По предоплате работаешь, небось?
>>596271
если ты из питера, то можешь приехать к ним и забрать товар и оплатить на месте) А так все работают по предоплате.
Поймите, что я хочу сделать это всё для того, чтобы закупочная цена стала меньше и от этого выиграют все.
Пиши фейкомыльце, позязя
>>596288
[email protected]
можешь глянуть на нашу группу в вк вдурове. ком /sport_02
Те кто решит всё-таки с нами закупаться, в свою очередь мы расскажем:
- как накрутить участников в группу, лайки, друзей, репосты
- какой товар самый ходовой, а какой нет
- расскажем, как после накрутки участников в группу начать привлекать потенциальных клиентов
- про минусы обязательно расскажем, они есть
Если будут активно ребята согдашаться на такого рода сотудничество, то можно будет отдельно создать в вконтактике сообщество, где мы будем делиться опытом, помогать друг другу.
>>596263
пиши мне [email protected]
помогу с поставками зарубежки по вкусным ценам, тебе понравится. в общем приглашаю к сотрудничетсву
>>596275
Закупать то у Тесака будешь, лучше ищи выходы на производителя. Продавай до кучи шейкеры.
>>596350
Нееет, у него я ничего закупить не буду. Я закупаю у производителя. С шейкерами тоже не все так сладко, но тем не менее нашел канал где можно оптом на 1000р., купить шейкеров 8-10
>>596359
Палю годноту: http://www.shaker-store.com/
Только еще закажи дополнительно крышек, а то они проебываются народом очень быстро. Мне с сайта бесплатно высылали по запросу
>>596361
Можешь сказать по чем они там? и сколько доставка выходит? Отправил запрос, а они молчат
>>596263
А ты не тот сученок, что уже появлялся тут как раз полгода назад? Он тоже активно пиарил пурепротеин. Алсо, у них же вроде есть партнерка. И ты, по всей видимости, будешь лить на эту партнерку лохов с двощей, а они заплатят тебе процент, так?
>>596612 ты наркоман штоле суку?
Вот моя страница: вдурове/id241768222
вот моя группа: вдурове/sport_02
Ты почитай внимательно мое предложение! Я лишь хочу сделать выгоду и себе и людям. Если есть вариант брать зарубежку по адекватным ценам, то предлагай, я только за.
пейссак залогинься
>>596862 запросил сегодня прайс оптовый. Сижу, жду, возможно предложат что-то интересное
>>596862
как-то пробовали креатин на развес, чето не очень идет
>>596263
посоны я проебался люто по деньгам 20-30к будет через месяц-два позже будете сотрудничать? всем же выгодней, больше народу меньше конечная цена
>>596926 сотрудничать будем всегда, мы раз в месяц закупаемся. Правильно мыслишь. В дальнейшем еще будем заказывать майки Golds GYM Powerhouse gym, я пробно пару штук заказал, шляну чё приедет, если приедет норм товар, то ценник можно ставить рубль, при себестоимость 280р.
>>596987
бро, оставь свое мыло, я в продажах работал топ продован еще неделю после ухода никто мои показатели не побил лол и имел бизнес по продаже мото-хуйниэкип запчасти как только насобираю сразу хочу замутить, просто с бабосом пролетел дико тк мутил бизнес уровня /б. Сам кстати в качалочку хожу, целевая аудитория есть лол.
>>597622 Дружище, лови мыло [email protected]
Мы уже сделали заказ с чуваком из г.Сибай, следующий заказ будет примерно через месяц
ОП, вам нужен сайт?
>>597656
пока, что нет, но в будущем возможно понадобится
На днях создам паблик "Спортивное питание.Опт.Продвижение". Паблик будет закрытым. В нем мы будем:
1.) Договариваться о совместным закупках спорт.пита.
2.) Делиться новостями о том, как идут продажи
3.) Давать советы по рекламе, по продвижению паблика
4.) Рассматривать вместе оптовиков зарубежного спорт.пита
5.) также мы расскажем, как грамотно писать претензию ТК "деловые линии", т.к. бывают случаи,не часто, но бывают что товар крадут грузчики, а отдел по претензиям неохотно соглашаются фиксировать данный факт.
