Привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 28 лет. был листвой до конца 2017) Типичный задрот который безвылазно сидит дома у родителей. Зарабатываю на криптовалюте, сделал в прошлом году несколько удачных вложений так что с деньгами проблем нет. Друзей нет. С тёлками боялся заговорить даже в соц сетях не то что в реале. Вот в декабре решил съездит первый раз за границу и выбрал Тайланд. Приехал туда, побродил и решил вечером заглянуть на улицу "Бангла Роуд" (это на Пхукете) Иду значит и меня затягивают в какой то бар 2 тайки. Вообщем я зашёл туда, купил какой то алкогольный коктель. Выпил. Тут мне подходит какая то женщина и на английском спрашивает "Хотите ли девочку"? Я говорю Да. Она меня ведет в комнату и куда то уходит. Через 5 минут приводит 9 таек. Как мне сказали возрастом от 20 до 30 лет. Хотя почти все выглядели как наши школьницы-выпускницы. Я выбрал самую няшную дквчёнку. Остальные ушли. Она меня начала раздевать и уложила на кровать, потом сама разделась и села на меня, я сразу возбудился она одела презерватив( презик у неё был в наличии) Потом взяла член в руку и сама засунула его себе в вагину и начала движения. Я уже на после первой минуты еле сдерживался чтоб не кончить, но кое как выдержал минуты 4. Это были лучшие 4 минуты в моей жизни. Потом пошли в душ она там меня начала тереть по всем местам, потом сделал мне миньет. В итоге я заплатил за всё 3000 бат. Это около 5500р. Но за это я получил столько уверенности сколько не получал за всю свою жизнь. Я всю жизнь загонялся по поводу секса, что если что то не правильно сделаю, или ещё что то, и оказалось что зря загонялся. В последний день в тайланде я сходил на масаж где после масажа тайка мне предложила секс за 2000 бат. И я не отказался. Неделю назад вернулся домой, теперь я настолько уверен что могу заговорить с любой незнакомой девчёнкой. Раньше я как то все девушек возвышено воспринимал как будто я им что то должен. Теперь я на них смотрю как бы с высока. Сразу с кажу что если бы в россии я бы был в жопу пьяный я бы даже постеснялся и не смог найти девушку для секса. А в Тайланде всё как то по простому. Так что если вы листва и по этому поводу загоняетесь летите в тайланд. Ваша жизнь здорово изменится.