24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот интересно как себя чувствуют другие изгои на такой работе, где постоянно толпы народу и так много васянов и ерох разных калибров. Как там относятся к необщительным, отчужденным от общества людям, которые решили выйти из комнаты и заиметь немножко денег?
Я был там один раз. Одну смену простоял за станком точечной сварки (лепил винты к подкрылкам тазиков которые авто)
Меня не успели оформить из-за того что я забыл какие-то документы, и отправили типа ознакомиться с рабочим местом, а там мастер дал три папки про технику безопасности и после прочтения отправил за этот бляцкий станок. Я охуел от монотонности, от того что в перерывах тебе кроме как за общим столом с пролетариатом больше ни где быть нельзя, кроме места для курения. Но когда я выжидал момент, чтобы присесть туда и спокойно покурить, тут же как по звонку налетала стая со всего цеха и начинала социоблядствовать. Я сидел и пытался скурить сигарету как можно быстрее. А потом возвращался к своему станку. Короб с готовыми изделиями уже был переполнен, и класть их было некуда. Как мне объяснили, надо было крикнуть водителю погрузчика, который носился туда-сюда на своей машине смерти потому что попав на маршрут его следования в удачный момент он бы тебя раздавил как гавно ботинком чтобы он забрал полный короб и подвез пустой. Но у меня слабый голос, я не знал как крикнуть и не опозориться, плюс ко всему в его ушах я увидел то ли беруши, то ли наушники. В общем, я бросил эту затею и решил проебаться до конца смены. Пошел в коридор на второй этаж, он вел в администрацию и столовку. Там внизу был пожарный выход, сел там и курил. Дождался конца смены (охрана не пропустила бы в другое время) и охуел еще раз. На кпп было столпотворение, я понял что это на долго. Только спустя еще час я вышел и пошел домой, спать, с мыслью о том что снова я ТУДА не вернусь. На следующий "рабочий" день я пошел в отдел кадров и попросил чтобы меня не оформляли. Вот так я и отработал смену на заводе.
я думал, это всё, а судьба-проказница снова вынуждает меня идти на этот же завод.