24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
91 год на связи.
Встретил тут одноклассника бывшего - ходит с женой и ребенком, весь из себя серьезный такой. Пока общался, почувствовал себя мальчиком на его фоне, выглядит старше сильно и общается как солидный дядя.
Еще один женился на жирухе, развелся, сейчас живет с мамкой и платит жирухе алименты за дитя.
У кого-то из одноклассниц уже было по 2 мужа, у некоторых трое детей. Есть кто сохранился внешне более-менее, но в основном, сильно сдали, выглядят старше своих лет, глаза больше не горят.
Я иногда чувствую словно где-то спал десять лет, пока мои ровесники женились и рожали детей, а теперь проснулся. Хотя я не хикка, объездил всю европу и азию, постоянно что-то читаю, изучаю. Внешне почти не изменился с 11 класса, только носогубные морщины появились. Слежу за собой, спорт питание хуе мое. Гоняю на самокате в офис.
А сейчас смотрю уже 97 год женится, а 2000 ебется (у самого тян последняя 1999 года была).
Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они?
И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать?