24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЁХ-тред? Зело годно. Сериалы котируются? Не забудьте галерею Mot-а запостить в полном составе. >>116510 3-й пик: ПОСТАВЬ WINDOWS 10, ПОСТАВЬ ПО-ХОРОШЕМУ, СУКА!
>>116534 > сиськи > письки > не важно что рожа овечья была бы пизда человечья Нахер их. Эти алиены уже попса и классика. По ним понарисовано столько всякого гавна, что ты даже выложил немного. Если просто неведомые ёбаные инопланетяне, то подойдёт. И без акцента на сиськах-письках.
>>116763 Ну ведь опять ебли навыкладывал. Ты ж не понял сути треда. Нужна неведомая ёбаная хуйня, которую страшно встретить ночью, которую может притащить с собой пинхед, которую можно увидеть в действительно жутких фильмах ужасов, которые ужасны не потому, что там режут школьниц во время пьянки. Но при этом основанная на фуррятине. Ебля тут вообще не нужна.
>>126434 чет как-то не весело >пик 3,4 эта тварь мне в детстве снилась она вылазила из подвала, где лежали банки, за ними была маленькая дверца, а эта нех вылазила из нее и забиралась в дом, где я жил с родителям. Жил я, кстати, в частном доме, в деревне. И вот, где-то лет до 10 я во сне видел ее... Точнее ее глазами или его. Видел как она открывала дверцу из-за банок, протискивалась между ними и открыла люк. Потом она шла в комнату родителей и смотрела на них. Очень долго. Потом она шла в мою комнату и как-то кружила над мной, обюхивала. Сны такие были не частые, когда как: было раз в месяц, раз в полгода или была так, что что по нескольку раз за неделю. И каждый раз я видел, как она вылазила из подвала. самое странное, что оно практически не оставляло следов, но как-то я нашел пару царапин на своей кровати у ее изголовья. И все, что я видел глазами этой твари - было реально. Я всегда знал какие банки лежали в подвале.
>>172935 Что примечательно, этот тред без заголовка темы. Я как-то раз его потерял из виду, но так и не нашел. Было действительно страшно когда он внезапно снова поднялся. >>155256 >эта тварь мне в детстве снилась Мне что-то не спалось, как-то раз. Потом задумался, а что если существует такая НЕХ, такая... в общем максимально деструктивная пикча? На которую рандомный чел если посмотрит секунд 5 то ебанется. Мне снились сны про эту предпологаемую НЕХ. Я там к сожалению с ней не встретился, зато окружающие меня люди во сне сошли с ума или плaкали и убегали. Еще один сон был как я несусь на бешеной скорости в автобусе мимо дворов, оврагов и деревенских построек. Ну в общем-то это был автобус нечистой силы, ибо никуда не врезался. Когда вышел вокруг были сухие сучья, кокой-то мост, мелкая речка. https://www.youtube.com/watch?v=nr0FUE4GZOk https://www.youtube.com/watch?v=BXSpO4jizwg
>>175229 Не только. Мне почему-то в тот момент вспомнился мультфильм Федорино горе. Возможно она тоже живет в доме где злые духи перемещают посуду. Встреча с ней на нейтральной территории может быть и не особо страшна, но у нее дома мне бы не хотелось оказаться. Ведь он полон тaйн в плохом смысле этого слова. Когда не знаешь чего ожидать.
>>200787 Всё, совсем сдвачевался, сегодня поймал себя на том факте, что начала нравится гурятина, причём даже лютая. Кажется, моей психике окончательно настала пизда, и пора бы сдаваться в дурку и срочно ливать с двачей. Хотя кого я, сука, обманываю, если уж тут завяз то хуй ты выберешься уже. Хоть смиряйся и начинай её рисовать, я уже не знаю.
Обожаю эту пикчу. А вообще есть у меня одна такая тема, но нужен тот кто знает вселенную вархаммер фб. Там такая мысля со скавенами есть криповая, но горячая.
>>257951 Помнится, художник писал о том, что его сильнее всего беспокоит ситуация, когда подросший сынишка спросит его за всю ту гурятину, благодаря которой он и прославился в начале 00-х. Интересно, спросил ли?
>>264554 > Остров доктора Моро Да, нашел, действительно оттуда, картинка авторства некоего И.Гришина из советского 15 томника сочинений Уэллса. Еще одна оттуда же.