Об чем тренд?
О героях усраинской армии.
Ну как же - отысячах свидомых героев, которые планировали гордо и непоколебимо убивать женщин и детей и вообще любое мирное население, но которым внезапно пришлось отбыть в небесный пидарешт!
Матерый каратель Сухарев Олег Игоревич, командир первого отделения разведвзвода карательного батальона "Айдар". 22 года, Ивано-Франковск.
Поехал с братвой карать население Новоросии. Карал, пока 27 июля, местные жители не накрыли карателей минометным огнем. Да еще и свой же танк выстрелил в спины от испуга.
Каратель получил тяжелые ранения в ногу (потеря мышц, разрыв нерва) и руку (потеря мышц, поражения нерва).
Каратель Александр Кикин, из Смелы (Черкасской обл.), поехал карать население Новоросии, и чтоб бы вы думали? Таки получил тяжелое ранение под Славянском, 28 июня.
33-летнему парню пришлось ампутировать ногу.
Его женщина сказала, что будет любить его и таким, но больше на звонки почему-то не отвечает.
Уже знакомый анону Ромчик Федорин. Ему до сих пор не дали медаль. У Олега "Пирата" Березовского их уже две, а у Ромчика ни одной, непорядок.
>Поехал с братвой карать население Новоросии.
Нанохуесосии блять.
А откуда фото раненых на кроватях?
Ромчик молодой парень, врачи делают оптимистичный прогноз: может нога у него еще отрастет.
IIT трупоебствующие рутси кончают от радости
Эк тебе припекло, болезный.
Вкатился.
Скандально знаменитая активистка УНА-УНСО Татяне Черновол стала вдовой. Ее муженек поехал в Новороссию карать людей за референдумы. Ловкий местный паренёк выстегнул его нахуй из "плётки". Сегодня Берёзу закопали. Черновол плак-плак. А вот нехуй было за "ичкерию" пиздеть.
Зато Танюшку можно поздравить! Ее муж официально стал героем (Порошенко официально выписал указец), так что теперь ее ждут денюжки! Поздравляем, Танюша!
Похорон мужа Татьяны Черновол.Рассказ друга.Часть1
http://www.youtube.com/watch?v=_ChGXefrfSI
Похорон мужа Татьяны Черновол.Прощание.Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=fyTVphkw8YU
Опять занимаетесь некрофилией?
Я бы хотел стать её новым мужем
Где Москаль - там некрофилия.
История 22-летнего карателя Владимира Грищенко из 79-й аэромобильной бригады (Николаев) Поехал карать в Новороссию, 11 июля местные жители выследили их под Зеленопольем и устроили горячий прием. Каратель чудом избежал сначала смерти, а затем ампутации ноги.
Владимир рассказал, как получил ранение:
- Мы оказались удобной мишенью. Все произошло 11 июля под Зеленопольем. Не знаю, кто отдал приказ сначала выстроить технику маленьким кубиком, а потом идти отдыхать. Я лег спать под БТР, проснулся примерно через полчаса, когда по нам уже вели огонь из установки "Град". Один из первых попал четко в танк, стоявший возле моего броневика. Он загорелся. Я залез под машину глубже, но к тому времени меня уже задело осколком. Когда обстрел прекратился, парни вытащили меня и перевязали. Вкололи обезболивающее, погрузили в БТР. Уезжая, я слышал, как свистели мины, это значит, что почти сразу после первого обстрела по нашей позиции открыли огонь из минометов, к счастью, меня там уже не было.
Осколок задел ногу десантника, на которой теперь 25-сантиметровые швы и открытый перелом бедренной кости. Ногу могли ампутировать: слишком обширное поражение, много омертвевшей ткани. Одно до сих пор неизвестно восстановится ли нога.
Где Москаль - там некрофилия.
Из украинских СМИ.
Танечка готовится стать самой знаменитой вдовой.
Это успех!
Цензор и другие сми спешат взять интервью у милой вдовы; у Тани в запасе множество интересных историй.
Сосать, свинья, сосать.
Кто это свинья? Тыж вовлекаешь в свои свинонекрофильские оргии как их там называют. СВИНГЕРЫ
Не только о героях принявших ислам, но и о культяпках, которые теперь могут дома на двачах спокойно хиковать до конца жизни, ибо на пособии по инвалидности, лол.
>Эта игрушка у подушки
:3
http://focus.ua/society/312327/
Смарите:
30 мая меня отправили в Новоград-Волынскую ...
Это случилось ночью с третьего на четвертое июня....
Их реально на мясо пускают!
В последнем своем интервью Володя заявил, что нога ему не так уж и нужна. Главное, чтоб украина и дальше оставалась свободной и неделимой, а он уж как-нибудь переживет!
И пенсия по инвалидности мне тоже не нужна, так закончил свое проникновенное интервью простой украинский парень Володя.
Три украинских друга прилегли отдохнуть. Первым самовозгорелся Микола. Но друзья решили, что это смешной розыгрыш и только весело посмеялись, а затем самовозгорелись сами.
К счастью, меньше любить родину простые украинские каратели от этого не стали!
ЛАЛКА кого смешишь грузовики нужны чтобы коробочек безпалевно забрать.
А помните, как хохлуту самозабвенно постили веселые фоточки из Чечни?
Я помню.
20-летний каратель 51-й механизированной бригады Мирон Лесько из Волынской области легко отделался. Одна из пуль калибра 5,45 мм вошла под левую лопатку возле позвоночника и вышла через плечо. Вторая задела руку.
пособие должен кто то оплачивать - а государство банкротится, так что скоро всеми этими пособиями они смогут разве что буржуйку затопить
У тебя будет 1000 10 тонных грузовиков или сколько у вас их там?
Каратель Петр Андрейчук
не сыграет больше на фаготе.
Четверокурсник Прикарпатского национального университета Петр Андрейчук получил повестку как раз накануне госэкзаменов. Но экзамен ему устроила судьба под той же Волновахой, куда его направили, мобилизовав из родного Ивано-Франковска. В ту злополучную ночь Петр нес службу в карауле и, следовательно, на нем был бронежилет. Но и это не очень помогло 23-летнему парню. Осколочное ранение левой руки, быть может, поставит крест на его карьере музыканта. Сумеет ли Петр после полученного ранения играть на фаготе?
А с чего все решили, что у него и хрена больше нет?
Настоящий патриот шоколадного завода. Я, конечно, тоже люблю молочный шоколад от "Рошен", но воевать за шоколадный завод не смог бы поехать.
они ещё очень любили выкладывать видео где голову отрезают
>В последнем своем интервью Володя заявил, что нога ему не так уж и нужна.
Наверное она была дотационная.
Именно, он больше тратил на нее, чем получал.
>получил повестку
А как же эти ахуенные истории о добровольцах и матёрых контрактниках. Таки корзинок на убой возят?
Уринирую трупоебствующую вату ITT
Они стали героями №5 http://arhivach.org/thread/32546/
18-летний каратель и любимая мамина корзиночка Иван Васек, из села Горонда, Закарпатье, курсант Оршанецкого Учебного центра подготовки специалистов Государственной пограничной службы Украины попал под мобилизацию и был отправлен карать непокорное население Новороссии.
Где и получил осколочное ранение в голову (правое верхнее полушарие) во время обстрела «Град», а также открытую травму левой руки.
Где тут трупы то? Тут в основном живые еще.
ЗАТО УКРАIНА НЕ ФЕДЕРАЛИЗОВАНА
В этом треде анон гордится героями Украины, а ты что подумал?
Ефим Юлианович, хватит размазывать свой баттхерт по треду.
osviashiaiu geroiami za iahtu berezovzkogo i abramovicha
http://www.liveleak.com/view?i=404_1321074803
Лол, это пиздец, они уже треды создают, где ржут над трупами.
русня = животные
Ох, лол. И точно.
Аж передернуло, когда представил себе как суровые луганские друзья рвут на куски этих детишек.
Давайте, хрюкарекайте дальше. Про "одесский шашлычок" напомнить?
Различие в том, что здесь речь идет о карателях, которые пришли убивать несогласных с политикой Киева, за что закономерно и СПРАВЕДЛИВО огребают. Так-то!
>ахаха подожгли вату ваще заебись сала хероям а не вата сама себя подожгла но всё равно хэроям сала
>самке колорада оторвало лапки ахаха ваще лол так их
>лол какую-то пизду с выблядком убило да и хуй с ним всё равно он дотационный и будущий маскаль
>ЗАААААААААААААЩООООООООООООООО
А почему же этот замечательный тред утонул?
Вот дельное замечание - из всяких рагулестанов в основном гум-гавно. Бывший музыкант тому подтверждение.
Донецк кун
>>После этого мы уехали в Николаевскую область на полигон. Две недели нас учили.
Июля скорее всего. Когда там Луганск окружали? А еще мне понравилось:
>>Мы остановились где-то в Харьковской области: люди перегородили железнодорожные пути.
Но не судьба. Интересно, если бы у меня папа с мамой по советскому времени на Украину перебрались (легко могло такое быть почти у каждого нынешнего россиянина)
я бы тоже скакал-зародинупротивпутинапогибал?
Свиносотня получила задание утопить этот тред, не кормите их.
>я бы тоже скакал-зародинупротивпутинапогибал?
Ты бы сидел здесь и постил смишные картинки про ватников, стараясь при этом не выходить из дома, чтобы не вручили повестку.
Придётся становиться фагготом самому.
бамп
Нахуя такое пиздеть.
Надеюсь с Володей все будет хорошо.
Готовишься стать транспортным магнатом?
Околобаха, инфа 146%
Хохтулху виднее кто тут труп. Лни в свинявых разбираются лучше тебя поди.
Где новые герои?!
Да везде. Сколько там уже трупов с обеих сторон?
И СЛАВА БОГУ ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ СТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫМ - УБЕРЕГЛИ СТРАНУ!
ЯНУКОВИЧА ПРОГНАЛИ И ПОДПИСАЛИ АССОЦИАЦИЮ
ВОЙНЫ СВЕТА, ВОЙНЫ ДОБРА
Каратель Эрнест Хортив, 20 лет, г. Николаев, 1-й батальон 79-й аэромобильной бригады. Поехал карать в Новороссию @ Стал у мамы героем. Собственно, всё.
