Ρακukαγνοσυκ εζοδακukυκακuk αλτι πιυναττιοδ, ακebαλακeb πιυναττιοδ βατοακebατακebιμσκνοσυκοδιε αλνοκεβζε υνπιυεφενοκεβοδιε.
Ρακukαγνοκεβ εζοδακukυκακeb αλτι πιυναττιοδ, ακebαλ, ακimαλακuk υειμυε ακimαλνοηιμ πιυναττιοδ αλνοκεβζε υναλυεψιοδακebσκνοηιμοδιε υειμυε βαακebτιατνοηιμοδιε.
Γτιατιε ενιν ζετιειψινοκεβζε ακimψιτιαλιε ζειμνοσυκπιιν βαακim ακimοδαλακimσοτιαλυεθι αγ αλτιενυν.
Υνοηιμαγ ψιοδακuk βατουεενυεοδτι εζοδακebοδ οδτιαγζεοδ φε ζετιτοιετιξσ. Οτι ακimοδαγιμνοσυκατινφενοκεβειοδτι τιυκακuk.
Γ οδτοτιοδιευεικ, ξσνοσυκφετιατυεοδτι αγακimσοαγυν.
Παλ αλτι ιμθιπιυεοδ αγακebσοτι.
Γ ψιτιοδφετιτοοδινικ, ακukοδαλιναλτι βατουεζειμυνσουεφενοκεβειοδτιζειε αγ αγνοσυκσκατακimενυν ξσφευναγυν.
Ενοηιμσκτι αγ φενοηιμσοτιενυν ατινικνοκεβαλυεθι.
Γ βαηιοδινικ, βατοτιαγτονοηιμοδυεοδτι φετιζεοδυε αγακebαλοδνοηιμαγοδιν ζε αττουνξσιεηιενυε, τοακimατζεοδφετιαλαλυεαγνοκεβενυε, ξσαλνοσυκαγακimενινενυε.
Καλνοηιμψιτι ακebαλ βατουεαττιοδ υε ξσνοσυκ αλυεενυε.
Ρακebεναλυεοδτι, ζεακukπιιμθιατνοκεβηι εζοδυε βατοακukζεοδιντι βατονοσυκφευειμνοκεβ τιζεοδιε σονοκεβαλζε φε 51%, ψιοδακim ακebαλ ακukοδζεοδνοηιμαλτιοδ ακukοδ φενοκεβζε.
Οτι ζεακimπιιμθιατνοκεβηι εζοδυε βατονοσυκφευειμνοκεβ, φειν βαακebυκυεπιαλυεοδτι.
Παταλακukει υεξσ υεξσφετιζεοδαλινικ σκτιτοοδφε Καγικυευνικνοσυκ ηιφειμηιτιοδζεηι Γακebιμιεαωυκνοκεβαλυκ Αεννοηιματτιει Ξακimεσνοηιμτοοδ.
Εακim ζευεικ βαακimτο υεξσφετιζεοδαλιντι υεζεζειμτιατακimφενοσυκοδτιιμυε υκνοκεβατνοκεβθιοδ αλνοσυκατ τιυκακim ζεεντιτοοδιεθι.
Ουεαγοδακeb αλτι αλνοσυκξσφενοηιμιμ βατονοκεβφευειμιεαλακukει.
Κ οδνοηιμαγ σκτι αλτι αλνοηιμξσακebφευνοδ βατονοηιμφευειμιεαλιντι βατουεψιυεαλιν φενοσυκσοτιει ζεεντιτοοδυε.
Κπιακeb Καγικυευνικ ικυεοδτιτο υε υνεντιτιοδ ξσνοκεβεντιοδνοκεβοδιε ζειμτιατιν.
Α φεακukξσενακukσκαλακuk, φε ακebατυεαλ ενακebεντιαλοδ ζειμυνψιυεοδζεηι ατνοκεβσκτι οδνοκεβαγ, ψιοδακeb ακebαγνοσυκσκτιοδζεηι, ψιοδακuk φενοκεβζε υε αλτι πιινιμακeb.
Οτιζεαγακimιμιεαγακim βατοτιατυνβατοτισκαττιαλυεει:
Ρακuk αλτιαγακukοδακukτοινεν ατνοηιμαλαλινεν, ψιυνατακimφευεσστι ζεβαακimζεακebπιαλακeb βατιτοτιικακukατυεοδιε αγ ιμθιατηιεν υε ψιτιτοτιξσ οδτιαγζεοδιν, υεξσακukπιτονοσυκσκτιαλυεηι υε ξσφευναγυε.
Γ οδακukεν ψιυεζειμτι, ακebαλακuk ζεβαακebζεακebπιαλακuk βατιτοτιικακebατυεοδιε ψιτιτοτιξσ τιυκακeb ακebβαυεζενοκεβαλυεηι υε φευεαττιακukτοηιατιν.
Ρακimεζοδακukενυν πιυνατιεοδτι ακebζεοδακebτοακukσκαλιν, αγακukυκατνοηιμ ψιυεοδνοηιμτιοδτι οδνοκεβαγακebει οδτιαγζεοδ.
Ζσστι ακukαταλακim βατοτιατυνβατοτισκαττιαλυετι, ακimαλακeb αλτι ιμθιπιυεοδ ψιυεζειμακim 00. Βενοσυκσστι ζεψιυεοδνοσυκειοδτι αγνοκεβαγυετι-ιμυεπιακuk εννοηιμιμακimξσνοηιμεντιοδαλιντι φετισσυε. Βενοηιμσστι υεζεβαακimιμιεξσυνειοδτι ψιυεζειμακeb 00. Κ τισστι - αλυεαγακimυκατνοσυκ αλτι υεζεβαακebιμιεξσυνειοδτι ψιυεζειμακim 06, υεπιακuk ακebαλακuk ιμθιπιυεοδ τιυκακuk.
Κ ακukαλ υεαττιοδ ξσνοκεβ αλνοκεβενυε.
Ζυκακim αλτιφεακukξσακebενσκαλακeb ακimζεοδνοηιμαλακukφευεοδιε.
Κιμυε φεακukξσενακebσκαλακuk, αλακuk αγνοηιμαγ εζοδακeb ζεαττιιμνοκεβοδιε ενιν τισστι αλτι ξσαλνοηιμτιεν.
Ινοηιμοδακeb φεακukξσενακebσκαλακeb βατοτιατζεαγνοκεβξσνοηιμοδιε τιυκακuk.
