24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот новой и пользуюсь. По случаю распродажи даже прикупил за деньги, до этого воровал. Теоретически мне хватило бы и требушета, но настройки новы как-то больше по душе пришлись.
>>167736786 Там вот эти категории автоматически настраивает или самому можно раскидать? >>167736809 Рабочий стол на что похож больше? Кастомизация дикая же
>>167736957 Годный, но в гибкости настроек вообще никакой. >>167737030 Заинтересовал, спасибо. >>167737139 Сейчас как-то старо выглядит, времен 4.1 >>167737275 Думал, что ебанул кастом под какой-нибудь популярный
>>167738641 Поиск на твой выбор. Хочешь от яндекса, хочешь от гугла, хочешь от чего-то другого. Я гугловским пользуюсь ибо можно голосом вызвать Иконки можно увеличить, уменьшить, сделать как у меня обрезаными или все в подушечки закатать.
>>167739004 >>167739009 Кароче мне очень нравится. До этого гугл стартом пользовался. Мне главное, чтбы скорость была, а гугл в этом плане на первом месте, но не такой удобный, и тут решил яндекс качнуть. В скорости не уступает, но многим удобнее. В меню можно по цвету иконки искать. Типа приложение вк иконка синяя, нажал на синий цвет, тебе выдало все твои приложения синего цвета.
>>167736294 (OP) у меня все лончеры режут качество картинки, стандартный в разы четче и цветастей, чому так, ле2 и еще вот эта обоина стоковая четче любой другой обоины че так?
>>167736294 (OP) Так у новы же охуенная кастомизация, просто смени иконки, обои, придумай другой стиль для рабочего стола, все возможности для этого есть в нём на пике нова
>>167745534 как вот блять настроить так красиво,анон,подскажи,я тупой. скачал эту нову и вижу тут только стандартные изменения шрифта,размера иконок etc
>>167741067 Кстати как виджетом, который слева пользуешься? Нормально работает? И можно как-нибудь голосовой поиск поменять, потому что он русскую речь вообще не выкупает
>>167747968 Блядь, я искал просто лист всех установленных приложений на главном экране. И я нашёл. Нахуя мне расширенный поиск, избранное, хомскрин, чтобы их потом мучительно скрывать настройками?
>>167750065 Двачую. На удивление очень удобный и красивый. Всякие размытия, возможность вертикального скрола экранов, удобнейший левый экран с виджетами, замена отдельных иконок, в т.ч. папок, гибкая сетка. Уже полгода на нём и переходить не собираюсь.
>>167736294 (OP) Вопрос по нове. В стандартном лаунчере было два виджеты погоды, один обычный, без выбора города, он выбирает его по геолокации, другой с часами и там можно было выбрать город и на геолокацию хуй забить. Так вот, после последнего обновления Новы тот с часами исчез в стандартном всё так же остался, посоветуйте какой-нибудь норм виджет погоды, а то что не ищу, везде всратый дизайн, как из 2010 года.
>>167736294 (OP) Сменил miui оболочку на Smart launcher 3 pro. Чистый рабочий стол, никаких кнопок, нет подписей на ярлыках, смена иконки. Если все это есть в xiaomy то я их в рот ебал, при всей любви к их товарам.
Пользуюсь новой, потому что у нее больше всего настроечек и всей хуйни. Если бы в иви сделали возможность убрать строку поиска, перешел бы на него, наверное.