Сохранен 161
https://2ch.hk/tes/res/966006.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГЛУБОКОГО отыгрыша тред

Аноним 15:49:35 Сандас, 9-й день Высокого солнца #1 №966006 
14913345361010s.jpg
Петушков с криками "отыгрыш для нинужен" не замечаем

Пилите свои био, рассказывайте прохладные, дайте волю фантазии.

Раса: Имперец
Специализация: Колдовство/Некромантия, Разрушение, Зачарование.

История:
В начале Четвертой Эры богиня Кинарет, сочувствующая людскому роду, предвидела возвращение Алдуина. Понимая, что Акатош не станет собственноручно убивать свое самое совершенное творение и что, естественно, заново создавать Довакина он тоже не будет, она обратилась с мольбой к даэдрическому принцу тайных знаний, Хермеусу Море. Неизвестно, какую цену пришлось заплатить Кинарет за подобный поступок, но Хермеус Мора свои обещания сдержал. Примерно в 4Э 170 году он вложил "ключ" к пониманию Ту'умов в младенца, который в этот момент находился в утробе своей матери.
И вот, спустя какое-то время, у прислуги одного из придворных магов Сиродила рождается слабый, полуслепой ребенок, которого нарекают Алвианом ("бледноватый").
Мальчик растет. Он с возрастом начинает чувствовать свою таинственную связь с Обливионом. Сам Алвиан этого не помнит, но он случайно призвал кинвала, который убил четырех стражников поместья, прежде чем сам был убит. Придворный маг Луций, понимая, что подобными врожденными способностями лучше управлять, а не пускать по течению, берет мальчика под крыло. Алвиан получает доступ к обширной библиотеке и менторство Луция. Но его манит не только официально разрешенное изучение колдовства без практики, но и темные знания, в том числе и некромантия. Он не делал различий в знаниях: знание есть знание. Не важно, "вредное" или "полезное".
В 21 год Алвиан отправился в путешествие по Тамриэлю. В основном, он путешествовал по городам Сиродила в поисках знаний. Не имея морального стержня, он иногда брался за
грязную работу (в основном, убийства), которая позволяла ему экспериментировать с некромантией, призывами, пленением и использованием душ, либо же которая позволяла получить в качестве награды новые тайные знания о даэдра и Обливионе. Одной из его сверхзадач была выяснение своего происхождения, и он точно был уверен, что это как-то связано с даэдра.
В связи с его постепенно растущим списком довольно нечеловеческих преступлений, Алвиан был вынужден бежать из Сиродила в Скайрим. Это совпадало с его другой целью: попасть в академию Винтерхолда и получить доступ к тайным архивам.
Но в Скайриме он сталкивается с Легионом, драконами, а дальше вы знаете... Алвиана по ошибке принимают за Драконорожденного. Но он таковым не является. Он лже-драконорожденный, способный воспринимать и воспроизводить Ту'ум благодаря "ключу", тайному знанию, которое принц даэдра вложил в его не родившееся тело.

Алвиан также любит коллекционировать души людей и меров. Отчасти ради будущих экспериментов с черными камнями душ, но по большей части ради собственного удовольствия. Коллекционирование душ убитых им врагов - это то, из-за чего он получит свое текущее прозвище (Душегуб). Он любит парализовывать жертву с помощью заклинания школы изменения, захватывать душу при помощи призванного меча, а затем его могучие трэллы-колдуны добивают жертву.
Аноним 15:52:28 Сандас, 9-й день Высокого солнца #2 №966010 
>>966006 (OP)
Каких модов накатить для глубокого отыгрыша идейного талморца?
sageАноним 15:54:30 Сандас, 9-й день Высокого солнца #3 №966012 
>>966006 (OP)
Эммм https://2ch.hk/tes/res/905442.html
Аноним 17:15:28 Сандас, 9-й день Высокого солнца #4 №966146 
>>966012
Но тот тред мертв.
sageАноним 18:12:53 Сандас, 9-й день Высокого солнца #5 №966234 
>>966146
Ну завис немного, бывает. Отыгрыш треды - традиционные треды тесача, их надо продолжать, а не плодить новые.
Аноним 07:43:00 Морндас, 10-й день Высокого солнца #6 №966844 
>>966012
Нет не эм. Тот тред, во-первых, зашкварен гнидами и пидорами, которые ракуют хуйнёй. Тут же уточнение, что тред про ГЛУБОКИЙ отыгрыш, то есть. про описание биографий, переживаний персонажей, вот это всё.
Аноним 08:18:05 Морндас, 10-й день Высокого солнца #7 №966856 
>>966234
В данном случае продолжать не стоит.
мимо
Аноним 08:20:31 Морндас, 10-й день Высокого солнца #8 №966860 
Ws3dK.jpg
>>966010
Очевидно же.
sageАноним 10:20:42 Морндас, 10-й день Высокого солнца #9 №966907 
2357263525.png
>>966844
>>966856
>Тут же уточнение, что тред про ГЛУБОКИЙ отыгрыш, то есть. про описание биографий, переживаний персонажей, вот это всё.
То есть ты, наивная маня, полагаешь, что этот тред не засрут также, как и тот? Что тут на полном серьёзе кто-то будет ГЛУБОКИЙ отыгрыш обсуждать, переживать за персонажей? Губу закатайте и не плодите тредов.
Аноним 02:11:32 Тирдас, 11-й день Высокого солнца #10 №967745 
>>966907
>Сажа с пикчей
Ты дурак? Ты дурак. Вот и не засирай тред.
Аноним 22:56:06 Турдас, 20-й день Высокого солнца #11 №979184 
Раса: Данмер
Биография: Он был рожден в Имперском годроде в конце третьей эры в семье эмигрантов из дома Хлаалу. После церковной школы поступил в университет магии (напомним, что до событий облома за рекомендациями ездить было не надо), параллельно открыв лавку алхимии для заработка на оплату членских взносов. Через несколько лет обучения в гильдии магов, в 427 году 3 эры, он попадается на тайном сбытии скумы через свою лавку. Вскоре его, одурманив этой самой скуумой, тайно вывозят в Морровинд и отпускают, отправив с ним письмо для агента Кая Косадеса
sageАноним 04:19:04 Фредас, 21-й день Высокого солнца #12 №979298 
>>966006 (OP)
Драконорожденный - редгард-наемник из Хаммерфелла, нанятый Пенитус Окулатус для ликвидации Ульфрика, настоящее имя неизвестно, действует под псевдонимом Гизаль.
В ходе операции потерпел неудачу, так как имело место незапланированное вмешательство со стороны имперского конвоя, в результате чего редгард также был схвачен. Согласно инструкциям, его настоящее имя должно было оставаться в секрете, а по легенде он отбился от отряда наемников Кемату, выслеживающего предательницу Садию. В случае неудачи Гизаль на помощь мог не рассчитывать.
После нападения Алдуина на Хелген, смог бежать оттуда в компании имперских солдат.
В дальнейшем, вновь вышел на связь с ПО, получив задание продолжать охоту на Ульфрика, а также осуществлять саботаж в ведомствах Талмора и крепостях Братьев Бури.
Хорошо развит физически, вынослив, силен, хорошо обращается с одноручным оружием, предпочитает скимитары и кинжалы. Плохо владеет магией, неплохо разбирается в алхимии, умеет готовить отравляющие зелья.
Лично устранить Ульфрика не смог, однако внес большой вклад в победу Имперского Легиона в Грвжданской войне. Мятежный ярл был казнен вместе с ближайшими соратниками.

sageАноним 08:57:48 Фредас, 21-й день Высокого солнца #13 №979348 
>>966006 (OP)
Тоже отпишусь со своей стеной текста что ли, а то в тот тред отыгрыша никакого желания писать не было.
Всё равно всем насрать.

Имя (Настоящее): Арконсельмо Лареталэн (Arconcelmo Larethalen);
Имя (Выбранное самостоятельно): Анаруно Пирит (Anaruno Pyyrith), для незнакомцев Анар;
Раса: Альтмер;
Знак: Башня, рождён 9-го дня Начала Морозов (Frostfall) в 3Э 386 году;
Религия: Прислужник принца Периайта; inb4 Шутники про ДИЙДРУ и ПИРИТА.
Специализация: Изменение, Колдовство, Алхимия, Некромантия;
Специализация составлена от лучшего к худшему, т. е. Анаруно является мастером школы Изменения, но имеет лишь слабые познания в Некромантии.

Описание:
Рождён в городе Шиммерен (Shimmerene), в довольно успешной семье. Мать — жрица Ауриэля, отец — политик. Был назван в честь своего предка, который был мастером Алхимии и Зачарования.
С ранних лет страдал очень нехарактерной для Альтмеров болезненностью, чем вызвал полное игнорирование своего существования со стороны отца и презрение матери. Из за многих перенесённых инфекций выглядит очень худым и бледным даже по меркам своей расы. Так же отличается очень блёклыми золотистыми глазами, унаследованными от своего прадеда по линии отца, не смотря на то что у обеих родителей глаза ярко зелёные.
По характеру Анаруно рассудителен и спокоен, но так же может быть зловреден по отношению к другим. Научившись хорошо скрывать эмоции за свою жизнь, он старается особо но провоцировать конфликты, но если спор неизбежен то приложит все свои силы что бы как можно утончённее унизить оппонента. Свой обет избегать конфликты он нарушает лишь в одном случае, о чём будет сказано ниже. Анаруно так же предприимчив и быстро ориентируется в опасных для себя ситуациях, что ни раз спасало его от смерти.
Однако, он испытывает непонятный страх и смятение при виде любого другого альтмера и будет терпеть от них любое отношение к себе, стараясь как можно быстрее прервать контакт и удалиться подальше. Никогда не позволит себе оскорбить представителей своей же расы. Испытывает странное расположение и интерес к Данмерам, но очень редко получает взаимность в ответ. Всегда старается контролировать свой темперамент при контакте с ними. Снисходителен к Босмерам, но абсолютно ненавидит зверорасы. Не упустит удачного случая задеть и оскорбить любого каджита и аргонианина при любых обстоятельствах.

