24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда бы ты потратил 200к? Может бзнес какой с другом открыл, или купил бы русское ведро, или прокутил за новогодние праздники, или может съездил бы отдохнуть в теплые края ни в чем себе не отказывая?
>>167479223 (OP) 200к - это не деньги. Это зп за месяц-два. Увы, не моя, а моих успешных друзей. Вкладывать единственные 200к в бизнес, не имея 500к "подушки безопасности" - довольно рисковано. Можно остаться с долгами и без бабла. Пожалуй, я бы потратил их на обучение чему-нибудь. Или к психотерапевту бы сходил. А может, подумал бы дольше 5 минут и вложил во что-то более стоящее, что могло бы принести доход, но на ум что-то ничего не приходит.
>>167479807 Биткоин на двачах толкать, не? >>167477062 > Говоришь не закупать битки Кто не вложился в пирамиду в период роста, форса уже крайне сложно втянуть. > @ > Говоришь, что это только для анонов с уже пополненными кошельками Люди втянутые, лёгкая мишень, т. К. варится в этом Дерьме и слышали про пару миллионеров уже по инерции, прошли точку не возврата, и им ссут в уши "эксперты" в интернете. И советуют хватать, видится "отскок", а это скупка первой части промытых. Под рост выводим свои инвестиции. Хомяки кончились, интерес упал, снова реклама. Не сработало. Падение, государство догнали что к чему и берёт своё с пирамиды. > @ > Агродолбаёбы всё равно думают иначе Не пирамида, покупают рекламу у мейл.ру. Высокие технологии, не пирамида. Сэкономили на бумаге для ваучеры в. Не виртуальные ваучеры.
>>167480256 Регистрация ИП, налоги и аренда сожрут весь бюджет. Этих сервисов вокруг как грязи. Не выстрелит. Ремонт всего на свете не выгодно, а чисто компы (ноуты, пека, повншеты и тп) тем более.
>>167479223 (OP) Очевидная ферма. Через пару месяцев докидываю еще пару видюх и выхожу на 50-60к в месяц. В купе с остальными доходами уже более 100к выходит, что вполне годно для моего мухосранска
>>167481600 конечно на дому ты вообще не сечешь что такое компьютерный сервис, это вская хуйня типа винду переустановить, роутер настроить и тому подобная параша
Неудивительно, что люди не могут заработать денег, ведь если на них сваливается какое-никакое бабло - они его тратят на яблофоны, которые за год устареют.
>>167481826 Хули с сажей капчуешь? Энивей, в мухосранях вполне можно держать продуктовый магазин. У меня 2 соседа с подобным бюджетом открыли на районе продуктовый и все к ним ходят, хотя в 50 метрах стоит магнит в котором почти всегда пусто. Сейчас набрали 3 рабочих в добавок.
>>167479223 (OP) Да хуй знает. Я вот позавчера платежей на 650к получил. Тратить пока не собираюсь особо. Ну разве что после НГ комп поменяю, это рабочий инструмент и он должен быть хорошим, но это максимум 150к уйдет.
>>167479223 (OP) летом открываю дело с другом, но если у тебя нет таких друзей, то лучше пропутешествуй, по гейропе погоняй, конечно до америки и японии денег не хватит, но всякие риги, финки и т.д можно посетить
>>167482418 На одного в США можно очень хорошо на 200к слетать, билеты в несезон до НЙ и обратно из Москвашки всего 25к аэрофлотом, жильё есть очень дешевое везде по стране кроме НЙ и СФ с ЛА.
>>167482507 Ну конечно же в США делать нечего, тебе то точно, тебе лучше в Турчишку на всё включено чтобы бухать в три горла 24 часа в сутки, ведь США для быдла, а бухло вот смысл жизни.
Козлёнок, какой у них будет раб график? Сменный? Т.е. 1 мастер будет 12 часов через 2 на 3 день работать? За 10 к общей прибыли в смену? ))))))))))))))
>>167482822 >но если ты озлобленный омеган я до сих пор не могу понять, ладно человека травили в школе, но как можно было обосраться в институте/шараге, если у тебя новая обстановка, новые люди и т.д?
