24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не было 3 с хвостиком года в мухосрани. но память хорошая, и я помнил как что, и до чего было. Я знаю как что и до чего в ебанных европках, и как у меня в мухосрани, знаю по ценам, и так далее.
Теперь расскажу по делу, почему я считаю что ГОЛОД не за горами, или как минимум пустые полки и разорения повсеместно, на экранах вашей страны уже в наступающем 2018.
У меня в голове культурный шок, поэтому будет некий поток сознания, но ты Анончик готовься, постараюсь по пунктам описать:
1. Город - пустой, людей на улицах нет, как в чернобыле.
И это не связано с тем, что утро, извините полдень это разгар продаж в самый жаркий день когда все готовятся к празднику. Так всегда было, как минимум последние 28 годиков которые я жил в этой мухосрани. Обычно в последний день перед НГ кругом очереди, кругом все бегают суетятся, продают, и так далее - а тут ровным счетом НИХУЯ.
2. ВСЕ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ - ПУСТЫЕ. Ебанный в рот - маршрутки пустые. Цены в маршрутках вырасли в 2-3 раза, при упавшей цене в двое. Как так? А вот так...
3. Среди редких персонажей которые бродят по улицам встречаются в основном:
- бабушки
- алкаши
- нарики
- чурки из категорий выше, а не нормальные, опрятные.
- ЦЫГАНЕ, ДОХУЯ БЛЯДЬ ЦЫГАНЕЙ
- аферисты
- различные смотрящие ублюдки, гопари, быдло разных сортов
- БАНДИТЫ (ЛОЛ, вот кого кого, но этих уебков я не думал что увижу на улицах в таком масштабе) это прям как в 98 году, я помню как было, и как сейчас - сейчас ТУПО 98-99 год на улицах.
4. Абсолютно все - грязные, неряшливые, помятые, вонючие, донашивают одежку из 1980-1990ых
5. Цыгане, бандиты, аферисты - ИХ ПРОСТО ТЬМА ТЬМУЩАЯ, они тупо надапают и доебываются до всех проходящих, вообще до всех, выпрашивая бабки
6. Дохуище попрощаек.
По поводу 4-5-6, еще раз повторюсь - ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. У нас в городе столько цыганвы и чуркобесов никогда не было сколько я увидел на улицах за часик прогулки.
7. Вытираны боевого заглатывания писюна с отрубленными ножками, аля воины ДЫНЫРЫ, ЛЫНЫРЫ и прочие "патриоты" на каждом шагу...
8. Половина магазинов ЗАКРЫТА, и продается, либо с табличками "сдается в аренду", в основном дохуища одежды, и так далее, т.е. все, что не относится к лоу-сегменту и жратве.
9. Огромное количество предприятий ТУПО ЛИКВИДИРОВАНО НАХУЙ. Например у нас были местные очень и очень крутые чуваки которые имели сеть по всему городу, которая конкурировала на должном уровне с глобальной сетью по типу Ашана (но по мельче), теперь это предприятие не существует - обонкротилось (узнавал) - на его месте стоит типа ашана с которым они конкурировали.
10. Ассортимента в магазинах вообще блядь НЕТ. Я не говорю об ассортименте как в Европке, но блядь хотя бы 3 годика ранее ассортимент был в раза 4-5 больше и лучше чем сейчас. Сейчас же - самые ходовые товары в продаже по цене в 3-4 раза дороже чем было когда я покидал эту мухосрань ебанную.
11. Качество продукции - просо пиздец. За часы выбора товара в магазине я 90% продуктов брал с полки, смотрел дату выпуска, до какого использовать и клал на место. БЛЯДЬ 90% ПРОСРОЧКИ, ЕБАННЫЙ СУКА В РОТ. И это блядь завоз предпразнечный!!!! Т.е. что бы вы понимали - ТАКОГО НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ЭТОГо МАГАЗА И ВООБЩЕ ДРУГИХ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТАК УЖ ТОЧНО
12. Цены на товары, которые блядь товарами НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ - так же в три ебанных или даже 4 дороже.
13. Хлеб сука - не хлеб, а какая-то подзалупная творожковая масса.
14. Посмотрел что покупают другие на кассах (как обычно работают 1-2 кассы не более, из хуй знает скольки) - и охуел от среднего ебанного чека. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЮТ НИХУЯ, НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ХАЧ-ОХРАННИК И ПРОДАВШИЦА, когда я накупил себе еды КАК РАНЬШЕ ЭТО ДЕЛАЛ, и даже не так - как в ебанных европках. Чек в среднем 200-300 РУБЛЕЙ. КАРЛ. 200 РУБЛЕЙ И МЕНЬШЕ. В магазине где обычно оставляли косарь, двушку, и выше.
15. ПАРКОВКА у магаза - ПУСТАЯ. ВСЕ ПЕШКОМ.