Био:
Считаясь «дефектным», большинство своего времени проводил дома, обучаясь Колдовству и (очень кратко) Разрушению у частных преподавателей, ни в коем случае не показываясь днём на публике. Совершал вылазки в город вечерами и пару раз самостоятельно бывал в Алиноре, после чего получил строгий выговор от матери.
Если прогресс с Колдовством у Анаруно шёл легко и быстро, то Разрушение ему совершенно не давалось. В итоге, после многих провальных уроков и скандале с преподавателем, занятия были прекращены и Анаруно начал самостоятельно заниматься Изменением, изучая библиотеку в своём доме. Позже начал самообучаться Алхимии, чем заслужил короткое расположение отца, которое выразилось в новых книгах и ингредиентах для его практики. Конечно же, всё это происходило без единого слова но в душе альтмер был очень признателен своим родителям.
Всё своё детство и юношество Анаруно пытался понять причину своего состояния, перечитывая бесчисленное количество томов о болезнях, вскоре наткнувшись на упоминание о даэдрическом принце Периайте. Почувствовав некую связь и заинтересовавшись, он собрал большое количество информации о Даэдра и начал планировать свой побег с островов Саммерсет, в надеждах увидеть мир за их пределами и связаться с Принцем.
В возрасте 46 лет реализовал свои мечты после тщательного изучения местных карт и маршрутов, предварительно украв из дома приличную сумму денег, пару томов описывающих расы и регионы Тамриэля, а так же иструменты для Алхимии и ценные ингредиенты.
Сразу же потратил часть денег на то, что бы добраться до порта Скайвотча. Найдя первых же имперских торговцев собирающихся возвратиться в Сиродил, потерял ещё часть своего состояния что бы убедить их взять его с собой.
Без происшествий добравшись до порта Анвила, первым же делом начал искать слухи о культе Принца, потратив пару недель но всё же добившись своего. Фортуна улыбнулась Анаруно после расспросов чересчур пьяного имперца, занимавшегося изучениями культов Даэдра, который подсказал ему о святилище Периайта возле реки берущей начало с гор Чейдинхола, граничащих с Морровиндом. Поблагодарив его, альтмер потратил пару дней на подготовку и начал свой долгий путь к реке Серебрянке.
Путешествие оказалось утомительным и опасным, но в конце концов Анаруно достиг своей цели, пусть и не совсем так, как представлял.
Сбившись с пути после того как его решили приследовать разбойники, изнывая от полученных в путешествии ран и находясь в полу-бреду после подхваченной в дороге горячке, он вышел к святилищу Периайта под ливнем, разверзшимся утром 9 числа месяца Руки Дождя, 3Э 431. Пролежав в бессознательном состоянии у самого подножия алтаря пока его не нашли участники культа, Анаруно понял что всё же дошёл.
Рассказав послушникам свою историю и заслужив каплю их доверия, ему было разрешено принять участие в ритуале призыва, в результате которого он получил возможность поговорить с Принцем.
После новых знаний что были ему дарованы, Анаруно отрёкся от своего старого имени и поклялся служить Периайту, позже обнаружив что так же получил благословение Принца в виде новой заразы. Не раскрывая точных причин остальным, альтмер покинул святилище на следующий же день, отправившись в странствие по Сиродилу с двумя целями — распостранить как можно больше заразы и стать носителем максимального количества болезней ради своего нового покровителя.
Аноним 13:46:37 Фредас, 21-й день Высокого солнца #14 №979604 
>>979348
По тебе психоаналитик плачет
Аноним 16:06:42 Фредас, 21-й день Высокого солнца #15 №979788 
— Я думаю, ты догадываешься, зачем тебя пригласили сюда. - сказал немолодой аргонианин с темно-красной чешуей, облаченный в недешевую одежду.
Ловящий-Бабочек чувствовал себя крайне неловко, оказавшись в кабинете высшего офицера аргонианской армии один на один с его владельцем. Всю свою жизнь он прожил в деревне под Черной Розой, и столичный гонец, вручивший ему срочное извещение с приглашением в Хелстром к генералу Анубараку, принес в его жизнь больше нового и неизведанного, чем все события в его жизни до этого.
— На самом деле, нет. - ответил Ловящий-Бабочек, стараясь придать своему голосу как можно меньше эмоций.
Генерал посмотрел на него с легким недоумением:
— Разве Хист ничего не посылал тебе в последнее время? Никаких сновидений?
— Нет. Я не помню, когда последний раз видел сон.
Анубарак поднялся из-за стола и подошел к окну, за которым шел проливной тропический дождь.
— Хист послал мне видение. В нем был ты. - сказал он, не оборачиваясь. - Точнее, я не знал ни твоего имени, ни то, где ты находишься. Для того, чтобы узнать о тебе, мне пришлось добиться у жрецов разрешения поговорить с Хистом.
— Серьезно?
Ловящий-Бабочек мысленно отругал себя за то, насколько глупо прозвучала его вопрос.
— Да. - генерал повернулся и посмотрел ему в глаза. - Хист желает, чтобы ты отправился в Скайрим. Немедленно.
Если бы прямо сейчас в комнате открылись Врата Обливиона с выходящим из них Мерунесом Дагоном, то Ловящий-Бабочек был бы меньше шокирован.
— Куда?!
— В Скайрим - повторил Анубарак, подойдя к прибитой к стене карте Тамриэля и постучав пальцем по ее верхней части . - Вот сюда.
— Зачем?!
Генерал помолчал, сделав несколько шагов по комнате, заложив руки за спину, и затем продолжил говорить:
— Как ты знаешь, одним из наших главных врагов является Империя. В прошлом имперцы пытались навязывать Аргонии свои порядки и потворствовали темным эльфам в порабощении наших граждан. Сейчас с этим покончено, Империя изгнана из нашей родины, а темные эльфы отброшены на север Морровинда. Однако, это не дает нам право расслабляться и игнорировать процессы, происходящие на Тамриэле. Если имперцы потерпели поражение в прошлом, это не означает, что они не вернутся в будущем. Конечно, Ситис все видит, и захватчики, которые раньше приходили с войной ко всем народам Тамриэля и даже пытались влезть на Акавир, в конце концов встретили войну у себя дома. Эльфы сполна отыгрались на имперцах за века угнетения, когда вырезали половину Сиродила. Но, Империя все еще существует. Да, от былого могущества осталась лишь бледная тень, и да, сейчас она куда больше озабочена тем, как не сгинуть в противостоянии с возродившимся из пепла Доминионом. И тем не менее.
Ловящий-Бабочек растерянно смотрел на него:
— Я все еще ничего не понимаю!
Анубарак вернулся к карте:
— Возможно, ты не знаешь, но не так давно в Скайриме началось восстание во главе с неким Ульфриком Буревестником. Бунтовщики требуют выхода из состава Империи, поскольку возмущены запретом на почитание бога Талоса, который был навязан Империи Доминионом по итогам войны. Так вот, Хист желает, чтобы ты отправился туда и примкнул к восставшим.
— Но я же не воин! - воскликнул Ловящий-Бабочек. - Всю свою жизнь я занимаюсь только тем, что возделываю землю.
Анубарак вздохнул:
— Я не знаю, почему Хист указал именно на тебя. В Скайриме есть наши братья и сестры, и среди них есть те, кто владеет боевыми искусствами гораздо лучше, чем ты. Но тем не менее, Хист хочет отправить в Скайрим тебя. Я чувствую, что за его волей стоит что-то еще, когда я говорил с ним, то мне казалось, что он не говорит мне всей правды... Однако, что есть, то есть.
Ловящий-Бабочек обреченно смотрел на генерала. В глубине души он был в смятении, но он понимал, что против воли Хиста пойти не сможет. Хотя Ловящий-Бабочек никогда не говорил с Хистом, он чувствовал, что с древним божеством, сотканным из душ предков, лучше не ссориться.
— И как я попаду туда?
— Прежде всего, я должен тебя проинструктировать. - По генералу было видно, что его воодушевило отсутствие необходимости спорить и убеждать. - Итак, прежде всего запомни: Скайрим - это ледяные пустоши, населенные разнообразными тварями, о которых я знаю очень мало. Коренное население - норды, высокие белокожие люди, которые не очень-то жалуют чужеземцев. Твоя задача - присоединиться к восставшим нордам и делать все ради победы над Империей. Когда-то мы сами сбросили Империю в море, теперь ты должен помочь жителям Скайрима сделать то же самое. Во времена, когда мы боролись с Империей, она была в зените своей мощи, а сейчас она представляет собой жалкий осколок былой славы. Но это не значит, что победить будет легко. Бунтовщики называют себя Братья Бури, и они не будут рады видеть аргонианина в Скайриме, а тем более, в своих рядах. Тебе придется им понравиться. Потому что Скайрим далеко, а Империя рядом. И чем меньше у нее сил, тем нам лучше.
— Так как я попаду в Скайрим? Пойду на север через Морровинд? - Ловящий-Бабочек уже окончательно смирился со своей участью.
— Нет. После того, как мы залили данмерской кровью половину Морровинда, вид аргонианина действует на данмеров как красная тряпка на минотавра. Ты пойдешь через Сиродил. Я дам тебе подробную карту с указаниями, а так же немного денег, которых должно хватить на дорогу до Скайрима и на достойное проживание там в течение некоторого времени. Здесь, в Аргонии, свои путевые вопросы оставь мне. Я распоряжусь, чтобы тебя доставили на границу. Но учти - когда ты выйдешь из Гидеона, тебе останется несколько миль на запад, и ты уже будешь за пределами Аргонии.
— Как мне лучше добираться до Скайрима, когда я окажусь в Сиродиле? - Ловящий-Бабочек уже перестал ужасаться тому, что его теперь волнуют подобные вопросы.
— Советую тебе купить лошадь, денег должно хватить. После войны нибенейцы влачат жалкое существование, поэтому тебе не составит большого труда сторговаться о приемлемой цене где-нибудь в Лейавине. Как обзаведешься транспортом, езжай в Бруму, там тебе подскажут, как попасть в Скайрим. Чемпион Сиродила в свое время нашел там короткий путь через горы. Ладно, я смотрю, на тебя свалилось слишком много всего. - сказал генерал. - Все это мы еще раз обсудим завтра. Как я уже говорил, за транспортные вопросы в пределах страны отвечаю я. Твоя задача сейчас - отдохнуть. Номер в гостинице "Зуб Даэдрота" уже забронирован и оплачен, тебе достаточно назвать свое имя. Высыпайся, пиши письма родным и друзьям, а завтра мы решим вопрос о точном времени твоего отъезда. Ступай.
Ловящий-Бабочек пробормотал что-то вроде "Был рад познакомиться" и вышел из кабинета. Генерал еще раз задумчиво посмотрел на карту. Что-то было не так. Если бы Хисту была нужна только победа нордского восстания, он бы отправил в Скайрим отряд элитных воинов или ассасинов, но никак не одного деревенского парня, в жизни не державшего в руках оружие. Анубарак прошелся по кабинету, сел за свой стол и снова устремил свой взгляд в сторону окна. Дождь и не думал заканчиваться.
Аноним 23:52:54 Фредас, 21-й день Высокого солнца #16 №980602 
Мой герой - архимаг витерхолдской коллегии, слышащий темного братства, глава гильдии воров, предвестник соратников, страж рассвета, победитель алдуина, кванарин, легат имперской гвардии, бард, тан девяти владений скайрима, соловей, клинок, убийца императора сиродила.
Аноним 00:19:55 Лордас, 22-й день Высокого солнца #17 №980680 
>>980602
Навыки-то все на 100 вкачаны?
Аноним 06:41:43 Лордас, 22-й день Высокого солнца #18 №980819 
>>980602
Ты не клинок. Ты им просто помогаешь. Вернее, они тебе.

>>979348
>>979184
>>966006 (OP)
>>979298
Ощущение, будто один шизик пишет. Я только за идею треда и спасибо его за бамп, но реально жалко его, психоаналитик плачет.
Аноним 13:44:36 Лордас, 22-й день Высокого солнца #19 №981032 
>>980680
По 150.
>>980819
Ты че, мой редгард вообще банальщина по сравнению с тем талморцем. Или для тебя любая фантазия - шизофрения?
Аноним 15:06:54 Лордас, 22-й день Высокого солнца #20 №981121 
>>979604
>>980819
Дауненок без фантазии, ну не рвись
мимо
Аноним 19:46:18 Лордас, 22-й день Высокого солнца #21 №981392 
>>981032
>>981121
Семен семеныч, я наоборот о том же. У человека явно "технарский склад ума", всё "по шаблону", Фамилия-имя-год рождения, википедия стайл. Нет бы написать хуйдожественную историю.
Аноним 19:51:03 Лордас, 22-й день Высокого солнца #22 №981397 
>>981032
Редгарда случайно зацепил. А чем объясняешь, почему ПО наняли какого-то наёмника из другой страны вместо того чтоб послать своих агентов?
Аноним 10:46:36 Сандас, 23-й день Высокого солнца #23 №981739 
>>981397
Всем известно, что из редгардов лучшие наемники.
Аноним 10:48:00 Сандас, 23-й день Высокого солнца #24 №981741 
>>981392

