24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой прошлый тредх потонул в ебенях. Отписывал я тут полгода назад, ну да похуй.
Короче за пол года, проебаны были полимеры, я лениво пилил модельки, лениво говнокодил, все желающие приложить свою руку к моему творению, быстро разбежались, так как интузиазма ноль у людей, а меня быстро заебало всех и каждого пинать, мотивировать и прочее. Отсюда я вывел тупую теорему: хочешь сделать, сделай сам, а всех шли нахуй.
Когда после нового года, я умылся с похмелья и понял что надо делать, встрял вопрос. Хотелось сделать игорь с корованами и рпг системой да шутанчиком. Но реальность сказала: лососни тунца. А потом я проебал работу, и вообще появилось куча времени. Куда его девать? конечно же в игорь!
А потому пришлось переделывать идею в адвенчуру, дабы сделать проект в один единственный мой ебальник. Так что пока что это будет адвенчура аля dear ester и тому подобное говно с повествованием истории.
Сейчас я продолжаю пилить модельки и складывать их в движке. Пока без материалов и текстур. Только голые барские тела, только хардкор.
Вначале планирую всю эту ебалу соеденить, сделать уровни, потом доработать модельки, а там уже занятся и всем остальным.
Заливаю вам пару гифок и вебм работы над первым уровнем. Что получится из всей этой затеи, хуй его знает.
А еще я запилил основу для ебаного логотипа игоря.
Пиздец короче гд. Можете обоссывать. Буду отписывать тут переодически.