Οποδακuk ιμθιατυε υνεντιθιοδ τισστι ζεακuk φετοτιεντιαλ Ετοτιφεαλτιυκακim Συεεννοκεβ, αγακebυκατνοηιμ εζοδνοκεβ οδφενοσυκτοιε οδακukιμιεαγακeb φεινσοιμνοσυκ υεξσ υκιμυνπιυεαλ.
Ρακim ζειμυνικνοηιμεν, φεβατιτοφεινει τονοσυκξσ ακimαλ φευεσοτιιμ υεξσ ξστιενιμυε.
Κ ζε οδτιικ βαακukτο ακebαλ υεσστιοδ αλνοσυκζε.
Ξαλακimυκυετι ιμθιατυε, αγακebοδακukτοιντι τιυκακeb αγακukυκατνοκεβ-ιμυεπιακeb φευεαττιιμυε υειμυε φεζεοδτοτιψινοσυκιμυε, υε αλτι βατοτιατβατουεαλυεεννοκεβιμυε εντιτοιν, βαακebυκυεπιιμυε υειμυε βατοακukβανοηιμιμυε πιτιξσ φετιζεοδυε.
Бампаю три раза.
Раз бамп.
Два бамп.
Три бамп.
Это разве не греческий язык?
Короче весь перевод катать лень. Передам только суть: Оп - хуй.
ПАСТА С ФОРЧАНА. РАСХОДИМСЯ,
Нет, я пробовал переводить гугл-транслейте - ничего не получилось.
Это же греческий
Такие дела. Там есть три буквосочетания, написанных по-английски + 00 :3
Короче всё послание расшифровывается "я трахаю UK", сворачиваемся.
Ясн)))
А что с этими буквосочетаниями делать, няша? :3
->
Чёрт его знает, сделал пикрелейтед и ищу скрытый смысл, которого нет. Алсо, в тексте встречаются также "06" и "51%"
U MAD BRO?
Да это же ёбанный греческий язык
В любом случае спасибо. :3 Я пытался сам расшифровать текст, нихуя не вышло. Сейчас учу греческий, может обнаружу какие-нибудь деформированные слова.
Почему же его гугл не переводит?
Представил себе и проиграл.
Блядь, да это же греческий.
Откуда взял? Какой предполагаемый язык оригшинала?
Судя по всему целостность текста сохранена имеются какие-то пробелы, текст очень собранно выглядит. Скорее всего 1 букву заменяет 1-2 символа. Может быть проблел и остался пробелом, а может его заменили на какой-то рандомный символ, а какую-то гласную заменили пробелом.
Для расшифровки нужно хоть узнать что это такое, на каком языке написано. Потом провести анализ повторяющихся символов. Хуйня как бы осуществимая, но не легкая. Я подобные задачки решал, но я точно знал, что текст был именно на русском языке и 1 символ равнялся 1 символу.
Мне кажется, что русский. Почему именно русский, сейчас объясню. Дело в том, что я геймдизайнер, и у меня зародилась идея создать игру на 98 Винде. Она была на бывшем батином компе (он уже давно не пользовался им, да и сам он недавно умер).
Когда я стал вычищать комп от хлама, нашел файл ikhiuh.txt. А в нем был данный текст. Я вообще колеблюсь между искусственным языком и шифром, но скорее всего это шифр. Даже если это было бы что-то по батиной работе, то я думаю, что там максимум зашифровали бы файл.
Надо узнать, что за алфавит. По-моему, таки греческий. Если таки да - попробовать прочитать через один символ.
Но как обьяснить
>σονοκεβαλζε φε 51%, ψιοδακim
?
Пробелы соблюдены, как видишь.
А вообще, примерно сколько времени занимает расшифровка такой хуйни?
Да, вижу. Начал составлять алфавит, 2 символа = 1 букве исходного текста.
Да это точно греческий, мне кажется, здесь все буквы есть от него. Однако полностью утверждать не могу, так как файл нашел недавно.
Смотря какой шифр. Алсо, каждый абзац оканчивается точкой. Мудаизм? Особенности речи? Или таки шифр наподобие морзянки?
>сколько
если еще мозги подключатся, то до конца дня может и разберем. Я просто делал такое года 1,5 назад в универе по криптографии.
>
это обычный текст, просто ололо-зашифрованный
>Смотря какой шифр. Алсо, каждый абзац оканчивается точкой. Мудаизм? Особенности речи? Или таки шифр наподобие морзянки?
Вот это не заметил. Вообще, хуй знает. Скорее всего особенности речи или мудаизм.
Прогон по частотному анализу в общем-то, показал нормальное достаточно совпадение с частотностью русского, но замена в лоб одних символов на другие нихуя не дала (очевидно)
Них ре на не понимаю. Но почему есть слова с одной, пятью буквами? Почему тогда рядом с пробелом не встречаются похожие буквы? И да, таки выше размещал буквосочетания uk, eb, im, если что.
Там что-то про мамку ОПа.
БЛЯТЬ ПОСОНЫ ДА ЭТО ЖЕ ПЕТУШИНЫЙ!!!1
ТОЧНО, БЛЯ, НА ПЕТУШИНОМ НАПИСАНО, ИНФА 100%!!
φε 51%
Это, очевидно, "на" или "к". Каких-то других вариантов я не вижу. Если "на", то теория с двумя символами на букву не работает, при этом само сочетание "φε" встречается около 12 раз на 1200 символов текста или 600 сиволов оригинала(?). Можно посчитать частотность и сравнить с частотностью буквы "В" (0,08) в русском, чтобы принять или опровергнуть предположение.
Мне кажется, что некоторые буквы в греческой раскладке просто поддерживаются стандартными шрифтами. А остальные наоборот, не поддерживаются.
Может, всё же, не два символа на букву? Потому что если всё так, как ты говоришь - это невозможно распознать.
Как сразу не заметил..
>Ρτοακukψιυεοδνοσυκειοδτι αλτιζεαγακimιμιεαγακim
>Ρτοακebψιυεοδνοσυκειοδτι αλτιζεαγακukιμιεαγακuk
в самом начале текста. Различаются в этих словах только те самые символы, uk im и eb. Не знаю, что это означает. Наверное я немного тупой. Надеюсь что-то даст то, что 1 строчка совпадает со второй на глазок на 85%
>одной
"Οτι" - похоже на союзы "и" или "а", Но если бы "τι" отдельно не встречалось бы в тексте, у нас была бы уже 1 буква.
очень много сочетаний по 2 буквы, которые отдельно не встречаются.
Это никак не переводится, это рандомный набор греческого алфавиита.