Это не мой пост:>>981121

Мимо редгард
Аноним 04:23:26 Миддас, 26-й день Высокого солнца #25 №985560 
>>981121
>Дауненок без фантазии, ну не рвись
В этом треде были роботы, крылатые вампиры, бабы с хуями, кентавры, деды-педофилы, некрофилки из казахстана, так что "без фантазии" - это скорее комплимент.
Аноним 00:23:13 Турдас, 27-й день Высокого солнца #26 №986649 
Друзья, помогите с отыгрышом. Суть в том, что уже сотню раз перепроходил игру, прокачивая разные навыки, используя разные тактики, реквием, легендарка и тд и тп. Сейчас просто хочу включить режим бога и месить всех руками, не брать никакой лут, ходить в простой робе, возможно пользоваться какой-нибудь магией. Все равно ближе к середине игры без ебли с модами ты уже хомяк-нагибатор. И игра практически ничем не отличается. Но чтоб совсем скучно не было, мне нужно как-то это бессмертие ОБОСНОВАТЬ. Пока приходит на ум какой нибудь служитель даэдра или наоборот жрец бога вроде Берика из ИП В общем, за бессмертие нужно платить какую-то цену. Но какую? Просто убивать мирных людей скучно и они так быстро кончатся. Может какой-нибудь ритуал. Поделитесь идеями, если есть
Аноним 13:06:57 Фредас, 28-й день Высокого солнца #27 №988639 
>>986649
>к середине игры без ебли с модами ты уже хомяк-нагибатор.
Поставь легендарную сложность и тогда жизнь не будет тебе казаться радужной даже на самых высоких уронях.
Аноним 13:19:40 Фредас, 28-й день Высокого солнца #28 №988661 
>>986649
Ставь death alternative, отыгрывай безымянного из тормента
Аноним 12:23:35 Лордас, 29-й день Высокого солнца #29 №990287 
>>988639
>прокачивая разные навыки, используя разные тактики, реквием, легендарка и тд и тп
Аноним 17:01:01 Лордас, 29-й день Высокого солнца #30 №990587 
>>990287
Тогда отключи моды на упрощениея, которые ты там понаставил, типа Реквиема. Ванильная легендарка даёт просраться даже на 140 уровне, когда тебя может положить с пары стрел шальной драугр или с пары ударов изгой-вересковое-сердце. А к дракону лучше вообще не приближаться, несмотря на всю броню и зачарования, потому что ваншотнет и не почешется.
Аноним 20:02:57 Лордас, 29-й день Высокого солнца #31 №990773 
1500875096152528895.jpg
>>990587
ты жопой читаешь?
смысл не в том, чтобы усложнить себе игру, а наоборот эпично кинуться в гущу событий с голыми руками и всех раскидать и с драконом один на один подискутировать, не ебясь с крафтом, торговлей и тд. Всеми вышеописанными способами уже было играно переиграно.
Аноним 03:13:22 Сандас, 30-й день Высокого солнца #32 №991129 
>>990773
Это ты жопой пишешь:
>>986649
>Все равно ближе к середине игры без ебли с модами ты уже хомяк-нагибатор. И игра практически ничем не отличается.
Я тебе и сказал - чтобы не становиться нагибатором, поставь легендарную сложность, она начнёт тебя регулярно наказывать за попытки нагибаторства и сразу появится интерес. Накатил, блядь, васяномоды и удивляется.
Аноним 08:14:11 Сандас, 30-й день Высокого солнца #33 №991178 
>>991129
> чтобы не становиться нагибатором, поставь легендарную сложность
Недостаточно, нужно еще самоограничиваться.
Аноним 09:53:32 Сандас, 30-й день Высокого солнца #34 №991208 
>>991178
Отключи васянство и начнёшь всасывать даже без самоограничений.
Аноним 10:06:24 Сандас, 30-й день Высокого солнца #35 №991210 
>>991208
Ваниль - васянство? Я тебя не понимаю.
Аноним 10:11:13 Сандас, 30-й день Высокого солнца #36 №991213 
>>991210
Давно ли реквием стал ванилью?
Аноним 10:17:26 Сандас, 30-й день Высокого солнца #37 №991216 
>>991213
Ты тупой.
Аноним 11:52:27 Сандас, 30-й день Высокого солнца #38 №991268 
>>991216
Деревянный долбоёб назвал меня тупым. Охуенно.
sageАноним 06:00:22 Тирдас, 15-й день Последнего зерна #39 №1005413 
>>966006 (OP)
Тупые пидорасы, ктовам еще отыгрывать мешает? Всех забанили, а лучше не стало. Кто ж теперь говна в жопу заливает?
Аноним 08:26:46 Тирдас, 15-й день Последнего зерна #40 №1005432 
>>1005413
Ну ты-то здесь. Как всегда на посту и с ведром говна в голове.
Аноним 00:42:44 Миддас, 16-й день Последнего зерна #41 №1005896 
>>1005432
Зачем ты о себе рассказываешь, бесполезный криворук?
Аноним 00:49:14 Миддас, 16-й день Последнего зерна #42 №1005897 
>>1005896
Ты использовал перевод стрелок, достойный ученика третьего класса. Поздравляю, хуесос, ты пробиваешь днища одно за другим.
Аноним 00:53:24 Миддас, 16-й день Последнего зерна #43 №1005902 
>>1005897
>>1005413
>ктовам еще отыгрывать мешает?
>>1005432
>Ну ты-то здесь.
>>1005897
>Ты использовал перевод стрелок
Зачем ты опять о себе рассказываешь, хуесос?
Аноним 02:12:48 Миддас, 16-й день Последнего зерна #44 №1005922 
>>1005902
Ну и какой смысл писать отыгрыш, когда ты здесь, хуесосина? Давай, поплачь ещё разок, как тебя забанили.
Аноним 02:20:59 Миддас, 16-й день Последнего зерна #45 №1005923 
>>1005922
Зачем ты опять про себя рассказываешь, хуесос? Давай, поплачь ещё разок, как тебя забанили.
Аноним 03:20:50 Миддас, 16-й день Последнего зерна #46 №1005936 
>>1005923
>насрал
>удивляется, что никто не пишет отыгрышей
А ты не меняешься, терпила.
Аноним 03:31:30 Миддас, 16-й день Последнего зерна #47 №1005937 
>>1005936
Мантры неспособного на абзац текста хуесоса. Почему ты такой терпила, хуесос?
Аноним 03:55:35 Миддас, 16-й день Последнего зерна #48 №1005940 
>>1005937
Ты уже получил ответ на свой вопрос?
Аноним 04:10:01 Миддас, 16-й день Последнего зерна #49 №1005942 
>>1005940
Нет, хуесос маневрирует и не хочет отвечать.
Аноним 04:12:39 Миддас, 16-й день Последнего зерна #50 №1005943 
>>1005942
Ну так это и есть ответ, бака. Обиженка-хуесос маневрирует и засирает тред, из которого его пидорнули. Ещё вопросы есть?
Аноним 06:03:26 Миддас, 16-й день Последнего зерна #51 №1005955 
>>1005943
Где отыгрыш, хуесос?
Аноним 06:54:01 Миддас, 16-й день Последнего зерна #52 №1005959 
>>966006 (OP)
Нихуя себе, какая оригинальная мерисьюха получилась. Ты очень талантлив! И имя крутое, и сама кинарет хермеуса попросила вложить "ключ" в пездюка, и связь с обливионом, наверное хермеус свой мобильный оставил на бамажке. И ассассин талантливый (наверное стелс арчер), и призывать мастер, и души коллекционирует (ну типа циник и ему всё пахую).
>а затем его могучие трэллы-колдуны добивают жертву
Просто эпичная концовка для такой ржачной пасты. Арнул так, что все собаки перепугались в округе.
Аноним 08:09:14 Миддас, 16-й день Последнего зерна #53 №1005971 
>>1005955
>Где отыгрыш? Хуесос.
Когда тебя в онкологию увезут, вернутся нормальные аноны - Футурист, Кельтский Нос, Латексный, Дедус, Наркоман, Робот и другие. И всё будет хорошо.
Аноним 09:27:56 Миддас, 16-й день Последнего зерна #54 №1005987 
>>1005971
>Футурист, Кельтский Нос, Латексный, Дедус, Наркоман, Робот
А ты сам кто из этого дерьма, хуесос?
Аноним 09:43:33 Миддас, 16-й день Последнего зерна #55 №1005993 
>>1005987
Ты хуйню сморозил, потому что дерьмо с конскими хуями в список не попало.
Аноним 09:57:05 Миддас, 16-й день Последнего зерна #56 №1005999 
>>1005993
>Футурист, Кельтский Нос, Латексный, Дедус, Наркоман, Робот
А ты сам кто из этого дерьма, хуесос?
Аноним 19:16:33 Миддас, 16-й день Последнего зерна #57 №1006245 
>>966006 (OP)
Чутка напишу своё. Морроувинд.
Saldar, бретонец, маг. Был сослан ковырять эбонит на веки вечные за занятие контрабандой. Стал изучать магию ещё в юности, как и все в его семье. Дал обет не брать в руки оружие и не носить доспехов, пользуется только магией. Есть фобия насчёт использования телепортации, думает, что эта магия уничтожает человека и создаёт его копию в другом месте, поэтому пользуется только Силт Страйдерами или кораблями. Интересуется двемерами и всем, что с ними связано.
Аноним 23:03:21 Миддас, 16-й день Последнего зерна #58 №1006384 
>>966010
Как по мне, то реквием и фростфол самое оно, ну и мелочей по желанию.
Аноним 04:38:46 Фредас, 18-й день Последнего зерна #59 №1007094 
Дайте моды для отыгрышей, пожалуйста
Аноним 04:49:40 Фредас, 18-й день Последнего зерна #60 №1007097 
>>1007096
Точно не проститутку.
Пока что хз, но я разрываюсь между ВОРОМ УБИЙЦЕЙ АУЕ
(какой-нибудь мод что бы сбалансировать скрытность, не такая имбовая была, но и не говно)
Или что-нибудь типо рыцаря, который защищает своего лорда.
Можно и охотника.
Аноним 08:59:54 Фредас, 18-й день Последнего зерна #61 №1007116 
>>1007097
Обычная безыдейная залупа в стиле сосачера.
Аноним 10:23:40 Фредас, 18-й день Последнего зерна #62 №1007152 
>>1007116
И че?
Аноним 13:48:54 Фредас, 18-й день Последнего зерна #63 №1007244 
>>1007152
Че чекаешь, чекнутый или че?
Аноним 02:54:26 Лордас, 19-й день Последнего зерна #64 №1007856 
>>1007244
Я чекер.
Аноним 07:08:21 Лордас, 19-й день Последнего зерна #65 №1007875 
>>1007856
Отыгрывай чекера. Опытного игрока в карты, блефующего, и ищущего подвоха, читающего лица собеседников при каждом разговоре.
Аноним 23:57:06 Лордас, 19-й день Последнего зерна #66 №1008275 
TomorrowindToday804.png
Посоны, как вы относитесь к Кикрбрайду, и его расплывчатой пузырящейся чёрной луже щупалец под названием C0DA?

И вообще всему, что с этим связано?

Он добровольно определил сам себя в фанфикшн, хоть и стоит у истоков лора? Действительно ли можно доказать себе и остальным, что канон нинужен, и каждый делает сам себе драконий разрыв?

