24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, например, если все продукты отобрать у людей, это да. Хотя нет, можно в принципе выдержать, купить другие. Не бросаться же на автоматчиков, убьют ни за что. Другие может и освободятся благодаря этому, но меня-то убьют. Лучше пускай наоборот, других убьют, а я пока не буду отсвечивать. Да и не так плохо еще.
Другое дело, если и деньги все заберут. Тогда точно бунт. Ой, забрали. Ну и что теперь, умирать из-за этого? Тупо. Можно всегда покрутиться, вырастить что-то. Скотина есть, земли на Руси хоть жопой жуй, благодать! Разве это беда?
Беда если землю отберут. Ой, отобрали. Ну, хоть скотина есть. Что, и ее нет уже? Ну... эээ... да похуй, можно в поле травы нарвать, в конце концов. Младшие подохнут, похуй, сожрем, только чтобы соседи не узнали. Хотя и они, по ходу, сожрали Ваську мелкого, давно его не видно. Но главное это выжить, умирать за какие-то там идеалы и чужого дядю энто нам не надобно. Мы сами ученые. Да и не так плохо уж-то, перезимовать можно.
Ведь не убивают же. Вот если бы в каждый дом, в каждую семью пришли и убили кого-нибудь, тогда бы мы поднялись. Ух бы мы показали. А так и чесаться нечего, трудно, но это просто перетерпеть такие времена надо. Ой, опять повели кого-то в машину черную, кажись тетку мою, ну судьба такая у ней значит. Всем из-за тетки пропадать вовсе тупо будет, да и пожила она уже. Сосед вон в расстрельной команде вообще, жирует, часы золотые справил, обещал похлопотать. Переживем, мы ведь не слабаки и не преступники как те, которых расстреляли. Понятно, что было за что, а нас-то не за что, так что живем не тужим.
Еще китайцы про эпоху перемен говорили, что мол, хуево. Так мой дед в эту эпоху родился, а до того, прадед, как и отец мой со мной. Всю жизнь перемены, реформы. Толку от них? Всегда только хуже становится. Вот бы и власть, как мы, просто молча терпела и ничего не делала.
Что, так и делают? Эээ нет, брат, мы б тогда еще хуже жили. Да знаю, что дом разваливается, уже десятый год эта трещина там, не парься. Это она от пара из подвала, где труба сгнила, весной сделают. В этом году тоже обещали, ну а что с ними сделаешь, власть-то у них. Да мы и не такое переживали.
Мы и не такое еще переживем с тобой.