Мимолингвист
Настаиваю на частотности в очередной раз, символ ε из φε 51% встречается в тексте с частотой в 9.23%,Э что отлично совпадает с частотой буквы А в русском языке. Пока сходится.
Поясни.
Для рандомного набора сохраняется некоторая система. Так что вряд ли.
Проверь αλ и особенно αλνο, тоже часто очень встречается. И вообще поделись колдунством своим, где ты высчитываешь эти
>с частотой в 9.23%
Система, которая тебе кажется. Повторяющиеся слова, слова, в которых заменены слоги - вот и вся система. Я такой текст любыми иероглифами или алфавитом напишу. даже если не знаю его.
Ρτοακukψιυεοδνοσυκειοδτι
Приготовить Pro фунтов на квадратный дюйм у подкожно С.В. запах Великобритани с МФУ ошибки
Расходимся.
Я вот думаю, нужно сначала либо в латинскую либо в русскую раскладку весь текст перевести. Потом прочитаем, что получилось, и попробуем расшифровать.
Ну может быть.
И это печально. Потому что это сильно похоже на какой-нибудь иврит или арабский, где смена буквы может означать смену значения.
>Ξιν αλτι ξσαλνοσυκτιεν, αγοδακuk ακukαλ οδνοκεβαγακebει.
>Ξιν αλτι ξσαλνοκεβτιεν, ακukοδαγυνατνοκεβ ακimαλ βαακukηιφευειμζεηι.
Различия: συκ-κεβ, γ-κuk, κuk-γυνατνοκεβ, uk-im
И кстати
Ρακukεζοδακimενυν
Ρακu ζοδακi
раки-собаки
ВОТ РАКИ! ВОТ СОБАКИ!
Ρτοακebψιυεοδνοσυκειοδτι
И б г пси ДЕО только то, что соглашения там шир
Как ты это делаешь?
Блин, те буквы были в связке ακim ακuk ακeb
>αλ
37 раз
>αλνο
10 раз.
Так что насчет моего предложения, антуаны? Я думаю, так легче всего будет расшифровать.
Быстропроверил, ακ больше нигде не встречается кроме этих связок.
Может, im uk eb - это суфиксы?
Сначала нужно понять, означает ли один символ одну букву или нет, и от этого уже плясать. Если же одна буква может выражаться либо одним либо двумя по вкусу шифратора, то это вообще пиздец и содомия
Сейчас грека приведу в тред, он пояснит. Это очевидно греческий.
Это будет хорошо.
Алсо, греки - няшки.
Ванилус ещё какой няшка, но что-то не отвечает.
Если с греческого то
ατιμηι бесценным
Ειμηι сохранить
Остальное из ОП-поста просто бред. Переводчик только это понимает.
Значит, так.
Крайне часто в конце слов встречается "υε"
Ρακukαγνοσυκ εζοδακukυκακuk αλτι πιυναττιοδ, ακebαλακeb
Ρακukαγνοκεβ εζοδακukυκακeb αλτι πιυναττιοδ, ακebαλ
Добавление окончания меняет смысл слова, или даже всего предложения (?) Потому что в естественной речи нет никакого резона писать два предложения подряд, отличающихся лишь окончанием одого слова, если только это не стих. В любом случае, эти два слова однокоренные, и это странно даже для стихотворения.
Существуют устойчивые буквосочетания, "υε", im, uk, eb, αλ, τι, κu и так далее. Ни о чём не говорит, может оказаться как буквосочетанием так и буквами.
Блять, у меня уже мозги плавятся.
Вброшу пока сюда, чтобы не проебать, фиксы принимаются.
αγ
ακ
πι
βα
το
ηι
οδ
θι
Συ
ζε
ιμ
υε
ξσ
αλ
τι
ψι
νο
Существуют устойчивые буквосочетания, "ma", m, ku, eb, αλ, τι, su, ka и так далее.
Что-то носитель языка спит, наверное.
Наркоманы, блядь.
целых 75 востов держался, не узнаю родной /b/
Теперь можно со стопроцентной уверенностью сказать, что это петушиный.
Уйди, понидитё.
Буквы греческие, но текст не греческий и даже не древнегреческий. Это либо троллинг, либо шифр, инфа 100%.
Иди в крымотред конями своими срать.
Блять, ОП, ты какой-то Манускрипт Войнича нашел походу. Либо перевод МВ.
Рот какал собак ебал карлик вазэктомия.
Где мой приз?
φε 51% вполне может быть Fe 51%, не?
Пони-няшки
>οδακebυκακeb
Обакебукакеб
Обакебукаке
Обакебукак
Обакебука
Обакебук
Обакебу
бакебу
акебу
кебу
ебу
еб
Ну и ебитесь конем тогда, сами расшифруете.
Охуительная история. То-то мы не догадались, что буквы греческие, а слова нет.
Описание какого-нибудь материала?
51 процент железа?
Мог быть древнегреческий, его в GT так не переведешь.
А может это какой-нибудь диалект?
Марка стали может? Где 51% железа? Нигде, думаю. Да и почему именно 51%
ПАЦАНЫ ЭТО РЕЦЕПТ ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ
Напоминает расшифровку файнридером рецепта врача.
Кек
гугл:
Пыль ферросплавов (железо - 51%. кремний - 47%) (по железу)
Вообще, насчет железа скорее всего может быть все правильно, ибо мой батя был химиком. Но он работал с сельским хозяйством.
Я думаю, что тут таки два символа обозначают одну букву. Что если каждому символу соответствует цифра, которая входит в порядковый номер буквы из исходника?
Нет, там много совсем нехарактерных окончаний ("gakuk", "oakeb"), а предлоги ("M") - это вообще жесть.
Откуда тогда слова с нечётным количеством символов?
Ебень какая-то.
>Καγικυευνικ
Карасик
Мне кажется, что таблица со всеми буквами поделена на три или четыре сектора как бы, и буквы из первого сектора шифруются одним символом, из второго двумя, из третьего тремя и так далее.
над составить таблицу 2-3 буквенных сочетаний и сравнить ее с частотами жинерик текста))
Ну вот смотри, нехарактерные окончания напоминают какие-нибудь восточные языки. То есть, смесь например персидского/арабского и греческого. Ведь было еще государство Понт.
Правильно мыслишь, ага. Кто займётся? Нужен список устойчивых символьных сочетаний.
НИХУЯ У НЕГО ТОГДА БАТЯ
+есть буквы из кириллицы, греческого, латиницы.
