Российский Крым и Новороссия, в общем.
Зря фон убрал у апофеоза, там цвета - апофеоз
Слава карателiм!
В РФ курс корабля диктует только каприз барина. Холопское дело - телевизор смотреть и гордиться золотом наших олимпийцев. Потому понять: откуда взялся украинский евромайдан - задача непосильная для российского ума. Сама мысль о том, что сотни тысяч вышедших на площади и миллионы сочувствующих могут понимать и переживать за то, куда команда ведет их корабль - слишком странная, слишком тревожная и слишком... обидная. Ведь корабль РФ с крейсерской скоростью летит не в Азию и даже не в Африку, а прямиком в Средневековье. И никто не чешется. Почему ж у этих зуд по всему телу?
Империянин мучительно напрягает извилины. "Эврика! Еуропейской халявы захотели, дебилы! Гы-гы, гы-гы!" И мир снова понятен и скучен. Главная примета вонючего быдла из императорской подворотни: уверенность в том, что все остальные люди такие же как оно (императорское быдло), только другие - лузеры. У них же нет ни нефтегаза, ни олимпийского золота, ни григория лепса и елены ваенги, ни армии-авиации-флота, ни духовных скреп. Нищеброды. Говна куски. Рыщут голодными глазами - где бы урвать. Хуле тут непонятного?
Особенно трогательно слушать очередные проповеди про бедность Латвии или Болгарии.
"Ну чо, сынку? Помогли тебе твои ляхи? Гы-гы, гы-гы."...
Бедная-бедная Латвия! Была "Европой" в СССР, стала задворками Европы (без кавычек). Ни тяжолой промышленности, ни станкостроения, ни ансамбля песни и пляски Прибалтийского военного округа, ни дагестанских свадеб, шмаляющих в прохожих из травматов, ни уроков гундяе- и императорославия в школах, ни богоугодных "двушечек", ни 6 мая, ни списка Форбс. Ничего нет! Зарплаты маленькие. Молодежь дома не сидит - по европам шакалит (учится или работает)... Вот тут начинаются сложности. Потому что когда спускаешься вниз - в частную жизнь - всё меняется. Приходится говорить про европейскую провинцию. Да, провинцию, но европейскую. Главное достоинство которой в том, что россиянской вони там нет.
Присоединение к общеевропейскому пространству - это единственное, что позволяет защитить себя от РФ. Бедность, естественно, никуда не денется. Но бедность может быть разной. Господско-холопской, как в типа "богатой" РФ. И достойной, как в той же Болгарии или Латвии. Если кому-то показалось, что РФ - богатая страна, способная обеспечить богатую жизнь соседям, разбудите этого человека. РФ экспортирует не богатство (которе сама получила даром), а ПРИНЦИП РАСПРЕДЕЛЕНИЯ благ. Принцип этот прост и незамысловат: барин жрёт, лакей тарелки лижет, холоп лижет жопу барина. Всё! Эта формула - единственное, что РФ может подарить бедным соседям.
А что может подарить Евросоюз, у которого своих проблем "вагон и маленькая тележка"?
Деньги, понятное дело, в последнюю очередь. В первую очередь, защиту от дикого средневекового российского уклада. Бедная страна получает правила и стандарты нормальной жизни и механизм перехода на них. Страна, вставшая на этот путь (взявшая на себя соответствующие обязательства) больше никогда не станет похожей на РФ. По крайней мере, лучшего способа защитить себя от этого пока не придумали...
Тут напрашивается напоминание о том, где учатся дети россиянской элиты, где они скупают недвижимость, про ажиотажный спрос на недвижимость в той же Латвии (из-за простоты оформления ПВЖ). Но кому это всё говорить? Отдельные вменяемые люди в РФ и так всё знают. А у широких народных масс есть телевизор и духовные скрепы.
освятил
>Стрелкова отправили в отставку.
Кому ты пиздишь, маня.
Гиркин уже в земле лежит, без могилки, чтобы труп не нашли.
Так пидорахи говорят спасибо своим.
Охуенно!
Мимовата
Ты зачем говно из /po/ несешь? А ну быстро убрал обратно!
Ещё один пиздабол вылез. Под струю!
Пидорахе НЕПРИЯТНО
А это фейк?
На войне многие едут головой.
Это местный хохлопидор.
не рвись, вата, еще рано, только ИТТ начался.
а где гиркин то?
А теперь коротко о ситуации в зоне АТО.
Ты еще и мемчики свои притащил. Накормить бы тебя кексиками до отвала, да кексиков жалко.
КТО СБИЛ БОИНГ
Боинга не было инсайдер
Норвегия. Выгрузка 400 ед. техники и 350 контейнеров с военным оборудованием армии США у границы с Россией.
тест
Где-то на фронте. А может и съебал, мне лично похуй, но он живой и здоровый.
Ночь, двачица, бредач, хохлуту.
Бессмысленный, тупой набег,
Живи еще хоть четверть года
Все будет так, исхода нет.
Откуда фотки. Линк можно?
Вот вам смешно, а я без ужина остался - хамона нигде нет!
>мне лично похуй
я вот заметил, что когда ватник говорит что ему похуй, или КРИЧИТ что ему похуй, он врёт.
>но он живой и здоровый.
живых и здоровых трупов не бывает, маня
гиркину пизда. соснул справедливости за всё что он сделал.
Эта свинья порвалась, несите новую.
Кто соснул?
Пиздец, какой же там отвратный мужик. Проблевался.
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля.
Дабл не спиздит.
один хамон на ужин - так белковое отравление можно поучить.
А, да, ты пиздиш.
Хохлы.
Не Факт
тест
Оппять?
Ну и уёбывай, пидор, россия для русских, ёбана!
Снова.
> гиркину пизда
Пруфов так и не принёс. МО ДНР всё опровергли. Да и со времён Славянска его всей порашей хоронили, мань. Мне серьёзно похуй на их возню с командованием. Один ушёл, другой придёт. Офицеров ГРУ в Рашке много.
А в чем причина отставки Бородая, Стрелкова, Болотова? Почему они сливаются?
ХАМОН - ГОВНО
Российские банки начинают эмиссию карт китайской платежной системы China UnionPay. Ёбаный Новокитай.
Не останавливались.
> алкашня
> мародёры и садисты
Зачем стишок испоганил, /po/рашник?
Доставь лучше оригинал.
>россия для русских
Звучит как приговор.
>Не Факт
В начале идёт сообщение официальное от новоросии что он тяжело ранен.
Потом оно, конечно же, опровергается.
Затем гиркин уходит с его поста не понятно куда, при этом самого его не видно.
Да, ты прав. он жив и здоров.
Хуй его знает. Вангую, что скоро закончится этот безумный хохлосериальчик.
> Офицеров ГРУ
Ты еще скажи, что Император лично сбил Боинг. Беспруфное кукареканье - основа крымотредов.
Стрелков=Бабай.
Сам про него говорил, что тот дезертировал, но в итоге, сам и дезертировал тактично.
эх, ватники, ватнички.
Не захотели в ЕС по хорошему.
Будете китайских хуй сосать.
А они с вами нянькатся не будут.
> украинский евромайдан - задача непосильная для российского ума
> В РФ
> богатой" РФ
> похожей на РФ
> люди в РФ
> защитить себя от РФ
Вся суть ничтожного хохла. Даже кукарекая он подсознательно говороит не о своей стране, лол. Просто лол. Хохол - не человек, и это не шутка.
Все уже нового Царя видели? Дыркин теперь зам начальника главного штаба Нанороссии по стратегическим отступлениям.
Анус себе вангуй. Еще 278 серий, Дринкинс.
Колонна российской бронетехники вошла на территорию Украины, - "Гардиан", "Телеграф"
Этой ночью 23 российские бронемашины с сопровождающей техникой пересекли границу Украины - примерно в 200 километрах к востоку от Донецка, в районе границы, неподконтрольной украинским силам, утверждает корреспондент британской газеты "Гардиан" Шон Уокер, находящийся на месте событий.
По его словам, движение этой колонны вряд ли можно считать свидетельством полномасштабного вторжения российских войск на Украину, и неясно, как глубоко они войдут на украинскую территорию, но это несомненное подтверждение того, о чем говорят власти в Киеве - что российские военные действуют внутри Украины.
Информацию о российской бронеколонне, вошедшей на территорию Украины, подтвердил и корреспондент британской газеты "Телеграф" Роланд Олифант, также работающий на границе.
При этом остановившийся неподалеку российский конвой с, как утверждает Москва, гуманитарным грузом, по-прежнему находится на российской территории.
ВСЕ ХОХЛЫ. ТЕПЕРЬ ВАМ ПИЗДА. ВЕШАЙТЕСЬ СУКИ
Пробежал глазами, не увидел ответ на свой вопрос. Так почему слились все бывшие руководители Новороссии?
> сам и дезертировал тактично
Если он умер сражаясь, то ему респкет. Не смотря на то что я на евромайдане брукивку носил.
>россия опять что-то там мутит с войсками и колоннами на границе никто толком не знает что
Первые 20 раз было страшно.
Ты еще не свалил? Долго тебя хуями кормить надо?
> itar tass
>новости
Ясно.
БЛЯЯЯЯЯЯ
это победа. накатим!!
Хохлоту, не проецируй свою профессию на приличных людей.
АТО завершат до сентября. Судя по карте Новороссии почти уже нет. Все главы слились.
Мы проиграли Украину.
Свинья мгновенно рвётся при выходе из манямирка.
Мы ещё не знаем куда он делся. Выводы преждевременны. Может он ушёл с поста министра, чтобы не отсвечивать на всю Рашку, а то Пурги-нян вон уже весь пеной залился.
Заявление о наступлении на укров, рокировка для получения всех лавров будущему правителю.
Здесь никто не знает. Здесь только мамкины кукаретики проецируют друг на друга свои детские комплексы и обиды.
>Мы проиграли Украину.
Подожди.
Вы еще отвечать будете.
