24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня вечером я запланировал ночной дрюньк с использованием этих очков по назначению. Да не просто так, я решил кончить с пальцем в очке, ведь так ощущается истинный оргазм и раскрывается полный букет эмоций и ощущений. В общем, дождавшись пока родня уснёт я решил совершить затеянное и насладиться заметным поревом. По началу все шло гладко, няшная актриска оче возбуждаюшшэ стонала от пальца главного героя ? порева в ее писечке, я наяривал, в общем все охуенно. Наконец настал момент кульминации и я с пальцем в попце бился в конвульсиях от удовольствия. Но моему счастью был отведён недолгий срок. Сняв очки и наушники я услышал удаляющиеся шаги (судя по звуку либо бати, либо сестры, так как сестра любит потопать ночью) и увидел открытую дверь, которую я точно закрывал перед процессом. Пиздец блять. Приехали. Ладно бы я просто так кончил, но тут блядский палец в очке. Ёбаный вр. Не повторяйте моих ошибок, дождитесь пока никого не будет дома.
Алсо, анон, как думаешь, как мне вычислить того кто это лицезрел и оправдаться перед ним?