24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, всё как то очень подозрительно, и дерьмовый офис и обещание позвонить - зачем ему мне звонить, если звонить в моих интересах? Гуглил контору - ООО ПрофМастер, ничего почти не нашёл, только немного отзывов о работодателе, написаны все они за последние 20-30 дней. Каким раком они находят клиентов, если у конторы и сайта внятного нет? Парень с партаками говорил, что у владельца конторы дохуя других контор и так все звонки между ними и распределяются. Да и ведь можно просто наделать кучу сайтов с предложением ремонта от одной конторы. Читал ещё, что это всё может быть и наебаловом, такие конторки живут именно за счёт текучки и того что все проходят платное обучение. Когда ещё заполнял анкету, то слышал как одна тян на телефоне затирала, что они не такие, они не кадают - реально учат и дают работу. Походу там всё это здание (бывший завод, то ли универ какой то) переполнен мутными конторами.
Кароч аноны, подскажите, что всё это может быть? Я с такого рода разводиловом ещё не встречался. Очень хочу вкатиться, но не хочу тратить попусту две недели и деньги.