24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю здесь.
Тред про утилизацию полигамных поползновений в длительных отношениях.
Как справляешься с этим, анон?
Мое глубокое убеждение - человек в основе своей бесконечно полигамная шлюха. Любой. Секс и амурные дела - очень мощный гедонистический триггер, а сами мы предельно социальные существа. Фактически, более мощной системы поощрения, чем секс, в нашей биомассе не предусмотрено.
Но современная мораль поощряет моногамию и не дает опций. И это - проблема.
Я вот, допустим, обожаю свою тяночку, вместе 5 лет уже. И не сказать даже, что я влюбчивый или ебливый. Я не изменяю, не потому, что "секс с другим человеком - это табу", а потому что измена - это предательство. А партнеров не придают.
Ну и вот после всего этого я тоскую по тем тоннам разнообразного экспириенса, которые мне могут дать другие тни. Часто думаю об этом и слегка унываю. Нет, я не хочу скакать по самкам, мне не нужен другой человек, чтобы делить с ним быт и растить детей. Но мне хочется вариативности, мне хочется - новых ощущений. А что мне даст их в бОльшей мере, чем секс и няшканье с другими тнями?
Хочется быть открытым всему новому, но давайте на чистоту - скрижали устоявшихся моральных ценностей довольно-таки сильны.
Как ты решаешь для себя эту базовую жизненную дилемму, дружище?
Терпишь? Изменяешь? Свингуешь? Не заводишь длительных отношений?