6.) Также расскажем как заказывать товар с лиэкспресс. может кто не знает
Помогая друг другу мы сможем быстрее увеличить товарооборот
>>596263
> скинуться по 30-35т.р. и взять товара оптом на 100т.р
>полгода назад
Т.е. у тебя вообще продаж до сих пор нет, но, тем не менее, ты предлагаешь анончику в это вписаться?
Юницкий, опять ты штоль?
>>597676
почему нету продаж? Мы ежемесячно заказываем товар на 30-50т.р. Сейчас есть возможность объединиться и заказывать товар на 100т.р. А также и зарубежку рассмотреть
Я из ДС2, к вам можно? Кто-нибудь проводил анализ рынка-цен и т.д.?
>>597856
да, конечно! ты вообще в шоколаде, т.к. производитель находится в твоем городе.
Анализ рынка проводили. Если брать спортивное питание среднего ценового сегмента, то к ним относятся такие компании, как:
- Pureprotein (питер)
- Rline (питер)
- King Protein (ебург)
у рлайна прикольная упаковка, но цены оптовые не очень, да и когда я запросил у них прайс, оин мне его отправили только через неделю, вообщем какие-то мутные ребята
у кинг протеина низкая цена, но душманская упаковка, да и рекламы у них нет, о них никто не знает
пюропротеин, относительно нормальная упаковка, ребята двигаются не стоят на месте. Цены неплохие
По зарубежке есть варинант, вот например несколько позиций:
Опт: Syntha-6 (BSN). 2,27 кг. банан. 2061 руб. Средняя розничная цена: 2590руб.
Опт:100% Whey Gold Standard (Optimum Nutrition). 2,27 кг 2387 руб. Средняя розничная цена: 3210руб.
Опт: любой шейкер 700мл 110 руб. Средняя розничная цена: 190руб.
Опт: предтреник N.O.-Xplode 2.0 1130г 1500руб. Средняя розничная цена: 2050 руб.
Найдете дешевле, пишите
>>597869
отпиши на фейкомыльце [email protected]
предложение только для анонов с ДС?
мимомухосранск-кун
>>597946
почему же? мы сами из мухосранска (50.000 тел населения). Тема касается всех кто проживает в Рашке
Я с пригорода екб, хотел бы тоже барыжить, уже есть покупатели.
[email protected]
>>598227
О,Урал,земеля)
Свяжемся ближе к концу месяца, сейчас все равно не сезон, студенты к универу готовятся, а школьники к школе)
>>597869
можно подробнее про работу с зарубежными поставщиками? Интересует перевалка через границу и не съест ли это всю прибыль?
>>598319
по поводу зарубежки. Цены указаны окончательные, т.е. платить уже дополнительно ничего не нужно. Там опт идет от 20т.р.
>>598321
Через границу перетаскивать можно своими силами или через таможенных брокеров итд? Если можно маленький гайд.
>>598323
Есть интернет-магазин спортивного питания в г.Челябинск, у них очень дешевые цены на спортивное питание (я привел цены со скидкой, если брать оптом на 20т.р.) Откуда оин его берут по таким низким ценам я могу только догадываться:
1.) т.к. они спортсмены и имеют кмс по пауэрлифтингу, то скорее всего есть связи в направлении спорт пита
2.) паленка
У них цены прктически, как на бодибилдин.ком
>>598326 Ребята, создал группу, как и обещал! вот ссыль:
вдурове / club75122382
группа закрытая, для подтверждения писать сюда письма формата "я монгол из двача, пустите в группу" [email protected]
сегодня поговорим о накрутке в паблик людей,лайков и т.д.
>>598444
>382
Сомнительно чет. На бизнете так же лохов ищут.
>>598449
стесняюсь спросить, но всё же, в чем заключается кидалово?
