24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорю сегодня, за сроком давности (уж лет пять минуло). Вот нормально общались, я дарил цветы, дорогие подарки и излучал заинтересованность, и тут такая оказия. Даже сначала не поверил, благо уточняющего материала получил изрядно. Действительно, пельмень был странным. И мгновенно как отшептало. Хотя и фигура, и чулки не оставили бы равнодушным любого гусара.
Дама металась и спрашивала "НУПАЧИМУ?", а я рассматривал дырочки на носках своих сандалей.
И ведь не скажешь же человеку.
Нет, он был не такой уж и страшный, не как бульдог объевшийся майонеза но, как бы по деликатнее выразиться, "мясом наружу".
Каждый раз снимать с нее исподнее и ... ну епт твою матушку природу; в мире и так мало гармонии.
Еще одну дропнул потому что соски были пирамидками цвета телесного. Никогда такого больше в жизни не видел, как бы грудь есть, а сосков визуально нет, как будто текстурку ореола не натянули.
Другая, наоборот, имела соски пугающие, мои большие пальцы меньше, а все что вокруг них больше чем диаметр кружки от Артемия Лебедева. Ощущал себя штурманом бомбардировщика с рычажками "вкл/выкл", они даже щелкали, так щедро отсыпал ей вселенский рандомайзер. После доски с которой я отмотал много своих первых весен это был именно шок. Шок неприятный, как с тачскрина переходить на механику. Никогда бы не подумал, что испугаюсь большой груди.
Приукрашивать не буду, был я люб и в фаворите ходил у барышень разного возраста (та что со шпингалетами весен на пять дольше под небом ходила), потому капризничал я и кривил губу.