ОП, вот ты явно следишь за ситуацией. Сколько у хохлов уже реально убитых и культяпок? Больше пары тысяч?
Инб4: их нет
Очевидно их больше, чем пишут http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014)
Скрывают от народа героев Украины, зрадники проклятые. Можно обратиться в соц. сетях к родственникам героев и запилить независимую перепись.
>Стал у мамы героем
Прошу заметить, что обычно пидораха смаковал подробности гибели, а теперь скромно умолчал, ведь будет очень некрасиво рассказать, что парни из русскоязычного Николаева погибали от обстрелов ГРАДА со стороны пахомии недалеко от Дьяково в поле. Огонь конечно же вели доведенные до отчаяния мирные беременные беженцы купившие ГРАД в военторге и убежавшие от хунты в РФ. Но нет худа без добра, если зимой многие в городе были готовы "защищать родной город от бандер" то теперь иллюзий нет у тех самых русскоязычных о которых вы кукарекали и теперь не позавидую вате которая осмелится кукарекнуть что-то про карателей, укропов или нацепить колорадскую ленту. Для такого смельчака дружеский визит к кпп 0224 на проспект Героев Сталинграда имеет все шансы стать последним. Парни, кто уцелел, вернулись, немного отдохнут и скоро вернутся, очень многие из них желают сделать ваши ватные мечты про карателей реальностью.
>654
Что-то совсем мало. Они туда бессмертных посылают, штоле?
Тупая ты хохлятская свинья, какие блядь обстрелы из Градов с России?
Съеби на цензорнет.
Оп молодец. Классно ты с этими тредами придумал. обсуждать тут особо нечего, но заходишь, пролистываешь, и на душе становится приятно.
Эрнст стал у мамы героем, его подвиг никогда не забудет народ Украины, президент Порошенко уже распорядился наградить его медалью посмертно и выдать маме миллион гривен.
>Эрнест
быстрофикс
Нехуй солдатам Порошенко карать солдатов Ахметова. караете своих же сограждан, прошу заметить
Какой ты кровожадный стал, Джихад Джананович
Есть пропавшие без вести, дезертировавшие. Некоторое число из них, очевидно, стало героями и не попала в официальный список героев.
>Некоторое число из них, очевидно, стало героями и не попала в официальный список героев.
Просто они дотационные герои.
>парни из русскоязычного Николаева погибали от обстрелов ГРАДА
> ониже братья
Эти русскоязычные воюют за сволоту не скрывающую своих планов по дерусификации. Воюют на стороне врага и их русскоязычность никого не ебет.
свинобыдло, тебе не повезло. обстрелы с территории РФ подтверждены как мирными жителями приграничных российских терр, так и российскими журналистами.
Дойдите до 4-ой мобилизации и откройте СКРЫТЫХ ГЕРОЕВ.
Врёшь, свинья вонючая.
Те, которые, согласно УкроСМИ, дезертировали в Россию - тоже Герои (частично), как считаешь?
Ну что за бред? "мирные жители" сами стреляли по хрюшкам?
I never asked for this.
Каратель Бисак Александр Александрович, 12 апреля 1989, Пантаевка, Кировоградская область. Окончил Кировоградский педагогический университет по специальности физическое воспитание. Призван по мобилизации в мае и отправлен карать население Новороссии.
31 июля спешно отбыл в ПИДАРЕШТ.
Ты тупое хохлуту. Залп батареи Градов будет охуенно четко виден со спутника, т.к ракеты оставляют в небе нехуевый "росчерк". Вы каклы нация пиздливых блядей, то у вас ГШ ГРУ засады устраивает, то Градами с территории РФ по вам ебашут. Чего только хохлятские бляди не выдумают дабы оправдать свои фейлы.
Вот скажи мне хохол, почему вы такие пиздливые бляди, а?
смотри, собака, какая хуйня, знаешь что это?
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/08/13/1407886523_455909_61.png
Блядская ты хохлятская свинья, ты понимаешь своими свиными мозгами, что удар батареи Градов будет виден со спутника? Ты понимаешь это тупой какол или нет?
тупая ты собака, всем и так понятно что вы УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЕТЕ
Очевидно что вы блядские каклы сменявшие яо на бумагу и сдавшие крым без боя. Вы нация тупых блядей.
это не отменяет того что ты тупая собака
Каратель Гулюк Сергей Николаевич, 7 сентября 1981 г.р, проживал в Луцке. Поехал карать народ Новороссии во славу Бндере.
31 июля 2014 местные жители выследили карателя сотоварищи и сделали героями.
Проиграл с ебала этого свинявого дауна. Повесьте ему на шею жовто-блакитную ленточку синдромника, умоляю.
скажи, ты совсем поехавший? мирные жители слышат залпы орудий
свинобыдло, кто сказал о градах? пока точно зафиксированы миномёты и САУ. о градах не скажу
Я за пару сотен рублей услышу залпы даже из ЦФО.
А нафига у него голова прифотошоплена к форме?
Точно - они слышат? Или это цензорнет слышит, о том, что российские мирные жители слышат? Также, как, по их версии, крымчане слышали, что их всех прописывают в Магадане, а бразильцы видели как покрасили собственную статую в Рио в укроцвета? http://censor.net.ua/photo_news/262645/statui_svobody_v_ssha_i_hristaiskupitelya_v_brazilii_perekrasili_v_tsveta_ukrainskogo_flaga_foto
Это чтобы такую дорогую форму не покупать.
>бразильцы видели как покрасили собственную статую в Рио в укроцвета?
Ну все, я теперь за рт и первый анал.
http://youtu.be/7WcAts_UXLY
http://youtu.be/imNVWaB3CE8
http://youtu.be/cBiQhcuHZxs
http://youtu.be/3E7rTJ9PvZw
http://youtu.be/ViYG-ssWGZo
http://youtu.be/F2HVbJ0yVMo
https://www.youtube.com/watch?v=uCQaC-rTzOY#t=27
https://www.youtube.com/watch?v=ApOVkCZkQuc#t=29
Если погибшие - это герои, то кто тогда раненые? Полугерои?
При чем здесь первый канал? Я его вообще не смотрю. Речь об укроСМИ, которым хохлы безоговорочно верят, и из которых черпают инфу о том, что в России "слышат".
У тебя значок не правильный. У великоукров не корона же.
Блин :(
23-летний каратель лишился половины внутренностей.
23-летний харьковчанин, сирота, Саша Ткаченко. Был мобилизован и отправлен карать в Новороссию. Сначала отправили охранять стратегический объект – дамбу в Печенежском водохранилище под Харьковом. Потом каратели прошли ускоренный курс молодого бойца в местной военной части и началось непонятное. Сначала их перевели в тихую зону под Дебальцево, а затем шаг за шагом, ничего не объясняя стали продвигать все ближе в зону активных боевых действий.
29 июля их перевели на блокпост под Нижнюю Ольховатку, а через день они попали под обстрел. Их было шесть карателей, троих ранили – одного контузило, второму повредило руку и ногу, а Сашенька самый "тяжелый".
У Саши целый букет серьезных повреждений – пули буквально изрешетили ему внутренности. Чтобы спасти ему жизнь, врачи удалили ему почку, селезенку и часть печени. Хирурги настолько искромсали солдата, что крошечный осколок в легком решили оставить нетронутым. Дескать, он большой роли не играет, а резать еще один орган не хочется. Кроме того, у Саши повреждены нервные окончания позвоночника и не работает кишечник. Медики не дают никаких прогнозов.
Жалко корзиночку, бля. И мамы нету, и пожалеть некому. Твари свидомые, когда каяться начнёте?
ЛГБТ!1
Тест
Каратель Данилюк Владимир, 10 сентября 1990, с.Чернив, Ивано-Франковская область. Доброволец батальона «Прикарпатье». Отправился карать население Новороссии за референдум.
12 августа местные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили нахуй.
Двачую, ваще пиздец. Всем хохлам немедленно каяться за геноцид хохлов.
>местные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили нахуй.
Каждый раз проигрываю.
А вот за эту корзиночку можно смело применить атомную бомбардировку Москвы.
Мирные жители с СВД.
>Москвы
А почему не киева?
>половины внутренностей
Изъять недостающие органы у террористов и пересадить корзинке.
Потому что каратели сидят в Москве и пишут хуйню в моих интернетах, а корзиночки гибнут из-за них.
>местные жители выстрелили ему в голову из СВД
товарищ Хрюкачёв обезумел
Увы, это не вернет ему почку, селезенку, часть печени и легкого.
>в моих интернетах
Вы только посмотрите на наглеца! Рунет теперь стал его интернетами.
Иди в бульбанет же, или к литовцам, там на литовском с ними общайтесь.
Смотри чтобы сам в чебурашку не укатил.
Самое противное, что и вы с соседушками из Украины вслед за нами туда переберетесь. Причем, добровольно. Вы же без нас совсем никак не можете. Иначе бы не ошивались в рунете, а развивали собственные сегменты
Да? А я думал, они гибнут из-за амбиций украинских олигархов, вышиватников и нацистов.
Нет, чувырло ебаное. Они гибнут из-за русских нелюдей с их геополитическими амбициями. Вот скажи от кого эти "защитники" там защищают? Все города, куда пришли "нацгады" и "отряды олигархов", возвращаются к нормальной жизни в очень короткий срок, а ёбаный пиздец с убийствами, похищениями и отжимом всего и вся творится в Луганске. И делают это "защитники".
Врядли. Я вот могу зайти на кавказцентр, а ты нет.
Лол, туда и заходили только вы. Ты ведь не считаешь, что подобные ресурсы было интересно посещать русским?
>чувырло ебаное.
А чего ты грубить начал. Правда глаза колет? Конечно пиздец творится в луганске, потому что там война идёт, развязанная ублюдками с киева. А на войне, как на войне.
Т.е. в остальном ты полностью согласен?
Войну развязали не с Киева, а с Москвы, даун ебаный.
Не ругайся, здесь мы чтим память героев Украины, для выяснения отношений есть АТО-тред.
Нормальная жизнь в этих городах была до того, как поехавшие олигархическая власть в киеве решила вернуть своё, и направила на донбасс стаю шакалов из нацгвардии и правого сектора.
Какая может быть нормальная жизнь в одном городе с вооруженными ватниками, ты что, ананас, на солнце перегрелся.
>погибали от обстрелов ГРАДА со стороны пахомии недалеко от Дьяково в поле.
Пруфы будут или только хрюканье?
Правый сектор пришёл туда совсем недавно и местные ему рады. ЛОЛ Выходи из манямирка.
Все время проигрываю с тупых каклов, пытающихся оправдать свои военные эпикфейлы тем что "ИМПЕРИЯ ПО НАМ СТРЕЛЯЕТ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ!!!!111", вот ведь ТОП КЕК. У каклов на столько уёбищная армия, что она сдает целый полуостров без единого выстрела (!!!), пятитысячная группировка с сотнями танков и РЗСО может попасть в окружение (!!!!) разобщенных "террористов", и сидеть там месяц (!!!!!!) потеряв в неизвестность две трети личного состава (!!!!!!!), это же пиздец какое днище. А они зачем-то пытаются отмазываться тем, что это чрез границу по ним долбят не переставая злые имперцы, а так бы да, они бы всех давно победили! Да если бы имперцы по вам долбили, ваши бы горе солдаты и батальоны поехавших, которые ездят в атаку на автобусах (!!!!), драпали бы до самого Львова, бросая личное оружие, флаги и технику, как это уже было с такими же горе вояками - грузинами. Все эти потешные армии недостран, типа Украины, способны воевать только с мирным населением, даже трех с половиной капротивленцев - "алкашей, вату и потомственных рабов" по вашему же выражению, они не могут уже ПЯТЫЙ МЕСЯЦ выиграть в позиционной войне! Не в партизанской, с которой ни кому толком не удавалось справится, даже США и СССР, а блеать в позиционной! Это же просто лол!
Местные рады, что правый сектор перестал их убивать артиллерией и миномётами. А кто ответит за тех, кто не дожил до радости?
>А нафига у него голова прифотошоплена к форме?
Так в ватнике-то непатриотично на фоне ссаной тряпки стоятьв его случае лежать, скорее пидарашкой, а не героем был бы.
Накати путинки и спатки. День обещает быть жарким. Очередной солнечный удар схватишь. Проспись иди.
Мамкиному литвину неприятно, лел. Терпи, раз правда глаза колит.
>Изъять недостающие органы уПотрошенко, Трупчинова, Яйценюха, Авакяна и прочих дегенератов, так хоть больше пользы будет, и пересадить корзиночкам.
Слегкапоправил. Не благодари.
>выиграть в позиционной войне! Н
Тащемта в маневренной, например.
>Я вот могу зайти на кавказцентр
Сомнительное удовольствие
У свинолюдей как всегда за пруфы хрюканье. Показывали там обстреляных ополченцами, так один из них начал говорить что мол не с России их ебошили, так его быстро свои перебилине буквально конечно, как Брейвик - ДОООО, С РОССИИ СТРИЛИЯЛИ ГРАДЫ-ХУЯДЫ. Такая у них свиная правда. Ведь хохлуту как жиду - спиздеть как с горы скатиться
А ГЛАЗА-ТО У НАС БЕССТРАШНЫЕ! БЕЗ ОРУЖИЕ МЫ ОПАСНЫЕ!
Вообще пишите нормально какая из четырёх ног у кого из них повреждена. Я задолбался додумывать.
>заявил, что нога ему не так уж и нужна. Главное, чтоб украина и дальше оставалась свободной и неделимой, а он уж как-нибудь переживет!
Ой! Вот обижно наверное будет если Стрелков всё же победит, а нога так и не вырастет. :D
Вангую обратный вариант. Изымут оставшиеся органы и продадут. Зато он вспупит в евросоюз раньше Урины лет на 20 (частично).
так сколько в итоге корзинок отъехало в пидарешт?
Есть ли двачесписок консолидированый?
Лол, без оружия и бронежилетов в автобусе.
АВТОБУСНАЯ СОТНЯ
НЕБЕСНЫЙ АВТОБУС
29-летний каратель Виктор Северин из Ладыжина, Винницкая область жалуется на жизнь.
«Обезболивающее дают. Уже месяц без корсета. Кто его купит, он 50 тысяч гривен стоит. Какое может быть оборудование, если дали нам бронежилеты, а потом вечером забрали? На выезд дают и все. Там всем так дают, полностью. Пускай меньше генералы продаются и полковники, а не пацанов посылают под пули, без ничего. Нам сказали, что нам привезут перед выездом бронежилеты с Ладыжина от военкомата. Но так их и не было», - говорит Виктор Северин.
Рассказал Виктор и о том, как получил ранения: колонну, с которой он переходил на новое место ведения боя, обстреляли свои же солдаты.
«Мы ехали, с другой стороны хотели Луганск обстрела. Я Выехал с боеприпасами. Машины оставили, вернули обратно на базу, а я один поехал с «Град». Под селом капитанов нас и обстрелялы. Львовская бригада обстреляла - свои же. Потому что наши «генеральчикы" не умеют правильно сообщать. И некоторые полковники или подшофе были, что своим ротным не сказали, что будет колонна двигаться », - рассказывает Виктор.
> дали нам бронежилеты, а потом вечером забрали?
И правильно, а то еще пуля попадет и испортит бронежилет. Экономить надо ценный товар.
Хохлут новых нарожают, их и так 40 миллионов, а броников всего несколько тысяч.
На вики что-то есть, см. оппик.
Конфеткин Антон, каратель 25-й бригады ВДВ, р. из пгт. Солёное, Днепропетровская область. Отправился карать население Новороссии, вернулся на носилках. Суть его ранений не раскрывается по просьбе семьи.
ВРЕТ ВСЕ! КУПЛЕННАЯ ТИТУШКА! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕНЕРАЛАМ СЛАВА!
>Обезболивающее дают.
И чего жалуется? В Империи вон даже целым контр-адмиралам на последней стадии рака без него приходится.
Ну разумеется. Он же на москальском интервью дал, был бы патриотом, а не титушкой - его бы речь выглядела так: Мi iхiлi, с дрvгiй стiрiнi хiтiлi Лiгiнск iбстрiлi. Я Вiiхiл с бiiпрiпiсiмi. Мiшiнi iстiвiлi, вiрнiлi iбрiтнi нi бiзi, i i iдiн пiiхiл с «Грiд».
В хуй ранили. Видите же, как он забинтован и к животу прилеплен.
Вангую, что местные жители отстрелили ему писюн.
Видимо, хуй оторвало.
Ничего, есть детки Аваковых/Порошенко чтобы украинских тян ебать - они хотя бы армяне/евреи, от них дети будут умные, не точ то от генетически неполноценных украинцев.
Укр, ты ебанутый? Это морфин, блядь. Его на руки так просто не дают.
>Апасенко
А хохлам - тем более.
Каратель Хоменко Олег Васильевич, 1994 г.р., Черкассы, Черкасская область. Получил повестку, отправили карать население Новороссии, вернулся с куском железа в желудке.
Местные выследили карателей и ебнули "Градом". Обломок снаряда попал Олегу в бок, пробил внутренние органы и застрял в желудке.
Перенес уже три операции.
И этому письку оторвало и сплющило. Прилепили к животу на всякий случай - вдруг приживётся.
Почему ранит только молодых?
Чем моложе человек тем он дешевле, в него вложено меньше ресурсов, поэтому потерять его не так уж и страшно.
Половины из этих двухсотых и трехсотых могло не быть, если бы имелись средства индивидуальной бронезащиты.
Пенсионерам нахуй не сдалось воевать?
Эй, Культяпки! Принимайте пополнение:
13.08.14. 23:42. Сводка от Игоря Безлера.
"Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена группа карателей, которой руководил Дмитрий Ярош.
Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как остались только зубы.
Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
Единственный вариант по выдаче пленных - это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке".
>Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
Ух, и разозлятся теперь украинцы.
Их и надо в бой отправлять, они уже свое отжили и им не обидно умирать. Автомат в руках держать сможет почти любой дед.
Старые обычно не выживают.
Да похуй. Если этот клоун жив, он себе ещё мяса наберёт ебанутого и отправит на убой под маркой ПС. Дотационные.
Дед не будет воевать за Ебину однозначно. Равносильно вооружать ополченцев.
А вот ввести заград отряды из националистической молодежи и солдат пенсионеров будет эффективнее. Но даже дикие хохлуту до такого не опустятся.
Пенсионерами можно обезвреживать минные поля. Они все равно дотационные.
Пизда, я думал трупами на дваче никого не удивить, нюфак в тренде!
>дотационные
Двачую, обирают украинушку зрадники. А еще и поди колорады проклятые.
>Сухарев
>Кикин
>Федорин
>Северин
>Конфеткин
Вот пидарасы.
Хохлуту даже жалко - наслушались своего "Радио тысячи хохлов" и поехали делать Мскеле-на-мачете" за нэньку-Укруанду. А рутси-то нахуя полезли дохнуть за Мбова, Бндеру, и власть Цукермана?
Реквестирую больше руснявых культяпок в этот ИТТ тред.
>Они все равно дотационные.
21 млн из 36 дотационный, можно послать на подобные работы в Камбоджу, Боснию, Таджикистан.
У всех "бандеровцев" русские фамилии. Кажется, вата что-то начинает подозревать.
Скорее метисы решили доказать свою украинистость и верность идеалам ебины
Во-первых не ржем, а гордимся героями. Не пожалевшими свою жизнь положить за Украину.
Во-вторых они добровольно пошли воевать, это не цивилы расстрелянные укроармией.
В-третьих потерь нет.
Там и евреи герои и полугерои есть. Хотя бы вспомнить того карателя из Сумской Альфы, чемпиона мира по панкратиону, теперь уже не ходячего.
Прочитал
>чемпиона мира по панкреатиту
и проиграл.
Нужно устроить пенсионерам испытание минными полями. Если Господь увидит, что пенсионер скрытый колорад, то его разорвет мина. Если истый сторонник ебиной, то пройдет как Иисус по воде.
>У всех "бандеровцев"
>что-то начинает подозревать
Подозреваем мы уже давно - то, что Укруанда глубоко зомбированное общество. Эти культяпки 18-20 лет выросли в укрошколе и на укроСМИ. И то, что они попёрлись умирать за Коломойского, вместо того чтобы любым путём свалить из армии хохлуту - прямо свидетельствует о том, что Укруанда - это совок №2 с тотальным промыванеим мозгов.
