Сохранен 63
https://2ch.hk/mg/res/336740.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, магач. Как приворожить конкретную тяночку,

Светлана Степанов OP 05/05/17 Птн 12:00:44 #1 №336740 
mini-privorot-kotoryiy-nelzya-snyat.jpg
121.jpg
Сап, магач. Как приворожить конкретную тяночку, с которой уже были недолгие отношения и секс пару-тройку раз. А потом я ее бросил на неделю, так как не мог разобраться в своих чувствах и вообще хуй понимал че делать. Через неделю попытался возобновить с ней отношения, но почти ничего из этого не вышло, поняшились разок, в губы поцеловались, но она не особо меня допускала к своей психике и телу. Хотя ей со мной явно нравилось, она искренне улыбалась и кайфовала в некоторые моменты, но когда видела, что я это замечаю, сразу делала морду кирпичом. Короче, поигнорили друг друга пару недель, я пару раз писал, звонил, она разок писала. Вчера я сказал, что мне с ней было хорошо и что путь отношения длились не долго, но она мне запомнится. Так вот, когда мы трахлись, она забыла у меня дома одно из своих украшений, которое носила на своей шее часто.

Знаю, что есть куча ритуалов на приворот и порчу с использованием личных вещей объекта магического воздействия. Теперь о своих характеристиках. Сам до сего момента года 4 практиковал разные традиции, в основном постмодернистские - хаос, Сильву, Джоула, Зеланда, альфа-визуализации, форсил сервиторов, всякие медитации, дэир и прочую хуйню. Конкретного человека привлечь не получалось никогда, но повышался интерес со стороны других самок в окружении. Из классики умею делать мрп, хорошо знаю все соотвествия и пояснения к нему, так как выкурил Основы Магии Телемы Марсия и IC. Какую-то минимальную хуйню из Папюса могу, кое-что из бытовых ритуалов, последние полтора года активно работаю с чувственным восприятием, городским шаманизмом, процессуально-ориентированной терапией и всем таким. То есть восприимчивость прокачал лучше, чем умения оказывать воздействия. Хотя это тоже у меня неплохо получается в плане денег и пользы от других людей, очень хорошо кидал порчи, всего 2 раза в жизни, но все в цель. Без откатов. Первый раз на однокурсника, в тот же день ему стало плохо в аудитории, он еле дошел до туалета, долго блевал, а потом неделю дома больше недели провалялся. Потом рассказывал, что видел вокруг себя кружащиеся зеркала. Второй раз на родственника, в течении несколько дней ему стало очень плохо, пришлось вернуться в родной город, у него обнаружили рак,тяжелые психические расстройства и все такое. Короче, пол года лечился, делал опрерации, выжил. Еще раз на другого родственника, но в тот раз я не наводил порчу, просто очень долго и сильно злился, он потом тоже лечился от рака долго, делал оперции, удалял внутренние органы. В конце концов сильно изменился, потянулся ко мне. Но не суть. Был человек, на которого мои порчи вообще не действовали. Наводил на него раза 3, 4, причем, в тот же день или через день умирал кто-то из связанные со мной людей, очень дальних роственников или соседей. Короче, порча рекашетила в мою сторону, но куда-то в бок. Но у этого человека очень сильная личность, не в пример моей в те годы, да и покровительство у него нехилое, какой-то шаман из его родного города, который является другом семьи и ставил на него защиты, лечил и т.п. Ушел я от темы, много чего интересного рассказать могу.

Но сперва реквестирую ритуалы приворота с применением личных вещей девушки. Мои чувства к ней очень теплые, но я уже не чувствую зависимости, так что норм, могу всходить в транс и думать о ней на холодную голову. Пишите свой опыт, любые предложение, кроме, разве что использования кладбищ и могил и собственной крови, уж слишком стремаюсь последствий.

