24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким мобильным браузером вы пользуетесь на своём ведре или апле? Лично мне очень доставляет УЦ браузер с его идеальной подгонкой под экран и активной полосой быстрой прокрутки. Однако сильно не нравится множество рекламы и стукач дядям Ляо
UC в говно скатился. С него только прон смотрю. Иногда ссылки качаю на нем. Для остального хром Но я читал что на уц есть моды без всякой хуиты типа рекламы, но лень заморачиваться
Ещё мне нравится гугл тем что при открытии сайта, под который есть специальное приложение, любезно предложит открыть этот сайт в нём, в других браузерах этой функции нет либо работает через жопу, либо не видит этих программ
>>167756307 (OP) Юзаю уц исключительно из-за подгонки текста по экран. Других браузеров, которые могут так же, не встречал. Однако уц в последнее время становится всё более тормозным. И перекатился бы на что-то полегче, но вышеупомянутая подгонка не пускает.
>>167764439 Ну он блокирует рекламу на сайтах, а вместо этого скармливает тебе ту, за которую рекламодатели заплатили непосредственно разработчикам браузера. Алсо на стартовой страничке тусуются сервисы, которые невозможно удалить
>>167756639 А меня наоборот это просто встрипиздоразъебало уже. Каждый ёбаный говносайт пытается втюхать мне своё говноприложение. Делайте нормальную мобильную версию, пидоры!
>>167765022 Если полазить в настройках, то все рекламные уведомления можно отключить и напрягать они не будут. Однако сервисы см. ОПпик так и останутся. С другой стороны они не доставляют неудобств.
>>167756307 (OP) Пользовался браузером, который в MIUI по умолчанию. В целом - нормально, но на некоторых страницах он внезапно начинал дико тормозить. Видимо, какой-то определенный костыль не тянул. Пробовал UC - рекламы ояебу. Пробовал лису - на тот момент она была в принципе не особо шустрая. Сейчас, может, что и изменилось, не знаю. Пока остановился на хромом.
Есть норм браузер, в котором нет всякой рекламы, не будит телефон, и который не ебет мозг уведомлениями, когда я им не пользуюсь? Сейчас оперой мини пользуюсь - мне нраица, но мб есть что нибудь интересное
>>167756307 (OP) Хром, так же, как и на комплуктере. Странички с тектом под размер экрана подгоняет, да и ладно. Ну и общее сохранение паролей на всех устройствах
Пользуюсь firefox, потому что есть возможность расширения подключать. Тут и нормальная блокировка рекламы (а не кастрированная как у говна оповского), и прокси, и синхронизация приличная.