Ложный поцреотизм, управляемость, стереотипы, ненависть - украинский менталитет сейчас и есть эталон "ваты".
Со мной учился парень с Украины, с расовой фамилией на -ко, ненавидел хохляцкий язык поэтому и поехал учиться в Москву и не считал себя хохлом. Все перемешалось давно.
Хаким Якимович, нам ждать продолжение Хроник Укруанды?
А надо ли? Тут уже даже и смеяться не над чем. Просто сплошное говнище.
Киберсотенные пропагандисты подобное глумление растащили бы по всем интернетам, и замусолили бы до дыр. Но мы же не такие. Анона позабавили - да и ладно.
И то верно.
Укрики тоже любят жареное
>http://youtu.be/7WcAts_UXLY
Ну это пиздец, на двенадцатой минуте чувак по дырке на щите доказывает, что выстрел был не с сзади, а спереди, упуская из внимания угол градусов в 20 к земле в сторону беркута. ТО ЕСТЬ БЕРКУТ ХУЯРИЛ ПРЯМО ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ПАТАМУ ЧТА ДЫРКИ!!!!
Сразу нахуй, необучаемые ебланы, которые траекторию пуль не могут просчитать.
Решение принималось на Нибиру. Как можно не замечать очевидного?
И вообще, в итоге получился театр абсурда:
>Сухарев
>Кикин
>Федорин
>Северин
>Конфеткин
...расстреливают Украинские города.
Рабы-Рутси убивают Хохлуту! Абсурдистан, блять.
Смените ему имя, плз, на Бугурт Багетович. Уж очень колоритный свинопитек под флажком моей няшной Беларуси.
Много раненых, им хоть что нибудь заплатят?
МВФ говорит, что надо экономить. Думаю, что культяпкам придётся добывать пропитание в переходах.
Со временем, если на Укратне всё наладится, пенсии-хуенсии будут обязательно. Ты что, брат. Это же будет аналог культа "дидов" - ежегодные парады BEZНOГNM, "ще не вмэрла", флаги...
Правда пенсии будут скромные - постродать за нэньку это ведь честь, а не бизнес.
Хорошие перспективы у страны на несколько Паролимпиад вперёд.
Это будет не аналог, а достойная замена. В каждом городе аллеи героев, улицы, памятники, мемориалы и т. д. Уже по официальным данным умерло две тысячи на этой войне.
>достойная замена
Как памятник операторам топки холокоста в изrаиле?
Да, согласен. Годы берут своё. На Халичине вмэрают остатние бандеровци. Хде взять нових хэроев для славы?
А вот же они!
Безродные щенята, кинутые под огонь злой донецкой гопоты - самый удобный и безропотный матерьял для хэроизации.
Пиздец. Какой же ты дуст, чувак, если серьёзно всё это пишешь.
>Сухаренко
>Кикинко
>Федоренко
>Северинко
>Конфетко
Понимаешь, Батурчик, он совершенно прав. Так и будет. Укруанда - это ведь и есть архетипический совок.
Вообще, в этой помойке, уважения достойны лишь всякие "Азовы" и "Правосеки". Ну и ребелы, естественно. Т.е. все, кто воюет за деньги, за власть, для поддержания профессиональной формы, или просто для удовольствия.
А холопы Цукермана - это те черви-пидоры, над которыми нам тут совершенно не стыдно потешаться, и на которых циничные укропропагандоны будут строить новую хэроику нацii.
Нестор лавреньич, гениальненько!
Давайте-ка введём в практику просвещённых интерентов переиначивание фамилий кацапского биомусора на "ко". Москальская фамилия на Свободной Украине - это плевок в лицо памяти павших Хэроев же!
ОП, просто, что бы ты знал, быть может ты делаешь не самое доброе дело создавая этот тред, но свинявые должны знать, что не они хозяева этой доски, поэтому сотней нефти тебе, продолжай.
ТАКИЕ ДЕЛА
Охуенно. Это должно было случиться после заявления о том, что майдан - это титушки, и это случилось. Мой день сделан.
>Креведко
Сукааа!
Кляты провокаторы, небось ещё и офицерскую форму ВСУ нацепили!
Согласен. На дваче испокон веков смеялись над трупами. На том стояли и на том стоим.
Надеюсь в косоворотках и лаптях ходят?
У меня на бывшей работе был чувак с фамилией Креветко. С Херсонской области вроде.
Годный тралленг, батя грит малаца.
"Как же греет земеличка родной единой украины, - подумал Петро и прилег на травку среди кузнечиков. - Надо штаны не забыть снять", - подумал он и уснул.
Путлер, сука, остановись!
Ты чего такой грубый Анон? Выдать морфин не должно быть проблемой для врачей. Когда пациент стреляется от безысходности - тревожный звонок. Надеюсь в следующий пациент додумается сначала застрелить главврача, вот тогда бы это была бы информационной бомбой. А так, застрелился какой то там адмирал, кому он нужен и что делал при жизни - поебать. А раз поебать, то и мер никаких не будет принято.
>Нефёд Навальный
Фу, нельзя было дать мне другую фамилию?
Неизличимо больные во всём мире суициднючают только так, хуле тут такого?
Побольше бы таких героев!
Для врачей и не проблема. Но когда какая-то рандомная девка требует продать ей морфий у аптекаря - тут уж, извините, но извольте предъявить рецепт.
Каратель Антон Маглеваный, из Черкасской области, 19 лет.
Учился в университете культуры и искусств, был призван и отправлен карать народ Новороссии.
Получил осколочное ранение ног на следующий день после прибытия на Восток. Был прооперирован в харьковском госпитале. Правда, назвать операцию Антона удачной нельзя. Уже около двух месяцев Антон не встаёт и мучается от перманентных болей. В колено не правильно вставили пластину, она напрямую задела нерв. В киевском госпитале Антон находится уже больше трёх недель, перенёс несколько повторных операций, но улучшения пока нет.
Каждого из них в аду ебёт отдельный чёрт. Трезубцем.
Больше мяса, ещё больше. Охуевшие подонки. Пусть Урина захлебнётся в крови и ахуе. Быть укроместу пусту.
Блядь, пацаны, жалко паренька. Хули их отправили на бойню, он-то при чем.
Антошкина тян позвонила ему на днях:
- Прости, Антош. Я ухожу. Я понимаю, это жестоко... но я просто не могу... вдруг ты сможешь больше ходить...
Потрясенный Антон молчал.
- Ты только не думай! Я очень благодарна тебе за то, что ты сделал ради Украины! Это действительно патриотично!
- К кому ты уходишь? - выдавил из себя Антон.
- Что?.. а... да... ну мне пора, в общем. Пока-пока.
Антон положил трубку на стол.
Смерть гоям.
Вот шлюха, а?
Антоша же сможет скакать, а это куда более патриотично, нежели пешая ходьба!
Каратель Тарас Щерба, капитан 24-й бригады, 29 лет, родом из Львовской области. Поехал Тарас карать в Новороссию, но что-то пошло не так.
После ампутации ноги оторванной взрывом во время страшного обстрела под Зеленополье, у 29-летнего капитана никак не заживет кость. К тому же, у него появились фантомные боли, есть ощущение потерянной ноги.
А те корзинки, оставшиеся без ног, становятся москалями?
Зато теперь может спокойно сычевать на пенсии. Алсо, у него только ногу отрезали, или яйца тоже?
Жалко его, такой молодой, вся жизнь впереди, а ноги нет. Может Коломойский подарит ему немецкий бионический протез ноги?
Конечно. Скакать же не могут.
Фантомные боли по Крыму?
У Тараса все еще впереди!
Доктора говорят, что будущем он сможет сидеть в кресле с пивасиком в руках и часами разглядывать портрет Насти Дмитрук на стене.
Подарит саблю и попугая.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /po/. /po/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /po/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /po/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /po/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>сменявшие яо на бумагу и сдавшие крым без боя
Ебать, это же ПОРВАТКА в треде.
вот такое хохлошколие и заполонило мой двачик грусть :(
>вдруг ты сможешь больше скакать
пофиксил
А этот уже был? А то уже путаница в голове от всех этих героев.
Дмитрий Куриленко, 22 года, водитель инженерно-саперной роты, контрактник. Приехал карать автохтонное население Донецка, но как-то не удалось... Подорвался на мине нахуй во время обследования территории по периметру аэропорта. Погиб от полученных осколочных ранений по дороге в военно-медицинский клинический центр в Харькове. Был единственным ребенком у одинокой матери. Последним статусом Куриленко в интернете была фраза, которая разнеслась по всем Укро-СМИ: «Никто кроме нас…ЧЕСТЬ ИМЕЮ».
А вот и скорбный контактик героя: / id70549128
Каратель Ковальский Валентин Геннадьевич, 1991 г.р., снайпер 95-й аэромобильной бригады.
Ранен в г. Торез Донецкой Народной Республики 27 июля в брюшную полость и тазобедренный сустав. Кишечник не работает.
14.08.14 12:19 мск. Сводки с мест
Под Иловайском уничтожены все ПСы, имевшие там, к своему несчастью, дислокацию. Только 2 дня назад там было более пяти сотен "200-х", с минувшими сутками общее количество фашистских трупов изрядно подросло - как известно, Псов пленными не берут, как и не брали эсэсовских карателей в ВОв.
Павло Лейба 94 года рождения из с. Берегомет Черновицкой области поехал в Луганск карать автохтонное население. Местным жителям это не понравилось, и 25 июля 2014 года Пашу застрелили нахуй прямо в бошку под Лисичанском.
Вот контактик, который еще пока не успели засрать СКОРБЬЮ: /id229532387
Кажись, вконтакт перепутал. Другой Лейба тоже из села Берегомет, но 1996 года рождения, а не 94. Сорри
Вот так совпадение. Потому и не скорбят.
Бородатые
Мама поплакала по Димочке денек-другой, но что делать, надо жить дальше, и уже к пятнице нашла утешение в объятиях загорелого таксиста.
Валечка знает, что настоящему украинскому герою кишечник не обязателен: главное, что Украина едина!
А вчера Вале сказали, что его девушка ушла от него к его лучшему другу.
уже обсуждали что молодые идут воевать, потому что их легче всего убедить что кратчайший путь к пизде это отправится на войнушку.