И еще один факт, хожу к психоаналитику уже года 3, начинал у него с психотерапии тревожности, теперь просто прокачиваю личность. Описал ему ситуацию с девушкой во всех подробностях, он предполагает, что у нее ко мне есть чувства, которые она, будучи пограничной личностью, очень активно в себе вытесняет. Это похоже на правду, так как она очень сильно старается выглядеть равнодушной. Есть люди по-настоящему равнодушные, но по ней видно, что это маска, наигранность. Да и с двумя другими своими бывшими она общается вполне нормально, не потому ли что не испытывается к ним ничего. С одним общается как с другом, он в нее очень сильно влюблен и долго по ней пиздострадает, а она мягко присекает все его попытки. Со вторым тоже в дружбе, но он вообще в друзьях у кучи девушек, так как по характеру тюфячок. Это я к тому, что вполне возможно допустить - она сознательно или бессознательно блокирует в себе чувства ко мне. А с такой девушкой достигнуть цели проще, чем с по-настоящему равнодушной. В общем, реквестирую. Буду отписываться обо всех результатах в тред.
Светлана Степанов OP 05/05/17 Птн 12:04:26 #2 №336741 
И сразу бамп
Аноним 05/05/17 Птн 12:35:58 #3 №336744 
>>336740 (OP)
С приворотом, ты себе и тяночки жизнь испортишь маня
Аноним 05/05/17 Птн 12:39:34 #4 №336745 
>>336740 (OP)
Да поухаживай ты за ней, маня
Маг доморощенный
Аноним 05/05/17 Птн 12:39:56 #5 №336746 
>>336740 (OP)
Да поухаживай ты за ней, маня
Маг доморощенный
Аноним 05/05/17 Птн 14:25:27 #6 №336754 
>>336743
>ни один колдун к себе не ворожит
Ты из тех, кто наслушался басен и считает, что приворот несет в том числе беды?
Аноним 05/05/17 Птн 14:25:51 #7 №336755 
>>336744
Допустим. Опиши, каким именно образом
Светлана Степнов OP 05/05/17 Птн 14:27:58 #8 №336756 
>>336745
Сколько много "маня" в одном треде, лол. У тебя, видимо, никогда не было отношений, раз так говоришь. Любой дурак знает, что если тян отморозилась, начала играть в ближе-дальше, то это все, продолжать игру себе дороже
Аноним 05/05/17 Птн 14:29:18 #9 №336758 
>>336747
>Эмпирическим путем было установлено
И тут ты такой с пруфами
Аноним 05/05/17 Птн 14:35:02 #10 №336759 
>>336747
>Ты тоже объясни мне, почему все считают привороты опасным занятием. Я ведь упомянул, что помимо порч занимаюсь привлечением денег и прочим благ, а также налаживанием связей между людьми. И специализируюсь в основном на этом. Помог найти общий язык родственнице со своим начальником, с которым она до этого около 6 лет либо как кошка с собакой, либо он ее игнорил. Помогал людям получать очень дорогие подарки (брюлики, машины, произведения искусства), о которых они меня просили и которых им никто никогда не дарил. Очень хорошо выходит налаживать дружбу и эмпатические связи между людьми, любовью и влюбленностью не занимался. Вернее, пытался только относительно себя, но моя методология не работает.
Аноним 05/05/17 Птн 14:42:27 #11 №336760 
b98c151c4636014d6d742d3ca4d5a05e.jpg
>>336740 (OP)
Венерой стегани.
Работай так ритуал срединного столпа полчаса-час, вызывающая гексаграмма Венеры, потом зажигай благовония Венеры(роза) и сам сочини воззвание к ангелу планеты Венеры Ханаэлю и читай его.
Ну и каждый день в час венеры. Результаты будут, я гарантирую это.
Аноним 05/05/17 Птн 14:49:46 #12 №336761 
>>336743
>Дебил, ни один колдун к себе не ворожит.
Ебать дебил, законченный. Половина западных гримуаров содержит часть как добиться любви мужчин и женщин, и эта залупа тут заявляет такое.
>>336744
Ко ко ко грех жизнь испортишь!!
Аноним 05/05/17 Птн 14:51:08 #13 №336763 
>>336760
Так, хорошо. Я телец, моему знаку зодиака покровительствует Венера.
Ритуал столпа осилю, сочинение и чтение заклинаний тоже.
А вот это >вызывающая гексаграмма Венеры ?
Это вот этот ритуал - http://www.oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/magic_basics/practics/invvenus.txt
Для него атрибутика нужна, бля, или как?
Аноним 05/05/17 Птн 14:52:55 #14 №336765 
>>336762
Спасибо большое, анон
Аноним 05/05/17 Птн 14:56:19 #15 №336766 
>>336763
Это большой ритуал, если ты его осилишь он будет даже лучше.
Но есть ещё малый. Можно выполнять без атрибутики, но лучше конечно с ней.
Малый ритуал вызывающей гексаграммы Венеры никакой атрибутики кроме жезла(можно вместо жезла чертить фигуры и знаки пальцем) не требует.
Ну и от себя посоветую таро себе купить и смотреть картами раз в неделю как она к тебе относится.
Ебошишь ритуалами, картами смотришь. Потом подкатываешь. Ну или сам ждёшь пока подкатит, может долго ждать потребуется.
Аноним 05/05/17 Птн 14:57:37 #16 №336767 
>>336764
>а ты главное верь им
Да не я лучше дядевасе( то есть тебе) буду верить он хуйни не скажет.
Аноним 05/05/17 Птн 15:06:24 #17 №336768 
>>336762
Короче, нет, не спасибо и не большое, параша какая-то, не возможно читать, сплошная хуйня без конкретики. Бегло прочитал, нихуя не понял, че она пытается сказать, это как слушать песни для жинщин, понятные только им. Твой сайт? На рот возьмешь? Нет, ну иди нахуй. Перейду сразу к практической части, что там у нас.
Аноним 05/05/17 Птн 15:10:03 #18 №336769 
Снимок.PNG
>>336766
Благодарю, чувак, будем делать
sageАноним 05/05/17 Птн 15:19:17 #19 №336772 
>>336747
> получается строчить смертоносные порчи, то из приворота он слепит тоже нечто разрушительное.
Лол, опять ты дурачек?
Для каждого действия нужны соответствующие эмоции для преобразования энергии/энергий.
А дурачки что лечат гневом или счастьем порчи кастуют пускай им отрывает руки/ноги и орут про откаты и прочие выдумки криворучек.
Аноним 05/05/17 Птн 15:34:33 #20 №336775 
1b8d8e6c2f697d47a7b1213a45dc4ede.jpg
>>336770
Пидр )

ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ОБ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ВЕЩИ?
Между ей и мной была какая-то особая связь. Когда я страстно желал ее, очень сильно и страстно, она звонила мне и писала, ровно в тот самый момент, ни минутой раньше, ни минутой позже. Когда я очень негодовал по поводу наших отношений, сильно расстраивался и забивал на нее окончательно и бесповоротно, она в тот же самый момент чувствовала это и звонила мне или писала. Хотя до этого долго молчала и после тоже. Опять, ровно в тот же самый момент. Я предполагаю, что это не простые совпадения. Это связь. А так как никакая однажды появившаяся связь не сможет быть оборвана полностью, то я предполагаю, что нашу эмоциональную связь можно обнаружить, нащупать, так сказать (благо, я умею работать с эмоциями, о чем писал ранее) и развить. Буду качать энергию, посылать запросы на ее сервер, лол. Это у меня получалось, когда в детстве мне нравилась одноклассница, я с ней некоторое время общался, а потом долго не общался. И тогда я представил между нами своего рода канал, связь, обернул свое желание в воображаемый кокон и послал по этому каналу. Сработало. Она прислала мне смс в тот же самый момент. Привет, как дела или что-то в этом духе.

Кстати, я понял, почему местные так бугуртят по поводу приворота, приворот - это принуждение. Насильно мил не будешь. Но в моем случае это не принуждение. Я ей не безразличен, я это видел и я это чувствую так же как она чувствовала мои эмоции. Мне нужно помочь ей осознать чувства ко мне, выпустить их наружу, перестать производить вытеснение. Нужно развить связь между нами. Об этом, кстати, пишет на твоей сайте эта ведьма.
Аноним 05/05/17 Птн 15:36:14 #21 №336776 
Алексей-Навальный-4.jpg
>>336774
>навалом
О каком навале речь, няша. Асечку, писечку ссылкочку
Аноним 05/05/17 Птн 15:48:27 #22 №336778 
Ты практиковал какую-то шизотерику 4 года и даже не знаешь, как сделать приворот? Просто гайд-пособие, как потратить 4 года и ничего не уметь.
Аноним 05/05/17 Птн 15:51:06 #23 №336779 
>>336778
Немного другие интересы были. Что посоветуешь лично ты?
Аноним 05/05/17 Птн 15:54:29 #24 №336780 
>>336779
Были успехи за 4 года в хаосе? И какие,интересно мнение бывалого
Аноним 05/05/17 Птн 15:56:15 #25 №336781 
>>336775
>Между ей и мной была какая-то особая связь.
Да это просто ты магией занимался и в отношениях с ней это тоже проявлялось.
Аноним 05/05/17 Птн 15:58:31 #26 №336782 
>>336775
>Кстати, я понял, почему местные так бугуртят по поводу приворота, приворот - это принуждение.
Потому что лохи очевидно же. Просто представь среднего посетителя магача моралфага с кармочкой и чакрами(больше ни хуя не умеет), ну и культура сама по себе тупая, христианство же вообще к магии негативно относится а тут ещё навязывание своей воли.
Аноним 05/05/17 Птн 16:06:39 #27 №336783 
>>336782
А ты думал, что будет с тобой в следующей жизни, после занятий черной магией? Я уж не говорю о том, сколько лет ты будешь перерабаываться в некро мире перед следующей реинкарнацией.
Аноним 05/05/17 Птн 16:19:52 #28 №336785 
>>336780
Были, но не с сигилами, сигилы у меня не работали, может я слишком нереальные намерения вклыдвал в них, не знаю. Неплохо работали аудио-сигилы, мантры то есть. Но в конечном итоге я забил на всю эту методологию. Взял из магии хаоса модели, объяснения, они мне импонирую более всего, доработал их. Работаю исключительно визуализациями в измененных состояниях сознания и чувствами, вне зависимости от состояний сознания. Сервиторы работают очень хорошо, временами я даже сомневаюсь в предложенном классиками объяснении, мол, интерфейс к бессознательному, искусственная личность и все такое. Скорее, в моем случае это больше не сервопрагматика, а инвокации. Все-таки я шаман. Я будто бы не создаю духов (не люблю это слово) с нуля, а где-то обнаруживаю уже существующих. Обнаруживаю какие-то силы, союзников, внутри себя или в окружающем мире. Я это чувствую. Бывает, импровизирую, в ходе ритуала открываюсь и жду, когда сервитор сам проявится во мне, если он мне подходит, я продолжаю с ним взаимодействие. Или, например, нахожусь где-нибудь в полях или селах нашей области, еду где-то и вдруг внезапно начинаю что-то чувствовать, усиливаю это чувство, понимаю, что это дух этого места, его сила и он уже со мной взаимодействует. Задаю вопрос и получаю ответ. Например, сижу в чаще и чувствую, как вокруг начинают появляться нимфы, одна за другой. Слышу их смех, вижу их улыбки, тела. Как они поглядывают на меня, шепчутся и смеются. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТИ НИМФЫ НЕ ДЛЯ ВАС
