24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Попробовать продать это дерьмо к чертовой матери хотя бы за 5-6 лямов. Но кому и как? Дураков нет, содержимое склада будет интересно только какой-нибудь ламоде или вилдберри, крупному всероссийскому магазину фирменных вещей, им было бы реально выгодно взять на свой огромный склад всякую хуйню по закупке и ниже, потом продали бы с наценкой 300 процентов, как обычно, но они вряд ли будут даже связываться с нонеймами. Богатые папики своим девочкам купят скорее салон красоты или цветочный магазин, чем это днище. Где искать клиента - тоже неясно, не авито же.
2) Попробовать вместо оффлайн продаж устоявшейся клиентской базе выйти в качестве всероссийского интернет-магазина. Но мы слишком маленькие и бестолковые, чтобы заниматься доставкой, самим оформлять посылки по одной, заниматься решением проблем вроде возврата (в течение 7 дней можно вернуть интернет-магазу надлежащего качества товар, если товарный вид сохранен), опять же туда-сюда возилки. Интернет-магазин я поднять могу, могу даже админить его сам (наполнение + сидение на телефоне) или кого-то нанять можно, но вот сами функции магазина надо кому-то отдать. Есть какие-нибудь всероссийские посредники, предлагающие интернет магазин as a service? Или хотя бы доставку по небольшому прайсу.