24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я расскажу вам историю, от которой шишка встанет, возбудитесь, стены ебать будете.
Попивая три семерки осенью 2016, скролил сосач и нашел тему про реалистичные секс-куклы из силикона. Подумал, а почему бы и нет?
Купил себе дуру одну, силиконовую секс-куклу. Я поебался с ней, а потом малафья полилася, много малафьи налилось.
Пришлось тащить ее в ванную и мыть.
После мытья пришлось ее одевать. Ух, как я заебался с этим!
Читаю сосач, смотрю, треды про покупку секс-кукол появляются. Пока правда мелочь, каких-то карлиц низкорослых берут. Читаю как они буквально ебуться со своими куклами – не могут отнести помыть тяжелых кукол, проблемы с волосами от парика - просто гордость берет. Ведь я пошел куда дальше, и уже успел вдоволь заебаться с куклой, а им еще предстоит это делать. Похоже, до покупки нижнего белья и смазки дошел только я, по крайней мере, пока все говорит о том, что новые куклоебы ебут их «на сухую», как свою ладошку.
Но главный нюанс в том, что новые куклоебы прячут своих кукол от мамки в диване. Далеко им идти до меня, ведь я вначале снимал квартиру, а потом купил малометражную квартиру-студию чисто под хранение и еблю куклы.
Ну да ладно, я вот подумал, поебусь я еще с куклой и она надоест рано или поздно. Решил еще полгода поебать ее, или на сколько там хватит запасов смазки, а потом выкинуть. Ведь за такие деньги можно живую тню ебать, а я потратил около 130 тыс. руб. на эту куклу и одежду со смазкой к ней.
А выбрасывать жаль, да и процедура ее выноса сложна. Придется либо пилить и расчленять, либо выносить под видом какого-нибудь холодильника. Это все очень гиморно.
Продать ее даже за символические деньги не получится, в РФ никто не купит, да и по почте не отправишь. Остается только подарить кому-то, не знаю только как, на дабл, трипл что-ли разыграть. Потом вывезти в пустырь какой-нибудь и победителю оставить GPS координаты. Естественно, выиграть сможет только тот, у кого есть автомобиль, и 90% пользователей сосача соснут. Но как можно разыграть ее, чтобы равные шансы были у всех? Я думаю ни один сосачер не откажется от бесплатной куклы, пусть даже и б/у.