24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, представь, тебе на мобилу звонят из больницы и говорят, что твоя тян попала в серьезную автокатастрофу и ей ампутировали ноги. Что будешь делать?
>>167534616 (OP) Скажу, что понятия не имею о ком идёт речь и повешу трубку. Расплачусь от горя, соберу вещи и позвоню её родителям стобы приехали за ними. Опосля пойду на массаж с окончанием или сауну, а может в паб и закадрю полноценную бабу с ногами.
Блять, аноны, вы сертезно что ли? Приеду к девке в болничку и буду за ней ухаживать. Как оббимого человека можно бросить в трудную минуту?
Если такая тян как на оп пике, то похуй что безногая. Только нужно будет шрамы на культях лазером разгладить. Буду днем её в коляске катать, а вечером няшить под одеяльцем.
>>167534939 > Блять, аноны, вы сертезно что ли? Приеду к девке в болничку и буду за ней ухаживать. Как оббимого человека можно бросить в трудную минуту? Ты забыл где ты?
>>167535042 >Зачем нужна тян "обрубок", какой от неё толк? Такой же как и от обычной двуногой тянки. С ней можно ходить гулять, в кино, вместе смотреть сериальчики, готовить еду, трахаться. Посмотри на тяночку с ОП-пика, она же охуенная, хоть и стоит на двух культяпках вместо ног.
>>167534616 (OP) Если это было правдой, то заволновался бы и тут же поехал к ней. Но вряд ли мне позвонили бы только после всего это. Должны сообщить раньше.
>>167536052 А если ей ноги оторвало на месте аварии, а в больнице уже доампутировали ошметки и привели культи в нормальный вид. Тоже должны были раньше сообщить?
>>167534616 (OP) Ничего, погрущу насчёт 2,5к что дал ей на удаление мозолей со ступней, но представив её будущую пенсию это пройдёт. А там и протезы поставим.
>>167536274 >Какие преимущество у безногой тян????? 1. не нужно покупать ей обувь. 2. места в комнате и в кровати занимает меньше. 3. не будет постоянно заебывать походами в кино, кафе и прочими ненужными выходами в свет. 4. не будет ежедневно ходить по магазинам и тратить бабло на ненужную хуету. 5. без ног она будет легче, её можно будет брать на руки и ебать в любом положении.
>>167535040 Этого два чую, далеко за примером ходить не надо - хиккитян не привлекают альфа-самцов. Осталось оформить пособие по уходу за инвалидом, и хикковать вместе с ней, не выходя из дома. Выход есть всегда, поэтому я бы не раздумывая побежал к ней в больничку. Алсо родители денежкой помогут встать на ноги
>>167534616 (OP) Бросать точно не буду. Её ебать так будет даже удобнее. Она зарабатывать сразу начнёт неплохо будет в эро чатике сидеть пока я на работе, ведь всяких извращенцев хватает и на ампуташек есть спрос. Да и к тому же она не уйдёт от меня если буду изменять) Да и изменять будет удобнее она не сможет за мной следить и бегать. Ну и по классике, сделаю ей брусья по всему дому, будет как обезьяна по дому передвигаться. Да и на электрокаляску накопим, на ней сделаю какую нибудь подножку будем вдвоём рассекать.
>>167537270 >Ну и по классике, сделаю ей брусья по всему дому, будет как обезьяна по дому передвигаться. По дому она сможет передвигаться и на культях.
>>167536224 Ты, пожалуй, прав. Но если из был известен мой номер, то сообщить должны бы еще где-то с места аварии, мол, так-то так-то, вашу девушку везут в такую-то больницу
За безногой ухаживать в быту будет очень тяжело. Не знаю, если тян отрежут две ноги, то брошу её наверное. Если ей хотя бы одну ногу отрежут, то останусь с ней. С одноногой проще.
>>167538463 Анон, представь, забегаешь ты в комнату и тебе на мобилу звонят из больницы и говорят, что твоя резиновая кукла попала в серьезную автокатастрофу и ей ампутировали ноги. Что будешь делать?
