24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 способ: Юзаем сайт http://photo-map.ru/ Там можно искать девушек в вк по местоположению. Дело в том, что большая часть пользователей вконтакте не имеют ни малейшего представления о том, что их фото помечаются геотегами. Сайт photo-map.ru сканирует все фотографии из вк и наносит их на карту. Вам надо задать радиус поиска рядом со своим домом и вы легко найдёте кучу девушек которые живут в вашем районе. Далее переходите на страницу девушки и пишите ей "привет, давай познакомися" Когда она узнает, что вы соседи, ваши шансы на отношения вырастут в разы.
2 способ: Огромное количество исследований показывает, что на ваше "Привет, давай познакомимся" девушки у которых меньше 100 подписчиков будут отвечать вам взаимностью во много раз чаще, чем девушки у которых 150 и более подписчиков или друзей. Но как же искать тянок с маленьким количеством подписчиков? Есть несколько способов, тут я расскажу про один из них. Можно в поисковике вк поставить фильтр "по дате регистрации", тогда вам будут выпадать самые недавно появившиеся страницы девушек, которые ещё не успели набрать армию пиздализов. Интересный факт: 99.9% парней при поиске девушки в своём городе не выставляют фильтр "по дате регистрации", а оставляют фильтр по умлочанию, то есть "по популярности". Естественно шансы познакомиться при таком поиске стремятся бесконечно к нулю.
3 способ: Поиск девушек по пабликам в вк, то есть по интересам. Лично я уже выебал трёх девушек из паблика Двач. Без шуток. Не троллю. (у меня внешка 6/10, рост 173 см) С последней до сих пор отношаемся. Причём при знакомстве у неё было 3к подписчиков, но она всё равно запала на меня из-за моего двачевского сленга и образа мыслей. Ей были омерзительны парни с пафосом в голове, которые мыслят цитатами из пацанских паблосах. Так она мне сказала. Тян 8/10. И так, заходите на нужный вам паблос, нажимаете справа на подписчиков, далее жмёте на значок лупы и начинаете поиск по своему городу. Для двачеров рекоменду такие паблосы, как Hikikomori (выебал оттуда двух тян) Двач (и его фейк-близнец) 4ch, аниме и т.д.
4 способ: Вложиться в правильную криптовалюту и стать миллиардером через 5 лет. Все тян ваши.
5 способ: Двигать тазом.