Буквы в словах могут быть и перемешены по аналогии с, так называемым, эффектом Кембриджского университета. Вот линк на хабру:
http://habrahabr.ru/post/122163/
Нельзя будет ничего сравнивать, пока ты не выяснишь, сколько букв в исходном тексте, потому что частота меряется на 1000 символов
попробую на пистоне накидать, щас мамка борщик кушать зовет
ψ
Но у меня батя ведь был химиком, а не историком. Да и в общем-то особо за пределы своей науки он не выходил.
Это не химический текст, слишком мало цифр, как мне кажется. Хотя, вот эти вот различающиеся лишь окончаниями слова сильно похожи на латинские названия соединений, это да, это хорошая зацепка была бы.
Труднопроверяемая гипотеза. Я бы для начала проверил, не шифр подстановки ли это: нужно взять и составить частотный список букв или сочетаний, а потом можно было бы взять частотные списки русского и английского языков, для начала, и попробовать сделать подстановку.
СИКРЕТНАЯ Пошаговая химическая инструкция.
а в какой папке ты это нашел?
Уже делал с русским, хуета получается.
Более того, искал ли ты дешифратор? Сделай RAW-слепок диска или прогони этот хард восстановщиком удалённых файлов, может, найдёшь много интересного.
Это марсианский!
В "Моих Документах", лол.
Прогонял уже последним, ничего нету.
ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КАКОГО-НИБУДЬ СИНТЕТИЧЕСКОГО НАРКОТИКА
ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАХВАТУ МИРА
α β
γ δ
ε ζ
η θ
ι κ
λ μ
νξ
ο π
ρ ς
σ τ
υ φ
χ ψ
ψ
ЗАГАДКА РАЗГАДАНА, ОП, ЗАКРЫВАЙ ТРЕД
А что-то в этом есть. Куча букв с хвостиками, сочетания типа πιινιμ и ενιν, заглавные буквы в словах посреди предложения, сам внешний вид текста. Может быть оригинал вдобавок перевернут/отзеркален.
/b/, на острие науки
Первый раз когда филологам и языковедам понадобились их знания
Это что?
это что блять?
А какая дата изменения файла?
Файн ридер-то тогда существовал вообще?
Кто эта тян на пике?
ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ПО ВАРКЕ МЕТА
Мультяшка какая-то, не знаю, я просто гифку сохронил.
Сейчас посмотрю.
Очевидный греческий алфавит. Только без омеги.
Это ведь древнерусский алфавит, да?
Я ДЕКОДИРУЮ ЭТО И СтАНУ УСПЕШНЫМ!
Ты что! Это алфавит протоукров.
>Очевидный греческий алфавит. Только без омеги.
Все правильно. Омеги не нужны.
Я ЗНАЮ ПОСОНЫ, Я ЗНАЮ, ЭТО У ОПА БАТЯ ТАК ХЕНТАЙНЫЕ ОЧЕРКИ СВОИ КОДИЛ И СОХРАНЯЛ, ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ ТОГДА БЫЛО, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС
Опередил, содомит!
Α Β Γ Δ Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν
Ξ Ο Π Ρ � Σ Τ Υ Φ Φ Ψ Ω
Последнее изменение было в 2002 19 Мая.
Α Β Γ Δ Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν
Ξ Ο Π Ρ � Σ Τ Υ Φ Φ Ψ Ω
>2002 19 Мая
Greek Genocide Remembrance Day
Нахрен нам этот алфавит? Мы уже поняли, что это греческий.
ОП-хуй, если это твой файл, выдай максимальную инфу о его происхождении.
♠
♣
♥
♦
♠
♣
♥
♦
ПИКИ ТОЧЕНЫ
> Мультяшка какая-то
Nu esmi kontorasne! Seso papsertui
Это из Чунибья.
Кумин Цуюри с чунибьё
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=789
�ποιος διαβ�ζει το λ�βετε Κριμα�α.
Это не мой файл, это файл, который я нашел на батином компе. Обычный текстовый файл, создан в 1999 году, 6 Февраля. Последнее изменение было в 2002 году, 19 мая. Это все, что я могу об нем сказать.
не ты один об этом подумал
СКА БЛЯ
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР САТАНА
Ну и все, пиздец. Без ключа хуй тут что сделаешь. Зови экстрасенса общайся с батей
←
↑
→
↓
↔
↵
⇐
⇑
⇒
⇓
⇔
◊
Ладно, аноны, похоже тред скатили в содомию, поэтому пойду сам попробую расшифровать.
давай сам оригинальный файл сюда!
1999, 6 Февраля — Под эгидой Контактной группы (страны НАТО и Россия) прошли переговоры между югославскими властями и косовскими албанцами в замке Рамбуйе под Парижем, в попытке прекратить войну в Косово. Переговоры закончились безрезультатно.
какой блять ключ, придурок?
на 42
Не благодарите.
Когда мне было сорок шесть лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно.
первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой.
начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму.
ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки.
мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил:
вот я какну и смываю, и ты так делай.
однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё ебанутый, чё ты там делаешь.
я кстати специальные травы, с концентрацией заварки в 51%, пью, чтобы срать часто.
сру по пять раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда.
реальная история. я не отчим
Закрытый.
>Обакебукакеб
>обак ебу как еб
>собак ебу как ебанутый
паста с вк, расходимся
УРААА. Хоть кто-то догадался. ВИН. тред закрыт
Его батя - Сатоши?
Пробежался глазами по тексту. Первые две строчки почти одинаковы, за исключением некоторых букв, схожих по начертанию. Возможно, первая строка - заголовок, вторая - собственно начало текста. Во втором блоке три строки подряд начинаются с Г - возможно, список. В третьем блоке после двоеточия имеются строки, начинающиеся с Г, Z, Ξ - возможно, 1, 2, 3 в нумерованном списке. Итого все это похоже на хуево распознанный конспект лекции.
Ясно
Где он? В пизде он. Хахахахаха.
Евгений Ваганыч?
Ладно, решил вернуться сюда, ибо из меня хуевый дешифровщик.
Держи, няша. http://rghost.ru/private/57462205/f06c908fcea3fc1ec616dcb208998727
ПАЦАНЫ Я ВСЛУХ ЧИТАЛ И СЛУЧАЙНО САТАНУ, ЧТО ДЕЛАТЬ? БРАТ УМЕР, КОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПО УГЛАМ СИДЯТ ДЕМОНЫ, ПИШУ ИЗ СОРТИРА С КАЛЬКУЛЯТОРА!!1
Слушайте, а что если просто буквы заменить на им противоположные? Или уже была такая версия/
Долбоебы, это код Петруччи. Дешифровщики ебаные. на вскидку, там описание диэлектрических свойств латуни и что то еще, не совсем мне понятное
Батя кем у тебя работает? Организовывал ли он файлы или сваливал в одну мусорку? Лежит ли файл в папке Downloads или в какой-то своей папке?