> Мы проиграли Украину.
Вы проиграли её ещё в начале 90-х, а ведь могли бы жить хотя бы как в Белоруссии.
>Дыркин теперь зам начальника
гирькин уже в земле
Что такое брукивка?
ВСЕВРЕТЕ ЭТО ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
СОКРАЩАЮТ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ
ЗАВТРА НА ЛЬВОВ! ПОСЛЕЗАВТРА НА ФАШИНГТОН
Каклы опять перемогу нахрюкивают.
Как же это все-таки убого. До смешного жалкие попытки мимикрии, толстенный траленк, что за набег блджад.
Укры совсем обалдели. Сегодня отбили Ясинуватое, отбили Мариновку. Очень похоже на то, что завтра Путен таки введет войска. Сегодня уже вовсю поставляется техника. Из солдат на границе делают шашлык, а укры только скулят и слезно умоляют гейропу помочь. А та только ищет повода послать укров на йух, потому что они даже за деньхи там никому не нужны.
Гривна падает, газа нет, экономика трещит, жизненный уровень опустился на уровень Таджикистана, лол!
А укры сжав кулачки молятся, чтоб Стрелков таки оказался мертв, как-будто это хоть что-то изменит.
Вы ребята просто... разочаровываете мягко говоря. Такого идиотизма только от негров можно ждать. Ну зато благодаря вам большинству россиян стало понятно, что они живут в великой стране, населенной великим народом, а не укро обезьянами.
Быть укром теперь полный зашквар, все-равно что петухом.
>23 российские бронемашины
Похоже на похоронную процессию, трупы забрать.
Брухля.
> утверждает корреспондент британской газеты
Чет в голос.
> подтвердил и корреспондент британской газеты "Телеграф"
Перестаньте, прошу, ночь на дворе.
> англия посчитала учения армии РФ на Камчатке как вторжение на украйну
> ЗАДАВИЛИ!!111 ЗАДАВИЛИ КОКОЛЧЕНЦЕВ!!11 МЯСОМ ТАНКАМИ САМОЛЕТАМИ АРТИЛЛЕРИЕЙ ЗАДАВИЛИ АЛКАШЕЙ НА НИВАХ!!!111 ПЕРЕМОХАА!!!1 НАКАТИМ ХОРИЛКИ!!11
Особенно смешно, если вспомнить, откуда вся техника и оружие у ополченцев.
Я просто зашел в ваш загон посмотреть и увидел, у вас тут своя атмосфера, лучше не заходить.
Какой убого, дебил ебаный? Ты на карту блядь посмотри. Мы проебали войну. Как бы теперь Крым не пришлось отдавать. Но тут уж я думаю хуй кто что сделает. Все-таки база военно морского флота это не хуе-мое.
Jen show me your pisya please
А представь как будет когда Донецк и Луганск освобождать, вашими пуканами можно будет запустить первый в мире энергоэффективный термоядерный реактор.
Что за тян на пике?
Перемога? Какой градус? Если больше 60, то завтра уже утром чую обосрамс :3
> Быть укром теперь полный зашквар
В точку.
Мы всё это увидим.
Говорить "я украинец" будет примерно как "я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить".
> Как бы теперь Крым не пришлось отдавать.
Э... ну какбэ... Ну блядь, нельзя же быть таким слоупоком. Вот ты попробуй из своего Львова в Крым поехать.
Каклы соснут, хуль.
плитка
её кидали в беркут
И правильно. Пиздуй отсюда, свинья. Здесь тебе не рады.
> Как бы теперь Крым не пришлось отдавать.
Так вы отдали уже, проснись.
Я в Москве живу, голосовал за Путина. Так что мимо.
А когда вы Донецк и Луганск чинить будете... ой, я же забыл, денег нема.
Уже сегодня обосрамс. Да что там. С начала августа у них одни обосрамсы.
Лол, ты хотя бы пятачок убрал бы.
Зачем его чинить, там пидорахи одни
Лиличка.
Если вспомнить тотальный обосрамс в первую чеченскую, то не так уж и смешно. ВСУ очень даже обучаемые, это даже сами террористы признают.
Лол. По-любому коробок прислали чтобы дохлятину колорадскую вывезти.
Джен Псаки.
Есть прон с ней?
Ну это те самые которые в Прибалтийские страны прибыли для усиления присутствия. А то прибалты боятся, что их аннексируют.
Зачем тогда вообще город брать.
С чего ты взял, что руснявым не похуй на вашу гражданку?
Я чот не пойму суть перемоги про победе хохлов одних политических взглядов над хохлами других взглядов разбавленными парой десятков руснявых долбоебов.
Ведь хохлы убивают хохлов, хохлы рушат города хохлов, хохлы пидорят инфраструктуру хохлов. При чем тут проеб Рашки? Рашке похуй на разрушенные хохляцкие дома и на пару десятков мертвых ебанутых добровольцев, нет?
Поясните уже, я заебался спрашивать.
раб-батьки
В России со всем руководством что-то обдумывают
выпилить вату
Поймали живого ньюфага?
