарство от игровой импотенции всех сортов: PUBG. А в писклявые трусы сам играй, да.
>>2650740 Просто нахуй не упоминай эту парашу и все. Мы тут сидим обсуждаем игры, а ты влазишь, ну некрасиво же. Если хочешь поговорить на тему маняме иди в соответствующий раздел.
>>2650753 >Мы тут сидим обсуждаем игры, а ты влазишь, ну некрасиво же. От того, что игра выполнена в аниме-стилистике, она для тебя перестаёт быть игрой? Хуёво быть тобой х2.
>>2650770 В зероэскейпах - паззлы, в мусофайтингах - слешер-составляющая, в данганронпах - ритм-гейм и думание головой. У тебя все игры из Японии - это поголовно вн от начала и до конца, что ли?
Легко: аниме игра это любая игра, сделанная в аниме стилистике. Отличительной особенностью аниме игры является отсутствие геймплея как такового, либо геймплей сломан к хуям. Большую часть времени игрок в ниме игру наблюдает сюжет и не принимает участия в игре. Аниме игра апеллирует к инкстинктам игрока мужского пола (именно поэтому большинство тян сдыхом не слыхивали про аниме игры), давая игроку милых вайфу и сисечки с трусиками. Пример анимеигры, где сломан гейплей: серия Neptunia, любая параша на рпгмейкере с тонной текста и парашной боевкой финалок. Пример анимеигры, где нет геймплея: Karakara
>>2650798 Да все равно этот долбаеб будет орать врёти. Визитной карточкой говноподелия для анимедаунов является выражение эмоций какими то нелепыми гримасами и не менее нелепыми звуками.
>>2650798 >давая игроку милых вайфу и сисечки с трусиками. Ты говоришь про конкретный жанр японских игр. Симуляторы свиданий, причём у них есть аналог и для женского пола. >аниме игра это любая игра, сделанная в аниме стилистике Это вообще слишком размыто. Вот тебе ссылка на "аниме-игру" сделанную не японцами. http://store.steampowered.com/app/418340/RWBY_Grimm_Eclipse/
>>2650798 >Отличительной особенностью аниме игры является отсутствие геймплея как такового, либо геймплей сломан к хуям. Авторитетное мнение. Совсем не похоже, будто ты просто подменяешь понятия. >именно поэтому большинство тян сдыхом не слыхивали про аниме игры Ты, похоже, с живыми людьми не общался уже лет пятнадцать. >Ответил на твой вопрос? Нет. Лишь очередной раз озвучил своё мнение.
>>2650816 >Ты, похоже, с живыми людьми не общался уже лет пятнадцать. Мань, ну заканчивай. Ты уже дошел до уровня "аргументы не аргументы". Про аниме игры знают только забитые омежки, коими конечно могут быть и тян.
>Вот тебе ссылка на "аниме-игру" сделанную не японцами.
Кривое бессмысленное задрачивание двух кнопок для просмотра трусов.
>Ты говоришь про конкретный жанр японских игр. Симуляторы свиданий
Нет, не говорю, я говорю оличительные особенности: аниме стилистика, отсутствие вменяемого геймплея или геймплей заруинен, куча фансервиса, преимущественно наблюдение за диалогами. Покажи мне игру в аниме стилистике, где есть ГЕЙМПЛЕЙ, он не сломан и не примитивен. Время пошло.
В беседковысерах есть core gameplay, основанный на эксплоринге. Модами допиливается до нужной кондиции. В анимеговне такого нет - ты только читаешь тексты про спасение миров или релейшеншипс написанные даунами для даунов.
>>2650829 >Ты уже дошел до уровня "аргументы не аргументы". Можно подумать, твой аргумент "да тянки не знают даже" основан на каких-то статистических данных или опросах. >сейчас я вам всё поясню за аниме-игры >да про ваши аниме-игры только забитые омежки знают Ты что-то сам себе противоречишь. Так ты знаешь, о чём говоришь, и ты забитая омежка, или же ты только что признался, что вообще просто вынимаешь факты из жопы?
>>2650809 >есть много других хороших метроидваний Всегда рад услышать. Есть список мастхэва за последние года два? Играл только в Rain World из недавнего.
