24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей, олдфаги, расскажите о + и -. Есть тян, есть я, брака не хотим, сожительства не хотим. Она хочет ребенка и сама готова воспитывать, ну и я не против посадить семья один раз, поставить галочку и забить на этот вопрос до конца жизни. Какие + и -?
>>39533 Уверен, что она на тебя давить потом не будет? И еще учти, что без отца (1 раз в неделю - это хуита собачья) вырастет омежка. Пидорашьи бабы не умеют воспитывать детей. Если уж на то пошло, и тебе важно формально продолжить род, можно сперму сдать (но там порог вхождения высокий, так сказать)
>>39544 Нахуй ты вообще размножаешься? Нахуй приумножаешь скорбь? Такой пиздюк точно унтерков вырастет женственным. Тебе "галочка", а ему поломанная жизнь. Мудак ты тупой бля.
>>39533 Ты пойми, что баба - это обезьяна с гранатой. Сегодня она хочет ребеночка для себя, а завтра захочет на Мальдивы и чтоб не работать. За твой счет, естественно.
>>39544 Ебать ты даун. Ты отдашь ребёнка на воспитание селёдке, чтобы он вырос таким же унтерком и омеганом, как ты сам? Лучше иди себе химическую кастрацию сделай, ебанько. Всем профит: тебе - ебаться без резинки, ещё один задроченный хикка не появится на свет, и немного более чистый генофонд - для всего человечества.
>>39533 плюсы: тян может и будет тебя доить через алики, осознав что воспитание ребенка - это не только ми-ми-ми и ути-пути, но и еще кое-что. Ты ведь знал что все равно должен будешь их платить? Да что уж там, алики можно сдоить даже(!) с действующего мужа - лет через 15-18 почитаешь о них в /rf от подросшего первоисточника
>>39557 Ой блядь. Если папка омега - сын вырастет таким же омегой. Если сын альфач - вполне вероятно, что тоже вырастет альфачом. Альсо я подумываю о таком-же варианте, как оп. Потом вообще можно жениться на той тян
>>39753 >>>39533 >Ты пойми, что баба - это обезьяна с гранатой. Сегодня она хочет ребеночка для себя, а завтра захочет на Мальдивы и чтоб не работать. За твой счет, естественно. литр чая господину потом она на алименты подаст да и все