Иди нахуй, раб. Тебе не понять, соси член батьки
> раб-батьки
Живешь в Минске, голосовал за Лукашенко поди?
Они тебе ничего дельного не ответят. У них везде "Рука Кремля".
Лилечку уже не узнают, ньюфаги
Им там по телеку внушают, что война именно с Россией и во всём виноват Путин.
раб-Володьки
Блядорус закукарекал, сиди под шконкой, не отсвечивай.
О, пошла СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ. Всё равно дотационные?
Себе ватник подшить? Хаза-то нет.
Анон не забывает.
Какая сверхманевренность, блядь? Я полгода наблюдаю за этим пиздецом. И что-то я не заметил, что рохляндия хотела отжать ЮВ. Может, батьяка скрывает чо, но вроде даже Путлер их убеждал не проводить референдум. Я так понимаю, ему нужно чтобы хохлы пиздили хохлов, Урина слабела и не тяфкала больше про крым. Или есть другая версия?
Интересно как она относится к ситуации на Украине.
А у неё не появлялось новых сетов? Вообще известно какая у неё судьба в модельном бизнесе?
Россия пока выигрывает по раскладам, даже если днр сольют она к зиме\лету с радостью проведет любой референдум.
> Интересно как она относится
Хуй знает как спросить, впашке она не сидит, мобила утрачена. Впрочем, /б/ никогда не был гуд.
Она фотограф теперь.
Новый проект урины по беспилотникам!
Купим в китае копеечных квадрокоптеров и сделаем как за храницей!
Уринцы, вы чего, дятлы?! Нельзя блять купить китайский квадрокоптер и сказать, что это военный беспилотник.
А занимается этим кто? Известный благотворитель. Тот самый который по его словам якобы в одиночку всю уринскую армию снабжает. Он еще на ютубе засветился - некий Бирюков.
Такой охуенный благотворитель - продает за нидораха китайские квадрокоптеры в уринскую армию под видом беспилотников.
Пиздос, просто пиздос.
Есть мнение, что Путин хочет поработить всю Украину. С ее разрушенными городами и просевшей экономикой, заводами модернизации времен совка и дохуя полезными пашнями, засранными отходами.
Кто форсит мнение сам догадаешься?
Лол, ты еще первую мировую вспомни или битву против мамонтов. Тогда были 90е и полный пиздец 18 летние корзины против наемников. У хахлов жи контрактная армия, профессионалы 2014 год, а такое чувство, что в Усраине 94й.
За Едину Украину естественно.
Иди в пизду, бульбаш ебаный. Если бы Рашке не нужен был юв, хули туда лезут? Хули тут все это обсуждается? Хули местные ватники радуются победам ополчения? Как ты объяснишь вот это все?
Уже не контрактная, лел. Как ввели, так и отменили. Война же!
Да и не была она никогда контрактной.
МОЧА СУКА БАНЬ ПИДОРАСОВ, ХУЛИ ОНИ ТУТ ПЕДОФИЛИЮ КРЫМОТРЕДЫ РАЗВЕЛИ, НАШИСТЫ 15РУБЛЕВЫЕ
>хули туда лезут?
В твоей манявселенной. Сама Россия туда не лезет, что было уже многократно подтверждено. Но каклы каждый день уничтожают по полку ВДВ и сотни агентов ГРУ.
Ополченцы случайно Миусинск.
С чего ты взял, что они туда лезут? Ну, пара реконструкторов залезла и? Официально Россия не влезет и никогда не влезет, Путину не нужен Ю-В особо
> ПЕДОФИЛИЮ
Прекрати, это достояние двача.
Почему радуемся победам ополчения? Ух ты, да ты ж толстяк, даже не хохол, будь ты хохлом, я бы тебе пожалуй ответил.
СЛАВА КАКОЙ СТРАНЕ?
> хули туда лезут?
А доказательства где? Кроме нескольких добровольцев-ролевиков я чот никого не видел. Туда стягиваются ебланчики, которым хочется поиграть в войнушку же. На них всем похуй. Но официально даже оон заявляло, что армия не пересекает границу.
> хули хули хули вата
А ты смотришь футбол только когда играет команда твоего города? Хохоы мочат хохлов. Т.к. киевские хохлы ненавидят пидорах, только поехавшие совсем руснявые будут болеть за них. Даже я за полгода Крымотредов радуюсь победам ополченцев, потому что хохлы с их охуелой свободой и ненавистью к своему прошлому меня еще в майдан-тредах, когда флажки были, выбесили.
Польше, епта.
Скоро амеры обнесут свои новые плантации колючей проволокой уже и марку выбрали, лол и новые рабы будут за еду разрабатывать своим новым хозяевам пашни и поля.
> хули туда лезут?
"Лезут" это даже не пятидневная, а трёхдневная война будет.
Ой, нахуй иди, бульбаш. Батька вам ссыт в уши ещё похлещи Путлера.
> Хули местные ватники радуются победам ополчения? Как ты объяснишь вот это все?