/sport_02 вот наша основная группа
/id241768222 вот я
/ club75122382 эта группа для тех кто планирует с нами закупаться. там мы планируем общаться, делится опытом,советовать
pureprotein. ру /where-to-buy/Uchaly/ являемся оф.дилерами
номер телефона 7 909 348 7188 работаем с приятелем 2 через 2. сегодня я за телефоном, можешь позвонить
Вообщем этот ебанный контакт банит за использовании фразы "втопе", поэтому обзор буду делать здесь
Те кто решил заняться продажей спортивного питания, тому эта прога будет необходима вот для чего:
1.) Накрутка в группу вк подписчиков
2.) Лайки, репосты,голоса в опрос
Поговорим о плюсах:
1.) Можно накрутить в группу до 10.000 тел
2.) Программа очень легкая, понять её не сможет только мертвый
Минусы:
1.) Ваш аккаунт будут банить чуть ли ни каждые 3-суток (поэтому купите паур симок и создайте пару фэйков)
2.) Подписчики - это боты
Скажите нахуя мне накручивать в группу людей ведь оин боты, они у меня ничего не купят!?
Отвечаю: это психология. Стоят 2 магазина с одинаковым товаром и ценой, но в один будет полным, а другой пустой. Человек пойдет туда где много народу, полагая что там качественный и дешевый товар. Вкуриваешь к чему я? Когда в поисковике чувак введет спортивное питание, то поисковик выдаст на первое место те группы, где дохуя людей.
Про потенциальных покупателей мы поговорим скорее всего уже в группе в вк, а пока скачивайте прогу втопе (поссмотрите обзоры по установке, там ничео сложного нет). Всем добра
>>598735
если накручивать по 50 человек в день, то не выпилят! Мы до 1000 наркрутили и нам норм. В своем городе в поисковике на 1 метсте, + яндекс проиндексировал нашу группу
>>598753
Там выпиливают за % подозрительных аккаунтов. Отображается в статистике. Как только дойдете до лимита, который совершенно не большой, мочератор заглянет к вам, и выпилит нахуй.
>>598754
накручивал 5 групп (по 1000 тел) и не одну не забанили.
Кто что думает по поводу вводимых санкций итд, не затронет ли это и нашу сферу?
>>599082
Поидее протеин это производное от молочной сыворотки, то етсь подпадает под запрет.
Ох лол, переходим на аталант. Но как то слабо верится на самом деле
>>599082
написал производителю, посмотрим сто ответит. Вечером дам обратную связь
Вообщем узнал, ничего такого думаю не будет, а Сашка пиздит для того, чтобы все побежали закзазывать ну как история с солью)
>>599158
но пьюр прот производится у нас если мне память не изменяет, а вот бб.ком и остальные поставщики не факт что не попадут
Через 2 недели делаем заказ, кто хочет присоединяйтесь. Думаем на 50 т.р. закупиться, поэтому можно по 25 вкинуться (ну и плюс доставка рублей 700 выйдет, а то и меньше)
>>596263
как думаешь, в маленьких мухосранях 70к есть спрос на спортпит?
и да, в бульбостан не доставляют я так понял, но я нагугли такой сайт pureprotein.by цены там не очень оптовые.
>>600019
В моем городе проживает 50.000 человек. спрос есть. Всё зависет от того, как ты продвигать товар будешь. Конечно если ты создашь группу в вк, запилишь картинки и ляжешь на диван, ожидая что вот-вот твой телефон начнет разрываться от звонков, то пожалуй ты свернешься через месяц, т.к. такого не будет.
Если ты решишься закупиться и будешь идти к своей цели, то к весне (сезон) ты выйдешь на доход 20-30т.р. при этом у тебя уже будет наработанная база.
ДС2, поучаствовал бы. Есть несколько годных идеек по теме.
[email protected]
Кстати, не в тему.
Может кто у из Беларуси закупает ксб местного варения? Как-то хотел мешок 20кг взять с завода (Щучинский) , отказали, сказали что продают только БелЛакту, а те уже прот делают. Где ксб то с завода достать на продажу и себе? Необходима помощь братка-белоруса.
Вам не нужен партнёр из Украшки? Я могу быть посредником, таскать с Польши.
