уже тошнит от этой хуеты
мимобывшийкурьерсушибара
>2014
>дрочить на еду
У кого это еще из говна!?
Судя по виду этих роллов - это какая-то дешманская хуета вроде Vasyato Sushi-shop.
У тебя, очевидно же.
ебать ты говноед. нормальной бы еды купил, сала кусок.
Ссыш, сука, ты хэштеги забыл проставить. #сегиопухую
дешёвый набор 700грамовый там 300 или 400 рэ
Нет у тебя.
>Могу себе позволить, после продуктивного дня.
Соленая рисовая каша с рыбой и морской травой - это все, что ты можешь себе позволить после продуктивного дня? Мне тебя жаль.
Это я их помял, пока выкладывал.
А суши из Будда бара, дс2.
сажи
Удваиваю этого гурмана. Мясо надо есть после продуктивного дня.
Сушист-кун блююет тебе в рот за подобные пикчи,на работе,блять,заебал этот рис с рыбой,а ты еще и двачи мои засераешь,мудак.
Бомжары вы помойные жрите свой скам рабы....
это суши вок ебаные лол
Обожаю суши и роллы, но говорят, что от них в мозгах черви появляются. Это правда?
Лол, посмотрите как старается то, свой толстый вброс протолкнуть
Еда для петухов.
Приедь в Японию, закажи борщ в русском ресторане и посмотри ЧТО тебе там принесут, и уж потом выкладывай свои чучки дерьма, приготовленные в месте, которое находится в нескольких днях пути от ближайшего места где можно выловить ингридиенты
А вообще я могу сказать оно хоть и вкусно, но еси часто жрать то, что слева вверху пикчи в баночке и красненькое с зелененьким, то у тебя очень быстро прохуярит дыру в желудке, кишках и отвалится нахуй печень.
Я думаю тамошний борщ будет в сотню раз лучше того совкового говна, что готовят мамки местным корзиноидам.
все с сыром и дешевой икрой/овощами, тока полтора с рыбой.
успешен.
>наедаться закусками
Ох и еблан.
Двачую этого. Я просто блядь обожаю имбирь и добавляю его во все просто. Заменяю им любые приправы. Вроде бы и норм но живет говорит что пора бы прекратить это безумие.
да анон, и сжирают тебя изнутри. уже сейчас ты, возможно, уже являешься носителем червей-мозгоедов, и когда у тебя начнутся мигрени, ты чтото заподозришь и отправишься в больницу. Там врачи увидят кигащий червями мозг и разведут руками. Жить тебе останется недолго. И со слезами на глазах ты будешь уплетать последние в твоей жизни суши и роллы перед усыплением.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
О да, конечно.
Помню, наткнулся в каком-то блоге отчет о русском ресторане в японии - чуть не оподливил штаны.
Конечно правда.
Сейчас набегут пидорашки с криками ВЕОБУ!!!11 НАХУЙ ЕДУ ПИЗДОГЛАЗЫХ, ЛУЧШЕ БОРЩА НАВЕРНИ!!1
А вообще, оп, неужто ты один собрался всё это есть? Я бы таким количеством ужрался до блевоты.
Поясните, чому быдло так любит выебываться едой?
Почему быдло вообще любит выёбываться? Хотят что то доказать другим? Или это просто попытки самоутверждения, в надежде что они живут якобы лучше других?
чувствуешь, как начинает чесаться затылочная часть? это червячки начали активно ползать и прорывать тоннели в твоём сером веществе
Нет. Этот тред нужен что бы такие как ты тут отвечали то что у тебя в посте 700 раз.
Таблетки от глистов не забудь.
хуй знает
Ты вообще понимаешь что такое быдло? С ходи на дискотеку в селе городского типа, вот там ты поймешь кто это такие.
А это просто идиоты.
У меня начало чесаться вообще все, жопа, животик, даже хуй
Пизда скоро твоему желудку, ОП.
>ВЕОБУ!!!11 НАХУЙ ЕДУ ПИЗДОГЛАЗЫХ
Вся ирония в том, что эти ФИЛАДЕЛЬФИИ и КАЛИФОРНИИ(охуенно японсике названия, ага) имеют очень отдаленное отношение к японской кухне, как и большинство ассортиментов наших СУШИ-БАРОВ.
Я вообще решил такое говно никогда не пробовать, а поесть суши только аутентичного произвдства, если представится возможность.
Бедный сиротинушка( Видимо у тебя не было ни мамки, ни борща. На самом деле там просто жижа сомнительного свойства, напомниающая манную кашу с красителем ,а не борщ, потому что БОРЩ мать его - это национальное блюдо, составляющее которых растет на близлежащих огородах. То же самое и с японской кухней. На оп-пике пародия, даже по фото видно. Ну если тебе нравится, то кушай на здоровье, но мамку то не трожь - у нее борщ заебательский
Поссал на тебя, мочехлёб. Бгг.
Но ведь быдло это размытое понятие, которое определяется не только внешним видом, но и поведением, подачей своей чужой конечно же мысли и отсутствием грамотно-составленной речью.
БЛЯДЬ, ОП, ТЫ ГЕНИЙ ТОЛСТОТЫ, МЕНЯ ЖИРОМ ЗАТОПИЛО, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ_ТО, Я ТУТ БУДУ ЖИРОКОМБИНАТ ОТКРЫВАТЬ!
Хуево сваренный рис, обмазанный несвежей разнообразной хуетой.
Название этому одно - Блевантон.
>2014
>жить в раисе
>питаться жратвой из пиздоглазии, приготовленную таджиками на засранной кухне из говна и палок
>щитать себя илитой
Говноед ты, мудила. Пиздуй в б-ожественый Нихон, раз можешь себе это позволить, и жри там.
Покормил
Лучше бы котомальчика
я вот думаю после работы пойти купить сыра нормального в магазине, может вина какого
Блять, я даже боюсь представить, что за моча в этой бутылочке. Я понимаю, что вы всем классом скинулись на эту хуету, но чисто советую тебе всёже сбегать за киккоманом в магазин перед трапезой
Тоже люблю поесть иногда риса с рыбой. Я теперь гурман?
стол расписаный под хохлому ,это просто пиздец.
>С ходи на дискотеку в селе городского типа
И получи в морду!
Оп, у меня от твоих роллов МАЯНЕЗИК
В каком городе и какой забегаловке готовят такой дешманский жрач? Горд, что смог позволить себе за этот шлепок риса с МАЯНЕЗИКОМ отдать тысчонку?
Как кушанье называется? "Братская могила"?
>2014
>обжираться вечером
Одесский дом профсоюзов.
>18:00
>вечер
>Утро
>ночь
Спасибо, анон. Я как увидел роллы, которые готовят в конторах типа сушивёсла - пошёл в сортир и блеванул. Мне стало легче, поскольку решил не есть после обеда, но не выдержал. Сколько тебе лет? Правда? Я такое только в 20-25 мог сожрать, при этом с удовольствием.
Я не говорил ночь, я сказал на ночь.
>Тухлая рыба слепленная псориазником-узбеком в колобки с рисом из псевдояпонской столовки
>борщи приготовленные с любовью из свежатины мамашами и шлюшками
Но кто ложится спать в 22:00? Даже унтерки, кто встает в 5утра, что бы 2 часа добираться до города не ложаться так рано.
Так что в 18:00 можно позволить себе плотный ужин.
Утешай себя.
Пойди еще наверни борща из говна и гнилой капусты, которую растили в говне узбеки.
>Могу себе позволить
>этот совковый стол
НЕ НУЖНУЖНЫ ОНИ НАМ ЭТИ СУШИ ВАШИ КЕТАЙСКИЕ, НЕ НАШЕ ЕТО, ИНОЗЕМНОЕ ВСЕ
Сегодня хавал их. Ем регулярно 2-3 раза в неделю (в таком же количестве)
Это всё от нищей жизни из поколение в поколение. Издавна символом достатка считалась пища, её изобилие. Так делали крестьяне. Вот у ОПа ещё говорят его нищие предки, гены холопа.
Аккуратный столик для завтраков из массива. Выполненный в том же цветом стиле, что и мой кабинет.
Мне норм. Мне не нужна трухлявая подделка из опилков.
Чет тебя на говне переклинило, копрофил дохуя?
>из массива
говна
Факты говорю же.
Это же ваш, крестьянский, положняк - поел-посрал-сварил.
Ел суши, не понравились. Меня считают дебилом потому - что я не выкладываю свои суши в инстаграм. Куда катиться мир?