Только тупостью хохлов. Россия прямо сказала ДНРу не спешить с референдумом и не признала их государство. Поэтому я хоть и ватник, но не рад победам ополчения, я рад смерти хохлов, потому что такие долбоебы должны умереть согласно законам биологии.
Идиот, я москаль, с какого хера ты во мне бульбу детектишь, уеба?
Самое забавное, что Амеры будут обносить проволкой границу с Крымом, чем они соглашаются с тем, что Крым для Украины проёбан.
> победам ополчения
Это же ПРИНЯТИЕ
> Хули местные ватники радуются победам ополчения
Во 1 тут извлекают лулзы из всего, а во 2 укропы столько плевали в лицо России в ответ на доброе отношение, что просто накипело.
Ты уж сам разберись кто ты. А то то бульбаш, то москаль. Хуй тебя поймёшь.
Успокойся, это толстяк какой-то наш, москальский, какой хохол напишет слово ополченцы? Рашисты, сепары, ребелы на худой конец, но не ополченцы.
Это же картошкобомж, слепые чтоль?
Клятый пидораха.
Если принятие, то почему бы не ополченцами?
yoba.png
Ты идиот, ну вот честно, про раба бацьки не я писал, да и какой я тебе бульбаш со Смоленска?
Передавай привет полякам!
Мир ждет реакции Украины на колону из 30-ти бтров, пресекших государственную границу со стороны РФ. Похоже, мир еще не понял, что мы, блядь, уже привыкли, хуле нам реагировать? Утилизируем, как и предыдущие партии, вместе с экипажем.
> Мир ждет реакции Украины на колону из 30-ти бтров, пресекших государственную границу со стороны РФ. Похоже, мир еще не понял, что мы, блядь, уже привыкли, хуле нам реагировать? Соснем в очередной раз и промолчим с окейфейсом.
Фикс во имя справедливости.
Пруфы-то будут или сплошное кукарекание, как обычно?
Хохлам пизда. Они уже смирились со своей судьбой. Наплыв клятих москалей в каждой новости уже стихает. Хохол скоро снова возьмет за щеку российский хуй, потому что США им ничего решили не давать.
А чому вы всё время не то утилизируете?
Окай, у меня родственники как раз таки поляки самые что ни на есть настоящие, в Катынь помню гоняли, к месту где кончинский скончался. Лол, тут у нас праздник намечается, я им позвонить хотел, позвать и попросить чтоб яблочек привезли, а то санкции бля, не хватает своих.
Дал бы ей подержать свою трость.
> Мир ждет реакции Украины на колону из 30-ти бтров
> сказал британский мимокрокодил
Эй, украйнец, вчера на дваче сказали что к вам Ту-95 вылетел, беги сбивай.
Ты бы и доктору Хаусу дал трость подержать.
Проиграл на всю народную республику
> Дал бы ей подержать свою трость.
Почему-то в голос.
Нет. Старого нарколыгу я бы только обоссал.
Блядь, у киберсотни чего, зарплата завтра?
Хохлов набежало тьма тьмущая.
И тявкают так заливисто, с придыханием.
Плюнуть, блядь, некуда.
Но ведь это тоже доставило бы вам обоим сенсуальное удовольствие.
Вообще-то, колонну одновременно видели журналисты The Guardian и The Telegraph, после чего данная информация сразу же появилась на страницах изданий. Это тебе не параша тудей и не лайньюс, этим сми доверяют во всем мире.
Перестановка в днр и гум помощь.
>Это тебе не параша тудей и не лайньюс
А цензору ой как доверяют. Да, свидомит?
Хохломоча на радостях даже забанила Архивача .
И ни 1 фото, в интернет выйти могут, а сфотать нет, ну ок.
Вертикально вверх харкни, руснявый.
> Вообще-то, колонну одновременно видели журналисты
Но забыли сфотографировать.
Ветер перемен все равно сдует харчек в сторону какла.
Там связь плохая, фотографию долго грузить.
Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 13 августа 2014 года – 21 тысяча 139 человек, из них 12228 человек - (убитых, раненых), 102 - пленных и 8911 дезертиров.
Спецификой последних суток является разгром отрядом "Моторолы" превосходящих в два раза сил карателей под Миусинском и уничтожение актива "Правового Сектора" под Донецком, в том числе и часто пиарившегося грузинского наемника по кличке "Доберман", входящего в "Правый Сектор".
Итак, потери карателей – 12228 человек (убитых, раненых), 95 пленных: из них
- 3211 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 2842 наемника Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" и т.д.).
