24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2666357 (OP) Ты будешь смеяться, но эта мелодия не является главной темой Морровинда. В саундтреке Морры она именуется как Call of Magic. Под заголовком же Main theme идёт совсем другая мелодия, но тоже очень ламповая. На Ютубе правда её нету, все аплоадеры попали в эту ловушку. Но мои слова пруфаются любой раздачей ОСТа.
>>2666357 (OP) >тема Морровинда Тема Морровинда вызывает у меня ностальгию по временам, когда даже самая низкокачественная РПГ имела звуковое сопровождение лучше. Эта заглавная тема орёт на протяжении всей игры, в тавернах, пещерах, склепах, канализациях, ночью и во время пасмурной погоды, вообще всегда. Она меня изрядно достала и ассоциируется в первую очередь с самыми похуистичными разработчиками (Бесезда). Если выключить в игре музыку, то тогда звуков в игре вообще не останется.
Тысячи примеров. Nerevar rising = Call of magic => либо считается либо признано либо де-факто - main theme. Во всех этих альбомах песни main theme вообще нет и я склонен считать, что это халатность составителей альбома твоего сайта. Конечно лично Джереми Соула я не спрашивал и свечи держать не могу, но при словах main theme of morrowind 99% вспомнит не какую-то хуету, а nerevar rising.
>>2666729 Ну просто я очень впечатлительный и при просмотре трейлера Скайрима навернулись слезы от эпичности видеоряды и музла. А тут оказалось, что одновременно с ФУСРОДА играла музыка из Облы, а это самый эпический момент был. И нет, я не школьник.
>>2666746 Я тогда себе пеку новую купил с ай7 2600 и как раз этот трейлер вышел. Я был сильно рад, что смогу поиграть, ибо прошлая пека уже нихця не тянула.
>>2666357 (OP) Она не вызывает ностальгию, если ты регулярно в него играешь. >>2666488 Предсказал и напел, до того как открыл. Банально, почти как зимняя тема даггера. >>2666471 Самый охуенный драйвовый ост в мире. Такого больше не делают, да что там говорить, удачи найти кому-то хоть что-то похожее по звучанию на т3 в музыке вообще.
>>2666786 Мне саундтрек к новому Tekken зашел, но вообще там много бростепа, но это лучший бростеп со времен скриллекса. И конечно, самое классное там что для раундов разная тема используется на карте
>>2667178 Ну ты не стукай, я просто в герванта не играю и в трусиках от него мокро не становится. Да я понимаю что ностальгия - это предаваться приятным чувствам по прошедшему времени, но он же вышел не так давно, чтобы по герке скучать.
>>2666743 >Кроме воя волков ночью Ты точно в Морровинд играл? >>2666433 Да ладно, там такие-то атмосферные звуки, камешки осыпаются при прогулках в окрестностях Красной горы, очень ламповая озвучка, на самом деле.
>>2667213 >Ты точно в Морровинд играл? Заебало это УУУ. УУУ. УУУ. УУУ. УУУ. Каждые пять секунд. Что, не хватило места записать хоть раз в жизни нормальный продолжительный вой: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу?
>>2666746 Двачую. Я группу впашке админил по Скуриму. Охуевал от скриншотов и был уверен, что моя пека его не потянет. Потянула, и довольно неплохо. Качнуть, шоль. Ебать,макака перхоть свою на мой монитор трусит!!11
>>2667244 >УГЛЕПЛАСТИК Самый худший форс что был за всю историю, как же все доебывали тогда со своими "ПОТРАЧЕНА. УРОВЕНЬ ГРУНТА", а ведь кому то все еще смешно с этого
>>2666786 В части эфемерного "драйва" Теккен ебёт в рот Ишиватари со своим Жиртижиром, а с другой стороны пристраиваются Капкомовские версусы всех мастей.
>>2667783 Человек поиграл с масс эффект, будучи 14-летним пиздюком. Это была его первая "РПГ", поэтому надёжно запала в память. Это утизм. Так появляются утки.
>>2666486 Всё-таки МЕ3 здорово изговняли Мини игр со взломом нет, прокачка говно (в ме2 лучше было) пидоров больше чем во всех стволах вместе взятых, сюжет тоже изговняли, в текстурах и дизайне халтура, но атмосфера с музыкой тянет, есть неплохие длц и квесты. Жаль выше не прыгнули
>>2667162 Ностальгия необязательно должна быть по детству или далёкому прошлому, саундтрек может ассоциироваться с любыми приятными воспоминаниями любой давности и могут быть даже не связанными с игрой как таковой.
Я туда до сих пор захожу и читаю всякую хуйню с телефона, будучи в ожидании, либо на унитазе. Там бывают просто неплохие статьи кроме описаний околоборд и актуальных явлений.