>СКЛАД ЖИВОГО ТОВАРА
Тру стори про моего батю прям.
Получил серьезное ранение в Афгане. Тянка как узнала сразу слилась.
Только он в итоге встретил мамку и все заебись.
Не очень глубоко обсуждали. Но в общем-то и так очевидно, какая там "романтика" молодежью движет.
Зато пока я шарился по контактам, удалось найти живого (еще пока) не героя, который сейчас карает ЮВ.
Есть возможность потраллить, или просто АНОНИМНО задать ему вопросы.
http://ask.fm/id127003021
Андрій Борищук
вконтактик: /borischuk94
На пике повестка Борищуку.
Второй пик подтверждает то, что вся эта укропская молодежь просто фашня ебаная!
хорошая стори - если не лень расскажи подробнее
> молодые идут воевать, потому что их легче всего убедить что кратчайший путь к пизде это отправится на войнушку.
Правда. Ни одна дама не откажет тебе, если у тебя AK-47
КАВЫЛЯЙ ПОТИХОНЕЧКУ
А МЕНЯ ТЫ ЗАБУУУУУДЬ
ЗАРОСТУТ ТВАИ НОЖЕНЬКИ
ПРОЖИВЕШЬ КАК-НИБУДЬ!
Встречался он с тянкой, любовь-морковь все как у людей. Потом призыв, учебка и Афган. Естественно обещала ждать конечно. Там прослужил почти до конца, но получил сильное ранение, осколки до сих пор в ноге кстати, так как врачи побоялись вытаскивать. Ну все было серьезно, а он человек честный, так ей все и написал. А в ответ ему мол, ты не обижайся, но вдруг ты хромой или без ноги будешь? И типа расстаемся. Там уже хуй знает, что как, но сразу после дембеля встретил мою мамку, через год женились, в этом году отмечали 30 лет браку. Любят друг друга до сих пор.
Как то так.
НИКТО КРЫМ НАС
Там где хохол-в очко чпок-чпок
Жалко, в те времена не было двача.
Он мог бы пилить платиновые треды про ту, предыдущую ЕОТ.
А аноны бы постили ему грустных лягушек и i know that feel, bro. И писали бы, что ТНН
Борищук сам пошел. Герой!
>Якщо не секрет: чому тебе забрали в ЗСУ? Через те, що зараз робиться на Сході чи ти і так мав іти?
>Я сам пішов(я не строковик,а контрактник),оскільки не бачив далі перспектив навчатись то обрав для себе таку дорогу у житті,це суто моє рішення,я іще на першому курсі коледжу знав,що я буду тут служити і навчатись.Доречі стосовно Сходу,нещодавно дізнався,що наш моторизований підрозділ мають скоро туди відправити приблизно через місяць,а зараз посилена іде підготовка по відточені навиків стрільби,щодня тепер на полігоні знаходжусь,ось такі реалійі життя..
на дудке-волосянке пусть исполнит теперь "ще не вмерла"))))
возьми в рот моё животное, еуропеец недоделанный)))
Каратель батальона "Донбасс", кличка "Химик". ФИО, возраст, место жительства засекречено. При зачистке города Красногоровка в ногу попал танковый снаряд, но силой воли "Химие" превозмог и продолжил бой. Сейчас герой лечится в больничке и просит материальную помощь для дорогостоящей реабилитации в Израиле.
свинке неприятно
съеби отсюда
Раньше постили Валеру, а не лягушонка.
Чтож ты делаешь, террорист, меня же люстрируют с работы.
и эта блядина полуживая ещё и жрёт, срёт и дрочит под одеялом ночами вместо того чтоб просто подохнуть!!! ненавижу хохлов!!!!
Эй, анон, задавай больше вопросов уебку http://ask.fm/id127003021
А потом почитаем, что он ответит. Там анонимно, так что не стесняйся, анон, заходи!
хуй оторвало, очевидно жеж!
В интервью каналу "Интер" Химик рассказал, что в первый день после ранения к нему в палату пришло много неравнодушных людей, принесли фрукты, цветы; однако прошло уже десять дней, а больше никто не приходит. Химик волнуется: может, его забыли? Но нет, героев же не забывают, а он пострадал за единую украину, он ведь... на этих словах по лицу Химика потекли вдруг слезы.
Больше "Интер" интервью у Химика не брал, потому что слезы не соответствуют образу настоящего украинского героя.
ЛУГАНДА И НОЧИ ПОЛНЫЕ ОГНЯ
ЛУГАНДА ЗА ШОО УБИЛА ТЫ МЕНЯ
ЛУГАНДА Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ УПА
ПОТРАТИЛ САЛО И СЕБЯ В ТВОИХ КОТЛАХ
ЗДРАСТИ ХОХЛУИТУ
ЗДРАСТИ ДОРОГИЕ
ЗДРАСТИ ДОРОГИЕ И ПОКА
ВЫ ЗАШУХАРИЛИ ВСЮ НАШУ ЛУГАНДУ
И ТЕПЕРЬ МАСЛИНЫ ПОЛУЧАТЬ
Нихуя, как раз наоборот - молодой только выходит на самоокупаемость (работа) после того как 18 дет сидел у мамки на шее, а мужик лет 35-40 уже и здоровье на работе расстратил, и бегать с автоматом пока ещё кое-как может. Просто молодых легче заставить идти на убой. Опыта жизненного мало (у тех кто обделён мозгом, опыт - главная опора), играющих гормонов много (агрессия, жажда доказать обществу что не хуй простой) и бабла чтобы откупиться от военкома меньше.
ХУНТУ ХОРОНИЛИ
ВСЕ СОБАКИ ВЫЛИ
В ХУНТЕ БЫЛИ УРКИ, ШУЛЕРА
ГРОБ НЕСЛИ БЛАТНЫЕ
КРЫШКУ СВИДОМЫЕ
А В ПАРАДНЫХ ПЛАКАЛА ШПАНА
>А В ПАРАДНЫХ ПЛАКАЛА УПА
Кстати, по поводу Борыщука. На повестке его домашний адрес указан. Можно запугать его угрозами здоровью близких, как свидомые по отношению к "беркутам" поступали во время Майдана. Вот у него пукан пригорит, пока солдатскую лямку тянет.
>ПОТРАТИЛ САЛО И СЕБЯ В ТВОИХ КОТЛАХ
Схоронил, эпик же!
Это у него мг40? Хохлуиту этим воюют?
Это только сфоткаца, как на фоне т-34.
А вот его родственница, я полагаю. Катя Борыщук
Вбыдлятня /katirina07#_=_
Кажется, я маньяк, анон.
Катя и не подозревает, что над ней навис злой РОК.
Я ему уже вот что написал:
Так-так, хлопец.
45400, г. Нововолынск, 15 Микрорайон, 32, 19
А кем тебе приходится Катюшка Борыщук? Сестренка?
Когда увидит, перенервничает до усрачки. Домой проситься начнет, друзьям звонить в панике. Лол. Топ-кек
Да, анон, ты - маньяк.
Ты — МУЖИК. Такие как ты славят Сосач на века.
Отписал ему по поводу ссыкливых политачерских пидорашек, чтоб не волновался
Волноваться-то то он все равно будет.
Мало ли что в голову АНОНУ придет.
Не ты же пойдешь его защищать?
По адресу можно пробить телефон родных, позвонить через скайпик и сообщить что он стал героем или попал в плен.
Светится кремлевская звезда,
Вновь нас оторвали от Майдана,
Снова между нами города,
Снежинск, Антрацит, Донецк, Луганда.
Здесь у нас незватка суп-воды,
Здесь у нас в бронежилетах дырки,
Здесь нам каждый день дает пизды
Злобный реконструктор - дядя Гиркин.
Европа - мой компас земной,
Протез мне в награду за сме-е-лость,
А визы - довольно одной,
Чтоб Польши печать в ней име-е-лась.
Я бы её освободил пару раз.
Охуенно! Держи кота.
По Донбассу с автоматом на руках,
Из-под Львiва, едет к нам свиномутант ,
Из окошка, пулю выхватил в еблет,
И без визга улетел он в Пидарешт,
Улетел он в Пидарешт.
Крыса-кун как всегда не дремлет, лел
Что у них на животы приклеено?
Да пиши что хочешь. Анон тут разный бывает. Лично мне, например, слить инфу по карателю луганским друзьям - это раз плюнуть.
поддвачну
И вот еще что. Предлагаю заслать анона из Нововолынска, чтобы подбросил в почтовый адрес Борыщука какую-нибудь дохлую кошку или ворону.
Далее, свидетельствуем Борыщуку о том, что он на контроле. В случае неподчинения пострадает его семья.
И всё, анон! У нас будет свой ручной стукачок в ВСУ!
Как тебе, анон?
>дохлую кошку или ворону
ВОТ ЭТО МАФИЯ
А не спеши на Украйну,зима,
Мы еще не натырили газ
У "Привата" денег нема,
А у заводов - из Рашки заказ.
У нас бабок в офшорах нема,
Да и просто из Рашки заказ.
И не надо ронять рейтинг вниз -
Нам ведь гроши не одолжат...
А на Майдане не вызрел редис,
И поросята тревожно визжат.
А на Майдане зреет редис,
И майдауны грустно визжат.
На Востоке ухает "Град",
И грустит по подвалам Стрелков,
А вдоль дорог - культяпки солдат,
Батальонов "Донбасс" и "Азов".
А по полям раскидало солдат,
И чадит рядом танка остов.
А поспешите в Европу нас взять,
Не считайте последствий по дням,
Если нам сегодня в ЕС не сбежать,
То кто же завтра накормит меня?
Если нам сегодня в ЕС не сбежать -
То кто зимой согреет меня?
>почтовый адрес Борыщука
почтовый ящик по адресу Борыщука, конечно
фикс
Вот только хрен найдешь такого анона в Нововолынске. Через луганских парня будет проще достать.
Хе хе. Прямо представляю, как СБУ сейчас читает этот тред и спешит "принять меры".
Да хоть запсиску, без разницы. Главное, чтобы был пруф, что его за яйца взяли. А вообще лучше всего, конено, свиную голову (но она в ящик не влезет).
Думаешь, свиносотня не стуканет?