Алсо. Якитори из куриных сердечек на углях были просто божественны. Надо было взять 10 вместо 4.
Про крестьянский положняк вот этот написал норм
Половина - веганское дешевое говно, по 10 рублей за ролл. Суши и шашлык - предвижу ночь приключений в туалете.
Сажи чсвшной хуйне
>эти нище-оправдания
Пойди водички из лужи похлебай. Успокой свой ноющий желудок, холоп.
ДС-гурманы, которые тут ранжировали категории "дешманских" и "не дешманских" роллов, поясните за Якиторию плс
Воот, а у меня нет не аккаунта инстаграмма ни ойфона с которого полагается делать подобные фоточки, представь каково мне. Уже подумываю купить какой-нибудь ойфон подешевле, чтобы отъебались.
А я борщик наворачиваю, мне норм.
Главное нос зажми, что-бы так явно говном не несло.
Говноед хуев. Блевотней этого сушивока может быть армянский ресторан где подают суши. Нищеброд и говноед.
Какой ноющий желудок, я вон отбивной свиной навернул с лавашом и помидорками, мне збс вообще.
Но он вкусный. Сам варил.
Завидуй молча, крепостной.
А кто тогда срал в него? Сам что ли?
>я вон отбивной свиной навернул с лавашом и помидорками
Ага, а потом проснулся от свинячего храпе мамки, которая валяется в полметре от тебя.
Кого ты обмануть пытаешься, холоп?
Ты бы еще дошик запарил и выебывался. До слез, сука.
Но ведь это ты нищеброд. Один твой набор этого говна стоит как один ролл с угрем в якитории.
Но в данный момент я испытываю острые финансовые затруднения. А так бы тоже мог позволить, хуле.
Тебе же сказали, нищебродик, завидуй молча. Пойди говна покушай, глязью запей.
Но зависть - то плохо.
Ноп, холоп. Если бы у тебя были деньги на такие заведения, то ты бы знал, что якитория та еще забегаловка.
А у меня из илитного Будда бара. Лучше суши заведение в дс2.
Сколько же там калорий? Слона накормить хватит. Оп, ты жирное уебище?
Кому ты пиздишь, ебанарий. Говенный суши вок.
Ну не так много. Да я и не все съел, 3/4 наверное.
Нет, скорее дрыщь, чем жирный.
Тебе же сказали, иди грязи поешь.
А можешь в якиторию свою заскочить, там не особо лучше. Во всяком случае ты, холоп, разницы не увидишь.
Не люблю бурятскую кухню
Проигрываю с нищенки.
>сам дурак
привет глистам.
Хуесос ты. Беру на вынос из будды каждый день блять. Ты блять вообще без понятия какие там роллы, мудак. А про упаковку вообще молчу.
1. Хуй простой ты без супа.
2. Уже не можешь позволить, запретили.
тихо нищенка, тихо
Лол. Ахуенно ты там на вынос берешь. Якитори там только в таких коробках дают на вынос, с гермитичной фальгой и соусом.
Зачем ты жрешь говно, есть же итальянская, французская кухня.
Купил дешевого говна полусъедобного и радуется.
Я только в двух палочках заказываю. Отлично делают, хотя я уже месяц НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Что это за блевотня?
Да ты охуел, я сегодня лучше бы борща навернул, чем этой хуйни, но борща не было.
Похоже на огурец, картошку в фольге и какие-то сосиски за 10 гривен.
>гривен
КАКЛА СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ %)
Так и есть. Это огурец, картошка в фольге, сосиски за... 150 рублей, куриные.
Итальянская приедается очень быстро. Раз в неделю - за глаза. А французская не настолько хороша. Раз в месяц по работе сижу в Бельву Брасери, честно, не нравится вообще.
Вон грудинку вижу вроде.
Килограмм риса - 70 руб
200 грамм рыбы - 180 рублей.
Имбирь, васаби, соус - 50 рублей.
Итого - 300 рублей.
>Могу себе позволить после
Это может позволить себе любой чухан с заработком 500-700 рублей в день.
Хули ты мне картошку свою черную припер, вези её обратно в свои Колорадо. И сосиски немецкие в жопу засунь.
У тебя клей уже кипит, закидывай подошву.