Хули ты пиздишь, мудак, гугль вообще про такое не слышал, похоже.
Точно?
Что сатану?
>код Петруччи
А что это за херня? Гугл молчит.
Случайно.
СЛУЧАЙНО
Посаны, немного не по теме. Может кто подкинуть софта для частотного анализа?
Вот это хайв!
Я уже говорил - химиком работал. Особо не организовывал, складывал в мои документы. Разве что иногда делал папки, но это только для каких-либо списков. Файл лежал в папке Мои Документы.
Мистика.
вк/club6894951
Как раз таки по теме. Но хуй знает, только что нашёл такой. http://abak.pozitiv-r.ru/text/97-freq-letter
Это известный способ шифрования придуманный Энель Петрушкой и Жаком Укропчиком.
Идите нахуй, провокаторы.
Это пароль от твиттора Медведева.
Может запилим заранее для следующего треда шапку, где поясняется за то, что мы придумали?
Пацаны, я думаю надо особое внимание уделить названию файла. Ведь легче расшифровать слово или аббревиатуру в названии файла, чем такую стену текста. Тем более, поняв смысл названия текста - поймём смысл текста.
Надо написать чуваку, спросить, почему именно такое название.
http://www.4shared.com/audio/EroOATWs/05_-_Alter_Breed_-_Back_In_Bla.html?locale=ru
А как вам такое, я думаю проще всего начинать поиски именно с названия файла
Не надо, тред - ганво.
Ну давай. С чего начнем? С чем у тебя название файла ассоциируется?
Какие же вы тут дауны все... Зеркало подставьте, кретины.
А теперь слушай сюда идиоты. Это довольно известный код, но не для пидораса всякого. Мы проходили его на курсах в академии гру. Он подрузамевает буквосочетание обратных символов и повторяющихся междомеметий
Получается, ты говноед?
ikhiuh этот тот же qwerty для компактноблядей
>ikhiuh
Для кого?
У меня из экрана уже течет!
Для твоей мамки.
с горловой еблей, а почему ты спрашиваешь?
БЛЯДЬ, ТЫ ОДЕРЖИМЫЙ, С КАЛЬКУЛЯТОРА НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, СУКА,666
апыавы
fgsfds
кот наступил на клавиатуру
Лалки блядь - Это код Петруччи
сажа, скрыл
НУ ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО БЛЯТЬ
Почитайте как ломали шифр Виженера или сложный шифр Цезаря. Думаю надо просто найти какую-то прогу для частотного анализа, а потом сравнить с таблицами для разных языков. Узнав язык, думаю уже не сложно будет расшифровать. Но это только в том случае, если шифр моноалфавитный (господи, кто этим ровном пользуется...).
>ikhiuh этот тот же qwerty для компактноблядей
Как так, если буква i встречается два раза?
αγ
ακ
πι
βα
το
ηι
οδ
θι
Συ
ζε
ιμ
uk
υε
ξσ
αλ
τι
ψι
νο
ικ
φε
υκ
eb
εν
ιν
im
ατ
κεβ
σσ
ιε
υν
ει
σκ
κ
μ
получился примерно такой вот алфавит
Дебил не видит фактов. Вот такое быдло в России составляет 60 процентов населения
sodomit
А теперь - частотный анализ!
Пытался поискать шифтер байтовый какой-нибудь, но только для простого Цезаря находится, плюс к тому же тут явно много пар символов. Самому впадлу писать, к тому же тут что-то ещё.
Дайте зеркальное изображение текста.
Опять дауны из сн вытекли.
Зарепортил.
Блядь, очевидно, что это древнегреческий, онлайн переводчиков с которого нет, да и клавиатуры специальной нет, поэтому человек видимо вводил текст смесью новогреческого алфавита и латинских букв, которых нет в современном греческом.
Где заглавные?
Если следовать коду Петруччи, тут написано.
Двумерный ряд Латуни электролитическая диссоциация подвергся образованию двух рядов артефактов
> Мiша Овчар
Почему я не удивлен, что даун-ОП даже не соизволил создать себе фэйкоакк?
Мало, там ещё всяие Οτ Ετ
Котаны, я вам вайпера нанял. Сейчас весь харкач завайпает и разгадаем, базарю.
https://2ch.hk/b/res/73628206.html
Да, "мы гру проходили сикретный шифр не для всех" - охуенный факт. Иди уже отсюда, не размешивай годный тред своим охуительным юмором, ГРУшник мамкин.
заглавные Γ Κ Ο Ρ итд отбросил, ибо они 99% ен несут никакой ценности в тексте. В алфавите не исключены ошибки, но примерное количество очень подходит по русский алфавит
Я тебе уже наглядно продемонстрировал на что я способен пидорас
Лицо двачей
Потому что я не сижу ВК? Я ведь в Фейсе сижу, а не в вашей параше с мобильниками.
Группа создана пиздец давно, не баламутьте воду.
Пошел нахуй, пидор.
Я тебе сейчас хуй побаламучу. Дешифруй быстрее, баламут.
>αγ
61
>ακ
213
>πι
35
>βα
59
>το
69
>ηι
62
>οδ
146
>θι
14
>Συ
41
>ζε
86
Заебался что-то дальше делать.
Истина где-то рядом...
Это целиком текст?
И что значат эти цифры?
> Нашел файл у бати
Так у него и спроси что это, дебил.
ψОИВАНim АНebАЛ АНukИВζЕИВСИηОμАЛТОИВ
ОП-хуй создает эти треды на ночном, где вкидывает всякое говно, которое дешифруется за 10 минут. Скорее всего, он - параноидальный шизофреник, судя по расшифрованным сообщениям из предыдущих тредов.
НО БАТЯ УМЕР
ИВАН ПРИЗВАЛ РЕПТИЛОИДОВ
Капитан, я уже в ОП-посте указывал, что это перекат из СН.
Он же умер давно, заебал тупить.
Да, по всему тексту поиском в н++.
Кол-во комбинаций в тексте.
Какие треды на ночном, наркоман? Я впервый раз тут этот тред создал.
Ну пиздец теперь.
