24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
одинокие люди обречены на вечное одиночество или это можно прекратить? пилите стори как перестали быть одинокими и нашли тяночку после длительной жизни в одиночестве
>>167708024 (OP) Был 20 лет один. Не всратый, не тупой, просто не получалось. Может не там искал и тд. Потом что-то в голову ударило познакомиться с кем-то на двачах. Познакомился. Нет, не в соке. Здесь, в /б/. Погуляли. И я думал, что это все, но она написала спустя месяц, снова предложила погулять. И завертелось. Она тянулась ко мне, я это видел. Мы ходили в кино постоянно, и так продолжалось полтора года, пока это не переросло в отношач. Сначала было очень круто, лето, все время зависал у тян, не было времени на двачи и прочие увлечения сидя дома. Осенью начались небольшие трудности, но мы справлялись, потихоньку планировали переезд. В последние дни было хорошо. Я очень ждал переезда, мы планировали отмечать нг вместе. А потом она ушла. Две недели назад. Нашла другого. Я долго винил ее, но сейчас думаю, что это была моя проблема, я не уделял ей достаточно внимания, принимал как должное. Сейчас планирую двигаться дальше, учитывая весь полученный опыт. Не жалею в принципе, что перестал быть одиноким хоть на время, надо было попробовать. Задавайте вопросы. Или не задавайте.
>>167708024 (OP) Полгода хикковал из-за депрессии и употребления приличного количества гашиша (7-10 грамм/неделя). До этого вообще не хикковал, так что это стало не кислым ударом по социализации и я начал превращаться в овощ, продуцирующий лишь говно и углекислый газ. Затем встретился с тянкой, с которой был отношач в сосничестве и первый секс (для обоих), сходили в экстремальный мини трип по пещерам, где я с ней попиздел по душам. В итоге через 2 дня она кинула своего куна и ушла ко мне. Понял что это тот человек с которым мне заебись, снова устроился на работу, переехал к ней в хату и уже год как с ней живу я няшусь. З.Ы. гашло не бросил, но дую.меньше и не каждый день.
После хиккования крайне сложно вкатиться куда-либо. У всех уже давно сформированные тусовочки по интересам и всякое такое, рандомхуя туда попросту не пустят.
>>167710960 Так я аутяра и не могу просто так тусовать и знакомиться, мне какой-то сеттинг нужен или еще что-то. О чем ты будешь с такими людьми говорить?
>>167710992 Об общих интересах. От квантмеха до ковыряния пальцем в жёппе. Алсо есть куча тем, которые так или иначе будут обсуждаться в любой компании.
>>167708024 (OP) Ну, я со своими траблами, вытекающими во многом как раз из моего чернющего одиночества, лег в дурку пару лет назад. Там познакомился с безумным панком, который ввел меня в свою компанию. Безумствуем вместе, упарываемся, от ментов бегаем. Через них полюбил зэ смитс и сьюзи энд дэ баншис. Девчонки красивые из этой компании и около проявляли знаки внимания, целовали меня, а я их; мякоти их мял и тд, но до секса не доходило, ибо я фуфелок. Короче, более-менее выбрался из этого, хоть порой все равно ощущаю себя законсервированным каким-то в самом себе.
>>167708024 (OP) Ну я 15 лет жил в одиночестве. Потом нашел себе парнершу для секса и трахался с ней до окончания школы. Потом я целый год снова был одинок, пока у меня не появилась первая, настоящая тян. Четыре года были вместе. А потом расставание и длительные, мучительные пол года одиночества. Потом у меня появилась вторая тян. С которой я уже 12 лет вместе. Такие дела.
>>167711018 Тащемта, она на мне повернутая прост. Она даже пошла в один ВУЗ за мной, чтобы там попробовать пересечься. И кунов подбирала похожих на меня. Меня сначала это смущало, а потом стало как-то похуй. Да и я много чем ей обязан, она в свое время скинула 150к мне на жизненно важный вопрос. Поэтому мне кажется в данной ситуации это не применимо, хотя хуй его знает. Если променяет на другой хуй переживу и найду новую тянку ( но не факт что захочу, ибо геморройно)
>>167711270 >ну или на не всегда релаьный образ папки в её голове К тому же ты не знаешь каким её батя в молодости был, мб в точно таким же каких она ухажеров выбирает.
Когда присматривался к батям своих бывших тянок всегда это замечал.
>>167711321 Я - 1.75, он -2 с хуем, я коренастый с широкими плечами, он - худой дрищ. Черты лица совершенно разные ( впдлу каждую хуйню расписывать). Зачастую таки да тянки ищут по бате, куны по мамке (кста, она на мою мамку многим похожа).
>>167708024 (OP) Мне кажется чем дальше пытаешься понять мир и людей, тем больше от них отдаляешься. У меня раньше была толпы приятелей и знакомых, я бы наверное смог влиться в их социальный круг, но из-за различных жизненных невзгод ушел в саморефлексию, и в конечном итоге отдалился от них всех, сижу в своей конуре и брюзжу оттуда на остальных, про то какие все приземленные и тупые.
>>167711388 Для меня это в 90% случаев, кстати, повод для расставания. К бывшим я приезжал раз в 1-2 недели на покбаться в остальное время работал/страдал хуйней.
>>167711527 Кто сказал что комфортно? Нет не комфортно, я тоже хочу друзей себе и возможно петян. Проблема в том что с теми людьми коих знаю, просто не уживаюсь в общей компании, то что я им говорю им не нравится, а то что они мне говорят мне просто неинтересно.
Самый простой способ социализации - пойти на работу или хотя бы в кокочалочку. В свое время я работал по выходным продаваном в конторе типа аутсорса, где подменял заболевших/уволившихся с разных магазов одежды/игор etc. Там знакомился с тянками и ебал их или просто общался, параллельно работая на нормальной работе, где поебывал нескольких милф (30-35 лет) и телку с которой сидел в одном кабинете + обзавелся парой неплохих корешей. Потом правда чет подзаебло это все и я опять захикковал. Сразу оговорюсь, что не дохуя альфач и красавец, да и ебал 5-6/10 по внещкевнещке в основном.
>>167711885 А зря, мне довелось ебвть начальницу-разведенку, она мне выписывала премии и всячески помогала, так что я катался как хуй в масле. Хотя я б и без этого ее бы поебывал ибо на нее шишак дымился, так как была весьма сочная с упругим телом. До сих пор иногда с ней списываюсь. Правда, она подсадила меня на жесткую еблю с хватанием тянки за волосы и придушением и теперь не умею в нежный секс.
>>167711981 Расскажи, почему именно дропнула? Вернее, почему вообще парень другой появился? Известно что-нибудь? Как они познакомились? Какой она была в последние дни?
>>167710683 >>167711863 >>167711999 Бля, вы правда думаете, что в эту хуйню хоть один нормальный человек, кроме таких же школьников унтерменшей поверит?
>>167712139 >омеге неприятно Я тебе больше скажу, а еще мы ебались, анал, игрушки, горловой минет - все, что угодно. И ты ведь знаешь, что это все правда, но будешь всячески отрицать. Давай уже, найди себе тян.
>>167708024 (OP) С 5 -го класса по сей день (22лвл) одинок от слова совсем. Общение для меня в этот период чисто техническое, например сказать продавщице что я буду покупать. Недавно вот в гости пришла тяночка. Мы попили водочки, она полежала на диване а я сидел. Ее ноги были на моих коленях и мы говорили о какой-то хуйне. Я не знал и не знаю о чем таком интересном можно говорить с людьми в принципе. Ну в общем, когда все разговоры уже были окончены, она залипла в телефон а я в телевизор. Потом она она ушла и все. Это было самое социоблядское и неординарное событие в моей жизни. Я немножко даже охуел, но мне понравилось. Хочу еще.
>>167712295 Я тут не недавно, пиздеть что тот самый застал не буду, но с основания харкача сижу. Что мешает быть нормоблядью и скроллить двощик переодически?
>>167712298 Никогда не перестанут. Не стоит приравнивать любовь к инстинктам, но ожесточенный дроч на нее все же связан именно с ними. Кроме того, отсутствие отношений и секса не есть одиночество.
>>167712139 Ко мне подкатывали тян, хотя я и не Ероха. Просто не глупый и не всратый среднекун. Правда, из-за внутренних проблем я постоянно морожусь и совершенно не могу проявлять инициативу или хотя бы отвечать взаимностью, поэтому все еще один.
>>167712356 Тем что нормалофаги не умеют общаться, не относятся с уважением к ближнему своему, анону, зачастую примитивно мыслят и засирают всю нулевую биопроблемами. Мы вас тут мягко говоря не любим. Сидели бы в своем вконтактике и скроллили заботливо спизженные отсюда мемасики. Нет, приперлись в наш уголок интернета и обосрали. В итоге анон, который не находил себе места ирл, мог найти его на двачах. Но теперь он и здесь оказывается гоним, новой молодежной аудиторией, которую заботливо привела ебучая обезьяна.
>>167712589 Никогда не создавал треда про биопроблемы. Биопроблемниками как правило являются тепичные петарды ака мне 20 лет и я бородат или же просто школьники. Про молодежь отдельный вопрос, лично я уже 26 лвла и перекатился сюда с мелкоборды, которая потонула в пучине говна и кулоебов.
>>167712719 > Биопроблемниками как правило являются тепичные петарды ака мне 20 лет и я бородат Питурды пилят еот-треды, это вообще другая тема не имеющая отношения к спермотокситозной школоте из вбыдлятника которые заебывают анона тредами как найти тян, как подкатить к тян, где гулять с тян, оцени тян, тян тян тян тян. Адекватный анон догадается найти тематику, ибо знает что там ему дадут вменяемый ответ. А нормалобыдло слишком тупое и срет прямо в /б.
>>167708024 (OP) Ты долбаеб и быдло. Человек сам по себе существо одинокое. С самого момента появления разума и личности у долбанной обезьяны эта обезьяна стала одинокой. Мы не коллективный разум. Каждый человек - отдельный организм. Рождается если у тебя есть близнец, то минус, хотя и этот момент не лишает одиночества и умирает в одиночестве. Даже если ты окружен людьми со всех сторон, то ты максимум можешь кооперироваться с ними. Они никогда не смогут понять ни твоих эмоций, ни переживаний, ни твоих мыслей.
>>167712762 А b же всегда был образцом адекватности и вменяемости. Как я мог забыть, действительно. А если серьезно, так и уебывай отсюда раз тебе здесь не нравиться, интернет большой, тем более есть тематика и другие борды.