24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзно, откуда такое обилие биопроблемных тредов? Вот скажите, нахуя вам баба, если ее появление несет куда больше минусов чем плюсов? Во-первых, ее надо найти. Не знаю как другие, а у меня уходит месяц 24/7 просиживания в вкашечке, сотни переписок и по несколько свиданок в день. Это пиздец долго, нудно и изматывающе. Раньше я тоже пробовал разные секции и компании как советуют опытные лиственники, но понял, что это хуйня вариант. Интернет позволяет покрывать огромные бабоплощади и экономить время. Во-вторых, для поддерживания АТНАШЕНИЙ бабу придётся выгуливать, шататься по парку и морозить жопу, ходить в кино и зря тратить деньги, а еще придётся тесниться со всяким быдлом. Как-то не стоят потраченные нервы, время и деньги мимолетного удовольствия. Уже не получится спокойно подвачевать, посмотреть аниму или заняться своими делами. Баба поглощает всё. Помимо этого, для кого-то может быть проблемой, что баба всегда находится в состоянии перманентного поиска другого самца. Т.е. ты потратил хуеву тучу времени, просрал немало нервов и чутка баблишка, показал ей своё любимое кинцо, а она взяла и прыгнула на другой хуец. И всё настроение к хуям. Если даже если ты хладнокровный киборг, то времени и денег всё равно жалко. Кто-то скажет - "а как же любовь?". Ну как-то с трудом верится в какие-то высокие чувства бляди, потрепанной уже парой хуйцов. Она и до тебя точно так же смотрела кому-то в глаза преданным собачьим взглядом, полируя его залупу своей глоткой и принимая кончу в рот. Это ж банальный сосательно-пихательный автомат. Грубо говоря, полгода назад один пользовался, сегодня ты суешь ей в ротешник немытый хуец, а еще через полгода-год на очереди следующий. Какая тут любовь, аноны?
Не будет такого как в ОНЕМЭ. Шкура будет уже порваной блядью, сосавшей шлюхой, никаких тебе светлых чувств и прочего - перепрыгнет на другой хуй максимум через год-два (зачастую намного раньше). Ламповость и романтика существуют только в искусстве. В реальной жизни их нет. Каждая баба - это просто блядь. Ты вот думаешь, что она тебя полюбила за душу и прочий бред, а ты просто показался симпатичным или удобным в данный момент. И никаких возвышенных мыслей в этот момент в ее голове не крутится, она всего лишь слабоосознающий себя автомат. Полнейший примитив.
Баба любить не может. Она просто выбирает выгодное ей сочетание из сексуальности/внешности/статуса из доступных вариантов, и все. Сегодня ты лучший из доступного, а завтра другой. Чета там усираться, покорять вершины, качаться и превозмогать ради дырки - по мне так это хуйня какая-то. Большинство ерох и васянов ничего ради баб не делают, и им и так дают. Ноют, жалуются на них, но дают.
Единственная польза от бабы - это возможность ее ебать. Но для обычного парня слишком затратно по времени окучивать новую бабу, вот и приходится изображать АТНАШЕНИЯ (и большинство сами начинают верить в эту иллюзию). Уверен, что если бы вы могли менять баб как альфачи, то не заморачивались бы, а просто время от времени брали бабу на пару раз, а потом занимались своими делами.
Лично мне щас вообще похуй на баб. Аниме и котэ закрывают потребность в эмоциях, фап заменяет еблю, стрессов и мозгоебли мне хватает и по работе. Баба тут явно лишняя. Есть тут такие же просветленные? Дискасс.