>>2650836 Аргументы не аргументы, прекрасно. Этот спор дальше вести не имеет смысла. Нужно это заканчивать. Либо не обсуждайте здесь эти высеры, либо сьебите в /a/ и там делайте это сколько угодно. >>2650841 Ты блять не понял еще, что это пишет не один человек? Его аргументы вполне верны, я общался со многими людьми и был в разнообразных коллективах. Ты наверняка и сам это знаешь, просто зачем то отрицаешь. Хватит спорить, уже все разжевано.
>>2650844 >Этот спор дальше вести не имеет смысла >Нужно это заканчивать. >сьебите в /a/ и там делайте это сколько угодно. >Ты наверняка и сам это знаешь, просто зачем то отрицаешь >Хватит спорить, уже все разжевано.
Вот они, девизы человека, только что обосравшегося в споре.
>>2650859 >вырвал фразы из контекста Классика. Да там гринтекстом 70% твоего поста переписанр, ты там яйца мнёшь и потихоньку педалишь назад, кого ты наебать пытаешься?
>>2650870 Тебе все уже разжевали, а ты кричишь врети и аргументы не аргументы. Что я еще должен делать? Я не биоробот чтобы продолжать бесконечный спор.
>>2650868 Ну это самый очевидный способ, может, какие-то технические штуки у них есть, чтобы узнать, чем ты в игре занимался. Может, статистика возвратов влияет на решение. Ну здесь говорю, это во многом от везения зависит, могут и нахуй послать. По умолчанию для возврата после более двух часов игры должна быть уважительная причина.
>>2650878 >Тебе уже все разжевали И всё, что "разжевали", уже человек пять, наверное, опровергли в прямом эфире, а ты отправился мять яйца, не в силах подкрепить свою однобокую точку зрения. Опять же, не пытайся кого-то наебать.
Все что было выше - коллизия более менее адекватного человека и манямечника. Ирл второй опустит глаза и быстро поковыляет прочь неуверенной походкой. В интернете же он может оправдывать свои увлечения декадами
>>2649675 Ты их не запретил. Они просто стали показываться реже и откладываются на потом. В один прекрасный момент твой список рекомендаций начнёт состоять исключительно из анимешной индипараши.
>>2649721 Только с его помощью можно просмотреть всё, что тебе хочет впарить жирный габен. Энжой качество контента его барахолки. Чего-то достойного там несколько процентов.
>>2650911 >просто ни с хуя >маня кричит что аргументы не аргументы >просто ни с хуя Хватит нести хуйню уже, ты можешь пиздеть здесь сколько угодно, омеган. Хочешь продолжить спор - поспорь с кем нибудь ирл и попробуй повторить то, что ты делаешь здесь. Либо можешь приехать ко мне на уралмаш
>>2650916 Ну я понял уже, что ты петух очередной, который дальше типичного говна "гыг ну геймплея нет читаешь текст трусы говно" проанализировать объект дискуссии не сможет, т.к. из жопы достаёт все знания о нём. Тебе привели пример геймплея в "аниме-играх", ты игноришь, начинаешь нести какую-то хуйню. Охуеть вообще. Вот любит же народ попиздеть о том, чего не знает.
Ну прикинь, чтобы погрузиться в игру это надо часов 10 минимум. 1000 игр по 10 часов это больше блядского года реальной жизни. Если учесть, что существует правило 80/20, то сразу становится легче дропать парашу и не покупать парашу впредь.
>анимеигры >Бладборн, серия соулсов, ванквиш, байонета >анимеигры >с геймплеем, но при этом с трусами, текстом
Все анимешники такие тупые? Бладборн и соусы суть одна параша с чистым гейплеем про перекаты в гримдарк-лайк сеттинге, нихуя не анимепараша. Там даже текста с гулькин хуй, лор узнаешь из вики. Ванквиш проходной каловдути для консоледетей. Байонетта тупой слешер с жопой и уродским графическим стилем.
Есть 1тысяча рублей. Что взять с МАКСИМАЛЬНОЙ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬЮ в жанре РПГ и СТРАТЕГИИ? Очень важно вылечить импотенцию и новогоднее одиночество. С меня как всегда.
>>2650985 ААЗХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ ВСЕ АРГУМЕНТЫ И СЛИЛСЯ ВХАХХВАХАВХВАХВАХВАХХВАХАВ И ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТ ЧТО С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК БЛЯЯЯЯЯ ХАХАХАХХАХАХАХ
>>2651001 >кинул стрелку аки пятиклассник >считает соулс анимеигрой >не может привести других примеров >все еще считает что кого то обоссывает Спешите видть