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 360 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 144 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 60 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 130 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 270 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 590 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады- 510 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 550 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
-220 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
-20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);
- 220 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 450 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
- 500 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский)
-310 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область)
-110 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
-70 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область)
- 150 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл)
- 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 85 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 40 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-35 военнослужащий 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 70 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута")
Уничтоженная техника:
-1 самолет МИГ-29 - 7 августа
-1 самолет неустановленной марки - 30 июля
- 2 самолета АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета - Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 6 беспилотников
- 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 229 танков Т-64
- 7 танков Т-72
-19 танков Т-84-У "Оплот"
- 2 танка "Булат"
- 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем)
- Джип
- 22 Газ-66
- Газель
- штабная машина
- автокран
- 1 ЗИЛ 131
-1 КраЗ
- 46 Уралов
- 49 Камазов
- 4 УАЗ 469
- 5 САУ-Нона
- 5 САУ 2С3 "Акация"
- 3 зенитные установки ЗУ 23-2
- 10 установок РСЗО ГРАД
- 7 установок РСЗО Ураган
- 40 гаубиц Д-30
- 28 122 мм минометов
- 142 БМП
- 116 БМД.
- 263 БТР
В твиттер фотографии прикреплять можно. Видимо журналист недоразвитый и не знает этого.
Да что там плевок, срать сядешь, а дерьмо всё равно ветром на чуб свидомому унесет.
Посоны, а эти истории про карателей и как они умерли - где их найти?
Сколько у укропов всего боеспособного населения?
Не весь мир, я не верю
По мне, так однохуйственно. Где фото- и видеоматериалы? Два журналиста из разных газет оказались свидетелями и ни у кого не оказалось камеры? Я тебя прошу, мань.
>ветер перемоги
Пофиксил.
Бамп вопросу
Один хуй в хохла попаду.
> Scorpions - The wind of Peremoga
Ты не понимаешь, это хардкорные труъ журналисты, у них из аппаратуры только блокноты, а зарисовки сделать не успели, потому что во-первых не умеют рисовать, а во-вторых проснулись обосранными на лекции.
Госдеп запретил публиковать, очевидно же
Бамп вопроса.
Анон, это Крымотред?
Аноны, я вот укропов ненавижу, но эта пикча делает меня одновременно смеяться и плакать.
Ага. Зарепортить пришел?
В голос с пикчи. Это охуенно.
мимо Лебедев
ненависть убивает.
Единственный раз, когда картинка вызвала у меня неиллюзорный бугурт - это когда каклы зашкварили своим укрофлагом и укроленточками Славю-тян.
>пик
lol
Как скажешь.
Двачую. Мне похуй на хохлов - пусть хоть переубивают друг друга. Но каким цинизмом и бесстыдством надо обладать, чтобы зашкварить так Славю-тян. У меня чуть сердце не остановилось. Хохол - не человек.
Они больше ничего не умеют. Только шкварить, разрушать и убивать друг друга. Майдан головного мозга - путь к деградации всей нации.
Ты меня не удивил, у меня такой хуйни целый пак. Дело было в укрозашкваре.
Лучше, чтоб она была рюзке?
что за ебанутая карта? опы границу отжали уже пару дней как
ополченцы ДНР захватили КПП «Мариновка» http://youtu.be/Q_fxSoGX_O0
Губарев. Пропускной пункт Мариновка http://youtu.be/m3kPVbd4VAM
Чот толстовато. Если бы столько укропа нашинковали, то ни одна свидомая корзина бы не тронулась туда. А там сейчас заруба страшная идет.
что у него в руке, каска хохлута?
Вот уже 3 мобилизацию нет потерь и свидомиты добровольно рвутся в бой.
>Это тебе не параша тудей и не лайньюс
вот эти всегда с фото/видео пруфами, а твои просто пиздаболы получается
Нет, чтобы не была зашкварена долбоебами.
Я съебал спать, можешь не постить куклу в ответ, не схороню.
То есть отправляют на смерть их что ли? А я то надеялся в случае войны в подвале пересидеть, получится?
Блять, запилю нашид с ними.
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
}{0}{/\ Id
Ну конечно же нет, террористы вооружены ромашками и вставляют их в дула оружия.
Готовься к земле. Кличка хуйни не посоветует.
Не, я москаляка жи, военник пиджака запаса получу через неделю. Меня в случае чего, также как и укроповских пиджаков мобилизуют? Я ж не хочу за кооператив ОЗЕРО умирать.
Укропы какие-то прихуевшие. Не стесняясь пишут бандершафт на своих корытах.
https://www.youtube.com/watch?v=zT9Aiu_niuw#t=111
Кстати, что военаноны думают по поводу украинских БТР-4? УкроСМИ орут, что они невротвъебенные и спасают от всего что только можно.
http://inforesist.org/foto-novyj-btr-4-vyderzhal-zhestkij-boj-pod-slavyanskom/
В случае чего не мобилизую только тех кто сам передвигаться не в состоянии и скрываться в такое время не лучшее решение, пошлют на мясо\в лагеря\еще куда ни будь.
Скорей всего они врезались куда то, а следы взрыва от гранат.
>невротвъебенные и спасают от всего что только можно
от того же, что и любой другой БТР
Вот этот верно говорит:
А если "мирной" частичной мобилизации боишься - какбе раз в три года могут "на учения" призвать, то есть у тебя 2017-18 г.
А сейчас все ок и относительно спокойно.
Мимо дембельнулся-в-июле из Кубани.
Готовьтесь,за днр и лнр будет отбит крым,а за крымом кубань.
А потом?
А потом Сибирь?