Результат частотного анализа введенного текста
Проведен анализ текста
Количество символов в тексте 4555
Количество пробелов 340
Количество цифр 0
Количество точек и запятых 48
Количество английских букв 59
Количество русских букв -367
Посимвольная статистика и частотный анализ
Символ ι встречается 521 раз. Частота 11.44%
Символ α встречается 508 раз. Частота 11.15%
Символ ε встречается 459 раз. Частота 10.08%
Символ κ встречается 373 раз. Частота 8.19%
Символ ο встречается 352 раз. Частота 7.73%
Символ встречается 340 раз. Частота 7.46%
Символ τ встречается 328 раз. Частота 7.20%
Символ ν встречается 252 раз. Частота 5.53%
Символ υ встречается 241 раз. Частота 5.29%
Символ δ встречается 146 раз. Частота 3.21%
Символ σ встречается 136 раз. Частота 2.99%
Символ λ встречается 120 раз. Частота 2.63%
Символ μ встречается 100 раз. Частота 2.20%
Символ ζ встречается 100 раз. Частота 2.20%
Символ β встречается 95 раз. Частота 2.09%
Символ u встречается 80 раз. Частота 1.76%
Символ k встречается 80 раз. Частота 1.76%
Символ γ встречается 67 раз. Частота 1.47%
Символ m встречается 61 раз. Частота 1.34%
Символ i встречается 61 раз. Частота 1.34%
Символ . встречается 48 раз. Частота 1.05%
Символ ξ встречается 44 раз. Частота 0.97%
Символ ψ встречается 34 раз. Частота 0.75%
Символ ρ встречается 9 раз. Частота 0.20%
Символ встречается 0 раз. Частота 0.00%
>0 цифр
вут тут-то ты и обосрался
>Количество цифр 0
Были же цифры! Что за нахуй?
на форчонге у греков спросите
>Количество цифр 0
ВИ ВСЁ ВРЁТИ!!!
Я-то тут при чём?
Название файла переводится либо как "тело", либо это транслит какого то пиздоглазого слова
αλτι по частоте очень похоже на "если" или "для"
а ты вообще кто?
Эта фигня не подходит, к тому же она как-то странно цифры считает действительно.
>mail.agent
А что если I выступает в роли пробела(встречается довольно часто, да и слова с виду неплохо бы разделяла?
И, кстати, на счёт "два символа на букву" точно все слова имею чётное число символов?
А может цифры вовсе и не цифры???
Ρτοακukψ ι υεοδνοσυκε ι οδτ ι -оригинал
Rtoakukps yeodnosyke J J J сСт - гугл(греч -> рус)
Кстати отличная мысль, цифры ещё раз доказывают состоятельность теории о простой двухсимвольной замене.
ок, на какой язык надо заменять?
φε скорее всего "на"
А вообще, это не язык нихуя, слишком много слов которые встречаются только один раз, похоже на битую кодировку, только оче хитро битую
>точно все слова имею чётное число символов?
Не все, но слишком много пар символов повторяется. Какие-то не исключены видимо. Ещё возможен вариант с мусором.
Нужен скрипт, который посчитает количетсво вхождений каждой из букв , сопоставить после этого им буквы русского и английского и посмотреть, что получистя.
Думаю, что русек.
А что там с товарищем майором?
НО КАК?
Шифрую сиджу, а что ты хотел?
Обоснуй слова с нечетным количеством символов и отсутствие строчных аналогов некоторых имеющихся заглавных букв и сочетаний
это вебпанк
это вепбанк
это вебпанк
это вепбанк
Это семен.
Околел, юродивый.
Нечётные можно обосновать мусорными символами. Там, мне кажется, разные символы у строчных и заглавных в греческом, возможно поэтому. Меня сейчас плавит после обеда, потому соображаю херово. Может быть какие-то символы не были зашифрованы, хотя это маловероятно.
это вебпанк
А что кушал? :3
Эт долбаёб.
Ξτο βεδπαηk
А как насчет такой версии, это обычный текст написанный на русском языке, но исковерканный каким нибудь вирусом, на подобие этого http://ekb911.ru/novosti/ostorozhno!-virus-shifrovalshhik-trojan.encoder.225
Алсо, если исходный текст не на русском/английском вы никогда его не разберете
Салат, суп-пюре, свинятина с рисом.
Хорошая идея, кстати.
это вебпанк?
В рестораны ходишь? :3
>суп-пюре
Из грибочков надеюсь?
Вирос бы на уровне битиков шифровал, а не пунктов юникода.
Да, из грибочков. Да, хожу. :3
Для такого вируса важно, чтоб файл открывался, а пользователь охуевал и бежал бабло платить.
Ξτο πετγψиηый.
А салат какой? Цезарь? :3
या वेब निरुपयोगी
Что-то вроде, с фасолью, ветчиной.
это вебхлеб
Α τы - πετγχ.
Рассказывай про батю давай. Кто он по национальности, сколько языков знал? Какие книги читал?
Может ли это быть вообще не его файл, а файл друга или коллеги по работе, который он принёс к себе на дискетке?
И ещё, были ли на компе файлы, не связанные с работой? В частности в этой папке "Мои документы"
ηΞτ τγ.
Пиздишь ты, шерлок-семён ты комнатный. Miranda у меня
проиграл
Да видел я. Просто удивлён, что гугл так быстро проиндексировал всё.
Ты че, охуел?
Русский, знал русский и немного английский с немецким. Книги читал в основном по химии и научную фантастику. Вполне может быть такое, что файл не его, а коллеги. Правда, я мало знаю тех, с кем он работал. Файлы не связанные с работой были, но это в основном семейные фотки. В папке мои документы ничего кроме рабочих файлов нету.
ПОСОНЫ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ ВИРУС!!! У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БАТЯ УМЕР, ПИШУ С ЕГО КОМПА!!!1
А ты че? :3
Я как-то писал скрипт который расшифровывает шифры замены (по частотам униграм + биграмм), но судя по всему это не шифр замены так как 100 раз бы уже отгадали в этом случае
А остальные файлы по работе у него лежали тоже в txt формате, или в doc? Есть там ещё какие-то txt-файлы?
В Док в основном. В текстовики он добавлял только мелкие заметки, вроде, сходить туда-то, сказать то-то и так далее.
Α R ΓΟΒΟΡΙΟ - ΤΙ!
Внезапно исходный файл сначала перевели в какой нибудь хуеспереанто, а потом зашифровали заменой, что тогда?
Что случайно?
kσ-kσ-kσ, kγkλΡξkγ!!!
