24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры, а вас бесит, что у вас в друзьях впаше есть бывшие одноклассники? Давит ли на вас сам факт, что они в друзьях? Хотели бы их удалить, да неудобно? Меня оч бесит. Хоть новую страничку создавай((
>>167758529 (OP) хоть бы побампал но боишься что и дальше обоссут( олсо меняй свои взгляды на социум в котором ты есть в положительную сторону иначе так и будешь омегой пока не сдохнешь
>>167758529 (OP) Почему тебя такое задевает? Ты до сих пор с ними учишься, общаешься? Если нет, тогда почему тебя это должно волновать? Убери их, если тебе так мешают. Но чем они мешают? Вы всё равно не встретитесь больше, а если и встретитесь, то они не заметят, что ты их убрал. Людям на такие мелочи плевать.
>>167759528 Не делай слона из мухи. Пойми, если вы до сих пор не общались, то вряд ли уже сможете нормально о чём-то говорить. У каждого своя личная жизнь и вряд ли кого-то будет волновать как какой-то ты там одноклассник, с которым давно не общались, когда-то убрал из друзей. Смешно же.
>>167758529 (OP) Ну да, переименовал как-то страницу в реального себя, лет через 12 после школы, начали добавляться лысеющие пузаны с личинусами, "ээ, ну ебать, а жена то у тебя есть?", "как ты так живёшь?", "а это че, ты?", "а че это ты такое выкладываешь?", затем так-же поочередно поотписывались. Так-то мне все-равно.
Бывших одноклассников в друзьях ровно один, с которым со школы и остался дружить, хотя уже больше 10 лет прошло с окончания школы. Не хочешь видеть человека в друзьях? Удали. Я даже с подписчиков удаляю, через черный список - 20 минут в черном списке стирает человека из подписчиков, можешь потом оттуда его убрать, а можешь не убирать. Обидятся? Тебе не похуй? Кто они тебе? Если человек не может навести порядок даже в вк и сделать так, чтобы его там ничто не раздражало, представляю, что у него в целом в жизни творится.
кидаешь всех разом в ЧС, ждёшь минут 5-10, удаляешь из ЧС в итоге все кто был в ЧС автоматом от тебя отписываются, остаётся лишь твоя заявка на добавление их в друзья. чистишь свои заявки
Переехал в Питер, за последние 2 года общался с 3 корешами одноклассниками из Мухосранска, и то это было говно уровня привет пока. Не выдержал отсутствия эмоциональной связи и удалил нахуй страницу. Теперь отлично знаю, что при смене места жительства надо обрезать контакты.
>>167758529 (OP) Удалился с вк уже наверно год как и збс чот и без него. На самом деле просто дрочу на чатурбейтах и прочих вебкамах и чот не очень хочу деванона через всякие файндфейсы. Лол
>>167758529 (OP) Лично на меня тоже это давило. Учёба давно позади, реал.страница заброшена и создан фейк. Где то через год пришлось зайти на старую страницу т.к. нужна была какая-то инфа из лички, а там просто дикий засор в лс, причём как старый так и очень свежий. Может кому и приятно такое, но не мне. Как же это бесит, ну нахуя?
>>167758529 (OP) У меня есть один одноклассник а друзьях, мы с ним почти каждый день общаемся. Остальных даже уже не помню как зовут, т.к школу закончил давно.
>>167758529 (OP) Удалил сразу всех нахуй, как только выпустился. Без колебаний. А чего неудобного-то? Эти люди мне не нужны, не вижу причины скрывать это даже от них самих. Оставил пару друзей с которыми вк используем как чат.
>>167758529 (OP) Бывшие одноклассники и родня, мои единственные друзья в ВК. Я родился в 1985-м. Если бы родился в 2000-м был бы, наверное, эталонным хиккой. А так жизнь заставила хоть чуть-чуть социализироваться. Одному в Мухосранске в 90-х было бы трудно.
>>167758529 (OP) >Хотели бы их удалить, да неудобно? я сделал прощще удалил себя отовсюду откуда можно, луче быть аноном тута, чем читать сообщения от ненавистных и нахуй не нужных мне блюдей.
>>167758529 (OP) Тех, кто мне не нравится я и не добавлял. А нормальные люди, у которых можно спросить что-нибудь и даже приятные личности пусть остаются в друхьях.
Никогда не считал, что люди из одного класса/группы должны быть как-то связаны и обязаны что-то делать вместе. Для меня класс/группа - просто способ составления расписания. С людьми я общаюсь(или не общаюсь), не обращая внимания на их группу.
>>167758529 (OP) Я застал такое время, когда социальные сети только-только набирали популярность и люди им такое большое значение надумали, что можно было получить по ебалу только за то, что ты кого-то удалил из друзей. Мол, каким-то хуем ты его обидел.
Соцсеть -- хуйня по своей сути. Друзья в соцсети -- хуйня в квадрате. Висят они у тебя в каком-то списке отдельном. Тебе не похуй на это факт. Ну, если тебе совсем уж неимется, то просто почисти список и все.
>Хотели бы их удалить, да неудобно? Удалил их и мне похуй. Я ведь не еблан. Эти дауны всё равно не пишут, а мертвые души мне лень коллекционировать - Я не Чичиков и не Шадоу Фаенд.
>>167758529 (OP) Нету их, нахуй они мне всрались? Рос среди обоссаного сброда и детей быдла и алкашей, так ни с кем и не подружился по-настоящему, и не жалею.