Все это я вижу, внутренним взором, как бы ухожу в себя, или, если угодно, меняю расположение точки сборки и смотрю на другой слой окружающего меня места. Самом по себе так происходит. И я говорю нимфам: - я хочу любви, в ответ слышу смех и слова: - ну так возьми ее, дурачок. Кидаюсь насваем иногда, чтобы изменить восприятие, помогает.
Аноним 05/05/17 Птн 16:21:59 #29 №336787 
>>336781
Тогда я магией не занимался, у меня частенько такое. Например, с тем же психоаналитиком. Он, понятно, имеет высшее медицинское, стаж работы в 40 лет и критическое мышление, но часто звонит мне, когда я очень нуждаюсь в его совете или помощь. Я только начинаю думать, как было бы хорошо спросить у него что-то как он начинает звонить.
Аноним 05/05/17 Птн 16:36:33 #30 №336791 
>>336783
Я не тот анон, к которому ты обращаешься, но отвечу за себя. Я оп, да.
>что будет с тобой
Меня не будет, мой мозг умрет и вместе с ним умрет и моя личность, мое эго, все мои воспоминания. Не веришь? Посмотри на жертв аварий, потерявших память из-за повреждения каких-то частей мозга. Если верить в существование чего-то надличностного или же в то, что наша память и наша личность загружаются в какой-то особый посмертный дропбокс, то, я думаю, нет ничего плохого в том чтобы делать в мире вообще все что захочешь, ограничивая себя как хочешь. И понятие кармы не включает в себя ничего моралофажного, учи матчасть. Карма - это универсальный причинно-следственный закон. Природа наделила нас влечениями и не сказала, как можно, а как нельзя эти влечение реализовывать. 90% всей своей истории человек убивал и насиловал себе подобных.
И вообще, вся эта байда про некромир, реинкарнации. Нахуя она мне или кому-то еще? Пруфы есть? Нет, ну и пиздуй, не грузи. Если бы у жизни существовало help-меню, в котором вся эта хуйня была четко прописана, то я бы еще подумал. А там как это всего-лишь ничем не подтвержденные слова таких же людей как и я, почему я должен из-за них идти наперекор своим интересам? Вон, современные христиане, говорят, что я не должен трахаться, а если трахаюсь, то не должен вынимать. Так че, значит, я не должен трахаться? Их слова, как и слова пастафарианцев и всех прочих одинаково авторитетны. Они обсуждаю предмет, существование которого невозможно не доказать, не опровергнуть. Давай мы с тобой обсудим члюн, это такое место, куда попадут после смерти все кто нарушал главный моральный закон - не смывать кончу в унитаз. Если ты хоть раз смыл кончу в унитаз, ты попадешь в члюн, там ты будешь садиться на 72 бутылки по очереди. Понял, бля?
Аноним 05/05/17 Птн 16:40:00 #31 №336792 
>>336783
>что будет с тобой в следующей жизни
Лох, а с чего ты взял, что вообще есть какие то следующие жизни?
Аноним 05/05/17 Птн 16:42:35 #32 №336793 
>>336790
Так и было некоторое время, пока я не вошел в близкий круг. На самом деле он мой сосед, вот. Постоянная клиентура, условия договора допускают общение вне кабинета, могу звонить иногда, задавать вопросы, он тоже иногда звонит. Я один из главных пациентов в его жизни, очень велика степень конгруентности между нами. Причем, это обставлено так, что психотерапии психоанализу не вредит. Сперва платил полторы тыщи, потом было тяжело с работой, он мне позволял бесплатно присутсвовать. Иногда делаю ему подарки, которые он любит. Плачу также, иногда занимаю деньги, лол. Фрейд тоже занимал бабло своим клиентам.
Аноним 05/05/17 Птн 17:16:30 #33 №336801 
>>336783
Даун, что ты тут делаешь, если не знаешь об этом?
Аноним 05/05/17 Птн 18:14:20 #34 №336813 
>>336774
>методов детально описанных навалом
Хуита на заговорах и вере.
Аноним 05/05/17 Птн 19:01:59 #35 №336824 
Никто в треде не кастовал приворотов, одна калька мнений из сети таких же отщепенцев. Оп, никакие магические манипуляции нельзя выносить на общее обозрение, ты уже закрыл себе дорогу. Глупость несусветная...
Аноним 05/05/17 Птн 19:13:38 #36 №336829 
>>336824
Еще один неадекват
Аноним 05/05/17 Птн 20:55:27 #37 №336843 
Имею фото тни, чо с ней такого сделать, чтобы потекла и прибежала?
Аноним 05/05/17 Птн 21:04:46 #38 №336846 
>>336843
Подыши ей Ероху
Аноним 05/05/17 Птн 21:21:31 #39 №336849 
>>336740 (OP)
После вдумчивого чтения треда отмечу, что этот чувак мне нравится. Да и опыт у него интересный.