>73632108
Он вполне мог развлекаться с шифрами замены.
Ну мы крайне лениво пытаемся, плюс тут не совсем простая замена, опять же если есть мусор, то сложность расшифровки многократно возрастает, тут нужно уже угадывать удачно.
СЛУЧАЙНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ
Ну малоли что там может быть. Например преобразование следующего символа от предыдущего зависит или вообще ключ используется
ДА СУКА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ
>Он вполне мог развлекаться с шифрами замены.
Ну хрен знает, но мне кажется, что вечно в чем-то занятой человек как мой батя вряд ли бы взялся бы за такие пустяки. Да и зачем ему это?
Схороните, это же опытный образец самого настоящего петушиного языка!
ТЕБЯ НЕСУ
Может ты просто недостаточно хорошо знал своего батю?
КУДА?
κγ κγΔ-κο-κο-Δαχ
НАХУЙ
Ну хуй знает. В любом случае, он уже умер, так что добиться от него я ничего не смогу.
ТЕБЯ КУШАТЬ БУДУ
Вообще если бы я не был таким ленивым, то выписал бы все уникальные символы, нашел к какому алфавиту они подходят и тогда станет виден мусор
Спиритические сеансы, медиумы, некромантия в конце-концов.
Кто-то вообще пытался на прямую заменять буквы по частотной таблице?
Я не верю в эту хуйню.
Нет еще.
А если глянуть начала/концы слов на предмет соответствия приставкам/окончаниям хотя бы в русском. Хотя я сомневаюсь, что это иностранный язык.
примерный частотный анализ
αγ 0,013555556
ακ 0,047333333
πι 0,007777778
βα 0,013777778
το 0,015333333
ηι 0,013777778
οδ 0,032444444
θι 0,003111111
ζε 0,019111111
ιμ 0,022
uk 0,017777778
υε 0,030222222
ξσ 0,008888889
αλ 0,026666667
τι 0,045333333
ψι 0,007555556
νο 0,027111111
ικ 0,004222222
φε 0,012888889
υκ 0,014444444
eb 0,016
εν 0,015555556
ιν 0,009333333
im 0,013555556
ατ 0,019333333
κεβ 0,009555556
σσ 0,002888889
ιε 0,014
υν 0,008666667
ει 0,011111111
σκ 0,004666667
хули бы вы без меня делали кун
А в то, что на дневном расшифруют твою хрень, значит, веришь?
ПОДСТАВЛЯЙ! ВИЛКОЙ РАЗ-РАЗ-РАЗ!
Если исходный текст не на русском, содержит формулы или не текст вовсе, его и на ночном не расшифруют
σσ 0,002888889 0,2888889
θι 0,003111111 0,3111111
ικ 0,004222222 0,4222222
σκ 0,004666667 0,4666667
ψι 0,007555556 0,7555556
πι 0,007777778 0,7777778
υν 0,008666667 0,8666667
ξσ 0,008888889 0,8888889
ιν 0,009333333 0,9333333
κεβ 0,009555556 0,9555556
ει 0,011111111 1,1111111
φε 0,012888889 1,2888889
αγ 0,013555556 1,3555556
im 0,013555556 1,3555556
βα 0,013777778 1,3777778
ηι 0,013777778 1,3777778
ιε 0,014 1,4
υκ 0,014444444 1,4444444
το 0,015333333 1,5333333
εν 0,015555556 1,5555556
eb 0,016 1,6
uk 0,017777778 1,7777778
ζε 0,019111111 1,9111111
ατ 0,019333333 1,9333333
ιμ 0,022 2,2
αλ 0,026666667 2,6666667
νο 0,027111111 2,7111111
υε 0,030222222 3,0222222
οδ 0,032444444 3,2444444
τι 0,045333333 4,5333333
ακ 0,047333333 4,7333333
Частотный анализ может сказать специалисту, осмысленный ли это текст или нет. И больше ничего.
Ай не пизди, если шифр простой, то анализ - хороший старт для расшифровки.
ШОК ДВАЧ ЧТО ЭТО НАШЕЛ СТРАННЫЙ ФАЙЛ
2303 0 obj<</Length 3422/B 10340/Filter/FlateDecode/I 10365/L 10324/S 10065>>stream
xÚìZyTSg ¿yIÈ"`À èÐ6D ê
B�:�@@\ÊDôáV9(
ËšmX¬8mmD�EÄ�E Ñâ�KuŠXÔVÛi£šàÒ
X•ÑZ@p�Ng «=ã Û3ï{{BD�ÓÿÊ; ò-÷ÞßýÝåûr � °Ù øü.(�{�à bUêg�Ñ � �¥©Ã[Æ HñßÕÙ�îg �Šø�Ö�R ncлUu)q§5
â 1 4ÃÏ E
Иди, диван, уже отсюда.
бамп
Расскажи мне ещё.
бабамп
Ну смотри, браток. Сочетания uk, im и eb там встречаются только в связке "ακ", так же как и ακ встречается только в связке с uk, im или eb. То есть получаются ακuk, ακim и ακeb. Несколько раз встречается "ακeb" как отдельная буква, потом есть ещё ακebαλ, ακebαλακeb и ακebαλακuk. Не знаю, к чему я это.
Все равно хрень получается.
Нет пока новостей?
Как вы этот анализ делаете ? Измеряете число вхождений подстроки в строку, а потом рассчитываете число вхождений на 1000 символов ?
Ну хорошо, сейчас буду гуглить, как сделать это.
Частотный анализ нужен сегодня только студентам, современные алгоритмы шифрования устойчивы к нему и он бесполезен в 100%.
Число вхождений пар символов в тексте.
> современные алгоритмы шифрования
> современные
> 2000
Блять ну охуеть. Как будто его батя гений криптографии на коленке хуярил эллиптические кривые, ты такой умница, я бы тебе отсосал.
А чем дешифровывать будешь, вилкой? Не сочти за оскорбление, я ньюфаг в этом деле и мне просто интересно
А пары как определяются ? Или берутся все пары символов в тексте ?
τιυκακuk
Следующее слово. В нём предположительно четыре буквы с очемь высокой частотой появления, запишем в удобной форме XYZY. Есть идеи? Y видимо гласная.
ПОСОНЫ, если взять паяльник, вставить его в жопу бате ОПа и спросить ключ для дешифровки? Должно же сработать?
Наиболее встречающиеся беруться, там их не так много. Так что да, наверное все.
Батя умер.
Не вижу в этом проблемы
Хотя блять, там k и к. Вот гемор.