А потом по плану.
Секрет в том, что ВСРФ нет на Украине в данный момент, но поросёнок об этом не подозревает.
Ко всему прочему, ВС Украины уже обескровлены крестьянами-ополченцами с востока. Воевать-то некому. Да и не на чём. Глядишь, через месяц они у вас все танкетки посжигают вместе с экипажами.
Ну а китайская тактика 1969 года не прокатит - сожгут.
Танки и хамви в горах. Охуеть они помогут норгам, в случае пиздеца.
Животное, лол. Пепельница рядом с едой. Европейы, блять. Куда вам, пиздюкам деревенским, в Европу-то?
Мразота какая
НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ЕВРОПОЮ
ХОТЬ РАБОТАЙТЕ РТОМ, ХОТЬ ЖОПОЮ
ДУХА НЕТУ У ВАС СВОБОДНОГО
ДА ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕТ ГОДНОГО
ВСЕ КАЦАПЫ РАБЫ-ВЫ ВОЕТЕ
А В ЕВРОПЕ ПАРАШИ МОЕТЕ
А В РОССИИ ПИЗДОЙ ТОРГУЕТЕ
У СЕБЯ ЖЕ С НАРОДОМ ВОЮЕТЕ
НО ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ
ВЫ КАЦАПОВ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЕТЕ
ВАМ КАЦАПЫ СТРАНУ ПРОЕБАЛИ
ПОКА ВЫ НА МАЙДАНЕ СКАКАЛИ
ВАМ КАЦАПЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕШАЮТ
СРУТ В ШТАНЫ ВАМ И ХУЙ В БОРЩ МАКАЮТ
КРИМ У НЕНЬКИ НАХАЛЬНО ОТЖАЛИ
ПОКА ЛУК НА МАЙДАНЕ САЖАЛИ
СДРЕДИ ДРЕВНИХ СОБОРОВ ВЕНСКИХ
ВАС НЕ ЖДУТ, ПИЗДЮКОВ ДЕРЕВЕНСКИХ
НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ЕВРОПОЮ
Крымач, ты почему таким унылым стал? Где срач и перемога?
А чего Акации забыл? У меня как пруфы на как минимум 2 штуки есть.
2С1 на первом пике только
Танков как-то многовато уничтожено, но в полторы сотни я поверю запросто.
Свобода выбора,как хочу так и кушаю и что хочу.Ах да,лол у вас же нету ни того,ни другого.
Каждый раз так говорю,когда вижу русские номера.
На сайте были фотки от кумулятивных струй или БЗшек в районе башни...
>в полторы сотни
Интересно, в масштабах Украины и ее текущей финансовой ситуации - это большие потери?
>хули туда лезут?
1)Роися провела за последние 23 года 3 войны и впрягалась в чужие конфликты. Отсюда овердохуя ветеранов, коим нехуй делать.
2)В стране дохуя ватников/совков людей с советскими взглядами на жизнь т.е. братушки-хуятушки, смерть фашистам.
>Хули тут все это обсуждается?
Война у самых границ страны, разразился конфликт между двумя самыми близкими (духовно, генетически, экономически, исторически etc)странами в СНГ. Война может перерасти в мировой пиздец. Алсо это интересно.
>Хули местные ватники радуются победам ополчения?
С учетом того, что в ополчении ватники, и тут ватники, не вижу в чем вопрос.
>Каждый раз так говорю
Когда укрские номера вижу. И, что главное, с каждым днем их все больше. Хули вы в Сибирию не едите?
Кубань-кун
>ВС Украины уже обескровлены крестьянами-ополченцами с востока
>Воевать-то некому
>Да и не на чём
У тебя там в промежности от маня-фантазий эксперт-диванный влага не образовалась?
Ну... Если верить украм, то у них 683 танка у СВ и 40 штук у ВМС. Но то вместе с Крымской группировкой, по данным середины 2013 года. Сейас у них осталось штук 200-300 их, наверное. Но может наладят выпуск продукции... на ХТЗ, например, полторы тысячи машин ржавеют которых туда загнали чиниться. Правда есть ощущение, что предприимчивые диггеры уже всё что можно из этих танков уже вынесли.
Вот жду-недождусь.
И думаю, ударную мочезнаменную хохлоармию даже пустят в Крым и даже дадут углубиться километров на 100-150.
Чтоб, значит, перемога во все поля, славный Бандера нас в бой ведет и все такое.
А потом десант на перекоп и раздавят как в тисках, проутюжат так, чтобы зола только осталась.
Ну и Новороссия воспрянет. Там же местное население уже похоронило друзей-знакомых-родственников, убитых хохлами.
Только перемогать их будет один Ляшко с вилами
>дигеры
Хохлы танки в канализацию спустили?
Все норм, поедут. В качестве рабочего скота, прямиком из лагеря для военнопленных.
Блджад, ну черметчики или те, кто по заброшенным объектам лазает и трофеи с них собирает.
Как их ещё назвать? Свалкеры?
>А потом десант на перекоп и раздавят как в тисках, проутюжат так, чтобы зола только осталась.
