24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло два дня нового года, анон. Что ты сделал чтобы изменить свою говножизнь к лучшему? Я вот час назад удалил еот из друзей потому что ну её нахуй. И это подвиг. А ты?
Завел табличку для подсчета расходов. И за два дня не потратил ни цента. Алсо, с этого года собираюсь вести свою бухгалтерию в долларах. Рубли оставлю только для текущих трат.
>>168055215 А по-твоему он должен был продолжать надрачивать на неё втихую? Правильно сделал, нехуй зацикливаться и жить иллюзиями. Может поумнеет хоть.
>>168055841 Иди нахуй сам во-первых, во-вторых я знаю про что говорю. У меня вот таких например где-то 10 штук. Которые сначала добавляются и что-то пишут (разное, часто хуйню, но иногда забавное всякое). И ничего от меня как бы не просят, а потом просто пропадают. Я не знаю чего они ждут, чтоб я им сама писала чтоли? Ну ты же ко мне добавился, а не я к тебе. И вот они молчат так по полгода а потом удаляются как оп. И ещё обижаются наверно что я им внимание не уделяю. Блядь пиздец.
>>168056447 >>чтоб я им сама писала чтоли? Ну да, они этого и ждут. Потом, когда видят, что тебе не особо то интересно, забивают хуй, а потом удаляются. Че тут говорить, если ты им внимания не уделяешь. Я вон добавился к одной, вроде пытаюсь как-то заинтересовать, но она порой тупо посреди разговора пропадает. Это пиздец, как не приятно, но я пока на это хуй забиваю. Как это дело окончательно надоест, перестану писать.
>>168054223 (OP) В поисках комплекса утренней зарядки попробовал три мобильных приложения. Выбрал одно в качестве временного решения, но буду искать дальше. Я не думал, что поиски даже такой простой вещи займут столько времени и усилий. Провел исследование насчет танцевальных школ в своем городе. Внес в календарь пробное занятие в одной из них. Час читал мануал по node.js. Дропнул. Нашел туториал получше, в стиле 'hard way', буду делать его. Провел два часа в попытках найти или написать новую молитву для своей богини. Вроде готовых молитв и много, но они какие-то слишком неконкретные, либо идеализирующие, либо фокусирующиеся на не тех аспектах. Видимо, придется писать что-то свое или просить кого-то другого. Либо я чего-то не понимаю и так и должно быть. В основном, хоть я ничего и не сделал, но это был конструктивный день.
>>168054223 (OP) Бросил дотку (1ую, вторая - параша), начал бегать на стадионе (4 года назад), сбросил 13кг, подтянул физуху в тренажерке (не мог ни разу отжаться раньше). Чтобы доказать другу, что его пхп отстой - начал кодить в пхп треде, в итоге нашел работку и получаю 1к$ спустя 1.5 года (для моей хохляцкой мухосрани это очень дохуя), сделал ремонт в двушке (потратил кучу нервов и сил на ссоры со строителями-хуесосами).