24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем классе всего пять мальчиков: хуйдожник-нитакой-как-все, ебаный социо ака школьный актив, какой-то гуманитарий с жуткими загонами и триггером на красивых девушек, упоротый волейболист и сыч/омеган/любитель смешных картинок/кодер благодаря богатым родителям. О последнем и пойдёт речь.
Назову его Женя. С Женей мы общались с начала года, потому что я люблю мемы, он любит мемы, остальной класс не представляет особого интереса в общении, на том и решили. Никаких намеков на романтику не было, это мерзко, но кун стабильно угощал мамкиными бутерами, а я давала списывать диктанты. Никаких проблем.
Однако в какой-то момент от Жени в мой адрес полетели отвратительные шутки, упреки, замечания. На предложение прочитать статью про российскую коррупцию, Евгений просил меня не впаривать ему неправильные мнения. Да, Женя топит за Путю.
После этого и нескольких других инцидентов я закрыла личные сообщения и продолжила общение только ирл.
Далее последовали срачи в комментах к последней записи на моей странице, начавшиеся с его сообщения, мол, то, что он меня обсирает, это шутка, а закончившиеся фразой: "Ну и сиди одна со своими заебами", - в ответ на фразу о том, что он сексист с пруфом из переписки (Женя такое определение яро отрицал).
Прошло некоторое время, ирл все было неплохо. Сегодня утром в комменты к той же записи приходит сообщение от Жени с признанием в любви в крайне меметичной форме во пер1ых хуле ты мне сделаеш во вторых я тебя люблю и т.д.. До начала учебы в следующем году мы не увидимся.
Женю я не люблю, я не рассчитываю на отношения в принципе на данный момент, кроме того, Евгений сам около месяца назад говорил, что его сердце занято.
Что делать? Удалять коммент? Писать ответ? Банить окончательно? Как вести себя в школе?
Бомбит с таких долбоебов, которые взаимоприятную дружбу портят тупой хуйней типа любви.