>свиную голову (но она в ящик не влезет)
SUUKA :)))
Хирург в зоне АТО: перед смертью все солдаты зовут маму
http://health.obozrevatel.com/diseases/29146-hirurg-v-zone-ato-pered-smertyu-vse-soldatyi-zovut-mamu.htm
>Как тебе, анон?
Годно. Только зачем он нужен, он же рядовой хуй.
Доступ к запрашивоемой странице запрещен, т.к. данный домен (obozrevatel.com) находится в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (http://www.zapret-info.gov.ru/).
а что, хороший пулемет же.
У меня знакомый при помощи такого пулемета в свое время изничтожил в Сербии целый грузовик с албанскими муслами. Отличная, говорит, штука.
Репортаж из того самого места, где из карателей делают культяпок.
http://dumskaya.net/news/na-grani-bezumiya-037943/
Не знал, что у вас он забанен. Анонимайзер в помощь.
Хз, всё открывается.
ДС-кун, рабочего провайдера не знаю
С МТСа открывается.
Чтобы о передвижении конкретных командиров сообщал (для снайперов и диверсионных групп). Такая инфа должна быть ему доступна.
Да уже стуканула, я думаю.
Зато может я таким образом парню жизнь спас, поскольку им придется вывести его из зоны АТО. Так что еще спасибо скажет, женится, детей наплодит.
Не то что несчастные культяпки.
Мамкины радости.
Не переживайте: мамка еще увидит вас, красивых, в гробу и поцелует на прощание в холодный лоб - если лоб останется, конечно.
>погоны на футболке
Ааа! Сукааа! Хохлуту, нахуя ты это делаешь?!
А что АНОНУ в голову придет? Передернуть на сестренку? Прифотошопить хуец с к её фотке?
>Передернуть на сестренку?
Да ну нахуй, страшновата.
Ну че ты хочешь - откуда у банановой африканской страны понятие о военной форме?
Бля, почему у меня нет сестры?
Ты так говоришь, будто передернуть на сестренку - это что-то незначительное.
Ей, может, даже и приятно будет, если ей кто-то фоточку скинет с передергиванием, она же все-таки сестренка карателя.
Оооо, ты плохо знаешь на что способен Сосач. Сейчас заинтересуется какой-нибудь мимокрокодил связанный с ополчением, заинтересованный в ситуации - и хана парню.
Все-таки она няшка.
Жаль, что Нововолынск слишком далеко на Западе.
>Селючная кобыла
>Няшка
В очередной раз убеждаюсь что на сосаче сидят знатные говноеды.
Девственники, сэр.
Но у нее передергивание может тут же ассоциироваться с КУЛЬТЯПКАМИ брата, и все приятные мысли тут же пройдут.
не пизди, задница у нее великолепна
и что есть не селючная кобыла
Продолжаем развлекаться.
Нашел еще одного родственника (они друг у друга в комментах есть).
Вконтакт: /max24501
Максим Борищук
И кажется он сейчас работает в России! И, кстати, кажется пророссийски настроенный человек, как ни странно.
Два родственника - а такие разные судьбы.
Напишу-ка Андрею еще письмо, что Максим в заложниках в России.
Написал:
И, кстати, Максим Борыщук не в России сейчас, случаем? Может передать ему привет? Или не стоит? Андрей, ты не нервничай. Все будет хорошо. У тебя есть доступ к информации о передвижении твоих командиров?
Продолжаем. Еще родственника нашел (они у друг друга в лайках проскальзывают)
Людмила Багдасарян (борищук)
Вконтакт: /id136590971
И про нее тоже напишу.
Мимо пробежал поссал всем на могилы
Образцовый политачер
Каратель Борыщук сейчас онлайн. ШОУ НАЧИНАЕТСЯ, АНОН!!!
Хотите прославиться, на цензор попасть? ФСБ похищает родственников украинских военных
Не. Не хотим. Но Цензор в любом случае подобные гадости понапишет, даже если мы ничего не сделаем.
Кстати, Катя - это точно его сестра. Он пишет об этом.
Вот еще одна его родственница. Но страница скрыта, а фейка под рукой сейчас нет. Может кто прочесть, что у нее там?
Виктория Борыщук
тоже милашка, я смотрю
вконтакт: /viktoriyaborysyuk
>>Прошу прочесть всех матерей России у кого есть сыновья. Как вам спится по ночам, ваши мальчики с вами? А ведь бумеранг всегда возвращается.
Отправить самолично сына на эту бойню - обвинять кого-то другого.
>за неявку штраф 85 грн
Кек. Недорого же, даже если каждую неделю повестку будут присылать, даже самый нищий хохолик справится.
фу, чернильница. Ебал весь их род, все их гены хохляцко-армянские.
>задница у нее великолепна
Пиздуйте в /фг/, сэр
Ладно. Всем чмоки-чмоки в этом чатике. Пойду солью Киберберкуту инфу по Борыщука.
И еще одна симпотявая родственница. Нахрена, спрашивается, воевать пошел, если вокруг столько красивых девиц?
Вконтакте: /id150777104
Тоже Викторией зовут. Виктория Борищук.
Не давали же. А вот вооружившись можно понасиловать. Единственный профит армии, кстати.
На страницу уже хуй знает сколько не заходил никто.
Какая няша. Я бы погулял у нее на заднем дворе.
Пацанва, поясните, пожалуйста, что будет, если я начну заниматься вымогательством или угрозами в сторону родственников доблестных украинских воинов?
Я не попаду под статьи РФ? РФ не выдаст меня Украине? Какие юридические камни? Просто у меня тут бизнес-проект в голове проснулся.
Э шакалы ебаные, тут мой ламповый тредик со свиными культяпками. Хули вы сюда рыбных дырищ натащили? TYAN ARE NOT NEEDED
Оторванные письки.
А хули там так много?
Лучше наоборот. Российских наёмников.
Что будет если тебя найдет СБУ?
Нет, я просто понять хочу, ты правда думаешь тебя российские ФСБ с полицией защищать будут? Им что делать больше нечего?
Бизнес проэкт у него, такой важности что аж на дваче совет спросил. Иди лучше в макдональдсе подработай, пока не закрыли.
Летят бронебойные пули,горячею летней порой.>> В рагульские глупые бошки,отправляя ни вечный покой.>> И я не когда не устану,винтов очки сспуск нажимать.>>Спасти чтоб Донецк от хохлуту и чтобы Луганск отстоять.
Бегают по полю боя с эрекцией. Письки в первых рядах оказываются.
Жил бы на Украине - тогда бы троллировал российских ветеранов.
Что ты возгорел-то, браток? Информационную войну выигрываешь или за УКРАИНСКУЮ РОДИНУ обидно?
Крепись, братюня. Вот тебе моар для поднятия настроения.
Спiвають усi!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TQbvQVPZfEw
Жизнь хохла - сплошная зрада:
Ничего ему не надо,
Лишь убить кацапа-гада
За проёбаный Крым
И в донецких он стреляет,
АКМ в руке сжимая,
А когда ее теряет,
"Не судьба" - говорим...
Припев:
Культяпки, рваные культяпки...
Наших встреч с тобой синие цветы.
Сколько лет прошло, но помним я и ты.
Лето нам тепло дарило.
И в твоё свиное рыло,
Непрерывно "Нона" била,
Защищая Донбасс.
Мы сражались как герои.
Ты живёшь - и хуй с тобою,
Я погиб как Русский Воин.
Ты же - хлоп-пидарас.
Припев:
Наших встреч с тобой синие цветы.
Сколько лет прошло, но помним я и ты.
>>Прошу прочесть всех матерей России у кого есть сыновья. Как вам спится по ночам, ваши мальчики с вами? А ведь бумеранг всегда возвращается.
Хохлуту еще не догоняет что этот бумеранг уже к ним возвращается.
О, вот это уже совсем другое дело. Без всякого говноедства можно потилибонькать.
>И в твоё свиное рыло,
>Непрерывно "Нона" била,
чё то проиграл
http://cs11472.vk.me/v11472923/1061/4E1O70EkN6I.jpg
Эта картинка была у Пашеньки вконтакте. Проиграл с этой иронии
бамп
Блядь, такой-то пиздец, я на полтора месяца его младше всего, представил как в СССР родились двое детей и чем все окончилось.
бамп
пидоры, хули вы тут устроили балаган какой-то. такой ламповый тред сговняли своими ололо.
Каратель Сулицький Александр, 1979 г.р., пгт Квасилов Ровенская область. Каратель доброволец батальона «Горынь». Поехал карать население Новороссии, местные жители кинули в него гранату, он и помер.
Осталась 13-летняя дочь.
Каратель Долинский Виктор Григорьевич, 8 апреля 1980 г.р., село Нижний Ольчедаев, Винницкая область. Прапорщик, инструктор-гранатометчик взвода огневой поддержки 4-й роты карательного спецподразделения «Ягуар» калиновского полка Нацгвардии.
Радостно поехал карать жителей Новороссии, 5 мая 2014 пуля местных жителей попала в гранаты и произошел взрыв. Прапорщика разорвало нахуй.
Отлично!
Может кто-нибудь спеть? У меня простуда хроническая, сам не могу.
Это охуенно
Каратель Коваль Павел, 25 лет, г. Стрый, Львовская область. Солдат 24-й отдельной механизированной бригады. Мобилизовали и отправили карать население Новороссии.
11 августа вознесся в ПИДАРЕШТ.
Чей Славянск?
Руснявые, а вы в курсе, что своими же руками наживаете себе врагов? Мало вам бабахов?
А что, хiхлы взрываться в метро пойдут? Ты пойдешь, что ли?
Иди нахуй, хохлуту. Даже бабахи сильнее вас во всех отношениях.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Заебок статья. После освобождения пол украины можно будт посадить.
http://www.youtube.com/watch?v=12EatCkDYtc
Каратель Бендеров Максим Васильевич, 6 апреля 1990, Александрия, Кировоградская область.
Старший разведчик 3-го отдельного полка спецназначения. Был неоднократным чемпионом Украины по панкратиону, чемпионом Украины среди спецназовцев, работал тренером в Александрийском спортивном клубе.
Поехал в Новороссию мечтая стать чемпионом среди карателей. Стал чемпионом среди героев.
Детонация зафиксирована.