Или таки права на торговую марку перевешивают, и только беседка имеет право ставить печать твердоты? Или всё-таки смесь, и беседке принадлежит только лор в пределах игр и между ними?
Аноним 11:48:13 Сандас, 20-й день Последнего зерна #67 №1008426 
>>1008291
Солтрис
Аноним 07:51:55 Морндас, 21-й день Последнего зерна #68 №1009057 
>>1007094
http://нексус/Лосось_4K
Аноним 15:56:26 Турдас, 24-й день Последнего зерна #69 №1011636 
>>1011605
Я было сначала хотел сказать, что ты игрой ошибся и посоветовать укатиться обратно в кс или дотку, но потом вспомнил, что в скайрим даже кузьмичи с заводов играли.
Аноним 16:40:50 Турдас, 24-й день Последнего зерна #70 №1011650 
>>1011605
Соси хуй, быдло. И уёбывай. Быстро, решительно.
Аноним 04:25:37 Фредас, 25-й день Последнего зерна #71 №1012069 
9df9e773e024555177b90ec447ab20729c48f27chq.jpg
>>966006 (OP)
Вспомнил про свой скай и всплакнул.
Перепроходил его много раз, играл на убер тяжёлом норде с бладскалом который стал самым мощным воином во всём скайриме, играл искусным вором, играл скрытной лучницей которая убивала всех с одного выстрела. Самое памятное прохождение было за рыжую, няшную колдунью. Зачаровал специальный ритуальный клинок на поглощение душ, и запечатал души своих детей в камни, после этого положил камни с их душами на одну из кроватей в детской и рядом положил этот самый клинок обложив при этом всё вокруг их игрушками и вкусняшками. Потом заключил лесбо брак с эйлой охотницей из Вайтрана и жили с ней в уютном домике где я перерезал своих детей к хуям. Самое классное что лиса которую завели мои дети осталась и жила с нами как кошечка :3
Аноним 17:09:24 Фредас, 25-й день Последнего зерна #72 №1012276 
14729824224170.jpg
> ГЛУБОКОГО отыгрыша

где-то на западе Морровинда

- Доча!
- БАТЯ какого хуя? Я же просила, ну не приходи ты сюда, я к вечеру сама домой возвращаюсь
- Доча, тут фермер работёнку предлагает, может займешься делом
- АГА, а потом выйдешь замуж, родишь эльфа, назовёшь его Фарготом в честь тебя, как тебя назвали в честь деда?
- Найди уже работу, сделай хоть что-то полезное в соей жизни. Почему ты целыми днями смотришь на этот сраный ручей и жаб, а когда приходишь домой ты жрёшь всё время. Как можно столько жрать? Ты ведь даже готовить не умеешь. Нам уже денег на еду не хватает.
- АТ ТАК, да эти жабы в сто раз интереснее твоей жизни, они каждый год новые в отличие от твоей рожи, вот эту я назвала Титом Мидом в честь императора
- Доча, это самка, смотри её три самца покрывают и вообще, ты как с отцом разговариваешь? Сейчас тебе ухо то откручу!
- Вот зачем ты всю жизнь горбатился? Чтоб жить в этой дыре и заделать дочь-уродину?
- Зачем ты так о себе говоришь, ты первая красавица на деревне!
- Какого хуя твои женихи тогда от меня разбегаются?
- Ты пробовала перестать материться и пиздить их?
- Так, всё, меня заебал этот разговор, заебало что ты считаешь меня обузой, всё, я сейчас собираю вещи и ухожу.
- Доча, ты опять за своё, ты сорок шестой раз уходишь уже, иди сладкий рулет съешь я купил для тебя

...
- Доча, ну куда ты в ночь собралась, ты знаешь, что там скайримская граница? Кольцо хоть фамильное возьми, его сам Нереварин вернул моему прапрадеду
- Уж я то разберусь, куда идти, нахуй ты мне это кольцо суешь, чтоб я его проебала? Ты сам говорил, что меня первый же бандит убьет, увидев мой лук, и труп выебет. Ой, ну ладно, возьму твоё кольцо, всё пока пока!)
- Попытайся дойти до Винтерхолда! Поступишь в коллегию магов...
- Чем я за учебу-то буду платить, репой твоей? Ну всё, пока, я побежала.
Аноним 18:24:21 Фредас, 25-й день Последнего зерна #73 №1012307 
>>1012276
- Какая же я дура, даже из дома не смогла уйти не разосравшись с батей. Наверняка ноет сейчас и ходит со скорбной рожей, ещё и огребёт за это. Так, надо сесть поссать. Пизду б не отморозить в этом Скайриме. Ох, хорошо, ох... ТАК, а кто это тут идёт, надо быстрей натянуть штаны, блядская пуговица, АААааа бля
- ПОПАЛАСЬ! Тут ещё нарушитель, эльфийка.
- Тащи её в телегу, к остальным
- Проклятье проклятье проклятье какого хуя всё случается так, как батя говорил? Так, это солдатня, а не воры... но они ведь ничем не лучше. Кольцо, КОЛЬЦО ОСТАВЬ, АААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ как же больно

- Так, везут куда-то. Не убили, и то хорошо. Успокоиться, успокоиться. Как же щека горит после удара. Руки связаны... Кто тут ещё? Бретон, и пара нордов.
- Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы? - заговорил норд передо мной, отчего я чуть не наложила в штаны. Каждый из этих троих был страшнее всех мужиков в моей деревне вместе взятых - Надо ж тебе было налететь прямо на имперскую засаду. Они и нас поймали и ворюгу этого...
- Хотя, бицепсы у него ниче так - подумала я про себя. Тем временем, в разговор встал бретон.
- Проклятые братья бури. В Скайриме было тихо, пока вы не появились, и империи ни до чего дела не было. Сейчас бы я украл ту лошадь и рванул в Хаммерфелл
Я была несказанно благодарна этому ворюге, избавшему меня от необходимости базарить с гривастым. Ворюга, кстати, оказался не бретоном, а нордом из Рорикстеда - никак не научусь различать людей. Из их разговоров выходило, что тот медведоподобный мужик справа от меня - лидер скайримских повстанцев, и их везут на казнь, которую проведёт "сам генерал Туллий", какая-то важная шишка. У меня сердце ушло в пятки, голова начала кружиться.

Так, женщина-капитан. Слава богам, она всё поймет, и отпустит меня.
- К черту правила, давай её на плаху!
- ЧТОООАААаа? Вот же сука! - подумала я. - А Туллий, вот же он. Почему он не вмешается? Седой куколд.

- Мои предки улыбаются мне, имперцы! А ваши улыбаются вам? - прокричал норд перед казнью.
- Мои, наверно, закрыли лицо руками. Какая же я дура...
- АААРРРРРРРРРРРРГГГХХХХХХХХ!!11111 - раздался звук с гор. Солдатня даже не пошевелилась.
- Глухие идиоты. - Имперская сука толкнула меня на плаху - Наверняка всю жизнь строила из себя сильную женщину. Посмотри, до чего ты докатилась - казнишь невиновных, плюешь на правила, ведь они недостаточно жестоки.
- АААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГХХХХХХХ!!!1111 - крик дракона сметает палача, и больно бьет по ушам. Жирное тело палача перелетает через меня, небо стремительно темнеет. Надо бежать. Сердце бешено колотится. Я несусь к каменной башне. Ульфрик уже там, со своими братьями бури. Тем временем, становится жарче, запах гари ударяет в ноздри. Я выглядываю в окно, и обнаруживаю, что крепость объята пламенем.
- Пора давать по съебам - мысли носятся в голове - если сраная рептилия их всех сожжет, никто и не вспомнит обо мне. Тем более, с моим незапоминающимся лицом... - как я вообще могу думать о своем лице в такой момент? - Незапоминающимся? Это ведь ТЫ не могла запомнить, как тебя зовут, до восьми лет, и до пятнадцати - когда у тебя день рождения. БЛЯДБ ОГОНЬ УЖЕ БЛИЗКО, надо прыгать. УУЙЙЙЙЙЙ как же горячо, беги, Мирана, беги. Дракон летает и жжет всё вокруг. Боги, сделайте так, чтоб он меня не заметил!
Тень дракона проносится надо мной, я бросаюсь на землю. От криков дракона и солдатни разрывается голова, хочется заткнуть уши, но руки связаны тугой веревкой. Слышу, как меня окликают, но не понимаю, откуда и кто. Кажется, тот чувак в красном. Я поднимаюсь на ноги и влетаю вместе с ним в дверь каменного здания.
Аноним 21:36:11 Фредас, 25-й день Последнего зерна #74 №1012508 
>>1012307
Как же годно. Прям захотелось скурим запустить и созать такого перса.
>>1012330
Я прочитал и мне понравилось.
Аноним 21:42:16 Фредас, 25-й день Последнего зерна #75 №1012514 
>>1012307
Каким надо быть дауном, чтоб не отличить бретонЦА от норда? Локир конокрад - НОРД, блядь. Луркоёб чтоли? Там с какого-то хуя его дауны бретонцем назвали. Не верите - пиздуйте на педивикию.
Аноним 23:05:59 Фредас, 25-й день Последнего зерна #76 №1012562 
>>1012514
В скайриме все люди на одно лицо, Локир ещё и темноволосый.
Аноним 00:41:23 Лордас, 26-й день Последнего зерна #77 №1012605 
>>1012562
Бля, это же троллинг такой, да? Ебать, как можно быть такими слепошарыми. А шатенов половина нордов.
Аноним 01:12:01 Лордас, 26-й день Последнего зерна #78 №1012609 
>>1012605
Бретонец, не рвись. Персонаж у меня такой, плохо различает и запоминает лица. Это отыгрыш™
Аноним 07:28:02 Фредас, 1-й день Огня очага #79 №1016672 
>>1016511
Это мы с удовольствием, но ведь хохол-сукубоёб всё равно всё засерет.
Аноним 07:48:58 Фредас, 1-й день Огня очага #80 №1016678 
>>1016673
Ну, покажи, как надо. А мы подтянемся.
Аноним 08:11:29 Фредас, 1-й день Огня очага #81 №1016682 
>>1016679
Как скажешь, хiхiл.
Аноним 11:01:55 Сандас, 3-й день Огня очага #82 №1017777 
>>966006 (OP)
Ребят, я отыгрыш придумал. Ну как отыгрыш, это рэп. Рэп про суккубу. Давайте я текстом выложу, петь не буду. У меня голос не оче, я шепелявлю и заикаюсь.
Аноним 16:59:29 Тирдас, 12-й день Огня очага #83 №1022176 
>>966006 (OP)
Вброшу историю своего барда.
Когда Саердальф был ещё совсем юным все поражались красоте и силе его голоса. Повзрослев, он выбрал путь странствующего артиста. В тавернах он веселил народ своими песнями, жонглировал кинжалами в бродячем цирке. Денег не всегда хватало, и иногда, в случае крайней нужды,он промышлял кражей, конечно, не всегда все шло гладко, и когда его ловили на краже, он либо решал всё дипломатией, либо бегом. Но все изменилось в один один день. Выступая в очередной таверне, его узнал один горожанин, которого Саердальф недавно ограбил, завязалась словесная перепалка, и эльф потерял контроль над собой, не успел он и опомниться, как его противник уже лежал без дыхания на другом конце таверны. Как позже говорили в городе, он убил его голосом. В спешке убегая из таверны, бросив свою лютню и оставив мешок с припасами он думал только о том, что же могло произойти. Отбежав на приличное расстояние от города он без сил упал на траву, в его голове роилось множество мыслей, среди которых была одна, которую Саердальф боялся принять. Он помнил рассказы отца о древних нордах, которые могли рушить стены своим голосом и даже общаться на невероятно огромные расстояния. "Но если я могу кричать, значит ли это, что я как-то связан с нордами? О Боги! О прошествии в таверне уже наверняка знает талмор! Нужно спешить домой!" Через несколько дней утомительного путешествия в дали от городов и трактов, он наконец прибыл в свой родной дом, но он не нашёл там ничего кроме дымящихся обломков. В отчаянии он бросился к пепелищу и стал разгребать доски и камни, ему была страшна одна мысль о том, что могло случиться с его семьёй. Но он не нашёл там ничего, кроме старой флейты, чудом сохранившейся среди обломков. Прислонившись к разрушенной стене, он начал играть мелодию, которой его когда-то научил наставник. Вдруг его взгляд зацепил неподвижную тень возле дерева, Саердальф было уже потянул руку к верному кинжалу, висящему на поясе, но он не нашёл его там. "Проклятье! - подумал он, - наверное я обронил его, когда бежал." -"Не нужно больше насилия друг мой, - тихо прозвучал голос из-за дерева, - Это я, Аенар, ты помнишь меня?" Саердальф сразу же узнал старого эльфа, друга семьи и своего учителя. -"Тебе нельзя здесь больше находится,- продолжил Аенар,- я слышал о том, что произошло в Санхолде, и есть только одно место во всем Тамриэле, где ты сможешь больше узнать о своём даре, и находится оно в Скайриме, на вершине Глотки Мира, но обо всем я расскажу тебе позже , а сейчас ступай за мной." По дороге старый эльф рассказал своему ученику все что знал о холодной родине нордов, об их обычаях, традициях, богах. -"Ну вот мы и пришли, - сказал Аенар подходя к порогу дома, - заходи внутрь, а я схожу за едой и вином." Зайдя внутрь дома своего наставника, в глаза Саердальфа сразу же бросилась лютня, на которой его учитель показывал ему первые уроки музыки. Взяв её на руки, его пальцы привычно легли на так знакомые струны, и полилась грустная мелодия, напоминающая ему о днях беззаботного детства. Прошло уже довольно много времени, и Саердальф начал переживать. "Мало ли что могло произойти со старым эльфом, может он ненароком подскользнулся и упал, пока спускался в погреб? Нужно бы пойти проверить все ли хорошо с ним", - подумал было Саердальф, но не успел он встать со стула, как раздался звук открывающейся двери. "Аенар? Наконец-то! Я уж начал думать, не случилось ли беды", - с облегчением в голосе проговорил он. Как вдруг в комнату зашли два эльфа в чёрных одеяниях. -"Ты ответишь за свои преступления выродок!, - проговорил первый талморец, -" Тебе предстоит дать ответы на многие вопросы, если ты не хочешь, чтобы с тобой случилось тоже, что и с твоей семьёй ",- с усмешкой сказал второй. Быстро оглядев комнату Саердальф не увидел иного пути отступления, кроме как через двух талморцев. -"Где мастер Аенар!",- злобно крикнул Саердальф, -" О, не нужно так беспокоится, мастер Аенар сейчас придёт ", с недоброй ухмылкой сказал второй эльф ",- "Позовите старика!" Послышались звуки шагов и в комнату,в сопровождении ещё двух талморцев, зашёл Аенар. -"Прекрати это Саердальф, сдайся пока ещё не поздно, ты не сможешь одолеть их." -"Это ты привёл их сюда?! Но как же то что ты мне говорил! О спасении, о корабле, что идёт на Скайрим, это все ложь?" -"Пойми, Саердальф, эльфу нет места в Скайриме, сдайся, они тебя отпустят, только расскажи им все", - говорил Аенар, все ближе подходя к своему ученику. -"Конечно мастер, я понимаю", - тихо сказал Саердальф, и когда Аенар подошёл на достаточное расстояние, он ловким движением выхватил у того из-за пояса кинжал, и оттолкнув Аенара в сторону бросился на талморцев. Все произошло слишком быстро, мечи проходили в опасной близости рядом с головой Саердальфа, но ни один удар не достиг цели, в то время как каждый взмах кинжала Саердальфа поражал незащищенную часть лёгких доспехов талморцев. Наконец, когда все противники были поверженны, Саердальф обернулся к Аенару и произнёс, -"Благодарю тебя за твой совет, мастер, но у меня иная дорога, и она уж точно не заканчивается в талморской темнице, и если позволишь я хотел бы взять твою старую лютню", - с этими словами он снял с пояса кошелёк с монетами, своим последним гонораром, полученным в тот злополучный день, и положил их на стол. -"Да хранит тебя Аури-эль на твоём пути", - тихо произнёс Аенар, но Саердальф уже не слышал этих слов, быстрым шагом он шёл по дороге в сторону Лилландрила, откуда, по слухам, можно было попасть на континент. Саердальф шагал на встречу своей судьбе.
Аноним 23:36:50 Тирдас, 12-й день Огня очага #84 №1022399 
>>1022176
https://www.youtube.com/watch?v=Kvz_TVEYtlc
Аноним 04:34:09 Миддас, 13-й день Огня очага #85 №1022462 
>>966006 (OP)
Советы к созданию персонажа для отыгрыша.

