24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 30лвл, жена тоже, есть ребенок почти школьник, в браке 8 лет.
Не буду вдаваться в подробности, я тут уже писал , и сейчас меня волнует вот что.
Решил таки разойтись с женой (даже без официального развода), по-дружески так сказать. Долго шел к этому решению, собрал волю в кулак, и все рассказал ей.
Мол нет смысла и дальше ебать вола, и ждать, пока у того отвалятся рога и голова.
Ну посидели вечером, обсудили, подискутировали.
И уже с утра жену как подменили.
Мозгоебля резко сошла на ноль.
Я могу весь день проваляться на диване (я дохуя успешный если чо), и жена даже не пискнет в мою сторону.
Начала готовить всякие вкусняшки, которые я люблю. Сейчас вот сделала апельсиново-имбирный горячий лимонад.
Целиком взяла на себя все головняки с ребенком, без всяких там "ИДИПОИГРАЙ!"
И главное - начала проявлять инициативу в сексе. Да, криво и косо. Да, без упора на мои фетиши. Но она бревно - что с нее взять.
Но сам факт, что она утром или вечером, и даже днем, сама стала предлагать поебаца и трясти жопой передо мной.
И как бы радуйся, ты же этого хотел.
Но мне от этого еще противнее стало. Даже ебать ее не хочется абсолютно (хотя раньше любил это дело, но ебля для нее - как за хлебом сходить по эмоциям).
Ведь умом я понимаю, что это голимый демо-режим опять. И она как не любила, так и не любит меня. Ей просто страшно от ЧТОСКАЖУТЛЮДИ!!??
А в душе во мне говорит далеко запрятаный омежка - а вдруг она что-то поняла и все будет дальше иначе?
Что думаешь, анон?