24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, кун 24-лвл. Нередко читаю, как кому-то досталась бабкина квартира, и он съебывает от родителей. Так вот, КАК вам достаются эти хаты? У меня за последние два года померли обе бабки, и обе с хатами. В прошлом году умерла первая бабка. Двушка в ДС-2 перешла к мамке и ее брату. Они отписали ее моему двоюродному брату. У СТАСИКА ВЕДЬ УЖЕ ТУГОСЕРЯ А ЕГО НАДЬКА ВТОРЫМ БРЮХАТА. Ну меня это не задело, им и правда нужнее.
Но вот весной и вторая бабка все. Хата в моем мухосранске перешла к отцу, и я имел на нее виды. Но он под давлением мамки переписал ее на мою двоюродную сестру (сестра Стасика, жируха 2/10). КАТЬКЕ НУЖНЕЕ, ОНА ЖИ ДЕВАЧКА, А СЛАВИК И САМ СЕБЕ ЗАРАБОТАЕТ. Вот тут у меня бомбануло. С моей з/п в 15к я должен всю жизнь копить на квартиру, а аренда съест от 50 до 80 % дохода. В итоге я вынужден остаться жить с предками, меня это сильно напрягает. Где же тут справидливость?