Съел вечером:
- свинные рёбрышки;
- салат из оливок, сыра, помидоров и листьев салата;
- кукурузные хлопья с молоком;
- тунец консервированный;
Несколькими заходами. Могу позволить. Готовил напополам с женой. Суши ждать лениво. Обычно жру эту хуйню, когда один остаюсь и хиккую знатно.
Ну это, за 120постов, уже вполне приемлемо. Добра.
> свинные
Мамку свою ты съел, шкальник ипаный.
Хаваю в крошке картошке ща. На улице сижу. Внезапно из-за угла выбегает крыса, лол. Алсо капучино у них дерьмовый, а в ролле курином всякие хрящи попадались. Больше не пойду в крошку, по сути оверпрайснутая шавермичная от Ашота.
Какой же ты милый, анон :3
Однажды зашёл в Сабвейский туалет, а там линия из говна на стене. Блять, больше не хожу в Сабвей.
Ну хз знает, раньше их главное блюдо реально дорого выходило. Сейчас они единые цены на добавки выставили - получается довольно дешево за картошку с парой салатов, другого там не беру.
Эта крыса все еще маячит. По травке вон бегает.
Качество продуктов у них хуевое.
В каком супермаркете брал?
> Могу себе позволить, после продуктивного дня.
2 черных мешка насобирал? Вываливай свое сокровище в ванную.
Пиздец, как можно жрать это говно, сверченное из говна бурятов вперемешку с насваем, вообще охуеть
Говноедов полон тред.
И постит требовательную шмару.
2 тарелки сладкого хлеба этому проголодавшемуся.
Это пончики? Зочем так много?
Это ведь какая-то пародия на суси.
Вон ещё маянезик виднеется.
Что же сразу картофельные с селёдочкой не взял?
могу себе позволить тред?
свинные - ну я печатаю довольно шустро и вижу ошибки, но не могу ничего с собой поделать, увы. Не всегда замечаю что надо исправить.
немчура-25лет
Эй, мочехлёб, ты картошку почистить забыл.
THIS
Бумагу жрать, фу. Еще и чернигавским билым запивать. Пиздец.
> немчура-25лет
Без пруфов ты нигга.
Алсо, может мне кажется, но суси и пицца стали отвратными. В России я пиццу нормальную года 4 уже не ел, всё сухая и невкусная, при чём в разных местах. Только домашняя хороша.
С Суси тоже самое. Градация от отвратных до съедобных
Делай пиццу сам. Минипечи для пиццы стоят как говномикроволновка.
Блять, заказал из тошниловки Суши-сет самые дешевые сеты и выебывается. Дожили. Они стоят-то по 299 рублей штука.
Какое трудно детство у опа-хуя было, борщи из говна
Во всем цивилизованном мире есть такая штука как all you can eat - приходишь в сушильню, тебе дают специальное меню, где ты отмечаешь то, что хочешь, твой выбор никак и ничем не ограничен. Тебе все это приносят, ты набиваешь брюхо, платишь в районе $25 + чаевые, хотя наедаешь обычно на $70+.
Так вот, пара таких походов и тебя будет тошнить от всей этой японской хавки. Не понимаю, чем тут гордиться-то?
какая бумага? какое черниговское?
Туалетная.
Так мы с мамкой сами и крафтим в духовке.
>пицца
>в духовке
Ты неаверное имел в виду открытые пироги с начинкой и маянезиком.
Да тут минимум 5 крыс рядом бегают, лол.
Комерсанть бумага. А черниговское в чашке.
Ладно, ладно, убедил. Больше маянезика богу маянезика
> Без пруфов ты нигга.
Меня так на форчане зовут частенько, лул.
>Могу себе позволить говна, после продуктивного дня.
>А вы так и жрите нормальную еду
Хорошо, Оп.
После суши бывает такое
Если есть японсокие сушы там рыба не обрабатывается, что бы небыло глистов для етого и подают к суши васаби (убивает глистов) а в Европе и СНГ обрабатывается.
Прям идеальная жена для носика.(который любит хмель)
Всеравно отравиться, как пить дать. По скрину не видно того, какая еда на самом деле.
Ты наверно перекатываешься и не влезаешь в узкие двери.
Сомневаюсь. Часть пищи сжирают гельминты, которые живут в теле.
Могу себе позволить, после продуктивного дня.
А вы так и жрите борщи из говна, приготовленные вашими мамашами, шлюшками.