24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче,соль,работаю менеджером салона в мегавони,уже года полтора-два да,я терпила ебать,но вот тут думаю увольняться,ибо просто в глотке висит уже вся эта погоня за планами космическими,ебланы продаваны,их косяки,которые на тебя вешает начальство и прочая ересь,включая удержки с зп,если один долбаёб с салона завалил тайника. И тут встал вопрос:ну уволюсь я и куда идти? Бабло то все равно нужно. Служил в армии до этого,ещё до этого учился в технаре на факе управления качества и тех регулирования в душе не ебу,что это. Так вот,кто куда посоветует вкатится,кроме ИТ? Мож кто знает конторы для продажников от Бога,могу смело хуярить продажником чего угодно,скил ахуительный. только за это тут и держут,походу Хуярьте Стори,кто как съебнул с этой шарашки и какие подводные в увольнении, а так же мимоюристы хуярьте как правильно уволится и что они обязаны мне выплатить
Мимо кун,22 годик.
С меня вечером ахуенный тред в котором расскажу,как вас наебывает мегафон,все подводные в покупке чего угодно в салоне и "Ээээ,где мои три копейки?!!111!",будет ахуенно