Я могу предложить тебе интересный вариант который скорее всего у тебя сработает как собственный. Он довольно много проверялся, а твои методы работ довольно сильно смахивают на мои. Ключевое различие в том, что я еще более затачивался на восприятие и намного менее на воздействие.

Ты реквестируешь приворот, но тебе нужен не он,а штука, которую называют "гармонизация отношений". Разница в том, что приворот как ни странно односторонний и довольно карательный, а гармонизация - двусторонняя штука. Обрати внимание. Это значит, что это действие может вызвать изменения и в тебе, так что будь готов.

Методика предельно проста. С чакорками знаком? Вот, взгляни на эту фразу.
>И тогда я представил между нами своего рода канал, связь, обернул свое желание в воображаемый кокон и послал по этому каналу
Это очень похоже будет.

Делаешь обычные для таких дел процедуры. Расслабления там, достижение спокойствия и прочее. Далее нащупываешь описанную тобой "связь" с этой девушкой. После этого визуализируешь перед собой ее тело и в нем - чакорки. Следующим действием ощущаешь собственные (или если тебе будет так проще - их тоже визуализируешь где-нибудь поодаль). Теперь внимательно смотришь какие чакорки девушки связаны с какими твоими такими же вот "каналами". Пока просто смотришь. Можешь выписать себе на бумажку и погуглить более подробно их значения. Твоя задача - проанализировать. Если предполагаемое описание результата сходится с реальной картиной ее действий и реакций - хорошо.
Предыдущий абзац был подготовкой. Если влом можно пропустить но не советую. Методика много проще. Просто берешь и пробрасываешь от своих чакр каналы к одноименным у девочки. Двусторонние, обращаю внимание. Течение должно быть свободным как от тебя к нейтак и наоборот. И именно одноименные, перекосов вида "мой хуй - твой мозг" быть не должно (если они есть по результатам наблюдений прошлого абзаца - убрать). Все. Дальше просто их укрепляешь и следишь чтобы они были двусторонними и свободными. Односторонний канал уже превращается в вампиризм.

Эффекты от таких соединений различны в зависимости от чакры соединения. Иногда довольно забавные. Связь аджн может приводит к спонтанной телепатии. Вишудх - единомыслие (разделение одних и тех же взглядов либо взаимное понимание взглядов другого в случае их исходного сильного различия). Анахат - симпатия (и аняня всякие). Твой приоритет связи анахата-анахата и свадха-свадха. Остальное по вкусу но лишними бывают редко.

Как я уже писал - эффект двусторонний. Будь готов.
И да. Эти методы не заменяют продолжения взаимодействия человеческими методами. Более того, без "обычных" методов они намного менее эффективны. Впрочем, судя по тексту такое взаимодействие какое-никакое но есть. Разовьешь дальше под эффектом.
Аноним 05/05/17 Птн 21:30:37 #40 №336853 
>>336849
Ах да. Совсем забыл. Упомянутые мной связи одноименных чакр на самом деле формируются совершенно самостоятельно при общении друг с другом у всех людей естественным образом. Так что таким образом ты просто будешь имитировать "естественный ход вещей" более быстро и целенаправленно. Это не какая-то ололо методика на влажных фантазиях. Все взято у природы по лицензии Copyright, что означает "скопировано правильно". :)
Аноним 06/05/17 Суб 00:41:17 #41 №336882 
>>336829
Обоснуй или подавишься.
Аноним 06/05/17 Суб 08:01:06 #42 №336899 
>>336849
>>336853
О, адекват, благодарю
