24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=hyKyaRz-PMo
Ты наверняка видел этот видос раньше. Сейчас я хочу пояснить за него по хардкору.
1)Это канал дегенератов с пикапом головного мозга, которые продают свои бесполезные тренинги лохам.
2)Эти видео хоть и называются "девушки говорят правду", но на самом деле должны называться "девушки продают порашные тренинги". Им чётко прописали, что и как говорить.
3)Давай теперь разберём её фразы и я объясню зачем она это сказала:
-"парень напрямую предложил мне куни" - типичная для пикапа промывка мозгов альфачеством. чтобы нравиться девушкам - нужно быть альфачом, а чтобы стать альфачом нужно записаться на тренинг
-"мне не нравится, когда меня спрашивают, нужно делать" - тоже самое
-"секс в троём атцой" - хоть и нужно быть альфачом, но тренеры понимают: одно дело предложить секс напрямую, и другое справиться с двумя тянками в постели. те кто на их тренинги приходят секс в троём даже и не снится, и поэтому не нужно прыгать выше головы, иначе придёт разочарование и следовательно перестанут нести деньги
-"размер не важен" - длинохуи и не ходят на тренинги
-"хачу тусовщика, экстраверта, он должен дёргаться и издавать громкие звуки как Джек Пол" - те кто приходят на подобные тренинги противоположность этому образу, тренерам не выгодно помочь им найти девушку, им выгодно заставлять их чувствовать себя некомфортно и неполноценно. постоянно внедряют им "ты ещё недостаточно прокачан!", и парни несут деньги им вновь и вновь
-"парень должен проявлять инициативу" - тоже самое: "нужно быть альфачом", "как, ты ещё не альфач?! а ну быстренько на тренинг записывайся!"
-"хочется чтобы мужчина был опытен" - навязывают съём тёлочек на одну ночь даже если человек хочек длительных отношений. ведь если он уйдёт в отношения, то перестанет нести деньги. ну а для того чтобы снимать тёлочек нужно пройти тренинг
-"ревность плохо" - чтобы не ревновать у тебя должно быть много тёлочек, чтобы у тебя было много тёлочек нужно записаться на тренинг
-"парень должен быть болтливым" - тренинг по болтливости(да такие есть). а также тоже самое что писал выше про некомфортную модель поведения из-за которой парень вновь и вновь несёт деньги, так как никакая "прокачка" не изменит твой врождённый темперамент
-"познакомиться можно где угодно" - лоооооооол, спроси у любой своей знакомой про это, она скажет что на улице и в метро не знакомится. ну очевидно же что тебе пытаются внедрить идею, что ты должен бегать по улицам и знакомиться со всеми подряд как умалишённый. т.е. делать как раз то чему они и учат на своих тренингах
-"я считаю что каждый парень должен быть осведомлён о пикапе" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, лоооооооол, ну тут они уже на 200% спалились что текст ей писали. всё!