24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня как карлана, я 174 см, довольно таки задевают регулярно появляющиеся росто-треды, где аноны всех оттенков зелёного меряются длиной своего тела. Очень часто в срачах приводится такой тезис, мол нынешняя молодёжь такая высокая и стройная потому что и уровень жизни, и питание у них хорошее, а вот мы, росшие в 90-е были этого лишены. Вроде бы всё так, да и в пользу этого сразу вспоминается часто приводимый пример о разнице в росте между успешными южными корейцами, и недоедающими северными. Не в пользу последних, разумеется.
Но вот что я недавно заметил, гугля рост разных известных людей. Джеймс Франко имеет рост 180, при этом его родной брат Дейв Франко всего 170. Ещё пример — сестры Фэннинг. Старшая Дакота имеет рост 163, а младшая, Эль, уже 172. Замечу, что это дети от одних и тех же родителей, родившиеся и росшие в обеспеченных американских семьях.
Что думаете по этому поводу?