24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭЙ, РОВЕСТНИКИ! Нам 19 лет. Мы уже не дети, но еще и не 20 летние мужчины. Так повелось, что в 1998 году в статистике родилось очень мало детей. По сравнению с 2000, невероятно мало, ибо он был плодоносящий в отличие от нашего. Я кроме своих одноклассников никого не встречал. Мы - не хуесосы двухтысячных, а граждане девяностых. Я родился в Июне. Мои ровесники уже ходят бородатые, с заросшими спинами а я же все еще выгляжу на 16. Пошедшие в 2005 году в школу, ушедшие в 2014 году в колледжи после 9го и окончившие школы в 2016м. Рассказывайте как сложились ваши юнные судьбы, во сколько лишились девственности, и лишились ли, чем живете, где живете, какие планы на жизнь. Я вот девственности лишился пару месяцев назад. На двач попал в 2014, когда мне было 16. Еще пару лет назад меня называли пиздюком, и я скрывал свой возраст, а теперь все тихо умолкают слыша эти цифры, так как аудитория 2003-4 годов рождения. В общем рассказывайте о себе аноны. Я вот в 2016 был отчислен с техникума с 3 курса. С тех пор никуда не хожу, не работаю, живу отдельно, временами подрачиваю. А как вы поживаете?