А потом ядерный пепел,спасибо,цытаты в духе Киселёва не в новинку.
Проутюжат они только,по губам глупым русским пропогандой про гее веропщину.
Данная реальность повлечет не локальный конфлик.
Я не на столько критичен в этом вопросе. Но БАМ 2.0 не помешал бы.
Ожидаю скорую ПЕРЕМОГУ.
Дак у них каждый в их недостране перемога. Нет, серъезно, я просто диву даюсь. Как у укров получается скатывать свою неьку в говно своими же руками.
Милости просим! Хлеб, соль и штык в жепу гарантируем.
Кубань-кун
>Как их ещё назвать? Свалкеры?
Не поверишь: сталкеры.
>и штык в жепу
Ну если только в вашу друже.
Вы, вьюнош, намеднись вместе с прыщами мозг выдавили?
Не будет войны, не будет локального конфликта и всяких там АТО.
Просто и ненавязчиво будут уничтожены воинские формирования агрессора, вторгшегося на суверенную территорию России. В максимально сжатые сроки.
Ваши тормоза в Киеве даже мяукнуть не успеют.
Сталкеры значит сталкеры.
>не будет локального конфликта и всяких там АТО.
Кудах-кудах-кудах,будет референдум,будет днр,будет лнр,будет автономны,мы русские люди,кудах-кудах-кудах.
Примерно тоже самое с диванов всея руси я слышал в прошлом.
Кудах-тах, пок-пок, США сравняет Рашку с землей если она посмеет отжать Крым. Примерно тоже самое с диванов всея Руины я слышал в прошлом.
Пока ты тут бугуртишь АТО уже 5-ый месяц разменяла, а ДНР и ЛНР пока держатся. Вот и делай выводы.
Смотри каких няшек украинских я теюе принёс. Все под Свердловском померли. И ещё штук 10 плюсом.
>Рашку с землей если она посмеет отжать Крым.
Так вы уже итак скоро на одной белоруской картохе да хмельном спирте повыздыхаете.
Пок-пок санкции нам не по чем,пок-пок Крым наш,пок-пок мы сильны ,это мы введем санкции в ответ,пок-пок.
Простым пидарахам приятней осознавать,что "Крым наш",че признать ущерб от мифических цыферок на бугаме,но не бомбят же,вот бомбить начнут проклятые пиндосы,вот тогда война то война,а эти ваши экономики,да кому они надо,ну и что,что жрать нечего будет в течении 6 месяцом,диды как-то жили,да еще и воевали.
> итак скоро
Ясно.
"Зрозуміло",а не "Ясно"шваль,учи язык господ.
>"хрю-хрю",а не "Ясно"
Что, простите?
>"хрю-хрю"
Как там 8-б поживает ?
С кем я сижу на дваче
Какие же уёбищные у УПА фуражки.
Но ты действительно хрюкаешь!
Что там с усатым случилось? Почему помер?
Рано говорить, что он умер. Скорее всего, тактическая дезинформация.
Тактически отправился в Ад на перегруппировку.
Всё, тред умер, а архивачевский бы не умер.
Пиздят.
Не появлялся некоторое время на камеру, хотя и до этого так же пропадал; то ли взлом, то ли облажались, но на каком-то приближенном к республиканцам сайте появилась новость о его ранении, позже опровергли. А у укропов уже эйфория началась.
Как я понимаю Стрелков официально ВСЁ
Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Меня завалили вопросами, что со Стрелковым. Все, что я знаю, это то, что он последние дни был в России. Я тоже эту неделю был в РФ, поэтому полнотой информации не обладаю. Ситуация меняется стремительно, решения принимаются закулисно и большинство полевых командиров нюансов не знают. Все люди в Донецке, которые владеют информацией, либо недоступны, либо избегают говорить по телефону. Думаю, что внятная картина происходящего будет мне доступна только на месте."
Все интернеты залили свинячим эякулянтом. Даже не представляю, что будет с ними, если Путин вдруг умрёт. Нация моральных калек бля.
test
Если дабл - Стрелков всё
Если трипл - Бабай заменит на посту Стрелкова.
> Как я понимаю Стрелков официально ВСЁ
Боевой офицер выполнил свою задачу и отошел на позиции. Спросите на антиквариате, ему там Героя уже дали?
Всё таки я думаю я был прав, и хоть он уволился из фсб 2013 года, но его секретным приказом обратно взяли, и дали вот такое задание. Поэтому он всегда ходил спокойный как слон, потому что знал, что делает всё в рамках закона по распоряжениям и приказам, и ему ничего не будет. Приказ пришел ехать домой - аривидерчи, Новороссия!
Что же этот Кровавый (вы понимаете о ком я) замутил, я не понимаю? Почему он просто не разебашит всю урину? Но нет... Он замыслил что-то похлеще, я думаю он хочет начать 3ю мировую с ядерными фейверками.
123
456
789
10 аднака
А это кто?
Все актуальные новости за прошедшие сутки http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1379647
Стрелкова отправили в отставку.