16. Кругом разъебанный асфальт, мусор. Отсутствуют мусорки. Одну мусорку раз в 1км видел. ЭТО БЛЯДЬ КАК?
Кругом харчки, бычки, рыганина, бутылки, и так далее...
ВЫ СУКА ОБРЫГАНЫ, НАХУЙ ВЫ СРЕТЕ ГДЕ ЖИВЕТЕ? Нет, раньше такого в таких масштабах не было, были мусорки каждые 30-50 метров, чистенько, аккуратненько, и так далее. А сейчас же - тупо серый город, с хмурыми людьми, с депрессухой на лицах, нищитой, озлобленностью, и так далее. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
17. Насмотревшись ада я вернулся домой, по пути увидел ебанных чурок которые взрывали петарды, и гыгыкали на всю улицу как ебанные ишаки. Причем взрывали петарды, за которые в ебанных гейропках дают административку, вызывают полицию и забирают в отделение. Петарды по уровню шума напоминают динамит (кто рыбачил - тот поймет), это нихуя не динамит, уши полностью закладывает от взрывной волны, и срывает асфальт под бомбочкой. А хачам все смешно. Хочу что бы им в жопу засунули и подожгли ее. МРАЗИ ЕБАНные. И это они делают под окнами многоэтажного здания. Жильцы этого дома наверное просто охуевшие. Но так как законченные пидарахи - то хуй что скажут чурбанам.
18. Вернувшись домой, меня послали за водой, и по пути рассказали "обстановочку", и тут я охуел и выпал. Давайте проясню. В моей мухосрани НИКОГДА ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖИЛ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ВОДОЙ. Что значит проблем с водой? ЭТо значит что вода ВСЕГДА БЫЛА ЧИСТОЙ, и пригодной для питья, т.е. можно было открыть кран и пить из под него - и не иметь никаких проблем с этим. Так как совки норм сантехнику сделали, и фильтр станции и все дела, плюс вода бралась из чистого источника. Никогда ни при каких обстоятельствах вода не вызывала никаких проблем. Но тут короче за время моего отсутствия, как я понял засрали воду, не ремонтируют сантехнику. Если выпьешь водички из под крана - можешь отправиться кому, и такие случаи УЖЕ БЫЛИ, и были летальные.
Еду приготовить нельзя, употреблять нельзя, МЫТЬСЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ, ДАЖЕ БЛЯДЬ КИПЯЧЕННУЮ! КИПЯЧЕННУЮ КАРЛ!.
19. Прийдя к колонке с кучей бутылок и ведер - я охуел. Вы помните очереди к мавзолею? Так вот - они все сосут ХУИ в сравнении с этой. Это просто лютейший АД. Из очереди выяснил что страдают все, и страдают от плохой воды уже годика как 2-3, никто ничего не делает, пить ее нельзя, использоавть из под крана по любому назвачению так же. На вопросы: "а вы писали жалобы", отвечали: "у нас долги по воде, поэтому ссым, что обратят внимание, придут и отключат".
20. Кроме того, поговорил со старыми корешами, которые тут продолжают работать, в 25-30 они уже без зубов, либо с гнилыми до нельзя. ЗП в среднем 14-16к рупий. РАБОТЫ БЛЯДЬ НЕТ НИКАКОЙ, только охрана, либо в армию пиздовать либо еще куда-то в гос. конторы. Бизнеса где они ранее работали - нет, поразорялись люди, дохуя бизнесменов покидали банки нахуй с обвалами банков, дохуя сидит из-за невыплат ЗП, и так далее. Огромная доля мелкого бизнеса тупо уничтожена, вторая половина зашугана. На работах разных КОНКУРЕНЦИЯ к работодателю на место, поэтоу работодатель охуевает и предлагает на пол ставки идти, либо переработки просто невеьебические без отпусков и так далее. Короче полный атас.
НУ ЧЕ ПИДАРАХИ. Поздравляю с наступающим Новым Нищим годом. Уверен, мне увиденной картины на жестком контрасте отсутствия в этом городе - хватило что бы сделать вывод, что все катится в пизду семимильными шагами, и уже вся ситуация находится перед пропастью. И это я еще вечером не был на улице (и не хочу, потому что наслышался о каких-то ебанатах малолетках которые насмотрелись каких-то ютубопетухов как я понял, и кричат УЕ, или АУЕ хуй пойми короче, и избивают, доебываются, включают зоновские понятия и так далее, доебываются, пытаются в "бригаду" и в 90ые поиграть".)
Даже чето и не хочу вечером выходить проверять это.
У меня все. Я в полном ахуе. Раньше такого пиздеца не было. А это прям пиздец-пиздец какой.
Пишите плиз свои стори. Как у вас в городе дела?
Не паста, просто решил поделиться потоковым сознанием с анончиком.