https://www.youtube.com/watch?v=l_wNvtmnpdo
Аноним 10:37:51 Миддас, 13-й день Огня очага #86 №1022520 
>>1022399
Ну я никогда и не претендовал на звание писателя. Просто в один день я понял, что я за все ТЕСы ни разу не играл высоким эльфом, ну и захотелось создать внятный бэкграунд для персонажа. В итоге всю историю накатал пока ехал в электричке.
Аноним 12:07:57 Миддас, 13-й день Огня очага #87 №1022586 
>>1022462
Хочу такие обои в комнату.
Аноним 20:49:32 Фредас, 15-й день Огня очага #88 №1023974 
>>966006 (OP)
ВОТ ВЕРДИКТ ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: УБЕР-СЬЮ (56-90 "ДА")
Пожалуй, вы перестарались. Чтобы всё исправить, нужно будет очень много работать. Хотя, быть может вы еще и не безнадежны! Попробуйте поделиться личностью вашего персонажа с другими героями истории, как вариант ;)
Аноним 11:40:47 Миддас, 27-й день Огня очага #89 №1030033 
Ролл
Аноним 14:51:05 Миддас, 27-й день Огня очага #90 №1030075 
velothand.jpg
Род занятий: заключённый
Специализация: спеллсворд без разрушения
Родился 3Э 398, Балмора
Отец: Вален Дрет, фермер, тайный агент храма Трибунала на территории Сиродила
Мать: Нелиса Дрет, фермер, целитель

Отчёт по организации "Рука Велота" и участию в ней Валена Дрета.

Конец третьей эры, в Морровинде неуклонно растёт имперское влияние. Интеграция Морровинда в империю вызывает ряд внутренних проблем, таких как ослабление власти Храма, рост числа контрабандистов, незаконное проникновение культистов Дома Забот и восстановление их святилищ, усиление роли Имперского Культа в провинции.

В 3Э 401 семья Дретов переезжает в Чейдинхол, причина - ведение хозяйства, нехватка плодородной земли. На самом деле Велен Дрет получает задание от храма Трибунала по участию в создании подпольной организации "Рука Велота", в задачах которых входит ответное воздействие на имперскую провинцию, предотвращение проникновения нежелательных элементов на территорию Морровинда, продвижение веры Трибунала на территорию Сиродила. В первые Дрет не проявляет никакой активности, по-видимому, осваиваясь на новом месте и устанавливая контакты с местными данмерами. Однако, в 3Э 405 формируется группа из агентов Храма, под руководством Атиса Сарано, Мастера Храма, которые начинают активную вербовку среди местного населения. С этого момента начинаются активные действия "Руки Велота".

В 3Э 406, месяц Руки Дождя, к северо-востоку от Чейдинхола, недалеко от озера Арриус, местными стражами правопорядка были обнаружены следы битвы. Последовавшее расследование привело к находке в пещерах озера останков нескольких меров и людей, а также их вооружения. Следствие определило это событие, как результат разборки между бандами, однако, как окажется выясненным через долгие 15 лет, это первый из известных случаев активных действий организации "Рука Велота".

На первых порах "Рука Велота" активно расширялась за счёт вербовки местных данмеров, а также широкой помощи Храма. В 4Э 408 была создана первая боевая группа организации, занимающаяся исключительно оперативной работой по поимке контрабандистов. Базировалась она в пещере недалеко от статуи Азуры. В 4Э 409 была создана вторая группа, расположившаяся между храмом Мефалы и озером Арриус, выполняющая сходные задачи. В 4Э 410 группировка приняла участие в нападении на имперский патруль на границе с Морровиндом недалеко от статуи Азуры. Как показало следствие, солдаты обнаружили группу данмеров, проникших на территорию Сиродила и попытались осуществить задержание. Однако, к данмерам подошло подкрепление и солдаты вынуждены были отступить. Дальнейшее расследование инцидента было заморожено. Возможно, этому поспособствовали лица из свиты графа Андела Индариса.

Группировка продолжала расширение. В 3Э 412 было открыто отделение группировки в Бруме, в этот же год была основана база южнее Чейдинхола, к северу от статуи Боэтии. Примерно в это же время начинается маргинализация группировки, снижение качества человеческого материала, начинается террор мирных жителей, шантаж ради личного обогащения.

В 3Э 415 была организована ячейка в Имперском Городе, которая уже фактически носила ксенофобский и антиимперский характер и целью своей имело запугивание местного населения. Группировка осуществила ряд нападений на членов Девяти Божеств. Для расследования нападений были подключены Клинки.

В 3Э 416 в ходе операции была уничтожена ячейка организации в Бруме, что стало доступно благодаря утечке информации от членов "Руки Велота". Ответной реакцией стала волна нападений в северо-западной части Сиродила. Нибенийский бассейн становится оплотом боевиков "Руки". В 3Э 417 организуется официальная база, которая, как показало расследование, уже мало подчинялась приказам центра в Чейдинхоле. Боевики уже почти полностью ставят своей целью сугубо личное обогащение, большое количество членов придерживаются радикальных антиимперских взглядов. В результате начинается раскол в организации между лояльными Храму лицами и новыми радикалами. Это приводит к глобальной утечке информации и последовательному уничтожению всех баз группировки.

В 3Э 421 группировка изрядно поредевшая и закрытая для приёма новых членов, снова объединяется под единым руководством, но она уже обречена. Клинки знают почти всю поднаготную о группировке. В этот год распускается последняя активная база у статуи Азуры. Атис Сарано бежит в Морровинд, оставляя дела Валену Дрету. В 3Э 422 в ходе облавы задерживают всех действующих членов группировки и устраивают расследование. Расследованию активно содействует граф Андел Индарис.

В данный момент Вален Дрет содержится в тюрьме Имперского Города. Доказали его причастность по одному случаю вооружённого нападения и одному случаю подкупа должностного лица.

