Хочу очень сильно работать логистом в сфере грузоперевозок, именно грузовых и именно на автомобилях. Мне 19 лет, образование среднее-специальное да и то не профильное, опыт нулевой. Ни в какие конторы соответственно не берут, я червь пидор и пока держусь на дно работах, знания есть владею заебись офисом майкрософтовским и 1c, но этого мало. Профильное образование или какие-либо курсы получать даже не думаю, во-первых бабла нет, во-вторых толку? Я по специальности то с красным дипломом на почти бесплатные стажировки устроиться не могу при том что у меня теория выдроченная, даже мамка сказала что образование это пустая трата времени и не то что образование, а даже опыт это хуйня ибо каждая контора разну. специализацию имеет следовательно будь ты хоть как в этих самых требованиях 18 лет, опыт 10 лет, высшее, три иностранных на уровне разговорного, опыт работы на должности президента рф тебя один хуй будут в районе месяца обучать на новом месте и затачивать под специфику конторы. Следовательно к анонам такой вопрос как попасть в транспортную сферу на должность диспетчера, логиста, экспедитора? Разумеется с обучением, деньги мне вообще нахуй не нужны готов работать и набираться опыта за бесплатно, но даже за бесплатно не берут или я не исключаю что просто не так ищу. Создал тред чтобы узнать про способы как попасть на место\в отдел чтобы набраться опыта за бесплатно.