>панкратиону
Бля, мне показалось панкреатину
>панкреатиту
Ебать я кривой
Был же еще один каратель, тоже чемпион по пакротеону и тоже стал героем. Что это за вид спорта, что делает из украинцев героев?
Каратель и ровный пацанчик из села селе Карасин, Ровненская область Ярослав Куришко, 20 лет. Отправили Ярика в составе 30-й отдельной механизированной бригады карать население Новороссии. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, нашла его пуля и 11 августа стал он у мамки мертвым героем.
У Олега Березовского появились последователи.
20-летний каратель 95-й житомирской аэромобильной бригады Владислав Кузнецов. Поехал карать население Новороссии за референдум.
Ехал в БТРе, прилетела граната, очнулся в госпитале без руки.
Зато у него есть дочка и жена.
И Христос.
Доча явно не его, ему всего 20, вряд ли он ее в 14 лет заделал.
>НИХТО КРИМ НАШ
Какое там 20. Нужно ебать каким наркоманом быть, чтобы так в 20 лет выглядеть. Типичный тридцатник.
Ну хуй знает, в СМИ пишут 20. Алсо он часть тела потерял, после такого как-то не сложно выглядеть на свой возраст. Такое удается только Ромчику.
>как-то сложно
пофиксил
Посмотришь на этот пиздец, и думаешь НУ КАК ТАК БЛЯ, а вот так вот бля, взрослые дядечки говорят, мол, яйценюк - мужик, страну с колен нам ща подымет, авторитетно так говорят, степенно, басом, с душой блядь, и посоны проникаются, верят что все хорошо, а проклятые русские с сепарами хотят не позволить счастью быть. И идут мочить, и сами дохнут пачками.
Гоблин часто трогает за яйца тему патриотизма в своих интервью, мол, ключевой момент - это пойдешь ли ты с автоматом умирать случись чего, и мол если не пойдешь то не патриот. Тупость. Ясен хрен не надо никуда идти, полюбэ игрища политиков-уебков, а посан должен пойти убиться? что-то подсказывает что сам гоблин никуда не пойдет с автоматом да и хуй с ним, не о нем вообще речь
Ромчику сказали, что он идет Родину защищать, от чеченогрушников, что в Донбассе все за единую и неделимую Украину, что за неделю прогонят врагов и вернется Ромчик к своей девочке с медалью и льготами ветерана.
Только что по Еспрессо тв про него репортаж был "фантомный синдром", ему 25 лет.
Очень ругался на новые бронежилеты, говорил на чисто русском( ну как кубаноид)
Пересказываешь статус кво - ин зе арми нау, маня. Не так все было.
Умирать с автоматом можно только в социалистическом государстве, когда твои дедываивания гарантируют твоему потомству работу и бесплатное жильё, медицину, образование.
В США вместо этой хуйни семьи погибшего тупо платят миллион долларов, что в принципе эквивалетно бесплатному всему. Но США это особый случай, и такие выплаты там только до тех пор, пока двухсотые не начнут приходить десятками тысяч в день.
>семье
Фиксанул.
А когда жмуриков в призывной армии в США стали много привозить из Вьетнама, там сразу начался бугурт. Хотя войска вывели не из-за бугурта, я думаю. Просто нефти там не было.
А как все было с Ромчиком?
>Просто нефти там не было.
Проиграл с твоего анализа.
Подозрительно сильно внешне похож на знатного русофоба Игни-СС, который как раз надрачивает на Украину и развал Рашки.
Теперь надрачивать придётся только левой.
> Осталась 13-летняя дочь.
Готов приютить у себя под столом.
Кстати, он же теперь может жену культяпкой удовлетворять даже круче, чем членом. Повезло бабенке.
Считай, что мы занимаемся угодной Кремлю пропагандой, а не "возбуждением ненависти и вражды". Вот такие стороны одной медали бывают.
Фистинг культяпкой? Такого даже в интернетах нет.
Украина славится своей порноиндустрией и моделями.
>Такого даже в интернетах нет.
Думаю, скоро появится.
Во какую хренотень нашел (Дискавери Ченал):
http://www.youtube.com/watch?v=Sayu9nKzYB0
Как нет? Я на двачах видел. Там безногая тян культяпкой мужика содомировала.
Где? Я хочу это видеть? Она культю ноги ему прямо в анус затолкала? Гозбади, я еще ничего не видел в этом мире, если не видел такого!
Ну и чтобы не отклоняться от темы треда:
Двадцати двухлетний каратель Игорь Крысоватый, младший сержант из города Черновцы, прежде чем отправиться карать автохтонов луганщины за референдум, сделал своей девушке предложение. Обещал привести ей кучу трофеев, готовил богатое приданое, отобранное у "колорадов". Но местные "унтерменши" почему-то не захотели делиться имуществом с арийским великоукром и вкладываться в его счастье. Просто убили его нахуй в городе Счастье 17 июня. Вот и весь сказ. Судьба пилотки неизвестна.
Нет, ты ошибаешься. Монструозные, циничные, бездушные корпорации, именующие себя ГОСУДАРСТВАМИ, проецируют свои мерзости на своих СТОРОННИКОВ, делая из ЛЮДЕЙ зомби. То, чем ты так залихватски гордишься и принимаешь за дух истинной свободы - на самом деле лишь прислуживание чудовищам.
>Там безногая тян культяпкой мужика содомировала
Ты не уважаешь героев Украины?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Ты отвечаешь на знаменитую циничную пасту, с помощью которой анон уже давно привык травить моралфагов.
Вот с этим можно частично согласиться:
>Монструозные, циничные, бездушные корпорации, именующие себя ГОСУДАРСТВАМИ, проецируют свои мерзости на своих СТОРОННИКОВ
А вот с этим нельзя:
>делая из ЛЮДЕЙ зомби.
Эта древняя паста анона как раз-таки подразумевает объективный подход к действительности. Свобода не в том, чтобы цинично глумиться над происходящими ужасами и тупо ололокать, а в том, чтобы бороться со всякими "вирусными" страстями, с помощью которых те же корпорации манипулируют людским стадом. Эта паста призвана убивать всякое лицемерие, типа "синдрома скорбящего" или поиска глубинного смысла там, где его и нет вовсе.
> Где? Я хочу это видеть? Она культю ноги ему прямо в анус затолкала? Гозбади, я еще ничего не видел в этом мире, если не видел такого!
Ебать ньюфажек. Гугли amputee fisting и ищи - сам с телефона, извиняй.
Long Jane Silver вроде фильм назывался. Причем какой-то довольно старый.
Каратель Чепига Николай Николаевич, 10 августа 1977 г.р., Полтава.
Доброволец карательного батальона «Айдар». Отправился карать народ Новороссии во славу Бандере.
Уничтожен 17 июля в районе поселка Металлист в окрестностях Луганска. Передовая группа батальона «Айдар» попала в засаду и была обстреляна из тяжелого вооружения. О его смерти родные долго не знали (была неподтвержденная информация, что Николай находится в плену), а тело долгое время не могли перевезти домой. В итоге Николай немного протух и его пришлось кремировать.
Антошки, я поехал купаться на все выходные, не проебите тренд.
ОП
Удачи. Я тоже смываюсь на природу. Шестой номер лучше в воскресенье вечером сделать. А этот за сегодня добьем.
Его кремировали дома или парни из Айдара плеснули бензина и сделали шашлычок?
- Коля! Коля! - Безутешная мать выбежала из дома, но вдруг замерла на пол пути и зажала рот: - Господи, чем это воняет?
Два молоденьких солдата вышвырнули из кузова пластиковый мешок. Мешок плюхнулся в грязь.
- Тушенки тебе привезли, мамань! - с юмором заявил рыженький солдат.
- Вы лучше не открывайте, - с сочувствием произнес второй солдатик и отвернулся.
Мать с ужасом уставилась на мешок.
- Коля? - прошептала она.
- Вот тебе, мама, украинский флажок, - сказал первый солдатик и вручил матери сувенир. - Слава Украине!
Жестоко. Вдруг его мама хорошая женщина, а сын всего-лишь великовозрастная корзиночка с промытыми мозгами?
Если бы она была хорошая женщина - воспитала бы сынульку хорошо, чтобы он не слушал всяких даунов.
Возможно после этого случая она найдет себя в жизни, займется макраме, вышиванием, воспитанием одиноких котят.
подрисуйте же ей хуй, мастера фотошопа!
И отправьте ей в контакт. Вообще я удивлён, что мы до сих пор не развернули обширную кампанию по поиску и травле родственников откинувшихся. Тем более, что тут нам едва ли чего грозит.
Говорят, к умирающему Игорю, лежащему в луже собственной крови, подошел щенок, и Игорь вспомнил, как когда-то в детстве у него был похожий зверек, и слабой рукой потянулся погладить маленькое животное, но щенок отпрыгнул от протянутой руки, поднял лапу и пустил пахучую струйку в лицо умирающему герою. Игорек было задохнулся от несправедливости происходящего, ведь его дома ждет девушка, ведь он патриот, почему это все происходит, он просто не может умереть, не сегодня, не сейчас, за что, господи, за что, но тут Игорьку наступили на лицо тяжелым берцем.
- Вась, что это у меня тут под ногами? - спросил небритый ополченец.
- Говно какое-то, - философски ответил Вася.
- Давай покурим, что ли.
- Давай.
Ополченцы закурили, не обращая внимания на конвульсии молодого карателя под ногами.
Мы таким образом навредим своим же, если позволим себе скатиться до уровня хoхлуту. Это слишком низкопробный траллинг. Будь выше этого, анон. Если заниматься травлей, то лучше живых карателей, типа Борыщука, о котором я писал выше.
/id39128749
Вадим Левковский. Ехал в том самом автобусе с правосеками. Взят в плен и расстрелян, как утверждает википедия.
Я бы на его месте в кач-ве последнего желания попросил огородить свою стену впентакле. Такая-то там сейчас генотьба идет.
Бляяя...как же я обосрался от стены.
шедевр.
Картиночек накидали родненькие.
>>ебнутые бабахи
>>последнее желание
Топ кек.
Аналогично.
Ох лел. Схоронил.
>/id39128749
Подбандерложил
Тупой какляцкий ракообразный селюк, что ты забыл на двачах?