Сандрис Дрет - родился в Балморе, однако, в возрасте трёх лет переехал в Чейндхол вместе с родителями. С малых лет помогал родителям по дому. Мать его, Нелиса, обучала его искусству алхимии и восстановления. В детстве был активным и добрым ребёнком, имел много друзей, особо интересовался волшебством. В возрасте 12 лет (410 год) стал подмастерьем местной гильдии Магов, специализирующийся на заклинаниях изменения. С 14 лет помогает группировке "Рука Велота", в которую входит его отец - в его задачах перезарядка волшебных предметов, зельеварение, ассистент целителя. В возрасте 16 лет отец подарил ему костяные перчатки, которые Сандрис зачаровал на лечение при касании. С этих пор иногда присоединяется к рейдам группировки, выполняя роль боевого целителя.
В возрасте 19 лет (417 год) ренегаты группировки убивают его мать, Нелису. Он, вместе со своим отцом и другими членами группировки осуществляет рейд мести и собственноручно казнит предателей. В это же время он бросает гильдию магов и начинает активное участие в жизни группировки, которая в этот момент ведёт внутреннюю борьбу. Получает опыт боевых действий, из оружия предпочитает длинные мечи. В 420 году в следствие заморозки активных действий занимается аптекарским делом. В 422 году пойман Клинками вместе с остальными членами "Руки", доказано его участие в нескольких случаях разбойных нападений, заключён в Имперскую Тюрьму. В 427 по личному приказу императору переведён в Морровинд, где и был освобождён.
Аноним 16:23:28 Миддас, 27-й день Огня очага #91 №1030124 
>>1030114
Смерть мамы подкосила папку, он ожесточился и стал очень язвительным и жестоким, даже в отношении меня, не говоря уже о других членах "Руки". В итоге организация его и доконала. В последние дни на свободе мы уже вряд ли могли даже считаться роднёй.
Но он не всегда был таким неприятным человеком, уж поверь мне. Помню, когда я был маленьким, мы иногда ходили на охоту и он меня из лука учил стрелять, а ещё он меня с друзьями на рыбалку на озеро водил. Много хорошего было.
Аноним 16:44:05 Миддас, 27-й день Огня очага #92 №1030144 
>>1030133
Нет, это же будет через 200 лет.
Прочитал про потомка, прежде чем написать историю. Однако, забыл объяснить его существование. Может, отец с охранницей перепихнулся, хз, 11 лет-то срок немалый. А может, у папы после смерти мамы на стороне женщины были. Всё-таки влиятельный человек был, мог себе позволить.
Аноним 19:13:21 Миддас, 27-й день Огня очага #93 №1030213 
Как совместить ТБ и чистку пещерок от фалмеров/двемеров/драугров?
Аноним 19:37:01 Миддас, 27-й день Огня очага #94 №1030223 
>>1030213
У тебя болеет любимая сестрёнка, или жена, или братик и тебе срочно нужны деньги. В ТБ ты пошёл только потому что решил, что там будут платить больше, чем в гильдии воров. Загребаешь всё что можешь унести в пещерах и продаёшь.
В конце каждой недели отдаёшь сумму на лечение сестрёнки. В конце первой недели - 5 тысяч, в конце второй - 10 тысяч (болезнь прогрессирует), в конце третьей - 15 тысяч и т.д. Выиграешь либо когда сумеешь оплатить лечение сестрёнке в 50 тысяч монет, либо когда заплатишь в 4 раза больше, чем ей нужно сейчас (тогда сестрёнка выздоравливает, хороший конец). Если пропустишь хоть одну неделю, то сестрёнка умирает (плохой конец).
Оплата - складывай деньги в сундук в комнате в таверне Фолкрита (надеюсь, они будут там исчезать). Оплатить должен не позже полуночи с 7 дня на 8й.
Аноним 20:29:54 Сандас, 8-й день Начала морозов #95 №1037726 
489830screenshots201710082009281.jpg
В заброшенном доме где-то в Вайтране, посреди хлама, лежит задрипанная книжка с чёрной обложкой. На ней еле различима синяя надпись "ДНЕВНИК", не из-за старости, а, скорее, плохого выбора цвета надписи. на переплёте, всё тем же вырвиглазным цветом, значится "СОБСТВЕННОСТЬ УЛЕ".

Вы небрежно пролистываете книжку и останавливаетесь на случайной странице
Аноним 20:40:45 Сандас, 8-й день Начала морозов #96 №1037730 
1.jpg
Без названия.jpg
>>1037726
19-Е ПОСЛЕДНЕГО ЗЕРНА, 4 ЭРА 201 ГОД, ТИРДАС

Дорогой дневник. Сегодня во время службы полил ужасный ливень. Если бы не казённая бутылка мёда, я бы наверное помер от холода. Заплатили, как всегда, тридцатку. В таверне было просто невыносимо безлюдно, только какой-то караван остановился. Обедал козьей ногой. Из-за этой войны еда дорогая, эту ногу я заплатил 12 септимов, и ещё 6 за соль! Может, стоит заняться охотой?

Было бы забавно, если бы соль тоже можно было добыть на охоте. Интересно, где её вообще добывают? В море вода солёная, значит, оттуда. Наверное у магов есть особое заклинание для этого.
Аноним 21:59:54 Сандас, 8-й день Начала морозов #97 №1037777 
Более-менее продумал предысторию, но для полноты отыгрыша нужно как-то вписать в это родителей ГГ(или их отсутствие), прошу подкинуть идей. В общем, в крации о персонаже: нордка, родилась примерно под конец Великой войны и всю жизнь прожила в Сиродииле, в Скайриме до событий игры никогда не была, цель визита - поступление в колледж винтерхолда и желание побывать на исторической родине.
Аноним 22:16:22 Сандас, 8-й день Начала морозов #98 №1037786 
>>1037730
Ох какой аутизм, давай дальше пили, анон. Вот почему я так не могу, меня от силы на день такого отыграша хватает.
Аноним 22:52:36 Сандас, 8-й день Начала морозов #99 №1037801 
>>1037786
Я на самом деле не уверен, хватит ли меня на ДОЛГО. Но я постараюсь
Аноним 01:12:18 Морндас, 9-й день Начала морозов #100 №1037885 
>>979788
Годно.
Аноним 11:58:28 Морндас, 9-й день Начала морозов #101 №1037971 
>>979184
>Возраст: 27 (Для мера это еще весьма молодой возраст)
вообще ребёнок считай , они по 200-300 лет изи живут
Дневник Уле Аноним 20:11:31 Морндас, 9-й день Начала морозов #102 №1038255 
Без названия (4).jpg
Без названия (2).jpg
Без названия (5).jpg
Без названия (1).jpg
>>1037730
20-Е ПОСЛЕДНЕГО ЗЕРНА, 4 ЭРА 201 ГОД, МИДДАС
На этот раз меня поставили рядом с таверной. Это из-за какой-то драки. И правильно сделали, на рынке стоять куда веселее, чем у унылого, зачахшего дерева.

Где-то с утра на площади появилась девочка, Люсия. Она так жалобно просила у меня милостыни, что я не сдержался. Счастливый блеск в её глазах.. Этого никогда не забыть.

Она рассказала мне душещипательную историю про то, как её родственники выгнали её на мороз, и теперь она живёт с каким-то бездомным пьяницей.

Я вот так сейчас подумал, а у меня же шлем без прорези для рта. А как тогда меня слышат? Но ведь слышат же! При том, что я говорю не особо громко. Может это конструкция специальная? Двемерский механизм?

Нет. Дырки.

А я всё ещё думаю о Люсии. Может, взять её к себе? Не такой уж я и плохой человек, да и место свободное есть. Надо только кровати поставить.

Я так посчитал, в принципе у меня денег хватает. Сказано - сделано. Работы как раз будут следующие два дня, а у меня в это время выходные. Можно куда-нибудь в поход пойти. Хульда как раз что-то про Хелген говорила. Хвала Богам, за рабочий график два на два!

А пока, такую покупку надо обмыть, верно?..
Аноним 12:52:55 Турдас, 12-й день Начала морозов #103 №1039344 
Щас бы отыгрывать в 2к17
Аноним 13:16:14 Турдас, 12-й день Начала морозов #104 №1039352 
>>1039344
>2к17

Ну да, когда ты школьник-дотадаун, то особо не поотыгрывать.
Аноним 08:19:01 Сандас, 15-й день Начала морозов #105 №1040860 
14619244466370.jpg
Сколько игру не начинай, сколько модов не ставь, этого всегда будет мало. А все потому что я не хочу отыгрывать, фантазировать пару часов в сутки слушая скриптовые монологи этих мертвых цифровых кукол... не хочу играть в игру, я хочу жить там!
Аноним 10:08:25 Сандас, 15-й день Начала морозов #106 №1040865 
>>1040860
Лягушкопидор-аутист.
Аноним 00:28:25 Тирдас, 17-й день Начала морозов #107 №1041974 
Патчаны. Мне мешает отыгрывать то, что я знаю каждую игру серии от и до. Вместо того, что бы вживаться в персонажа, я думаю, как игрок "тут закрыть пару квестов, там найти нужный лут, тут взять эти навыки". Как от этого избавиться? Превозмогать или дать себя длительный перерыв от Свитков? Еще как?
Аноним 14:55:30 Тирдас, 17-й день Начала морозов #108 №1042144 
Без названия.jpg
>>979788
Годно
Аноним 20:58:25 Миддас, 1-й день Заката солнца #109 №1049176 
>>1040860
Двощую.
Аноним 13:14:51 Сандас, 12-й день Заката солнца #110 №1055302 
В скайриме особо нет моральных выборов, но всё же: как отыграть мммаксимум гниду?
Навскидку: завалить Партунакса, пройти за Волкихар, рубануть дерево по квесту Даники, ссучить шута стражнику, а затем грохнуть по заказу Астрид хотя тут хуй знает, он на тот момент доверия не вызывает, это мы наперед знаем, что шоколад не виноват, ссучить Скальда по квесту Ондолемара, что еще?
Аноним 17:36:02 Сандас, 12-й день Заката солнца #111 №1055496 
>>1055494
>сдать аргонианиа
Это про что?
Эбонитовый клинок и так всегда заряжаю, лол
Аноним 17:36:58 Сандас, 12-й день Заката солнца #112 №1055498 
Вспомнил, ещё можно ссучить данмера-торговца в Виндхельме Виоле Джордано.
Аноним 18:15:49 Сандас, 12-й день Заката солнца #113 №1055516 
>>1041974
Сделай из бага фичу!
Ты знаешь о планах Талмора по уничтожению мира? Отлично! Обыграй тот момент, когда персонаж об этом узнал. Пусть его семью убили талморцы, а он решил мстить, парализовал юстициара ядом или свитком, связал, утащил в лес и долго, вдумчиво, пытал. Сперва просто для удовольствия, а потом уже из интереса, пока тот ему не рассказал о Талморе всё, что только можно. Потом твой персонаж захватывает его душу в чёрный камень и приносит как подношение Молагу Балу, в обмен на что культисты сводят его с вампиром, готовым его обратить.
Знаешь что будет дальше по квесту и тебя это напрягает? Да без проблем! Ты довакин - дракон в человеческом облике. Драконы всегда тонко чувствовали время, но в твоём случае это выражается несколько иначе. Будущее уже произошло, но пока никто кроме тебя об этом не знает. Как только ты встречаешь какого-то человека, ты уже знаешь о нём всё. Берёшь квест и тут же осознаёшь все более-менее значимые его последствия, что помогает лишний раз не совершать ошибок. Метагейминг в отыгрыш.