Аноним 06/05/17 Суб 08:34:57 #43 №336905 
>>336882
Предпочитаю подавиться
Аноним 07/05/17 Вск 13:44:32 #44 №337143 
>>336740 (OP)
Оп, расскажи ещё чего нибудь интересного, особенно про альфа визуализации и медитацию
Аноним 07/05/17 Вск 14:42:37 #45 №337144 
>>336791
Это так смешно, ты вообще не рубишь фишку, что меня немного удивляет.
Посмотри на самого себя, разве не очевидно, что ты - это точка восприятия, которая видит и твою личность, и твою жизнь.
Глаз не может заметить самого себя, и если ты можешь видеть и оценивать свою личность, то ясно, что ты не являешься личностью, а являешься тем, что может ее видеть.
Поэтому тот факт, что она распадется после смерти, не имеет никакого значения, ведь твоя точка восприятия будет переживать что-то новое.
И в карме действительно нет ничего моралфажного, так же как и нет ничего изначально плохого в боли и слабости, неудачах, несчатьях и т.д. Но когда карма настигает человека и он наблюдает руины собственной жизни, где он потерял все что было дорого и все на что он надеялся, то эти философские идеи вряд ли покажутся ему спасительными, несмотря на всю их истинность.
Разумеется, в этом тоже нет ничего плохого, и все это лишь этапы большого пути, на котором человек учится жить. Тем не менее, некоторые ушедшие дальше собрали ряд практических советов, которые могут облегчить путешествие, таких как: не суй руку в розетку - ебнет током, не создавай негативной кармы - ебнет накопленным негативом. Создавая их, они понимали, что это конечно же почти никому не поможет, ведь каждый хочет получить свой собственный опыт.
Аноним 07/05/17 Вск 14:46:46 #46 №337146 
>>337144
>И в карме действительно нет ничего моралфажного,
В манямирке нью-эйджевого шизотерика. Карма это именно моральный закон который с точки зрения восточных религий встроен в природу на фундаментальном уровне.
Аноним 07/05/17 Вск 14:49:51 #47 №337148 
>>337146
Ну это просто спор о словах будет
Аноним 07/05/17 Вск 15:22:07 #48 №337151 
>>337146
Карма это принцип причины и следствия же. Кинул в воду камень пошли круги по воде же.
Аноним 07/05/17 Вск 16:09:41 #49 №337156 
>>337151
>Карма это принцип причины и следствия же.
Чего?
Тогда на хуй вообще нужно такое понятие может достаточно слова следствия, карма это моральный закон который по мнению восточных религий определяет судьбу человека. А не круги на воде лол.
Аноним 07/05/17 Вск 16:33:59 #50 №337157 
Во имя Иисуса.webm
>>337144
>Посмотри на самого себя, разве не очевидно, что ты - это точка восприятия, которая видит и твою личность, и твою жизнь
Я - биологический организм, а мое сознание - продукт деятельности меня как биологического организма.
>Глаз не может заметить самого себя, и если ты можешь видеть и оценивать свою личность, то ясно, что ты не являешься личностью, а являешься тем, что может ее видеть.
Ты сравниваешь психические структуры с материальными, этого делать нельзя. Тем более, "личность" - это только одна из составляющих психического, и этих личностей может быть несколько, существуют люди с десятками личностей.
>твоя точка восприятия
Восприятие - это побочный продукт деятельности мозговых структур. Читай Тендзин Вангьяла, он так и пишет - сознание подобно костру, горящему на дровах. Костер - наше сознание, дрова - наш мозг. Рано или поздно дрова полностью выгорят и тогда костер потухнет. Со смертью мозга психическая жизнь человека прекращается.

