24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
новый год я встречал в общей компании со своей бывшей девушкой и ее парнем, мы с ней в отличных отношениях. расстались по моей инициативе, она спокойно это приняла, я даже потом еще жил у нее полгода, пока не снял квартиру.
так, вот общая компания, я со своей девушкой, она со своим новым парнем.
само ситуация в принципе заключалась только в том, что я капитально охуел с ее нового парня, так охуел что у меня после горело весь вечер.
низкий, не симпатичный кун( но лицо было без дефектов, это я признаю, никаких прыщей там етц), неулыбчивый с тяжелым взглядом, стесняется танцевать сам сказал когда его позвали играть в хуевину на консоли.
судя по фигуре спортивного телосложения.
да, у меня так пригорело что я сука весь новый год его рассматривал как девка, ища в нем недостатки.
работает погромистом, зарплата 135к в 23года (на этом моменте моя жопа сгорела я 50к в 25 лет, считал себя успешным)
свободно говорит на английском и преподает в вузе параллельно.
моя бывшая с ним просто преобразилась, взгляда с него не сводит, постоянно говорит с ним о чем-то, обсуждает (со мной блять максимум могла сериал посмотреть в начале отношений, особо никогда не говорили ни о чем даже кроме текучки, просто как-то не получалось что-ли, и вообще она со мной на протяжении 2 лет была на некотором отдалении что-ли, тогда я этого не замечал, но сейчас посмотрев на нее со стороны понял что со мной она такой не была)
парень будучи новым в нашей общей компании весь вечер просто удерживал на себе внимание почти всех, участвуя в обсуждениях, попутно помог с курсовой по математике одной девочке.
блять прям весь такой из себя охуенный, умный, внимательный, никогда никого не пребивает, но при этом умудряется удерживать доминирующую позицию в обсуждениях, и все его с интересом слушают.
новый год превратился для меня просто в непрекращающийся марафон сравнений его с собой, сука почти всегда не в мою пользу, кроме как внешности.
блять, хоть выговорился.
tl;dr увидел нового парня бывшей, бывшая с ним гораздо лучше себя ведет чем вела со мной, жопа превратилась в реактивный факел