24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели я один на всю борду такой? Не сдал зачет, пересдача уже после праздников, впереди еще один, который точно не сдам + долги по многим предметам, которые я даже не начал делать, а ведь учеба заканчивается завтра.
Ленивый омеган с психическими расстройствами, классика вообщем. Очевидно, что меня выгонят уже в январе. Что мне делать?
Сто процентов будет истерика матери, ярость отца, скажут об этом всем родственникам. Но я блядь не виноват, что я тупой и ленивый. Если я не могу что-то сделать в силу слабых умственных способностей и лени это значит НЕ МОГУ - вот хоть умри, да-да, ЧСВшный ребенок, который отпишется в этот тред.
Планирую просто после последнего зачета начать резать себя, неадекватить, бить вещи и все такое. Вообщем изображать невменяемость, высказать все, что думаю о своем будущем своем (мне ничего не надо) и скорее всего уехать на лечение. Да, я уже не пиздюк, но больше не знаю как избегать пиздеца сейчас. Есть тут еще те, кто вылетает с учебы? тяжело на душе уже неделю