>>337146
Твои знания о предмете очень поверхностны, вот и все. Почитай современных буддистских Ринпоче, признанных богословов. Карма - это причинно-следственный закон, динамика, в нем нет ничего морального. Если ты толкнешь шарик - он воспримет кинетическую энергии, которую ты ему сообщил, в результате чего начнется процесс движения шарика в пространстве. То же касается всего остального. Например, ты совершил убийство, в результате чего определенные психические структуры в тебе и во всех участниках процесса переменились, это окажет сложное и комплексное влияние на дальнейшие события.

мимо-оп
Аноним 07/05/17 Вск 18:53:35 #51 №337168 
>>337157
>Карма - это причинно-следственный закон, динамика, в нем нет ничего морального
Я тебя ещё раз спрашиваю, зачем тогда вобще такое понятие как карма почему не сказать причинно следственный закон?
Потому что карма это именно моральный закон. Убил собаку получил столько то очков минус, убил человека получил ещё больше, cолгал тоже минус очки. То есть карма это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, вот что такое карма, есть грех есть праведные действия а не домыслы дядиваси с форума /mg про причинно следственный закон в ктором нет никакого моралажестфа лол. Карма это мораль в действии.
Аноним 07/05/17 Вск 20:08:56 #52 №337179 
>>337157
Лол. Что же тогда за изначальное состояние, к которому стремится дзогчен?) Типа какая-то форма личности?)
>Тем более, "личность" - это только одна из составляющих психического, и этих личностей может быть несколько, существуют люди с десятками личностей.
Именно поэтому я говорю что личность - это не он сам, а такая же оболочка человека, как его тело.