В Вегасе это обошли самым шикарным образом - там персонаж с частичной потерей памяти, а его жизненный опыт во много схож с жизненным опытом Выходца из убежища 13 и Избранного, он был в тех же городах, хотя и значительно позже, так же исходил весь запад, да и многие символы и персонажи в этой игре связаны с предыдущими играми серии и игрок, который проходил классику 10 лет назад, точно так же как Курьер смутно их припоминает. Видишь солдат НКР и у тебя сразу ЩЁЛК в голове - Шейди Сендс, Танди, рейнджеры, етц. Вспоминаешь ты - вспоминает твой персонаж.
Аноним 18:47:13 Сандас, 12-й день Заката солнца #114 №1055535 
05.06.2017 - 19.43.49.02.jpg
>>1055302
Зарезать родителей Брейт, удочерить её, а потом заставить работать и мести полы - достаточно по-гнидски?
Аноним 18:49:29 Сандас, 12-й день Заката солнца #115 №1055537 
>>1055535
Не особо. А вот насиловать её несколько недель, а потом продавать всем желающим - самое то.
Аноним 18:50:56 Сандас, 12-й день Заката солнца #116 №1055540 
>>1055535
Мне нравится ход твоей мысли.
Но удочерять не буду, пусть бомжует.
Удочерял только тян с цветами из Виндхельма, когда отыгрывал ульфрикоблядь на мейн чаре. Просто чтобы в столице тру хай кинга не бомжевали дети. Социальная ответственность, так сказать.
Аноним 20:08:02 Сандас, 12-й день Заката солнца #117 №1055596 
6536ff6b7a00.jpg
>>1055535
Аноним 20:20:41 Сандас, 12-й день Заката солнца #118 №1055606 
>>1055540
>Удочерял только тян с цветами из Виндхельма, когда отыгрывал ульфрикоблядь на мейн чаре. Просто чтобы в столице тру хай кинга не бомжевали дети. Социальная ответственность, так сказать.
А у меня пять лолей в моём доме в Маркарте, две из которых сёстры-близняшки из Рорикстеда, которые ещё и поблагодарили меня за убийство их отца. Всё хотят попасть в храм Дибелы, но их пока не пускают. Такие дела.
Аноним 14:14:14 Морндас, 13-й день Заката солнца #119 №1055953 
>>1055537
>>1055540
>>1055606
Педо-тред переехал сюда? i like it! Останусь у вас тут.
Сам удочерил Люсию. Только мечтаю о ней, а тронуть её совесть не позволяет
Аноним 15:29:32 Морндас, 13-й день Заката солнца #120 №1055989 
>>985560
>роботы
>деды-педофилы
>некрофилки из казахстана
Довольно интересно, можно поподробнее?
Аноним 15:54:17 Морндас, 13-й день Заката солнца #121 №1056000 
>>1055989
-Один анон отыгрывал душу, вселившуюся в двемерского? робота из будущего. Потом окончательно охуел по трансцедентальности и пропал.
- Другой анон отыгрывал деда, который угорал по малолеткам, спал в вонючей палатке и ходил в город подглядывать за детишками. Потом завёл себе мелкого пездюка-фоловера и пропал.
- Третий анон отыгрывал готишную тню с большим носом, которая пропадала в залах мёртвых и выбирала труп с ещё большим носом, чем у неё. Потом его обоссал хуесос и он пропал.
- Ещё можно вспомнить анона, который в Морровинде отыгрывал каджитку-наркоманку, которая считала себя золотой святошей, презирала смертных и хотела вернуться к дяде Шео. Потом он, походу, совсем обожрался скуумы и пропал.
- Стоит упомянуть анона, который отыгрывал в голове по большей части тню из далёкого будущего Тамриэля, которая сидит в двачах. Истории у него были охуенные, скрины тоже годные. Потом он, видимо, заебался воевать с лороёбами и пропал.
- Ну и хуесос наконец, который ничего не отыгрывал, только заваливал тредик тоннами картинок с конскими хуями. Потом он всех заебал, тредик воспламенился и хуесоса забанили. Сейчас он сидит в няшетреде, осторожно постит какого-то нового своего крокодила пока без хуя и ноет на судьбу.
Аноним 16:21:22 Морндас, 13-й день Заката солнца #122 №1056009 
>>1056000
Проиграл со всех истории. Жаль, что не застал самолично.
>лороёбы
Да, они умеют заёбывать
НИЛОРНА!!11!1 Н И Л О Р Н А!!!!!
Аноним 16:39:06 Морндас, 13-й день Заката солнца #123 №1056018 
14609982038140.jpg
14602664145230.jpg
14602664145613.jpg
>>1056009
Да, было время.
Аноним 17:03:40 Морндас, 13-й день Заката солнца #124 №1056026 
>>1056018
Есть ещё?
Аноним 17:09:58 Морндас, 13-й день Заката солнца #125 №1056029 
14602664146716.jpg
>>1056026
Было ещё что-то, но я не всё сохранил.
Аноним 08:52:46 Миддас, 15-й день Заката солнца #126 №1057239 
>>1056018
>Сейчас он сидит в няшетреде, осторожно постит какого-то нового своего крокодила пока без хуя и ноет на судьбу.
?
Аноним 14:27:16 Фредас, 24-й день Заката солнца #127 №1062548 
>>1056009
Ещё забыл анона, который отыгрывал куклу. Глянул тут на картинку и вспомнил. Реальную, мелкую куклу. Типа, съебался из музея Каликсто, ездил на курице. Щемился от детей, которые могли поймать и заиграть нахуй. Потом пропал по неизвестной причине.
А ещё на картинке редгард, который бегал без штанов по Сиродилу и вампирка в латексе, которая любила ЛЕТАТЬ. Остальные - ученица Нелота и какой-то данмер, о которых уже никто и не помнит. А про школьника-Тухлоноса вообще забыли наглухо.
Аноним 16:47:13 Фредас, 24-й день Заката солнца #128 №1062582 
>>1062548
>А ещё на картинке редгард, который бегал без штанов по Сиродилу
Размахивая хуем, пугая детей и нервируя стражников?
Лол, весело у вас тут было.
Аноним 09:48:44 Лордас, 25-й день Заката солнца #129 №1062931 
Рассказываю, как все было. Дракон пыхнул, палач рухнул, все побежали. Суета, суматоха. Еле поднялся на ноги, перед глазами все плывет, но чего ждать еще и я побежал. Залетаю в башню, дверь захлопнул, отдышался кое-как. Рядом эти залетчики в голубых фуфайках. С улицы крики, грохот, истошные вопли. В дверь ломятся, по голосам слышу - генерал со своей сукой. Я рванул по лестнице наверх, не успел подняться на пролет как дракон своим клювом проломил стену, ну натурально башкой своей драконьей пробил. Я встал как вкопанный прямо напротив, думаю сейчас сожрет. Но он подмигнул, крыльями взмахнул и взлетел. Выглядываю, все в дыму, все горит, внизу крыша дома полуразрушенного. Слишком высоко для прыжка. Но выхода нет, внизу ругань и топот. Прыгаю на соломенную крышу, кувырок назад и падаю на дощатый пол. Поднялся и тут же присел, потому как сверху грохнуло что-то как гром, только сильнее в десять раз. Дым глаза застилает, балки дома трещат, сейчас рухнет. И я рванул в проем на свет и бегу, бегу, бегу и все никак не могу добежать до первой базы...
Аноним 10:17:21 Лордас, 25-й день Заката солнца #130 №1062932 
>>1062931
Было уже.
jvk1166z.esp Аноним 00:29:29 Лордас, 2-й день Вечерней звезды #131 №1066672 
nKzC7U3.png
И ещё сюда репост

>>1066665
>У нас появился сервер
>
>Приходите завтра в 19:00 по Москве
>
>Ждём всех!
>
>https://vk.com/jvk1166zesp

Ждем ваших отыграшей больше всего на свете!
Аноним 16:24:43 Турдас, 21-й день Вечерней звезды #132 №1076988 
>>966006 (OP)
roll hule
Аноним 16:22:14 Морндас, 25-й день Вечерней звезды #133 №1079308 
>>966006 (OP)
Дать волю фантазии, значит. Ну вот, что получилось.

К’Отан поправил двуручный меч за спиной и смахнул с плеча опавший лист. Восходящее солнце окрашивало Рифт в осенние цвета. Или просто прогоняло тьму, скрывавшую истинный цвет Рифта? К’Отан не знал. Да и не до того ему было, впереди ожидалось очередное вырезание толпы мразей. «Обычная шайка бандитов. Трусы. Им много и не надо.» Так сказал бы Фаркас, один из вайтранских Соратников, с которым хаджит не раз тренировал умение обороны в тяжелой броне. Если бы обычная шайка… Наркоторговцы, барыги лунным сахаром и скуумой. В Рифтене К’Отан встретил аргонианку Вуджиту, которой отдал исцеляющее зелье, чтобы ее перестало колбасить от скуумовой ломки. Будучи хаджитом, он не раз слышал в свой адрес обидные прозвища «вор», «наркоман» и всякое такое. Забавно, что из эльсвейрского порта Сеншаль его прогнали как раз-таки скуумоторговцы. Ну не хотел он жрать лунный сахар! Ни в какую! И его тогдашние компаньоны задумались – скууму не курит и не пьёт, сахар не употребляет, братаны, а не ссученный ли это? И пришли к нему всемером. Ушли только двое с перебитыми руками. Остальные остались на пристани, изрубленные в капусту его любимым стальным клеймором. Где теперь тот клеймор… И где тот Эльсвейр…
Помотав головой, хаджит в стальной броне отогнал мрачные мысли и вернулся к прослеживанию своего пути. Вуджиту удалось убедить рассказать, где она доставала скууму. Так хаджит вышел на Сартиса Идрена, но для того, чтобы туда проникнуть, пришлось сходить за ключом к ярлу Лайле Рука Закона. Прямодушная и наивная, но все же решительная женщина обрадовалась возможности прищучить бандитскую падаль. К’Отан зашел на склад Сартиса. И вышел оттуда, оставив внутри два трупа: Сартиса Идрена и его телохранителя. А с собой забрал записку, где говорилось: «Мы привезли партию скуумы из Балморы. Товар ждет в Крегслейне. Без денег можешь даже не являться.» И подпись – Мясник.
Что ж, Крегслейн уже недалеко. Хаджит добрался до заросшего соснами холма, в котором и находился вход в логово скуумоторговцев. Перед ним расположились клетки с волками и один охранник. К’Отан взял охотничий лук, висевший за спиной вместе с двуручником. Встав за деревом, он наложил стрелу и прицелился. Пентюх-охранник ничего не замечал. Хаджит прицелился…
Взрыкнул один из волков. Скаля зубы, он принялся кидаться на дверь клетки. Охранник сдвинулся с места и подошел к решетке.
- А ну заткнись, псина! – гаркнул он на волка, но тот продолжал рычать и рваться. Затем в воздухе что-то свистнуло и горло охранника обожгло резкой болью. Хрипя и булькая, он повалился навзничь, хватаясь за пробитую стальной стрелой шею. К’Отан убрал лук. Один есть. Осталось еще… Да в Бездну! Никто не уйдет живым.

Продолжение приключений К'Отана Хаджита - по желанию анонов.
Аноним 16:41:46 Морндас, 25-й день Вечерней звезды #134 №1079318 
>>1079308
>К'Отан
Не хаджитское имя, у них шипящие, ну хуй с ним
>впереди ожидалось очередное вырезание толпы мразей
Шёл обычный будничный день СС-овца
>Если бы обычная шайка… Наркоторговцы, барыги лунным сахаром и скуумой. В Рифтене К’Отан встретил аргонианку Вуджиту, которой отдал исцеляющее зелье, чтобы ее перестало колбасить от скуумовой ломки. Будучи хаджитом, он не раз слышал в свой адрес обидные прозвища «вор», «наркоман» и всякое такое.
Тут нужен новый абзац.
> а не ссученный ли это
В Тамриэле по фене общаются, оказывается
>Так хаджит вышел на Сартиса Идрена, но для того, чтобы туда проникнуть
А котан-то содомит!
>Пентюх
Опять слово, не подходящее к фентезийному рассказу
>Хаджит
Каджит правильнее, мы же в Скайриме, а не в Морровинде

Короче, рассказ с кучей обычных проблем: несвязанные друг с другом предложения, слишком прямолинейная повествовательность уровня "пошёл туда, сделал то, пошёл обратно, всех убил и взял записку", общая посредственность и непримечательная унылость. Такие фантазии нам не нужны
Аноним 17:26:30 Морндас, 25-й день Вечерней звезды #135 №1079332 
>>1079318
нуок
Аноним 17:47:17 Морндас, 25-й день Вечерней звезды #136 №1079350 
>>1079332
Прололжай, нечего слушать всяких манякритиков, которые сами гораздо только кукарекать, не доставляя никакого контента.
Аноним 17:57:37 Морндас, 25-й день Вечерней звезды #137 №1079360 
>>1079350
Этот >>1079318 местами прав. Феня - действительно лишнее. С Сартисом я тоже наебнулся, про склад написать забыл. А вот насчет имени этот товарищ может пройти на мой хаджитский хуй. Разные у них имена, необязательно шипящие. Ну и про повествование - стиль он и есть стиль, у всех он разный.
Аноним 13:45:13 Тирдас, 26-й день Вечерней звезды #138 №1079913 
Бамп.
Аноним 14:01:13 Тирдас, 26-й день Вечерней звезды #139 №1080598 
Бамп.
Аноним 14:02:57 Тирдас, 26-й день Вечерней звезды #140 №1080604 DELETED
>>966006 (OP)
Спасаем отыгрыш.
Аноним 17:48:00 Турдас, 28-й день Вечерней звезды #141 №1081837 DELETED
Не тонем
Аноним 12:51:29 Турдас, 4-й день Утренней звезды #142 №1085303 
Я проебал сейф мага баллотирующегося в президенты скайрима. Есть архивы прошлых тредов? Думал скриншот схоронить на память.
Аноним 13:06:04 Турдас, 4-й день Утренней звезды #143 №1085308 
2871d096319badac6e0f8c65144858d9.jpg
>>1085303
А, всё, нашёл.
Аноним 15:37:36 Турдас, 4-й день Утренней звезды #144 №1085364 
Хаджит. Бывший солдат Доминиона, Великую Войну, впрочем, не застал. Дезертир, потому что коты не ходят строем. Потомок рабов, крепко не любит моричей. Вот игромех не позволяет в ходе диалога оружие доставать, а то бы затеял драку с Айрилет прямо в тронном зале: как так, хаджит к ярлу, со срочной и важной вестью, а какое-то го... какая-то голубка сизорылая хаджиту дорогу заступает?!
Хаджит осторожный, в каждом трактире вначале слушает, на какую сторону местный бард здешнее "Яблочко" поет - за красных или за белых, "Век произвола" или "Век притеснений". А потом уже вопросы задает, может, и дурацкие, но так вернее. А то сболтнешь что-нибудь не в те уши... Впрочем, что единая и неделимая Империя, что свободный Скайрим как-то до х... хвоста, да-с.
Денег хаджит не копит, а если и копит, то на что-то нужное. И подработку берет затем же, бандитов пограбить там, или дохлых нордов обобрать, потом все это продать и домик купить. Хаджиту много не надо, кровать, лаборатория да пара шкафов, чтоб ингредиенты складывать (и лунный сахар прятать). Но то хаджит, а тут же девка какая-то по домику шастает. Никто не звал, она сама тут завелась, говорит, Лидией звать, Балгруф-ярл назначил хисткарпом каким-то. При чем тут хисткарп? Это же рыба вроде бы. Хаджит не понимает. Готовить девка не умеет, портянки стирать - судя по запаху, тоже не умеет. Да свои, у хаджита лапы, зачем хаджиту портянки? И вообще сапоги. Только гремят и подкрадываться мешают.
Но девка полезная, потому что очень воинственная. Эх, кабы не пристукнули бы ее, дуру бесшерстную. Даже если в поле вышли за травками, все равно топор берет. Что мутсэра говорит, от бабочек отмахиваться? Мрр-ха, хаджит понял, смешно. Летают тут у вас бабочки, тоже из чешуекрылых и все из себя разноцветные. Да вот, о птичках, вернее, о бабочках. Как на башню тот дракон налетел, ну, который весь издох аж до костей, как его? Мутсэра не слышал? Странно, а хаджит слышал. Только не помнит, не Мурмурмур же, в самом деле? Ну неважно. Так вот, с той поры еще пара таких налетала. И хаджит, как и в тот раз, что-то такое впитал. И даже новые слова из вашего древнематерного знает - а вот сказать не может. Странно это. Придется, видимо, бросать здешнюю уютную нору и тащиться на х... на Хротгар, да-с.
Если извозчика нанять, оно, конечно, дешевле, да только от конюшен до конюшен, а дальше на своих двоих. Хаджит может и на четырех, даже быстрее, но недолго. А лошадку жалко, дорога-то дальняя, и шляются по ней всякие. Потом новую покупать... О, решено! До Виндхельма на ямщике, а там вместо кобылы серых носильщиков нанять. Эти-то довольно наездились в свое время.
Аноним 15:40:59 Турдас, 4-й день Утренней звезды #145 №1085367 
>>966006 (OP)
ролл
Аноним 15:54:45 Турдас, 4-й день Утренней звезды #146 №1085370 
>>1085364
Вот нравятся тебе каджиты, а ты все равно из своего ГГ него эдакого Швейка сделал, следуя старой традиции. По-твоему коты не могут быть возвышенными лиричными натурами, с трагической историей?
Аноним 15:58:50 Турдас, 4-й день Утренней звезды #147 №1085371 
>>1085370
>возвышенными лиричными натурами, с трагической историей?
Могут, а то. Но это не мешает им наблевать шерстью на ковер прямо в посольстве, пометить сапоги Туллию, а потом, намешав сахар с местным пойлом, на пару с Ондолемаром завывать распевать проникновенные лиричные серенады под окнами Эленвен.
Впрочем, насчет стиля согласен. От другого персонажа не отошел еще.
Аноним 16:01:26 Турдас, 4-й день Утренней звезды #148 №1085373 
>>1085370
>>1085364
>Потомок рабов
Альзо, правильнее так:
>Потомок беглых рабов, внук террористов.
Ну и надо, что ли, "Азирр Траджиджазери" перечитать.
Аноним 16:03:02 Турдас, 4-й день Утренней звезды #149 №1085374 
>>1085370
Даже классический кот в сапогах и тот - хитрый проныра, но по сути чей-то холуй. И беседка не стала заморачиваться, а просто скопировала образ. А может беседке просто в голову не могло придти другое отличное от традиции видение котов?
Аноним 16:19:13 Турдас, 4-й день Утренней звезды #150 №1085379 
Раз уж вводная - бывший талморский солдат. О том, как каджиты воюют и об особенностях применения эльсвейрских формирований - "Тактика сводных отрядов" и да, "Азирр Траджиджазери". И, хехе, любопытную талморскую листовочку о том, что каджиты и босмеры теперь наши новые друзья, так что каннибализм - это культурная особенность, и за хвост дергать не надо, если вас, конечно, об этом не попросит хозяин хвоста.
Философия, лирика, стиль - та же "Азирр...", наставления матери клана Анисси - и о космогонии с богословием, и о том, как пришел в прайд какой-то бесшерстный ученый и попытался взять интервью. И так ничего и не понял, бедный. Еще примером речевых особенностей может служить интервью с каджитом из книги "Где ты был, когда порвался Дракон". Лучше в оригинале, перевод из локализации хреновый. Переводчик, видимо, сам был не готов к такому языковому безобразию.
Каджиты, долго находящиеся в иной языковой среде, впрочем, стараются говорить так, чтоб бесшерстному собеседнику было понятнее. Даже почти не злоупотребляют третьим лицом. Не помню название, там какая-то кошка рассуждает о смысле каджитских имен и отличиях по новому стилю, с префиксами, и по-старому, с суффиксами.
Аноним 16:30:49 Турдас, 4-й день Утренней звезды #151 №1085382 
>>1085379
Каджит сирота воспитанный в суровой нордской среде, незнающий не о каких теплых песках, говорящий с нордским акцентом. Влюбился в нордку, но ее выдали за сына богатого купца и наш каджит пустился во все тяжкие, чтобы заработать состояние. Природная склонность к авантюризму дала о себе знать, но он не стал каким-то карманным воришкой из трущоб, кот Довакин - это персонаж уровня Великого Гетсби.
Аноним 17:43:03 Турдас, 4-й день Утренней звезды #152 №1085435 
>>1085382
Раз уж о нордах. В прошлом вопросов треде была вводная для молодого и дурного норда из Брумы, этакого д'Артаньяна, только нордического. Сколько веков семья там, в Бруме, жила, а этому вот приспичило в Скайрим, на родину предков. Фатерлянд зовёт, видите ли. Слава Шору, хотя б не в самую Атмору подался.
А все почему? А потому что старый граф во всеуслышание поклялся лично того кобеля охолостить, который его младшенькую обрюхатил.
Аноним 18:02:29 Турдас, 4-й день Утренней звезды #153 №1085452 
>>1085435
д'Артаньян дворянин, с чего бы граф возмущался? Было бы как в Декамероне: родители застукав молодого дворянина со своей дочкой в постели, потребовали лишь клятвы, что он женится. А вот нищему подмастерью у Микеланджело братья за сестренку бошку отпилили. Безродного котейку ждала бы такая же участь. У всех нордов в Скайриме есть фамильные склепы с историей и каждый из нордов может сталь ярлом: они там все родовитые.
Аноним 18:30:54 Турдас, 4-й день Утренней звезды #154 №1085472 
>>1085452

>все родовитые
Это как Чхартишвили говорит всем, что все грузины князья, а он единственный грузин не князь, и дед его, и прадед - все возделывали землю, мол, должен же кто-то кормить эту ораву аристократов.
А вообще да, норды смотрят на это проще, и даже не в длинной цепочке предков дело. Будь ты хоть карлом или бондом, если хочешь и можешь - стань кем угодно. Но! В более развитых феодальных сообществах древностью рода и близостью к трону таки меряются. А Брума - не дикий Скайрим, а графство в метрополии, имперское культурное и политическое влияние заметно. Так что мог граф возмущаться.
Да хоть и в диком Скайриме сравни различные владения, или даже
>Две равно уважаемых семьи
>В Вайтране, где встречают нас событья
Слава Талосу всемогущему, у этих хоть до такого печального конца не дошло... Ась? Да громче, и в другое ухо! Ах, запрещено? Так вот, конкордат ваш похабный, и всех ублюдков остроухих, и дохлого кесаря - собаке собачья смерть - я на булаве своей вертел! Виндхельмского изменника тоже, чтоб не обидно было.
Ничего, скоро как и встарь, на Рубиновом Престоле воссядет Драконорождённый Император с Севера!
inb4: Хьялти был бретоном
Аноним 18:43:22 Турдас, 4-й день Утренней звезды #155 №1085491 
>>1085472
>на Рубиновом Престоле воссядет
Кстати, зять того графа. Одно дело - карл худородный, и совсем другое - кровь Тайбера. Да и не альтмер же он какой, чтоб внука топить, как кутёнка, из-за того что порода не та. Поворчит и отойдет, глядишь.
Аноним 19:08:50 Турдас, 4-й день Утренней звезды #156 №1085510 
>>1085491
https://www.youtube.com/watch?v=4akkb2Y2H7A
Аноним 19:28:23 Турдас, 4-й день Утренней звезды #157 №1085521 
>>1079318
>В Тамриэле по фене общаются, оказывается
Воровское арго так или иначе в Тамриэле есть. Как и в любой другой культуре, хоть во Франции бородатых годов (см. "Записки Видока"), хоть в Арканаре ("двадцать длинных хохарей"). Только, конечно, земную феню тащить не надо.
>>Пентюх
>Опять слово
Взять хоть "Корпорацию МИФ". Фентезя? Угу. А там есть пентюхи, и даже извращенцы изверги - жители мира Извр.
>Хаджит/каджит
По идее, в слове "Khaj" и производных, как "khajiit", нет твёрдого "k". И если повествование идёт от лица самого хаджита, то будет правильно " хадж" и "хаджит". А как там норды произносят, это их дело.
Аноним 20:30:33 Турдас, 4-й день Утренней звезды #158 №1085556 DELETED
>>1085521
>Воровское арго так или иначе в Тамриэле есть
В даггере это называлось Streetwise
Characters considered Streetwise know all the slang, attitude, and tone needed to be respected by the fringes of society.
Аноним 20:44:32 Турдас, 4-й день Утренней звезды #159 №1085568 
>>1085556
О, слова не мальчика, но мужа. Жаль, действующий планшет ПКМ не воспринимает, так что даже из стартовой пещерки не выйти - крыски заедят дурня беспомощного.
Аноним 01:07:25 Фредас, 5-й день Утренней звезды #160 №1085765 
>>1085364
>на какую сторону местный бард здешнее "Яблочко" поет
Кажется, в любой гражданской, что IRL, что вымышленной, есть такая песенка. То "Яблочко", то " Век произвола/притеснений", то про Джона Брауна, или как его там.
Аноним 17:01:09 Турдас, 11-й день Утренней звезды #161 №1089170 
14949558615760.png
>>966006 (OP)
Хотжыт по имени Хотжыт.
Отыгрывал Хотжыта
Мне нравится слово Хотжыт
Хотжыт.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения