24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем тут. Поминаем Грейп-куна, проклинаем Кадокаву и ждём от нее новостей, поясняем за коммунизм на острове с автоматизированным производством продуктов питания, выбираем лучшего кемонодруга, отбиваемся от лазурников, постим сов и лолисичек.
>>4408759 Вот всё-таки, на мой взгляд, подобное сильно противоречит заложенным в основание KF идеям. Зверодевочки лупят друг другу в щи с вертушки, нахуя, для кого? Славы Mortal Combat или Street Fighter такие поделия вряд ли добьются.
>>4409134 >Это фанатская поделка по мотивам Ну я и не предполагал, что это официальный релиз. Я про несоответствие идеям ни сериала, ни, насколько могу судить, мобаге. Сам формат подобных драчек тут уместен как верблюду перья, всё-таки оригинал про дружбу и взаимовыручку. Так-то и гуро всякое делают, но это всё ж для аудитории весьма спецефических вкусов. Вот, кстати, что такое https://www.youtube.com/watch?v=vnstT_9wAdM , французский кто-то разумеет? По виду платформер, причём довольно дословно отражающий приключения из анимца, интересно было бы знать это игра, и если да на какой она стадии.
>>4409214 >>4408759 >>4409865 Ну и нахуя?.. Суть KF не в этом жи. Там надо аутировать, чаёк попивать, исследовать, общаться, превозмогать. А не пиздиться а-ля морталкомбат.
>>4449116 Я видел такое, во что вы, Друзья, просто не поверите. Паром в огне на подступах к Бухте. Я смотрел, как глаза Друзей мерцают во тьме близ врат Джапари Парка. Все эти мгновения останутся во времени и не исчезнут под дождём. Пора дружить!
Помню, вышел первый трейлер, и сразу же всякие мрази начали говниться: графен говно, выглядит дешево, это для детей, низкое качество. А я посмотрел и сразу стало жалко людей, которые над этим работали. Видно, что срезали углы везде, где только было можно - но не из распиздяйства, а просто из-за отсутствия возможности сделать как-то иначе.
Через несколько месяцев от маминых обсирателей появились комменты: "А я был неправ, хорошее вышло аниму." Человечество еще не совсем прогнило.
>>4485557 >Помню, вышел первый трейлер, и сразу же всякие мрази начали говниться: графен говно, выглядит дешево, это для детей, низкое качество. А я посмотрел и сразу стало жалко людей, которые над этим работали. Видно, что срезали углы везде, где только было можно - но не из распиздяйства, а просто из-за отсутствия возможности сделать как-то иначе.
>>4491855 У тебя второе вот никак совершенно не следует из первого только. Тут уж проще допустить что она откатилась обратно к животному состоянию, после чего была пересоздана звездой. Отсюда и воспоминания, отсюда же и их неполнота, сколько там кошачий мозг унести инфомации может.
В этом аниме явно использовались 3D модели же? Может, где нибудь их можно найти, чтобы рассмотреть пропорции и детали персонажей подробнее? Конкретнее, нужен пикрелейтед.
В этом аниме явно использовались 3D модели же? Может, где нибудь их можно найти, чтобы рассмотреть пропорции и детали персонажей подробнее? Конкретнее, нужен пикрелейтед.
>>4509203 Кляти пендосы >>4509210 Ради денег они выкатят хоть 10 сезонов,а быдло схавает Даже если пуканы будут гореть,люди будут смотреть из интереса "а что же получилось"
Лучше скажите что там по играм?На которую была предрегистрация
Блять, захотел КФ посмотреть только из-за няшечки-сарвала. Думал, какое-то низкобюджетное аниме для детей, а тут, судя по вашим же постам, вообще фоллаут и постапокалиптика какая-то. Интересненько. Надо обязательно навернуть.
>>4525868 >Фактически кемоняхи переходят в лапы Toei Animation. А где об этом говорится?
Из интервью, порадовала версия: >I guess KADOKAWA, the partner who made the national broadcasting possible, asked TATSUKI to improve the animation quality and he refused, so they've cancelled the contract.
Вот, кстати, с этим >>4539661 другом (на картинке, а не постером) что случилось по канону? На твтропс сообщается о совсем каких-то евангелионовских событий, но каких-то подтверждений этом я найти не смог.
Не знаю насчёт других форм сабжа, вроде манги; но аниме, как я понял, это изыскание уровня говноедства современных анимешников, как последние телефоны Эпол? У меня глаза вытекли от графики. Как это может занять второе место?
>>4407320 (OP) Навернул на днях тайтл, какая же годнота! Правда я не понял, сколько там вообще время прошло с ухода людей? Почему они вообще ушли? Неужто так испугались лазурников? Ну и как так вышло, что 3 поколение ППП не помнит предыдущие? Как там вообще смерть происходит?
>>4713631 >Неужто так испугались лазурников? Эта хуита стратегические бомбардировщики сбивала. >сколько там вообще время прошло с ухода людей? Во время эвакуации с Мирай снесло шляпу из которой вылупилась Кабан Сумка, следовательно в самом начале сериала ушли последние. After the appearance of Cerulean, Mirai fled the park along with the other humans who had lived on the island, leading to the island being deserted for several years. Eventually, Mirai returned via helicopter in hopes of getting rid of the Cerulean and reopening the park.
After teaming up with Serval again, Mirai learned of a Colossal Black Cerulean that threatened the entire operation. The team was once again set to evacuate, but Mirai decided against it, wanting to take up the fight together with Serval.
Japari Park did not reopen and Mirai eventually had to evacuate as well. She recorded her last memo-log on top of Japari Park's ferris wheel as her hat blew off into the wind. Following the Third Eruption Kaban would be formed from a strain of her hair stuck to the hat.
>>4713666 > следовательно в самом начале сериала ушли последние. Тогда почему друзья не помнят людей и искренне удивляются, что босс умеет разговаривать?
>>4713728 Они пару раз уходили. В последний раз была маленькая группа гопников которые пытались опиздюлить ублюдков, но заспавнился ублюдок переросток. Не помнят наверно из-за короткой жизни. Одних Сервалов было 2-3 штуки.
>>4713739 >Где доказательства этого в сериале? По поводу того, что эта Сервал уже не первая. Она сама это говорит, когда видит себя рядом с Мираи на голограмме. Ну и тут написано минимум про 2 поколения. https://japari-library.com/wiki/Friends#Generations
>>4714212 Я ок со слайсом... Просто тут писали, что есть вероятность, что без Татсуки просрут все таноши! :З А мы же знаем, как они умеют скатывать франшизы?
>>4715418 Да хрен с ними с убийствами. Это ведь такой простор для фантазий, причем вполне реализуемых. Летишь на сандстаре вместо самолёта и высаживаешься голожопым кабан-чаном. Вместо оружия и армора - части костюмов друзей, каждый со своими свойствами. Хотя, милишное оружие и слабенькие страйкбольные пушки можно оставить в относительно труднодоступного лута: например, на деревьях или в узких пещерах, в которые только определенные друзья могут пролезть. Клёво же.
>>4715943 В том тайтле меня спасло знание орнитологии. Иначе всю жизнь считал бы южную белолицую сову подтверждением того, что аниме в нашей жизни первично.
>>4737712 Посмотрел. Что-то грустная какая-то история. Выходит на том острове те переливающиеся кристаллы с горы оживляли останки или превращали живых зверей в друзей (некоторые что-то говорили про "прошлое тело" и "раньше"). А те чёрные кристаллы наоборот убивали, или, при кратковременном воздействии, просто откатывали воспоминания и форму до исходной. Получается, до основных событий истории зверьки достаточно долго (так как обычных животных осталось очень мало - почти все уже успели попасть под воздействие одного из видов кристаллов + многие строения неплохо так обросли растительностью) умирали и перерождались без воспоминаний под действием разных кристаллов в непрерывном цикле.
При этом остаётся несоответствие, почему Сумочка возникла из волоса. И почему тогда другие волосы или выпавшая у сервалихи шерсть не оживает под действием кристаллов во время извержения? Реквестирую спгс-головопушку объясняющую это.
>>4754464 Мне даже понравилось. Местами настолько мило выглядит, что не уверен, что 2d смогло бы в некоторых моментах так же.
Забей, через три серии даже замечать не будешь, всё-равно мозг воспринимает не изображение, а образы, которые это изображение порождает, а изначально там хоть чёрно белые эскизы могут быть и это тоже можно будет нормально смотреть.
Кроме того, в память о предварительной регистрации номер 200000 прорыва, Следующие преимущества для всех, кто начал приложение много, что должно быть распределено.
После завершения обучающей игры игры, пожалуйста, проверьте преимущества, предоставляемые в подарочной коробке. ※ Элементы в подарочной коробке, пожалуйста, обратите внимание, что будут удалены из старого и когда это больше, чем истекшее или 99 до 60 дней.
[Обратная связь] Пожалуйста, свяжитесь с нами [Настройки]> [Контакт] в приложении. Случаю исследования, такие как ошибка, пожалуйста, опишите доступную информацию о модели всегда.
Демоняха с кошкодевочкой бродят по бродвею Накано, которое превратилось в опасное логово, а потом решают заскочить на второй этаж в кафешку поболтать о том о сем. Довольно типично.