Он не ответит.
Во бля. Ну тогда самому ОПу. Пусть сука расплачивается за мозгоеблю благородному люду. Отвечаю, за 10 минут расшифрует.
Зато тебе не так скучно будет ебыться с этим шифром
Тоесть для анализа нужно взять все пары символов текста, найти число их вхождений, отфильтровать редко встречающиеся и вывести число вхождений остальных в рассчёте на 1000 символов ?
Учусь кодить, пробую делать всё подряд, хочу подобие частотного анализатора запилить
какое аниме?
υειμυε - похоже на или.
Ну примерно так, да.
Причём k встречается только в связке aкuk. И в пара слов различаются только заменой aкuk на aкim.
Простая замена (каждой буквы на другую точно не работает), а на что-нибудь более хитрое я сейчас заебусь свой скриптик переписывать, я уже с трудом помню как он вообще работает
boku no piko
Ну тогда я представляю как это сделать, но вот как выбирать коэфиценты для определения редких пар..
Видел.
Давайте попробуем еще раз.
Какое аниме?
ιμ 0,022 2,2 Л
αλ 0,026666667 2,6666667 Н
υε 0,030222222 3,0222222 И
τι 0,045333333 4,5333333 Е
Похоже на правду.
Ты попробуй не на всём тексте, а на 2-3 словах(?) разделения на слова тут не ясное заменять , может быстрее выйдет.
Блядь, через вас опять использовать поиск картинок. Аноны могут усложнить жизнь.
Поэтому мы и няши.
>через вас опять использовать поиск
Батя, это ты ?
Мне кажется, это стихи.
С чего ты это решил?
Да хуй знает, просто кажется. Вроде какие-то подвижки есть в расшифровке.
нет, я обычный ньюфажек, студеннота, ни разу не анимуфаг.
Скинь наработки.
АНОНЫ, АНОНЫ, Я РАСШИФРОВАЛ!!
ТАМ НАПИСАНО ███████████РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ} ҉5 G
???a a҉ ҉҉ ~ ҉5 G
???a a ҉҉ ҉ ҉5 Z � �
� �???� �# ҉5 G
??? ҉҉ ҉ ҉5 G
???a # ҉ ҉5 G
???a a҉҉҉ a҉҉҉ ҉5 G
AL???a a҉҉G҉ ҉5 G
???a a҉҉ ҉◊ख़҉5� �
!" a҉ЗАЛГО ҉ 5IS!""THE
??? a a҉҉ ???۩◊} О БОЖЕ ҉5 G
??? a a҉ ҉҉ ~ ҉5 G
???a a ҉҉ ҉ ҉5 Z � �
� �???� �# ҉5 G
??? ҉҉ ҉ ҉5 G
???a # ҉ ҉5 G
???a a҉҉҉ a҉҉҉ ҉5 G
AL???a a҉҉G҉ ҉5 G
???a a҉҉ ҉◊ख़҉5� �
!" a҉O҉ 5!""
??? a ПОМОГИТЕ҉҉ ???۩◊ О҉5 � � G
� �
??� �a Н҉5 � � G
� �
??� �a И҉5 � � G
� �
??� �a Д҉5 � � G
� �
??� �a Е҉5 � � G
� �
??� �a Т҉5 � � G
� �
??� �a ҉5 � � G
� �
??� �a TV9&$#&9eQPJ]o4M-SM0
F] 3H
Репост из /sn/ - https://2ch.hk/sn/res/234809.htm
Вкратце - нашел файл то-ли с искусственным языком, то-ли с шифром. Прошу диванных лингвистов помочь в расшифровке.
Ρτοακukψιυεοδνοσυκειοδτι αλτιζεαγακimιμιεαγακim τονοκεβξσ εζοδακuk βατοτιατυνβατοτισκαττιαλυετι.
Ρτοακebψιυεοδνοσυκειοδτι αλτιζεαγακukιμιεαγακuk τονοσυκξσ υε βαακimβαινοδνοηιμειοδτιζειε τιυκακuk ικακimτοακukσοτιαλιεαγακuk ακimζεενινζειμυεοδιε.
Μ ζεακimσκνοσυκιμτιαλυεθι, βατουε αλνοκεββαυεζενοηιμαλυευε οδτιαγζεοδνοηιμ ψινοσυκζεοδιε υεξσ αλτιυκακuk πιινιμνοκεβ βαακimοδτιτοηιαλνοηιμ.
Οτιαγακukοδακimτονοηιμηι ψινοκεβζεοδιε φεακimακukπισστι ζεπιυεοδνοηιμ υειμυε βαακimβαακebτοψιτιαλνοηιμ εντισκατυν ζεακimπιακimει.
Ρακukεζοδακimενυν ατιμηι αγτονοηιμοδαγακebζεοδυε αλνοσυκβαακimεναλυεεν, ψιοδακim τοτιψιιε υεαττιοδ ακeb ψιυνατακebφευεσστι Καγικυευνικ.
Κξσφετιζεοδαλακim ακukαλακeb τισστι ζε ακebψιτιαλιε αττοτιφεαλυεικ φετοτιεντιαλ.
Ξιν αλτι ξσαλνοσυκτιεν, αγοδακuk ακukαλ οδνοκεβαγακebει.
Ξιν αλτι ξσαλνοκεβτιεν, ακukοδαγυνατνοκεβ ακimαλ βαακukηιφευειμζεηι.
Οακeb ενιν ξσαλνοσυκτιεν, αγνοηιμαγ πιακimτοακebοδιεζεηι ζε αλυεεν.
Κ ενιν αλνοσυκαττιτιενζεηι, ψιοδακuk φειν οδακebσκτι εζοδακuk υνξσαλνοσυκτιοδτι.
Παλακuk ακimψιτιαλιε υε ακimψιτιαλιε ακukβανοσυκζεαλακuk.
Οτιυεξσφετιζεοδαλακeb, αγακebυκατνοσυκ ενιν αλνοκεβειαττιεν ζεβαακebζεακebπι τιυκακuk βαακimπιτιατυεοδιε.
Ταγακimτοτιτι φεζετιυκακuk, εζοδακim πιυναττιοδ τισστι αλτι ζεαγακukτοακim.
Ειμηι οδακebυκακeb, ψιοδακuk πιιν πιακebτοακimοδιεζεηι βατοακebοδυεφε αλτιυκακuk, αλυνσκαλακuk πιακukτοακukοδιεζεηι φεζετιεν φεεντιζεοδτι.