24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, что есть куча ритуалов на приворот и порчу с использованием личных вещей объекта магического воздействия. Теперь о своих характеристиках. Сам до сего момента года 4 практиковал разные традиции, в основном постмодернистские - хаос, Сильву, Джоула, Зеланда, альфа-визуализации, форсил сервиторов, всякие медитации, дэир и прочую хуйню. Конкретного человека привлечь не получалось никогда, но повышался интерес со стороны других самок в окружении. Из классики умею делать мрп, хорошо знаю все соотвествия и пояснения к нему, так как выкурил Основы Магии Телемы Марсия и IC. Какую-то минимальную хуйню из Папюса могу, кое-что из бытовых ритуалов, последние полтора года активно работаю с чувственным восприятием, городским шаманизмом, процессуально-ориентированной терапией и всем таким. То есть восприимчивость прокачал лучше, чем умения оказывать воздействия. Хотя это тоже у меня неплохо получается в плане денег и пользы от других людей, очень хорошо кидал порчи, всего 2 раза в жизни, но все в цель. Без откатов. Первый раз на однокурсника, в тот же день ему стало плохо в аудитории, он еле дошел до туалета, долго блевал, а потом неделю дома больше недели провалялся. Потом рассказывал, что видел вокруг себя кружащиеся зеркала. Второй раз на родственника, в течении несколько дней ему стало очень плохо, пришлось вернуться в родной город, у него обнаружили рак,тяжелые психические расстройства и все такое. Короче, пол года лечился, делал опрерации, выжил. Еще раз на другого родственника, но в тот раз я не наводил порчу, просто очень долго и сильно злился, он потом тоже лечился от рака долго, делал оперции, удалял внутренние органы. В конце концов сильно изменился, потянулся ко мне. Но не суть. Был человек, на которого мои порчи вообще не действовали. Наводил на него раза 3, 4, причем, в тот же день или через день умирал кто-то из связанные со мной людей, очень дальних роственников или соседей. Короче, порча рекашетила в мою сторону, но куда-то в бок. Но у этого человека очень сильная личность, не в пример моей в те годы, да и покровительство у него нехилое, какой-то шаман из его родного города, который является другом семьи и ставил на него защиты, лечил и т.п. Ушел я от темы, много чего интересного рассказать могу.
Но сперва реквестирую ритуалы приворота с применением личных вещей девушки. Мои чувства к ней очень теплые, но я уже не чувствую зависимости, так что норм, могу всходить в транс и думать о ней на холодную голову. Пишите свой опыт, любые предложение, кроме, разве что использования кладбищ и могил и собственной крови, уж слишком стремаюсь последствий.
И еще один факт, хожу к психоаналитику уже года 3, начинал у него с психотерапии тревожности, теперь просто прокачиваю личность. Описал ему ситуацию с девушкой во всех подробностях, он предполагает, что у нее ко мне есть чувства, которые она, будучи пограничной личностью, очень активно в себе вытесняет. Это похоже на правду, так как она очень сильно старается выглядеть равнодушной. Есть люди по-настоящему равнодушные, но по ней видно, что это маска, наигранность. Да и с двумя другими своими бывшими она общается вполне нормально, не потому ли что не испытывается к ним ничего. С одним общается как с другом, он в нее очень сильно влюблен и долго по ней пиздострадает, а она мягко присекает все его попытки. Со вторым тоже в дружбе, но он вообще в друзьях у кучи девушек, так как по характеру тюфячок. Это я к тому, что вполне возможно допустить - она сознательно или бессознательно блокирует в себе чувства ко мне. А с такой девушкой достигнуть цели проще, чем с по-настоящему равнодушной. В общем, реквестирую. Буду отписываться обо всех результатах в тред.