>>167482950 ну ебать, меня тоже травили и неслабо пиздили в школе, и тоже была гиперопека от мамки, но если ты захочешь поменяться, ты поменяешься, а если у тебя сил хватает только чтобы ныть на дваче и говорить что виноваты родители пидарахи и рашка-порашка, то тут только пуля спасет
>>167482963 с севаса, пытаться сотрудничать с другими производителями уровня северного, продавать того, чего у нас нет, но все пиздец хотят. плюсом в моей мухосране всего 1 боле-менее нормальный магаз
>>167479223 (OP) Купил бы хорошую однокомнатную квартиру в сталинке в центре Днепродзержинска. Оттуда до Днепропетровска всего час езды автобусом, а в Днепропетровске уже и жизнь есть и какие-никакие зарплаты.
>>167483115 ООООООООООООЙ БЛЯЯЯТЬ слышал о нем, ща загуглил, это просто пиздец, я человек не конфликтный, но увидев его, услышав его голос, как же мне захотелось ему леща въебать ты прав, омеги, омеги невер чейнджес
На 200к покупаю тачку. Развожу кокосы. На вырученную прибыль покупаю вторую тачку и нанимаю водилу, чтобы развозить в два раза больше кокосов. На вырученную прибыль покупаю грузовик и нанимаю водилу чтобы развозить oche mnoga кокосов. На вырученную с этого прибыль открываю свою фирму развоза кокосов, перестаю сам развозить и занимаюсь только управлением. Через 10 становлюсь магнатом и открываю франшизы в каждом уголке мира, покупаю яхту и уплываю жить на Гавайские Острова, чтобы оттуда удаленно вести дела и нюхать кокос.
>>167481611 Нахуя тогда вообще учиться? Себя мучаешь и чужое место занимаешь. Все равно на работе будут за долбоеба держать. Лучше бы сразу нашел себе проыесмию в соответствии с интеллектом и жил бы намного счастливее. Серьезно.
>>167483209 Ну я в Днепропетровске $1000 получаю, правда я не бюджетник и не скот с завода. И нахуя мне Европа если я и в России могу те же $2000 получать в Москве или в Петербурге? А хата в Днепродзержинске за $4000 это хорошо потому что нахуя отдавать $20000 за однушку в Днепропетровске если можно взять в часе езды в Днепродщержинске за $4000??
>>167483531 Хохлушка, какая москва сан пидербугурт? Пошел на хуй из моей расеюшки скот ты уэропэйский. Что за магяфантазии о 1к зелени в днепре?!)))))) ебать ты пиздабол. Даже у Кыиве такая з/п у каждого 100.000 жителя.
>>167483975 Щас бы въебать в игрушки $4000. Лучше уже костюм блатной от Бриони купить, на человека похож будешь а не на чмо которое в 25 лет в игрушки компьютерные играется.
>>167484267 У меня есть почти 1,5кк рублей и я хз на что их потратить. Квартиру/дачу не купишь, комп не нужен, в машине потребности нет. Хуй знаетчто с ними делать.
Куплю дедово РУЖЖО с рук, патроны к нему, консервы, соль, спички. Чтобы когда наступит пиздец - забрать последние пожитки у того, кто купил себе айфончик, вместо ружья.
>>167483511 Тому что могут для галочки и родители довольны этим. Друг с 3дипломами, тупой сука, но деньги решили. Правда он не кичится этими дипломами как другие. Одна дура мне доказывала что умная, ибо егэ здала) Это есчо лет 6 назад было. Для многих, сложить циферки и зазубрить текст - ум.
>>167484619 Обычные потребности. Ты вообще знаешь, сколько стоит номер в нормальном отеле? И фраза "ни в чём себе не отказывая" подразумевает, что отель будет не просто "нормальным".
>>167479223 (OP) слетал бы в США, давно дрочу на неё. Только не ТУРФИРМЫ ПУТЕВКИ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПЛЯЖИ, а как-нибудь самостоятельно, снять комнатку, пожить неделю в мегаполисе, неделю в пустыне(помните деревню тревора в гта 5?), недельку в сиэтле и на аляске тоже где нибудь.
>>167485237 200к - это почти 3333 долларов. Если добираться не на самолете, а морем, то вполне ему хватит. Люди по миру путешествуют без гроша в кармане. А тут всего лишь одна США.
Не отговаривайте подпиндосного холопа. Вот когда никогда наскребёт денег и увидит всё собственным глазами, попутно спустив всё накопленное, тогда и поймёт.
>>167479563 Двачую. Тянке сейчас по рисованию курсы оплатил, они от 30к самые дешевые, планшет 20к, монитор 20к. Обучение самое лучшее вложение бабла, хотя все, что я умею научился на ютубе бесплатно. фрилансер 100к/с
>>167484619 В прошлом году на пхукете, 2 недели отдыхал за 100к +40к нажрал с девушкой и тещей, 4 звезды, пляж в 150 метрах. И это вообще не жрали в отели. Думаю 5 звезд нахуя только, еда, бухло, тачилу напрокат, шлюхи как раз 200 на одного хватит.
>>167485586 >подпиндосного Лол, не перестаю удивляться засилью ватного скама на дваче последние года три. Сразу как Крым отжали, сюда набежало какое-то невиданное число, тьма тьмущая патриотов всех мастей. Совпадение? Не думаю!
>>167484744 Живу в городе 100к жителей. На шахте, в мчс и мусарне - 40к в среднем при выслуге. Продаваном и прочим манагером - 12-15к. Больше чем уверен, что это самые реальные цифры для рашки.
>>167482462 Там же пиздец проблема визу сделать? Да и если ехать то вообще по америке прокатиться, хули нй. Сам мечтаю все но: 1. Надо за рулем быть, не на поезде же кататься, я боюсь водить. 2. Виза, надо доказать, что ты не собираешься там остаться, я фрилонсер без машины/хаты. Хуй кто меня туда пустит. 3. Бабки, дохера надо, я 400к на европку слил, хотя сейчас бы в 200к уложился, а америка пиздец. 4. Настолько мечтаю пожить НАМАНХЕТАНЕ, что расплачусь как приеду и мечты рухнут.
>>167482121 >>167482179 >>167482481 >>167482460 Забавно вам бомбит. Выглядит как "РЯЯЯЯЯ ВРЕЕЕЕТИ НЕ МОГУТ ЛЮДИ В РАШКЕ ХАРАШО ЖИТЬ!" Хуй там, могут. Въебывать надо, а не на двачах пиздеть. Я вот пизжу и не зарабатываю, а мои друзья - зарабатывают и не пиздят. Такие дела.
>>167486744 1. Не брал отели, а снимал хаты, там же готовил сам. 2. Все бы покупал заранее и не ехал в августе, гениальная идея была выбрать этот месяц где уже все скупили. Боялся, что не дадут шенген, поэтому до последнего тянул. 3. Сделал счет на карте в баксах и евро и ей расплачивался. Нормальная тема если в ресторане не принимают карту и баксы, пришлось под дождем час искать где снять бабки и еще коммисия сверху. 4. Наверное не покупал бы абонемент в метро, т.к всем поебать и турникетов нет. баксов 200 проебал на это. 5. Все заранее расписать, и иметь еще в запасе 30% от суммы, т.к проебы будут всегда Мне пидоры при аренде вела сняли 300 евро, вернули через месяц, + ебаная ковертация + испорченное настроение, хотя это нормально. Отель отжал в депозит 500 евро. Все поезда все скупили и остались билеты по 300 баксов на месте и т.д.