>>600138
так бы не помешал, но боюсь наше и ваше ебаное правительство скоро закроют границу, введут таможенную надбавочку и всё на этом кончится
>>600170
Ну если что-то толковое сколотить, то можно подумать как наебать систему. У меня корешок в Польше, говорит спортпит там ой какой дешевый.
ОП, поясни всё вкратце. Хочу с вами работать. Сам с миллионика.
>>600974
1.) Скидываемся по 30т.р. (3 человека)
2.) закупаем спорт.пита Pureprotein по прайсу 100т.р.
Плюсы:
1.) гейнер по прайсу 30т.р цена 234 рубля, по прайсу 100т.р. цена 209 руб. Ты выигрываешь 25 рублей. Учитывая, что это самый ходовой товар и берут его по 5 кг за раз, то дальше о чем то говорить не приходится
2.) Помощь в развитии. Расскажу как продвигать товар, завоевать положительный имидж и т.п.
Минусы:
Я могу тебя кинуть, ахуеть 30т.р. это же такие ахуенные деньги, ты прикинь сколько я могу купить яги
Короче говоря выигрывают все
>>601016
Какой товар закупаете и в каком кол-ве? Маржа нормальная?
Просто сам студентота, заебалось работать на дядю.
>>601044
>1.) Скидываемся по 30т.р. (3 человека)
2.) закупаем спорт.пита Pureprotein по прайсу 100т.р.
Плюсы:
1.) гейнер по прайсу 30т.р цена 234 рубля, по прайсу 100т.р. цена 209 руб. Ты выигрываешь 25 рублей. Учитывая, что это самый ходовой товар и берут его по 5 кг за раз, то дальше о чем то говорить не приходится
>>601052
Блять, какой конкретно спорт.пит? Только гейнер? Ебать, 25 рублей с каждой упаковки выигрываю?
>>601055
читай внимательнее.
разница 25 р между прайсом по 30тр и 100тр
В среду делаем заказ продукции Pureprotein
Если есть желающие сделать заказ, вот наши условия
Условия вот такие:
1. Сначала вы набираете товар на 30 т.р. (по прайсу 100т.р.) Мы в свою очередь тоже набираете товар на сумму 30-35т.р.
2. Кидаешь нам прайс
3. Также скидывашь ксерокопию паспорта. Необходим он для того, чтобы при отправки товара, его могли застраховать на Ваше имя (страхуется бесплатно на 80т.р.)
3. Переводите деньги на связной-банк (обязательно сохранить чек)
4. Мы отправляем менеджеру "Pureprotein" 3 прайса по 30-35т.р., где будет указано 3 города: "Твой город", Учалы, Сибай
5. Производитель комплектует заказ 2-3 дня и отправляет через ТК "Деловые линии"
6. После отправки груза, менеджер высылает трек-код, по нему можно узнать когда товар прибудет на терминал (в среднем товар идет 5-8 дней, стоимость доставки рублей у нас 700, у тебя в зависимости от региона)
В принципе всё)
Если готов, то гоу)
Запрос делайте на почту: [email protected]
Бонусом подскажу хорошего поставщика легендарных маек Golds GYM
В общем ситуация следующая, я с корешом полгода назад решили начать продавать спортивное питание через интернет-магазин, а точнее через вконтакт. Пал выбор на пюропротеин. Закупили пробную партейку на 20.000р., чтобы проверить, будут ли брать или нет. Первые 2 недели не было продаж, а то и понятно, мы никак товар не продвигали. Но потом как начали активно спамить, в тренажерках разместили плакаты, захуярили трафареты возле спорт. площадок и народ пошел, вообщем быстро всё продали.
ообщем я к чему всё это пишу. Может есть люди которые тоже бы хотели этим заняться. Можно как сделать, скинуться по 30-35т.р. и взять товара оптом на 100т.р., тогда накрутка будет составлять порядка 70-100%. С региональным менеджером я договорюсь, чтобы можно было оправить в 3 разных города товар, там норм паренек работает.
Также если у вас есть идеи закупать зарубежку оптом тоже можно скооперироваться, вкинуться там по 30-ке и закупить чего-нибудь. Вообщем задавайте вопросы.