>>337168
Карма - это закон причины и следствия, действующий конкретно на каузальном плане (и может выше, хз).
Т.е. там, где существуют базовые сценарии всего.
Праведные и греховные действия человека таковы только для человека.
Например, если бы ты родился в мире демонов и был демоном, то ненавидеть и причинять вред было бы для тебя, в целом, праведным действием, ведущим к твоей эволюции.
Потому что если рассмотреть механику кармы, то ты не получаешь "плохое", сделав "плохое". Ты получаешь то, что отдал в мир. Поэтому если ты наизлучал ненависть, то тебе мир возвращает ненависть. Если при этом ненависть - это не твой уровень жизни и она тебя разрушает, приводит к деградации, то тебе больно.
Аноним 07/05/17 Вск 20:14:51 #53 №337182 
>>337168
Причём мораль на удивление похожая на необходимую для поддержания гомеостаза в сообществе гомо сапиенза. Считать подобную мораль вселенским законом - это крайний вид махрового эгоцентризма.
Аноним 07/05/17 Вск 20:19:35 #54 №337183 
>>337179
>Карма - это закон причины и следствия
>Ты получаешь то, что отдал в мир
Эти две формулировки не одинаковы. Карма это не просто закон причины и следствия, это очень специфический закон причины и следствия. Если это и так, тогда почему карма подобна первому началу термодинамики, а не, например, второму? Что-то вроде: количество ненависти в отдельно замкнутой системе неуклонно возрастает.
Аноним 07/05/17 Вск 20:21:00 #55 №337184 
>>337168
>Я тебя ещё раз спрашиваю
В первый раз ты спршивал не у меня, а у него >>337179
>почему не сказать причинно следственный закон
Потому что слова на древнем санскрите, это не то самое что слова на современном русском. А слово карма переводится в том числе и как "причина-следствие".

>Убил собаку получил столько то очков минус, убил человека получил ещё больше
И ты меня еще обвинял в ньюэйджевском мировоззрении,, лол? ДА ты сам последователь нью-эйдж до мозга костей. Такое примитивное понимание такой сложной смысловой категории как карма простительно только для домохозяек. Что ты вообще ту забыл с такими поверхностными знаниями? Хотя, глупый вопрос, это же двач. Здесь понятия праведности и греховности относительны, а не абсолютны как, например, в христианстве.
Дурак, мораль - это мораль, карма - это карма. Только дураки могут смешивать эти понятия
Аноним 07/05/17 Вск 21:06:30 #56 №337191 
>>337182
>Считать подобную мораль вселенским законом - это крайний вид махрового эгоцентризма.
Так и есть Карма это выдумка религиозных антропоцентистов где вселенной только и дело до каждой мошки сколько она солгала, сколько комаров убила(а по понятиям кармических религий убийство насекомого большой грех) и сколько раз уж простите свою письку подёргала(сексуальное жаление тоже грех).
То есть всё это курам на смех.
Аноним 07/05/17 Вск 21:18:52 #57 №337192 
>>337191
Не, ну если отбросить всю эту хуйню и оставить только рациональное зерно о причине-следствии, то норм. Просто задумываться о не очевидных причинах своих действий, даже если кажется, что это ни к чему не приведет, может и привести. Эффект бабочки
Аноним 07/05/17 Вск 21:22:42 #58 №337195 
>>337192
>Не, ну если отбросить всю эту хуйню и оставить только рациональное зерно о причине-следствии, то норм.
Плодить ненужные сущности понятия.
Аноним 07/05/17 Вск 21:36:49 #59 №337198 
>>337195
Я не о том. Просто помнить, что у всякой переменной есть своя зависимая переменная, даже если это и не очевидно. Это, кстати, абсолютная истина. Я вот, например, кое-какие поступки не совершаю, никак не объясняя себе свое бездействие. Просто честно себе говорю, что, возможно, этот поступок вызовет нежелательные для меня последствия в будущем. Совершенномудрый, действуя, осуществляет недеяние.
Аноним 07/05/17 Вск 22:19:13 #60 №337200 
>>337192
>>337198
>эффект бабочки
Суть подобного детерминированного хаоса в том, что ты совершенно не представляешь в какую сторону может ебануть от твоих поступков. Т.е., ты знаешь, что могут быть последствия, а какого рода - то не ясно. Более того, учитывая тугой клубок взаимосвязей, скорее всего любое твоё действие косвенно ведёт к любой ситуации, которую ты встречаешь.
Аноним 12/05/17 Птн 17:18:36 #61 №338026 
>>336740 (OP)
бамп
Аноним 12/05/17 Птн 19:17:39 #62 №338057 
ааап
sageАноним 14/05/17 Вск 18:17:27 #63 №338341 
>>336740 (OP)
https://2ch.hk/mg/res/328387.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения