24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как знакомиться с тян 18-19 лвл в торговых центрах , на улице , или в кафе ?
Вообще сам этим занимаюсь ... Обычно самая универсальная фраза - " Девушка здравствуйте ! Извини , не занята ? Хотел бы угостить тебя кофе . На самом деле просто шёл по торговому центру , увидел тебя и ты мне понравилась . "
На мой взгляд это наиболее правдиво и мило , нежели дохуя либо пошлые либо чересчур " типа оригинальные " фразы-подкаты .
Но вот почему стали такие пугливые . И как понимают о чем речь делают вид как будто им предлагают купить краденный телефон или всучить рекламную брошюру говорят что-то вроде - "извините я спешу" , - " я занята " , - " у меня парень " , иногда когда подруг несколько начат тут же смеяться , уходить быстрым шагом и что-то удаляясь шептать друг другу на ухо .
И не надо говорить , что дело в деньгах и хорошей машинке , сам и с иномаркой и работаю .
На моих глазах однажды подруги бортанули подкачанного парня с модной бородкой на новой мазде 6 .
Вот что у них в голове ? Есть какие-то подходящие фразы при знакомстве , чтобы заинтересовать няш 18-19 лвл ?