У Вадимки осталось двое детей. Они спрашивают мамку: мама, мама, где наш папа? Но маме некогда им отвечать: она бегает по инстанциям и пытается выбить пенсию за убитого героя. Она уже разместила свою анкету на сайте знакомств, мудро не упомянув, что у нее осталось двое детей. Пожелаем ей успеха, посоны! Она достойна этого.
Нелюди!
И почему ананас раньше за это не взялся??
Олежка все равно не дрочил. Бандера не дрочил, и Олежка не будет.
Этот молодой парень с ослепительной улыбкой с оптимизмом смотрит в европейское будущее своей родины! А в туалет ему помогает ходить его лучший безногий друг из соседней палаты.
>она бегает по инстанциям и пытается выбить пенсию за убитого героя
Миллион грывень?
Слава Героям Украины! Смерть путлеровцам!
Ты охуенен.
Тебе ебанутый ватник этого никогда не понять. Дрочи на своего путлера. Ори Крымнаш, но не долго осталось. В вашем мозгу только вата и осталась. Я посмотрю, что вы запоете месяцев через три, когда жрать будите только своё дерьмо. Ну вам не привыкать вы готовы жрать дерьмо из под путлера.
> Этот молодой парень с ослепительной улыбкой с оптимизмом смотрит в европейское будущее своей родины! А в туалет ему помогает ходить его лучший безногий друг из соседней палаты.
Такая-то Катава на украинский манер.
А правда что героям Украины Порошенко платит миллион гривен? С такими деньгами наверно отбоя от желающих нет.
10 000 погибших Х 1 млн. гривен = 10 млрд гривен. = 35 млрд. рублей = почти миллиард евро.
И это не считая калек.
Только необучаемые хохлы могут верить в то, что Порох с Коломойшей выложат им из своего кармана (а в бюджете денег нет) 2 млрд. евро
А АТО еще и не думает завершаться
>Каратель Бендеров
Сука!
Интересно, когда окультяпится, он на лечение в израиль прям в немецкой форме поедет или переоденется?
Да хоть с пулемётом, главное чтобы деньги взять не забыл.
Жених приехал
Пшёл вон отседова, ебанашка! Чего мне "не понять"? То, что ты есть тупая пробандерложенная скотина, которая пляшет под дудку олигархов и госдепа? Что ты, ссаный укроп, припёрся на ЮВ со своею артиллерией и начал долбить мирняк вместе со всеми коммуникациями? Что твоё конченное недогосударство развернуло лживую информационную войну против моего отечества? Что ты, ничтожество, с 90-ых годов учишься по лживым учебникам истории, искренне веря в героя-Бандеру, в Конотоп, в Голодомор, Запорожскую демократию и прочую хуету, над которой смеется весь цивилизованный мир? Что угрозы "москаляку-на-гиляку" - всего лишь невинная шутка братского народа? "Одесскую Хатынь" мне не понять? Угрозы поехавших бывших украинских друзей мне не понять? Мне не понять убийства моих друзей на ЮВ? Чего мне не понять? Уёбывай, Андрюшка, пока цел.
И я не ватник, а патриот своей страны, который честно служит своему государству и своему народу. И не тебе, мандавошка, называть меня ватником, вышиватник обоссаный.
>Давидович
Ясно
Абросиму Нестеровичу мамка не разрешает идти в военкомат, и ему приходится воевать здесь, в интернетах.
Зато у Абросима Нестеровича целы руки и ноги, в отличие от многих неудачников.
Удивительно это их желание лечится в Израиле, учитывая природный антисемитизм украинского национализма.
>который честно служит своему государству и своему народу
и в чем же заключается твое служение? Только не говори что в зарабатывании 15 рублей. Алсо, если такой дохуя патриот, то поцчему ты не стреляешб укрофошиздов как диды?
Ватник.
Дважды чай Чаначай
Почему не стреляет? Он только что-то расстрелял твой пукан.
А что плохого в Бандере?
Была такая идея. Но из-за Службы выбрал другой путь, поскольку больше возможностей предоставляется. Материальная помощь, беженцы и информационная война. Всё. Вопрос закрыт.
ad hominem не удался...
Еб твою мать, у нас с ним есть общий друг.
Так что за СЛУЖБА там у тебя такая?
Хохлуту, ты сегодня у мамы петросян?
Свинная сотня пораши жи.
Почему украинцы так легко и непринужденно идут на смерть ради особняков и яхт Коломойского?
Понравился мой няшный флажок, школота?
Вот война закончится и тогдааа уже и с Коломойским разберутся.
Ну хоть в вертушке полетал.
>Эрнест Хортив
Какой он национальности?
двухсотый
Ни одна пилотка на стене не поплакалась, вот наш омежин удел...
А у кого то вся стена посмертным шликом забита...
>>двухсотый
LETS ROCK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гитарноесоло.jpg
Я так понимаю с Анькой он уже не встретится?
Відклеїлось
Можно ли "расценивать скоро встретимся" как угрозу
Лолировал с жиробаса в голубом.
Я вот листаю тред и порой аж слёзы наворачиваются, а потом захожу на вк странички жертв а там ПАЦАНСКИЕ ТАЗЫ, БРАТ ЗА БРАТА, ФИЛОСОФСКИЙ ЦИТАТНИК ДЖОКЕРА и как-то сразу похуй становится. Ёбанный сосач, блядь.
ЕСТЬ С КЕМ, ЕСТЬ ГДЕ, НО НЕЧЕМ
Хотел бы я посмотреть на долбоеба, который смеется над чужим несчастьем.
на, смотри.
Посмотри в зеркало - там ты увидишь худого прыщавого парнишку с кривой осанкой и глазами, в которых читается усталость от хронического онанизма.
Алсо, я вот заметил - в феврале на мадане гибли такие себе романтики-интеллигенты(студенты, учителя, писатели), то тут умирает обычное, среднестатестическое быдлецо.
> Хотел бы я посмотреть на долбоеба, который смеется над чужим несчастьем.
> 2ch.hk
Туда ли ты зашёл?
Хотя я сам стал таким моралфагом, что аж самому противно. В феврале вообще рыдал, как сука побитая.
Про этого Виктора есть замечательная сельская история.
- Витенька, ты же вернешься? - робко спросила милая сельская дивчина, провожая любимого в путь.
Виктор захохотал:
- Ты же знаешь, родная, меня пуля не берет. - Он потрепал возлюбленную по волосам: - Вернусь, кабана зарежем. Праздник будет!
- Я пампушек с чесноком напеку, - пообещала дивчина, приподнялась на цыпочках и поцеловала Виктора в щеку. Щеки Виктора зарумянились.
- Ты главное пойми, родная моя, - охрипшим голосом сказал он. - Дело наше правое: надо очистить нашу землю от колорадского отребья, - сказав так, Виктор запрыгнул на подножку убегающего вагона и помахал своей возлюбленной на прощание рукой.
Через месяц дивчине с фронта пришла картонная коробка: в ней содержались останки Виктор Долинского. Среди прочего дивчина отыскала ноготь Виктора, нос и какой-то мясной кусочек с белой сальной прожилкой.
- Ну не плачь, дуреха, не плачь! - говорила мать дивчине. - Сколько еще таких Викторов у тебя в жизни будет!
- Я буду любить его вечно! - пылко возражала дивчина.
На следующий день она уже встречалась с сельским головой Виталием.
>Алсо, я вот заметил - в феврале на мадане гибли такие себе романтики-интеллигенты(студенты, учителя, писатели), то тут умирает обычное, среднестатестическое быдлецо.
То есть, раз быдло - то пусть дохнет?
"Моралфаг" рассказывает нам о гибели "быдлеца" - ничего, мол, особенно страшного.
В этом вся суть "моралфагов".
Никто не смеется, вспоминаем погибших героев и покалеченных, Пораша как Сталин кидает не подготовленных, плохо вооруженных украинских ребят в пекло войны.
> То есть, раз быдло - то пусть дохнет?
Это риторический вопрос, ведь так?
Блядь, содомит, как ты это все придумываешь?
Какие еще новости, посоны?
Хотет еще пронзительных историй.
>Никто не смеется
Говори за себя, детка
>вспоминаем погибших героев и покалеченных
культяпки ты хотел сказать?
Герои - это те, кто не побоявшись преследований хунты и мнения быдла послали нахуй эту позорную войну, и откосили, или просто сбежали. Героизм - в сопротивлении фашистам. Но быть "хероем" в армии Гитлера или Пиночета - это позор.
>Пораша как Сталин
Сталина не трогай, лапонька. Цукерман - это жалкий, трусливый хуй типа Ельцина. Ведь "злые" ГКЧП или Янук так и не опустились до расстрела политических оппонентов из танков - и проиграли. А эти пидары использовали армию против своего народа, и вроде бы выиграли. Так что пусть теперь киклы готовятся к тому, что их Царь высидит два срока, раздавит всю кокозицию (как уже раздавил КПУ) , и оставит трон преемнику.
Перекат будет?
Анон в воскресенье собирался новый тред пилить, кажется.
Но разве можно дотерпеть до воскресенья?
Единственный годный тред на политаче и при этом не сильно засранный украми. С утреца прямо поднимает настроение, там приятно видеть, что очередному укру отстрелили башку/руку/ногу. Я хочу больше крови, каждый кто махает своей тряпкой цвета ссанья должен быть уничтожен самым бездушным и бесчеловечным образом - сожжен из огнемета например и отправлен прямо в ад например.
Запиливайте перекат
Сегодня хохлы прямо с утра начали в нулевой гадить, видно был знатный свинорез вчера.
Я бы на дохлых и распидорашенных с обеих сторон с удовольствием поглядел. Приятно, когда быдло страдает!
очевидный вин этого треда все более очевиден. Сюда можно приходить, обсуждать серьезные темы.
Этот тред - нечто чистое и прекрасное.
>какая-то Катава
Гремислав Куприянович, из-за вас я всю ночь играл в это. А потом я трахнул Мишу(
Продолжаем гордиться теми, кому не наплевать на яхту Коломойского.
Прошлый надрывный тред:
https://2ch.hk/po/res/5565849.html
Они стали героями №1 http://arhivach.org/thread/30570/
Они стали героями №2 http://arhivach.org/thread/30705/
Они стали героями №3 http://arhivach.org/thread/30906/
Они стали героями №4 http://arhivach.org/thread/31762/