>>167487895 С тян ехал, в Праге понравилось, я бы на месяц забухал там еще. Хотя до амстердама так и не доехал, бабло внезапно кончилось в париже, на багетах с дешевым вином жил, пока тян болела неделю с бомжами в парке бухал. Так то везде одинаково хотя пиздец контраст после моей мухосрани. Сейчас планирую подкопить и по азии прокатиться, потом по италии.
>>167484196 Перевод вскукарека: >мне очень хочется играть, но мое финансовое состояние не позволяет мне купить мощный комп, поэтому я буду распространять стереотипную среди недалеких людей за 60 информацию о том, что игры для детей
>>167479223 (OP) 1. Снял бы элитную шлюху на сутки (25 - 70 тыс, в зависимости от внешки и комплекта услуг), все равно мне обычнотни не дают. 2. Купил бы хороший дрон с камерой. 3. На оставшиеся бабки (около 100 тыс.) съездил бы в Австрию (моя любимая страна) на пару недель. Ну как вам?
>>167484196 Щас бы покупать не то, что тебе действительно хочется, а то ШТОШ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, тратить огромные деньги только чтбы соответствовать общепринятым представлениям о нормальности, оставаясь абсолютно несчастным и всеми униженным петухом с забитыми желаниями. Жаль тебя.
>>167494627 Не пизди, животное. Ну охуеть блять, он мне рассказывать про цены в Австрии будет, когда я там 4 раза был (Вена, Вена, Инсбрук, Грац). Самостоятельно бронируешь трехзвездочный отель за 2-3 месяца до поездки, плюс перелет туда-обратно. Итого - 35/45 тысяч. На остальные покупаешь евро (750 - 900). Как боженька гуляешь по красивому городу, тусуешься по вечерам с местными неформалами в местных клубешниках, жрешь пару раз в день в недорогих кафе. Можно даже на экскурсию съездить в Будапешт или Зальцбург, например. Охуенно жи. А на счет негров и жратвы с помоек - это вы, дружок, в Париж или Берлин пожалуйте.
Купил бы землю и построил маленький дом и жил бы со своего хозяйства. Как раз столько мне нужно. Сейчас правда ебусь с другой проблемой: какую категорию земель выбрать и где выбирать.
>>167481077 Ну вот такое быдло и работает на хозяина всю жизнь. Да, конечно же, регистрация ИП у тебя весь бюджет сожрет, когда на деле это ~5к. Налоги? Ну ты почитай какие существуют системы налогообложения и выбери максимально удобную для своего вида деятельности. Снять помещение коммерческого назначения квадратов 20 будет стоить в районе 10к.
>>167495101 Прямо сейчас прикладываешь скрины с букинга и любого авиасайта на подборку отеля не менее 3 звезд в Вене на 2 недели на любую дату не далее полугода с нынешнего момента плюс авиабилет туда-сюда, и чтоб не дороже 45к, иначе зашкваренный петушила с ценами из 2003 года.
>>167495994 1. Петушила - твой батя (да и ты тоже). 2. Не собираюсь что-то доказывать только потому-что ТЫСКОЗАЛ. Не веришь - ищи и тащи сюда сам опровергающие мои слова пруфы
>>167479223 (OP) Хз, у меня всё желанное уже есть. Мимоходом на карте 600к скопилось. Впрочем, это в обозримом будущем пригодится, есть намётки своего дела. Да и поРННствовать в любой момент вдруг припрёт, а тут такая подушка на несколько лет.
>>167498904 Ну в москве из найдется куда потратить. А куда их тратить в мухосрани? Разве что на недвижимость. Чтобы покупать одежду в лапотке и фамилии, еду в пятерочке, ходить в увеселительные сельские заведения и тридцатки в месяц за глаза.
>>167506153 Я вот сам в Ивановской области нахожусь, но тут максимальная площадь ЛПХ 0.5 гектара. Мне бы 1. Вот в Псковской области 2.5 гектара, так там еще и озер много, хорошее место.
>>167479223 (OP) Снял бы шлюху пару раз, потом купил бы у какого-нибудь деда Игната старый ИЖак, напился и выпилился бы к хуям, потому что нахуй так жить.