Конечно поддержу, смотивирую ее, мол, идти надо с гордо поднятой головой по жизни, иначе так и по миру пойти можно, да и вообще если дать человеку в депрессию попасть в такой ситуации - считай он уже одной ногой в могиле. Придется мне на вторую работу устроиться, но ничего, одна нога здесь - другая там.
>>167534939 >Блять, аноны, вы сертезно что ли? Приеду к девке в болничку и буду за ней ухаживать. Как оббимого человека можно бросить в трудную минуту? Эммм. Вот есть у тебя машина, хорошая, любимая. Разбилась в автоаварии, вся пердит, разваливается. Будешь ездить? Нахуй надо, любимая она была пока работала. Вот есть любимый телефон. Разбился и отвалилась половина. Будешь дальше им пользоваться? Нет, нахуй не нужно, нужен новый. Так схуяли кто-то в здравом уме будет ухаживать за безногой пиздой. Да, любимая была, но с ногами, без ног уже не такая, нахуй мне без ног? Я все понимаю, но на самом деле я любил полноценную девушку, с которой можно потанцевать, погулять, покататься на коньках, поебаться нормально, а нахуй мне она без ног теперь? Разговаривать? Все должны понимать что отсутствие ног всё меняет и ничего плохого в том, что я её брошу, нет. Это уже не та тян, которую я любил. Почему-то если человек изменится внутренне, то можно его бросить под предлогом "ты уже не та", а если внешне, то нельзя? Брехня.
>>167546164 Моя жена совершенно без проблем пользуется туалетом. Сама убирает в квартире и готовит еду. Единственное что она не может делать без ног, так это стирать.
>>167546625 Долбоеб, как может каток ноги переехать? Ты видел с какой скоростью он ездит? За рулем должен сидеть слепой человек, а под катком кто-то спать, чтобы такое произошло. Нахуй ты затраливаешься так легко?
>>167546685 А ты в курсе, что поезда ходят по рельсам, никуда не могут свернуть и внезапно выехать из-за угла, более того, их видно за несколько километров. Однако множество людей остались без ног попав под поезд.
А, она ехала в машине с отцом, отец умер при аварии, потом год реабилитации, её отдали в школу для инвалидов, а ты лечил её и сейчас работаешь в этой школе медбратом? Мерзкий педофил.
>>167557403 обрубки обрезают аккуратно. Тян без ног никому не нужна, разве что бохатая или алкашу какому-нибудь который будет шиковать на её пособие по инвалидности.
>>167534616 (OP) >Анон, представь, тебе на мобилу звонят из больницы и говорят, что твоя тян попала в серьезную автокатастрофу и ей ампутировали ноги. Что будешь делать? но у меня же нет тян
>>167557512 ну да, ты прав от части, но вот знаете когда я был листвой, познакомился с девушкой и у нее не было левой ноги, ей было 17, мне 16 и она хотела очень сильно, в итоге дело дошло до секса я вставил и сразу кончил, она меня бросила и теперь я скорострел (сексолог сказал что это все из-за первого опыта ) и с этим ничего не поделаешь, ебаные колеки, ненавижу
нахуй колеченых баб, найди сука блеать нормальную, если она без ног значит новые у нее не вырастут. представляю на сколько они ебанутые становятся когда им обяз. уход не обходим, будешь блять обречен работать сделкой за бесплатно, даже не за еду ибо готовить будешь ты. нахуй колеченых
А то в моём случае будет выглядеть как та наёбка с СМСами из конца нулевых-начала десятых Мама я в мусарне. Переведи на эту 0000 8800 5555 3535 карту 50 тысяч рублей.
>>167534616 (OP) серьезно, случайно прочитал как "твоя тян попала в серьезную автокатастрофу и ей ампутировали член". перечитал - даже не буду читать трендж
>>167534616 (OP) > что твоя тян попала в серьезную автокатастрофу и ей ампутировали ноги. Что будешь делать? Скажу пусть пиздует нахуй и она мне ненужна. И повешу трубку. Ведь тян у мене никогда не было.