24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не целкодрочер и не их противник. Всегда относился к этому нейтрально.
За всю жизнь у меня было 3 тян, с последней уже живём вместе, но ни одна из них не была листвой. У меня иногда от этого подгорание, что я не знаю каково это - сбросить листву тян.
Нынешняя тня похоже умная и когда-то сказала, что переживает, мол я захочу в итоге "девочку".
Не спрашивайте откуда я узнал, но все они точно помнят того, кто лишил их девственности. Да, им похуй, но они помнят. Помнят даже чувства и чуть ли не звуки, как там что-то "щелкнуло". И от этого тошно втройне, ведь никогда прямо и не скажешь, что на тебя находит, а просто лежишь, смотришь в пустоту и уже не слышишь что говорит та, которая отдала другому самое дорогое, что они все считают.
Так и приходится смириться с этим и жить дальше. Думаю это сравнимо с новенькой машиной с салона с заводским запахом и б/у неважно какого пробега, но счастья выкатывания из салона никогда не узнать.
Решил вот высказаться, в надежде что полегчает немного. Но нихера, пацаны, не полегчало. Только хуже стало.
Всех с наступающим, всем по листве в новом году.