24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на меня налетели ебаные моралфаги в ТЦ, за то что я любовался ангелами...
Был сегодня в ТЦ Мармелад, поднялся на 3й этаж где ангельская движуха. Как обычно зашёл в Дочки-Сыночки отовариться.
Пока стоял в очереди на кассу любовался ангелами, которых было видно у выхода.
Сегодня было весело, есть минисцена, ангелы там выступали в няшных нарядах.
Ещё рядом было чаепитие. Они сидели за длинным маленьким столом, на маленьких стульчиках.
Я не смог удержаться и когда расплатился, вышел из магазина и пошёл к сцене посмотреть поближе.
Вокруг ездил дурацкий поезд, визг, смех, музыка. Я был так заворожён этими ангелами.
Прекрасные создания, с длинными волосами, с неподдельным радостым смехом, эмоциями.
Эти красивые глаза, щёчки, носики. Некоторые носились туда-сюда, бегали возле меня. Одна улыбалась, рассматривала меня. Потом я отошёл и смотрел на агелов за столиком.
Я ничего такого не делал, просто любовался. Ко мне подошла женщина, спросила что мне нужно. Я ответил что ничего. Она ушла, потом пришла с охранником. Он начала мне предъявлять типа что я тут делаю.
Я сказал что просто стою смотрю, ведь это не запрещено. Он попросил меня уйти, причём видно делал это нехотя и изпод падлки этой сельди.
Я ответил что никуда не уйду и остался стоять смотреть. Эта сельдь начала мне говорить что я подозрительный типа, позвала мужика который сидел на чаепитии с ангелами. Типа чтобы он меня прогнал. Он с агрился на меня, начал оскорблять, я предупредил что если он не прекратит то я раскрошу ему ебало прямо тут.
Мне надоел весь этот срачь, этот еблан заткнулся, но я всё же ушёл. Ибо настроение они мне подпортили, уёбки. Приду туда завтра.
Почему педорахи такие ебанутые, скажите мне?
Обосрали мне весь вечер, я ведь просто стоял и смотрел...